5. マンダリン スパ(mandarin spa)   >

mandarin spa【マンダリンスパ】

マンダリンスパ

• 栃木県宇都宮市花房2-8-11
  • 渋川小児科様の西側道路沿いリバイブホーム様建物2階。駐車場は建物東側1台
  • p-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 14:39:06.0

娘とペアでお願いしました。あっという間の2時間でした。ケア後は、身体がスッキリしていて、翌日も揉み返しもなく過ごせました。娘も、とても喜んでいました。また、お願いします。

【ペア】アロマボディケア120分12300円→8800円

mandarin spa【マンダリンスパ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

もみ返しもなかったとの事、とても安心しました☆
    姉妹のように素敵なおふたりに私共も大変癒されました^^

またゆっくりいらしてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

• racieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 13:53:17.0

リリースカッターが気になっていたので施術をお願いしました。新感覚に初めのうちはおっかなびっくり(笑)でしたが、解れ具合がすごかったので効果抜群だなあと思いました。何よりもセラピストさんが凄く話しやすくて終始リラックスして過ごせました。店内にある手作りアクセサリーや雑貨も可愛くて見るだけでも癒されます。今回はイヤリング購入させていただきました。大切にします。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠に有難うございます!

リリースカッター効果を実感していただけて嬉しいです♪
    私も沢山お話ができて楽しい時間を過ごせました^^
    イヤリングもご購入ありがとうございます☆
    お忙しいとは思いますがお体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:41:19.0

先日はお世話になりました。
    とても気持ち良い施術かつ、お話も楽しく心地良い時間を過ごせました。浮腫が酷い上、凝りがひどかったのですがだいぶ楽になりました。少しでも痩せられたら良いなと思います。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

mnm様のお人柄に私達も癒されて90分のお時間あっという間に感じました(*^^*)

効果も感じていただけて嬉しいです!

是非またゆっくりいらしてください☆

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。

• p-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 14:02:01.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、上半身・肩甲骨周りの凝りを丁寧に流してもらえました。終わったあとの、肩周りのスッキリ感に、感動しました。1回目から、身体のラインがスッキリしたような気がしました。次回の施術も、とても楽しみです。

贅肉バイバイ!痩身90分3回分クーポン【通常31500円→19500円】

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

施術後の肩甲骨周りがとてもスッキリされていましたね☆
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりほぐしていきますので宜しくお願いいたします♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-04 19:30:39.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    新しく入った方にも対応良くして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつも大変お世話になっております。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ゆざやもゆーな様の施術に入らせていただきとても感謝しております。
    またお時間ある時にゆっくりいらしてください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 11:24:08.0

いつもお世話になってます。
    今回もモニターとして施術していただきました。ちゃんとモニターになれているか不安ですが…。
    施術してもらうと本当に肩、首、肩甲骨周りが軽くなるし
    フェイスラインがスッキリするので嬉しいです。
    歪んでたんだなって思える瞬間でもあります。
    いつもありがとうございます!お肌もツルツルしっとりになるのでありがたい。

いつも大変お世話になっております。

モニターご協力ありがとうございます!
    毎回色々と勉強になり、技術向上に役立っております。

肩こり緩和できて良かったです(*^^*)
    改善のお手伝いができるよう今後も頑張ります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-24 10:06:29.0

初めて行い1回目でも脚の肉が柔らかくなったのがわかりました!
    毎日お風呂で足揉みしています!
    またやらせて頂きます!よろしくお願いします!

大変お世話になっております(*^^*)

初めてのリリースカッター、効果を実感していただけてとても嬉しいです!

またアフターケアで足揉みも続けていらっしゃるんですね♪

次回も更に効果がアップするよう頑張ります。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 22:58:28.0

いつも笑顔で迎えて下さり嬉しいです!
    まつげパーマの方も丁寧にやっていただきよく落ち着いて眠ってしまいそうになります!いつも終わるとカール満足しています!また沢山いろいろとお話ししたいです!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私も沢山楽しいお話しもできて、ゆーな様に癒やされています☆

今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 00:08:09.0

これだけのボリュームの施術でお値段もお安くて大変ありがたいです。
    お話も親身になってしてくださりながらの施術、いつも楽しく過ごさせていただいています。
    近場ではない距離ですが(笑)、また利用させていただきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごせています。
    今回は疲労回復に痩身と内容盛り沢山でしたね☆
    アクセサリーも選んでくださりありがとうございました!

遠くから来てくださってるんですね!
    またお時間ある時はゆっくりいらしてください。
    お待ちしております(^^)

• ひいひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:01:20.0

顔の歪みが気になり始めたので、筋膜小顔と同時に骨盤と足の矯正をお願いしました。終わった後顔を見たら歪みが良くなってるし、体もすごくすっきりして気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は事前にご相談していただいた筋膜小顔の施術でしたね♪♪
    少しでもお悩み解決のお手伝いができましたら幸いです。

骨盤矯正マシンも続けていただくとお顔への効果もアップしますので是非また受けてみてください♪♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:47:17.0

ボディーとフェイシャルをお願いしました。

どちらもとても気持ちよかったです!
    担当して頂いた方の雰囲気も優しくてとても癒されました。

日頃のお疲れが取れて少しでも楽になっていただけたら幸いです(*^^*)
    美意識の高いここ様の嬉しいお言葉がとても励みになります♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 翳ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:15:30.0

10周年おめでとうございます!
    丁寧で気持ちの良いマッサージを有難うございます。
    いつも楽しい時間と癒やしの時間で楽しみに利用させて頂いています。お肌の悩みについても、丁寧に対応して頂きとても良かったです!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また10周年のお祝いの言葉も賜り、スタッフ一同今後より一層技術を磨いてお客様に喜んでいただける様精進して参ります。

こちらまで癒された約2時間でした(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:54:16.0

久しぶりに施術していただきましたが、来店を覚えてくださって
    モニターにも関わらず手を抜く事なく丁寧に施術していただきました。
    無理に次回の施術を薦められたりしないので気持ち的にも体もリラックス出来ました。
    またモニターでなくとも利用させていただきたいと思いました。

この度もご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もとても勉強になりました!

お体のお悩み解決にすこしでもお役に立てるよう頑張りますので
    今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-16 20:17:10.0

今回はいつもと違うカールにして頂きすごく満足しています。またよろしくお願いします!

この度もご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

またいつでもご相談承りますので宜しくお願い致します。

• せーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:31:24.0

メンズフェイシャル2回目でした!肌艶よくなりました!
    またよろしくお願いします!!

この度もご来店ありがとうございます(*^^*)

肌ツヤ実感していただけて嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

またケアをしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-15 18:27:04.0

今回は痩身コースを利用しました。
    ヒアリングを丁寧にしてくださり、気になっていた部分を徹底的にほぐしていただきました。
    肩甲骨付近もかたまっていたのか吸引の跡がついていましたが、終わったあとのすっきり感がすごくてまた利用したいと思いました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回初キャビテーションでしたね♪
    赤み大丈夫でしたか?!
    手ではほぐせない所も一気にほぐしてくれるマシンなので、またお時間が空いたら是非ご利用ください^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-10 21:35:23.0

初めて、よもぎ蒸しと痩身をやらせて頂きました。
    よもぎ蒸しをまたやりに行きたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は初のよもぎ蒸しと痩身でしたね♪

よもぎ蒸しは身体の芯から温まるので季節問わず嬉しい効果が沢山あります☆
    また是非温まりにいらしてくださいね^^

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• MEI*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:58:49.0

いつも、可愛い笑顔で出迎えてくださります。
    凝り固まった身体を念入りにほぐし、
    キャビテーションで流してもらいました。丁寧でしっかり施術してくださりいつもありがとうございます。大満足です。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕事終わりのキャビテーション、疲れは取れましたでしょうか☆

少しでもMEI*さまの癒しになれば幸いです♪

また素敵な笑顔にお会い出来る日を楽しみにしております^^

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:06:08.0

肩こりがひどかったため、どこかいいサロンがないか探していたところマンダリンスパさんを見つけ施術していただきました。
    施術内容も丁寧に説明していただき、おすすめのコースを受け、施術後はとても肩が軽くなりヘッドマッサージの効果もあってか眼精疲労もなくなったと思います。
    あと、初めて小顔矯正をうけましたが、翌日人と会った際に痩せた?と言われるくらい効果が出ていてとても満足です!
    次回は毛穴ケアを一緒にお願いしたいと思います!^^

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正の効果が出たこと、お知り合いに変化が気づいていただけたこと、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もお肌、お身体の状態を御相談しながらお手入れさせていただき、お手伝いできるよう努めますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:04:52.0

足の浮腫み、頭痛があり初めて利用しました。
    施術後は浮腫みも改善して、体が楽になりました。施術中もとても感じ良くお話しできました。
    また通いたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございます。
    その後頭痛は大丈夫でしょうか。。
    少しでもお体が楽になっていただければ幸いです。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• タニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 21:57:22.0

2回目の筋膜と石膏パックでした。今回は1週間経っても肌がしっとりして調子が良かったです。オプションで付けた美顔マシンも引き上げをはっきり感じる事が出来ました。ありがとうございます!

この度も御来店ありがとうございました(*^^*)
    2回目の筋膜小顔もフェイスラインが更に美しくなって肩がスッキリされていましたね♪
    またお互い趣味のお話しなどできたらいいなぁと思います。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 翳ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:20:19.0

いつもお世話になってます。
    良くまつ毛パーマでお世話になってますが、今回はキャビテーションと骨盤矯正と美顔でお世話になりました。
    施術中も他愛もない会話で楽しく過ごさせて頂いてますが、施術内容も毎回とても大満足です!

この度も御来店有難うございます!
    毎回とても楽しい施術の時間となって2時間くらいがあっという間に感じております。
    骨盤矯正と美顔もご満足いただけて嬉しいです。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• タニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:40:42.0

とても良かったです。
    興味のあった石膏パックは仕上がりから2日後までお肌しっとりだし何となくリストアップしてる気がしました。マッサージもちょうど良い力加減で血行が良くなり顔色も明るくなりました。
    担当スタッフさんのゆったりした雰囲気も癒されます。
    是非また伺いたいと思います!

筋膜小顔トータルバランスコース9800円→6800円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

石膏パック、マッサージ共に効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

タニコ様のお人柄にわたしも癒されました。

また是非楽しいお話ができたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:24:02.0

毛穴詰まりが気になっていて、鼻周りもスッキリしました!

毛穴ケアと保湿の為のフェイシャル

先日は御来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです。
    さらに喜んでいただけるよう今後も努力いたします。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• 雪乃さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 09:25:07.0

移転してから初めてでしたので「ここ?」と、ドキドキでしたけど、玄関開けたらいつもの笑顔でホッとしました。
    施術後1日経って、肌の赤みもなくなって、スッキリ。
    足も膝がちゃんとつけられて、この状態をいつまでキープできるかな(笑)

大変お世話になっております(*^^*)

移転後初の御来店ありがとうございます!
    久しぶりに元気で優しいお顔が見れて私もほっと安心しました。

今回骨盤矯正マシンも体験していただいて足元、お顔共に良い変化が見られましたね(*^^*)
    お身体は癖や戻ろうとする力もあるのでストレッチ等も合わせておこなってみてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 10:15:51.0

背中、肩の張りが凄かったのが丁寧なマッサージのおかけで、痛気持ちよく途中眠ってしまうほどでした。
    肩の張りも随分改善されました。
    顔もほうれい線など、気になる部分をきちんと施術していただきほうれい線が薄くなったような気もします。
    更にフェイスラインもスッキリしたと、娘に言われてとても嬉しかったです。
    またお邪魔したいと思います。

筋膜小顔スペシャルコース9800円→6800円

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

フェイスラインがキュッと上がりましたね(*^^*)
    お嬢様にも褒めていただけたのは私もとても嬉しいです!

またお身体が疲れたなぁという時はお顔も下がってしまうので、そんな時はケアをしにいらしてください。

[投稿日] 2022-07-05 13:45:01.0

初めてお伺いしました。
    お店の場所、少し迷ってしまいましたが無事に辿り着くことができよかったです。

どこがどのように凝っていて、どちら側が重心であるか等を記載した紙もいただきとてもタメになりました。
    スッキリした感じがありとても嬉しかったです。
    首や背中が凝っていて、恐れていた揉み返しが…笑
    ですが、顔周りがスッキリした事には変わりがないので
    まあお伺いしたいなと思いました。

筋膜小顔スペシャルコース9800円→6800円

今回は上半身集中のケアを行いましたが、やはりもみ返しが来たのですね汗
    その後は体調いかがでしょうか??

個人差はあるもののマッサージの後はダルさや痛みが出てしまう時もあるのでその時は体を休めてください^^*

お顔周り、スッキリできて良かったです!
    またゆっくりいらしてください(*^^*)

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• せーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:33:56.0

よかったです

メンズフェイシャル3500円

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。

その後はお肌の調子いかがでしょうか^^*??

紫外線やエアコンによる乾燥の影響も受けやすい時期なので、またお手入れにいらしてくださいね(^-^)

[投稿日] 2022-06-14 12:42:38.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    いつも丁寧に行って下さりカール持ちも良く嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

カールの効果持続していて安心しました!

また毛先バラつきが出たらいらしてください^^*

• トシさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:20.0

昨日はありがとうございました。毎回、素晴らしいマッサージをありがとうございます。お陰で首、肩、腰が楽になりました!明日からの業務に頑張れそうですwww

【リピーターさんに大人気】アロマボディケア&眼精疲労解消  80分  6500円

お世話になっております!

こちらこそ美味しいお菓子まで戴きありがとうございます♪

首肩腰とお疲れが少しでも取れれば幸いです(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております。

マンダリン スパ(mandarin spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー