いつも丁寧にありがとうございます!
新しく入った方にも対応良くして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!
mandarin spa【マンダリンスパ】からの返信コメント
いつも大変お世話になっております。
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ゆざやもゆーな様の施術に入らせていただきとても感謝しております。
またお時間ある時にゆっくりいらしてください♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回もモニターとして施術していただきました。ちゃんとモニターになれているか不安ですが…。
施術してもらうと本当に肩、首、肩甲骨周りが軽くなるし
フェイスラインがスッキリするので嬉しいです。
歪んでたんだなって思える瞬間でもあります。
いつもありがとうございます!お肌もツルツルしっとりになるのでありがたい。
いつも大変お世話になっております。
モニターご協力ありがとうございます!
毎回色々と勉強になり、技術向上に役立っております。
肩こり緩和できて良かったです(*^^*)
改善のお手伝いができるよう今後も頑張ります。
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて行い1回目でも脚の肉が柔らかくなったのがわかりました!
毎日お風呂で足揉みしています!
またやらせて頂きます!よろしくお願いします!
大変お世話になっております(*^^*)
初めてのリリースカッター、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
またアフターケアで足揉みも続けていらっしゃるんですね♪
次回も更に効果がアップするよう頑張ります。
ご来店心よりお待ちしております。
いつも笑顔で迎えて下さり嬉しいです!
まつげパーマの方も丁寧にやっていただきよく落ち着いて眠ってしまいそうになります!いつも終わるとカール満足しています!また沢山いろいろとお話ししたいです!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私も沢山楽しいお話しもできて、ゆーな様に癒やされています☆
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
これだけのボリュームの施術でお値段もお安くて大変ありがたいです。
お話も親身になってしてくださりながらの施術、いつも楽しく過ごさせていただいています。
近場ではない距離ですが(笑)、また利用させていただきたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごせています。
今回は疲労回復に痩身と内容盛り沢山でしたね☆
アクセサリーも選んでくださりありがとうございました!
遠くから来てくださってるんですね!
またお時間ある時はゆっくりいらしてください。
お待ちしております(^^)
マンダリン スパ(mandarin spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー