3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. 心の郷   >

ココロノサト

• 徳島県徳島市国府町北岩延三反地7-1
  • 国府町イエローハットとチャイナの間です!Hair Salon SUARIを併設しました!
  • まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:31:53.0

とてもキレイに上がっていて、満足な仕上がりです。

最新最速まつげカール★セラムラッシュリフト★

まぁ様
    いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

まつ毛カールに使用するロッドの種類もたくさん揃えておりますので、
    いつもと違ったデザインにしてみたい時などございましたらいつでもご相談ください。

心の郷

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:06:03.0

過去一で1番気に入ったデザインになりました^^
    マツエクとマツパで悩みすぎてカウンセリング
    時間かけてしまったんですが、、マツパ選んで
    よかったです^^ありがとうございました♪

最新最速まつげカール★セラムラッシュリフト★

ななか様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

左右のまつ毛で少し変えさせていただきましたが
    気に入って頂けたご様子で安心致しました(*^^*)

少しでもご不明な点や、お悩みがございましたら
    その都度しっかり、カウンセリングさせて頂いて
    ご満足頂ける様なデザインをご提案させていただきます!

次回も何かございましたらご相談くださいませ(^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

心の郷 大島

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:41:51.0

要望通りにしていただき
    本当に嬉しいです。来月もまた
    よろしくお願いします。

【マップブロー】 似合わせ美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪

カズ様

この度は心の郷をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミまで頂き、嬉しい限りです♪

眉は少しの変化でとても印象が変わるパーツです。
    細かな事でも何でもご相談頂けると幸いです。

これからもより満足して頂けるよう、精一杯の施術をさせて頂きたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

心の郷 有田

• えみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:17:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。接客もお店の雰囲気も素晴らしいです。次回もよろしくお願いします。

【ラッシュリフト】コスメティックラッシュパーマ★高濃度トリートメント込★

えみっち様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素晴らしいとの励みになるお言葉まで頂き、大変嬉しいです(^^♪

湿度の高い日も続いておりますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたら、なんでもご相談ください(*^^*)

えみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 大和

• ポテこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 23:06:08.0

いつもマツエクでお世話になっていますが、以前から気になっていた脱毛をやっと今回一緒にしてもらいました☆

初めての脱毛でしたが、最初に詳しく説明をして頂き不安を感じることもなかったです!
    そしていつもマツエクのときに指名でお願いしているスタッフさんともう一人、二名で入って下さり、施術時間もあっという間でした♪

丁寧な接客、技術で安心してお任せ出来ます!これから脱毛でもお世話になると思いますが、よろしくお願いします(*^^*)

◆新世代ハイスピード脱毛  [人気] 全身セレクトコース 最短30分 ¥11,000

ポテこ様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛も安心して受けて頂けて良かったです(^^)

脱毛が初めてとのことでしたが、お肌の乾燥など体調はいかがでしょうか?
    これからもポテこ様に安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります(*^^*)
    脱毛に関して気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ポテこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 スタッフ一同

• たなたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:00:27.0

LEDは染みることや悼みがないので施術の間
    ついつい眠ってしまいます。
    重くないのも瞼への負担が少ないのでいいと思います。
    大人女性にうれしい オススメです。

超最新☆次世代マツエク【LEDエクステ】80本 6,600円→5,600円

たなたな様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    湿度が高い日も続いておりますので、何かありましたら
    いつでもご相談ください。

心の郷スタッフ一同

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:47:58.0

今回は2ヶ月ぶりの利用でした。細かい要望にもあっさり対応していただけ、しっかり施術していただきました。時間があっという間で施術直後もスッキリ、浮腫も改善され、驚いてます。
    数日経過しましたが、良い状態が続いています。ありがとうございました!

ウトリトメニュー★ドライヘッドスパ/ボディケア70分のコース

しろたん様
    いつも心の郷をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回はお身体や日々の変化が著しい中で、
    しろたん様のご要望にぴったりと合った施術やお時間を過ごすことができて、
    本当に良かったです。

変化の中での気づきやお心の変化、それを通してのお身体の変化がはっきりとあらわれておられ、
    その変化がしろたん様が益々健やかで、お幸せな方向へ行かれていることが、
    とても嬉しく、そのお姿を見せて頂ける事が、何よりもありがたいです。

かけがえのないお時間を共に過ごさせて頂け、
    心より感謝申し上げます。

しろたん様のますますのお幸せをリラクゼーションを通して、応援させて頂けたらと思います。

今度ともよろしくお願いいたします。
    しろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• ルミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 23:47:48.0

いつもお世話になっています。ここ最近、頭痛と身体全体の倦怠感とでツラい日々だったのですが、久しぶりに元気になりました。いつも癒されています、ありがとう。今度は妹連れて行きます。よろしくお願いします

ルミナ様
    いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

先日は妹様もご一緒にご来店下さり、ありがとうございました!

日々のお疲れを少しでも改善できればと思います(^^♪
    これからも身も心も癒される施術を心がけてルミナ様のメンテナンスをさせて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

心の郷 瀧本

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 01:14:39.0

いつもお世話になっております。予約ではLEDにしてたのですが、相談させて頂いて急遽バインドロックに変更しました。親身になってくださり助かりました!また宜しくお願いします!

圧倒的持続力☆LEDエクステ120本 8,800円→7,700円

しぃ様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミまで頂きありがとうございます。

今回はいつもと違う種類のエクステに変更しましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

その都度まつ毛の状態も変わってまいりますので、
    またいつでもご相談ください。

心の郷

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:56:06.0

仕上がりが綺麗すぎて惚れ惚れします。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    毎度爆睡ですみません笑
    居心地が良すぎて、、、笑
    またよろしくお願いします^^

【3Dボリュームラッシュ】 500本 (125~130束目安) 最高のボリューム目元に

てぃ―様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    湿度が高い季節になっておりますので、何かありましたら
    いつでもご相談ください。

心の郷スタッフ一同

• ぽんぽこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 18:36:56.0

めっちゃ可愛いし、丁寧にしてくださいました。
    また伺いたいです。

ジェルネイルキャンペーン☆ラメグラデーション×選べるアート¥6000

ぽんぽこりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思っております^_^
    デザイン等気になることがあれば、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
              心の郷 川口

• ししょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 17:53:29.0

前をよく通っていて気になっていました。
    入って驚き!まず雰囲気が最高です。別世界です。
    しかも金額は良心的価格です。
    担当してくださった方は、とても明るく優しい雰囲気で技術も素晴らしく、本当に癒されました。
    大根足を一生懸命浮腫みをとろうとしてくださっていて、感謝です笑笑
    またお世話になろうと思います。

【NEW】 足裏整体リフレ&全身もみほぐし60分 ¥5500 【足湯付き】

ししょうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、たんくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく、有難い気持ちでいっぱいです!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    とても疲労が蓄積されているご様子で、全体的に筋肉に張りがありました。
    またお疲れを感じた際はいつでもデトックスにお越しください!

ししょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 尾之上

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 17:40:43.0

めちゃくちゃ体が軽くなりました!
    いつもありがとうございます~

【最新痩身マシン導入】進化した本気の痩身を実現!スッキリ美脚コース

ゆうみ様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお身体がかるくなられ、本当によかったです!
    最初の目標も達成されて、お役に立つことができ、
    とても嬉しく思います!

お身体が軽くなるごとに、お心も軽やかになり、
    また次の目標も出てこられたと思います☆

また、施術を通して、ゆうみ様のお力になれれば、幸いです!

いつも本当にありがとうございます。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。

心の郷 堀江

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:28:13.0

疲れが溜まってきたなと感じた時にお邪魔しています。
    丁寧な対応と雰囲気で施術中も本当に心地良く、凝り固まったところがほぐれる感じがよく分かります!すっきりリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

【アーユルヴェーダ】 アヴィヤンガ全身 60分¥6,600

エミリー様

いつも心の郷をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(*^^*)

温かいオイルをお身体に塗るだけでもお身体に栄養が浸透し、老廃物が排出されやすくなります(*^^*)
    さらにお疲れの箇所に圧を加えてほぐしてあげることで、お身体だけではなく脳までリラックスする効果がございます。

お疲れをため込みすぎる前にぜひ、ご利用ください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

心の郷 住友

• こたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 11:17:43.0

いつも通り オフも丁寧に 仕上がりも満足!
    薬指にするアートも 季節的に涼しげな感じを選んでみました。毎日 指先を見ては テンション上がってます。
    次回も楽しみです。

ジェルネイルキャンペーン ハンド1カラー×選べるアート¥5500

こたろう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いよいよ梅雨に入りましたね。
    蒸し暑い日が続きそうなので、指先のアートで涼を感じて頂けると嬉しいです^_^
              心の郷 川口

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:16:33.0

素敵なネイルありがとうございました!
    また、利用させていただきたいと思います♪

【初回オフ無料】フットネイル【定額コース6600円】

れいな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点あればいつでもご連絡くださいませ。

心の郷 川口

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 18:04:22.0

丁寧な施術ありがとうございました。また行かせてもらいます。

【3Dボリュームラッシュ】 300本 (75~80束目安) 【ふんわり】

にこ様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。

湿度の高い時期になりましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたら、なんでもご相談ください(*^^*)

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 鴻野

• サァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:52:40.0

先月は、本当にありがとうございます。
    初めて行きました。ご相談のメッセージの通りにしていただき、リラックスが出来ました。眉の形が合うことが分かって、スッキリしました。
    本当にありがとうございました。

サァ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けたようで、安心致しました♪

眉は少しの変化でとても印象が変わるパーツですので、細かな事でも何でもご相談頂けると幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

心の郷 有田

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:29:20.0

今回、初めて、心の郷さんに、お邪魔しました。
    ご担当のセラピストさんも、お世話になった方でしたので、何も言わなくても、疲れている所をケアしてくれたので、よかったです。
    久しぶりの施術でしたが、本当にすっきりして、お陰様で、よく眠れました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

いずみ様
    この度は心の郷をご利用くださりありがとうございます(*^^*)

頭皮から身体にかけての筋肉の緊張が緩んだことによって自律神経が整いより良い睡眠が取れたのかと思います。

心の郷でもお疲れ際はぜひご利用くださいませ(^^♪

心の郷 瀧本

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:47:34.0

いつも、ありがとうございます

人気No.2☆【従来比1/3の超軽量】フラットマットラッシュ 120本

キキ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事があればいつでもご相談下さい!
    これからもキキ様にご満足頂ける様努めて参ります。

キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 柳田

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:16:51.0

マツパでいつも利用しています!
    いつも丁寧にしていただき、仕上がり大満足で帰ってます。
    今回は技術面とは関係ないですが、嬉しかったので口コミ投稿させていただきます!

施術中、喉が乾燥してしまい、咳をしてしまって、どうしようかと思っていると、担当してくださった方が、
    「お水ご用意しましょうか?」と声をかけてくださり、お水とのど飴を持って来ていただきました。

施術後も、いつも通り仕上がりの確認をしていただいたあとに、「喉も大丈夫ですか?」と気遣ってくださり、途中で施術ストップしてしまったのにも関わらず、優しく声かけしていただき、嬉しかったです。

咳がでてしまうと、いつもパニックになって余計咳き込むので、
    神対応で感動しました。

担当の方のお名前を見るのを忘れてしまったのですが、次回も是非担当していただけたら嬉しいです。

りんご様

いつも心の郷をご利用いただき誠にありがとうございます!また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後体調はいかがですか?

今後もお客様に気持ち良く施術を受けていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また何か気になることがあればお気軽に仰ってくださいませ。

次回もりんご様にお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

心の郷 大和

• アケミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 08:08:06.0

いつも通り気にいる様にマツエク付けて頂き、限定のお安い価格でしたので、とても嬉しいです。

LEDエクステお得なクーポン★100本まで6,600円→5,000円 【1日3名様限定】

アケミ様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後マツゲエクステの状態はいかがでしょうか。
    この度も気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです!
    湿度が高い時期になりましたので、エクステのことで何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

アケミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

心の郷 大島

• みちよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:01:20.0

とても良い対応でした。施術も、満足です。又…お願いしたいと思います。

【大人気】アユルフェイス《艶白肌&小顔集中コース》 8,800円→6,600円

みちよ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しくそして励みになります。ありがとうございます!

首や肩回りのお疲れが頭やお顔にも症状として表れていましたね。
    今後もみちよ様のお悩みを少しでも解消できるよう、日々技術の向上に努めて参ります!

みちよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

心の郷 田岡

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:22:06.0

いつもお世話になります!担当スタッフさん久しぶりにありがとうございました♪今回はバインドロックにしてみようと思いましたが、まつ毛が細くなっているという事でやはりLEDに…まつ毛の状態がわかって良かったです。
    また宜しくお願いします!

人気No.1☆《業界最新!圧倒的な持続力》バインドロック120本

しぃ様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

LEDエクステは通常のグルーより油分や水分にも強いので、
    雨が多くなったり汗をかきやすいこれからの季節おすすめのメニューでもあります♪
    その時の状況によってベストな提案をさせていただきますね(*^^*)

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 鴻野

• ひろこっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 12:39:27.0

27日、施術して頂きました。前回と同様、本当に気持ちが良くて肩から肩甲骨の動きが楽になりました。毎回肩凝りに悩まされていますが、症状にあわせて施術して頂けるので、施術後は体だけでなく気分もリラックスできて痛みからくるイライラも軽減されました。またリフレッシュをしに伺います。本当にありがとうございました。

ウトリトメニュー★リンパボディ/ボディケアロング90分のコース

ひろこっち様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

肩回りのお疲れが前回とはまた違う張り方をされていましたね。
    お身体の症状は日々少しずつ違いがございます。その時のお身体の状態に合わせてお力加減を調整いたしますので、ご要望がございましたらなんでも仰ってくださいね(*^^*)

お疲れやイライラが溜まってきた際はまたいつでもデトックスにお越しください!

ひろこっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 田岡

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 06:26:15.0

今回スッキリ美脚コースをお願いしました。最新マシンと手技で日頃の疲れがスーッと取れた爽快な気持ちにさせて頂きました。お店の雰囲気も良くもちろん担当していただいたスタッフの方もとても良かったです。これはハマってしまいそうと思いました。また宜しくお願い致します!

ひろ様

先日は心の郷をご利用くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    励みになるお言葉まで頂き、嬉しく思います。ありがとうございます♪

今回使用したマシンは、1回目よりも2回目、3回目と回数を重ねていくごとにスッキリした状態をさらに感じて頂けると思います。
    また全身のアーユルヴェーダオイルトリートメントを受けて頂くと、身体の奥に溜まった老廃物や毒素を取り除く効果が高まります(^o^)

心から「来てよかった」とご満足いただけるよう、次回もしっかり施術させた頂きますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

心の郷 住友

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 18:55:17.0

初めて利用させて頂きました
    帰ってきて鏡を見ると肌が白くツヤも出て
    首が長く見えました(顔が小さくなった??)
    オススメして頂いた、オイルマッサージも検討してみます

のりこ様

お肌の変化を実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    デコルテ、首肩周りの筋肉の張りを和らげ、老廃物をリンパ節に向かって流してあげることでお顔のむくみやくすみの解消へと繋がります(*^^*)

日々頑張っていらっしゃるお身体へのご褒美として、またデトックスとしてもぜひ全身のオイルトリートメントもお試しください♪

のりこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

心の郷 田岡

• モさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 16:08:46.0

違うメニューではお店を利用させていただいてたのですが、気がつけばボディメニューは、半年ぶりでした。
    施術後ものすごく身体が楽になり驚きました。
    夜もグッスリ眠る事ができて、定期的にお手入れをしないといけないなぁと改めてそう感じました。
    本当に本当にありがとうございました。

【1番人気】アーユルヴェーダ贅沢コース 90分9,900円(通常11,000円)

モ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

お久しぶりのトリートメントでお身体が楽になったとのことで安心致しました。
    アーユルヴェーダはオイルトリートメントやハーブなどを生活に取り入れることで、病気を予防し心と身体の健康を保つことを目的としています。
    知らず知らずのうちに溜まってしまう毒素を定期的に流しにお越しください(^^)

モ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 尾之上

• たなたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:46:11.0

顔のフォトにプラスして気になる箇所の脱毛をしました。忙しい私にとって まとめてできるのは本当にありがたい ムダがなくて 効率いい また 利用します(^-^)

たなたな様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)

今回の内容は、脱毛したい箇所とお顔のリフトアップの施術を組み合わせれる、「セレクト脱毛」というプランでさせて頂きました。
    その都度、お悩みに応じて施術箇所も変更可能ですのでご相談くださいませ(*^^*)

リフトアップの施術とかねて脱毛の頻度も、3週間~1ヶ月に1度のペースをおすすめ致します。
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

心の郷 住友

• こたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 10:46:23.0

今回は 肌馴染みのいい 落ち着いた色に。爪の形も少し丸みがある感じにお願いしました。
    イメージ通りに仕上がって とても満足です。
    楽しいお話をしながらの時間はあっという間にすぎます。
    また 次回もお願いします。

こたろう様

今回はお爪の形を少し変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    指先が使いやすくなっていれば嬉しいです!
    次回ご来店の際にお話しお聞かせくださいね^_^

心の郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー