3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 心の郷   >

心の郷

ココロノサト

• 徳島県徳島市国府町北岩延三反地7-1
  • 国府町イエローハットとチャイナの間です!Hair Salon SUARIを併設しました!
  • モさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 16:08:46.0

違うメニューではお店を利用させていただいてたのですが、気がつけばボディメニューは、半年ぶりでした。
    施術後ものすごく身体が楽になり驚きました。
    夜もグッスリ眠る事ができて、定期的にお手入れをしないといけないなぁと改めてそう感じました。
    本当に本当にありがとうございました。

【1番人気】アーユルヴェーダ贅沢コース 90分9,900円(通常11,000円)

モ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

お久しぶりのトリートメントでお身体が楽になったとのことで安心致しました。
    アーユルヴェーダはオイルトリートメントやハーブなどを生活に取り入れることで、病気を予防し心と身体の健康を保つことを目的としています。
    知らず知らずのうちに溜まってしまう毒素を定期的に流しにお越しください(^^)

モ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 尾之上

• たなたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:46:11.0

顔のフォトにプラスして気になる箇所の脱毛をしました。忙しい私にとって まとめてできるのは本当にありがたい ムダがなくて 効率いい また 利用します(^-^)

たなたな様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)

今回の内容は、脱毛したい箇所とお顔のリフトアップの施術を組み合わせれる、「セレクト脱毛」というプランでさせて頂きました。
    その都度、お悩みに応じて施術箇所も変更可能ですのでご相談くださいませ(*^^*)

リフトアップの施術とかねて脱毛の頻度も、3週間~1ヶ月に1度のペースをおすすめ致します。
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

心の郷 住友

• こたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 10:46:23.0

今回は 肌馴染みのいい 落ち着いた色に。爪の形も少し丸みがある感じにお願いしました。
    イメージ通りに仕上がって とても満足です。
    楽しいお話をしながらの時間はあっという間にすぎます。
    また 次回もお願いします。

ジェルネイルキャンペーン ハンド1カラー×選べるアート¥5500

こたろう様

今回はお爪の形を少し変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    指先が使いやすくなっていれば嬉しいです!
    次回ご来店の際にお話しお聞かせくださいね^_^
              心の郷 川口

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 22:33:53.0

今回もサクサクッと施術して頂きありがとうございました。いつもきれいに仕上げて頂いて嬉しく思っています。

来月もよろしくお願いします。

超最新☆次世代マツエク【LEDエクステ】80本 6,600円→5,600円

mika様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

今後もmika様のキレイのお手伝いをさせて頂ける様、技術向上に
    努めて参ります。

心の郷 長野

• 93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 13:16:30.0

施術の力加減も丁度良く、とても癒されました。接客もとても丁寧で、また同じスタッフさんにお願いしたいです。料金がもう少しお手頃価格になれば、ふらっと空いた時間に通えそうかなと思いました。

【NEW】 足裏整体リフレ&全身もみほぐし60分 ¥5500 【足湯付き】

93様

先日は心の郷にお久しぶりのご来店下さり、誠にありがとうございました。

93様の日々の中のお身体やお心にあらわれたお疲れに、
    ベストな癒しをお届けすることができ、
    93様がほどけられ、とても癒されましたこと、
    大変嬉しく思います。

喜びのお声をあげてくださり、本当にありがとうございます。

また、料金への貴重なご意見もありがとうございます。
    93様からのご意見を念頭に置きながら、
    料金を超える更なる癒しをお届けさせて頂けますよう、
    また、当店にお越しいただくことを通して、
    すべての皆様がお元気にお幸せになられますよう、
    励んで参ります。

93様、ありがとうございます。
    93様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• とくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:44:13.0

初めてお店に行きました。担当の方の名前は覚えておりませんが、自分に合うデザインを一緒に相談して決めれて良かったです。説明も分かり易く、言葉使いも非常に丁寧でした。接客は終始とても気持ちよかったです。気付いたら寝てしまいお店の方にご迷惑お掛けしました。起きたらすっごい綺麗で雰囲気変わって大変満足しました。やっぱりお店の方は違うって実感しました。気になる方、迷ってる方がいましたら是非一度試してみて貰いたいです。

【メンズ】眉スタイリング(WAX+カット+ツイージング込み)

とくさん様

先日は数あるサロンの中から心の郷へお越し下さり誠にありがとうございました。
    とっても素敵な口コミをご投稿下さり、大変嬉しく読ませて頂きました♪
    このようなお言葉が日々の励みとなりモチベーションに繋がっています^^

気持ちよくお昼寝をしに行くような感覚でお越し頂けるようなサロンにしたいと思っておりますので、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

これからもご希望に寄り添った技術やより良いサービス、空間をご提供できるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います!!
    またデザインなどもお気軽にご相談下さいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

心の郷 柳田

• ならちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:57:51.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、始めにボリュームの事などいろいろ相談させて頂き、丁寧に説明してくださり有り難かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【Newエクステ】 超軽量&高持続★ フラットマットラッシュ100本 5000円

ならちゃん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

またボリュームやデザインのことなどお気軽にご相談くださいね(^^♪

ならちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 長野

心の郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー