3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ル クール 小千谷店(Le Coeur)   >

ルクール オヂヤテン

• 新潟県小千谷市城内2-6-6
  • JR小千谷駅から車で4分/原信西小千谷店斜め向い[フラットラッシュ,ラッシュリフト◎]
  • えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:09:18.0

一週間経ちましたが
    しっかり上がっています
    根本がかくっと折れて上がっているところがあり
    そこが残念ですが…
    そして私がしみやすいタイプで
    担当の方が色々考えてくださり
    次回はロットを変えて
    カールタイプで
    やってみたいとの
    提案をいただきましたので
    次回も、楽しみです

【殿堂入りの人気メニュー】約2ヶ月持続☆ラッシュリフト¥6,600→¥5,500

Le Coeur HAIR&BEAUTY 小千谷店 【ル クール】からの返信コメント

えみさん

根元の件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

次回のご予約も取って下さっているので
    ご来店の際、カール感や過ごした感想を
    お聞かせ頂けたらと思います!

• かねやんあーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 22:56:26.0

初めてのマツエクでした。
    ゆったりした空間での施術に癒やされました。わからない私に丁寧なマツエク、料金の説明していただき、安心しておまかせしました。理想の私になれました。ありがとうございます。ではまた伺います

【初回オフ込】グッとくる上品な目元に☆両目100本¥8,272→¥4,950

かねやんあーままさん

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また1ヶ月後まつ毛の状態見させてください♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 23:42:59.0

初めての来店でした。
    大事な撮影を控えていて、眉毛をキレイにしたくて伺いました。眉毛に特化したアイリストの方がしっかり居らしたので、よく分からない私に丁寧に説明しながら進めてくださいました。
    自分のなりたいイメージを相談して、自分の眉毛に合う形を提案してくださったおかげで、施術後は前よりちゃんとした印象になって満足です!
    また、自分の不注意で忘れ物をしたのですが嫌な顔一つせず走って持ってきてくださる優しさに感動しました。
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

【NEW】美眉スタイリング(骨格診断・フィルムWAX脱毛) ¥4,400

りー様

その後眉メイクはいかがでしょうか?
    元々の形はとてもきれいでしたので少し眉山を書き足すだけでバランスが良くなりました。
    定期的にアイブロウで脱毛をしていただくと眉周りのうぶ毛が生えにくくなり普段の手入れが楽になります!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• SATOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 11:03:17.0

いつも眉脱毛をしていただいていますが、今回は誕生日クーポンもあったので初めてまつげパーマもしていただきました。全く痛くもなく、あっという間に時間になりました。眉の時も、お話を沢山していただき、楽しかったです。
    まつげパーマをまたしていただくか迷い中です。

SATOKOさん

1ヶ月半~2ヶ月頃が次のかけ時なので
    またお声掛けさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:52:00.0

入店し、名前を告げている途中なのにも関わらず会員カードはと言われ失礼な対応だと思いました。お店選びを失敗したと思いました。その後レセプションの方に再度名前を言いました。不快でした。まつ毛パーマは通常だとビューラー式パーマで直角にまつ毛が上がると説明されました。ロッド式のまつ毛パーマの方がまつ毛がくるんとします。途中でラスティングカールにも変更できるようです。私は画像を見せてもらいビューラー式にしました。担当の方は相談しやすく施術中も丁寧でよかったですが、最初の入店時の対応からしてGoogleでのクチコミ通りのお店なのかと思いました。入店から会計、退店まで全体的に接客が雑な雰囲気が伝わりました。

ピーチ様

ご指摘ありがとうございます。
    今後このような事がないように真摯に受け止めスタッフ全員で気を付けてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:33:46.0

今までは他店でパリジェンヌをしていて今回初めてラスティングカールをしました。パーマが取れやすいまつ毛のため強めにかけていただきました。今後が楽しみです♪

【新規】次世代まつげパーマ(アイシャンプー付)¥6,600→¥5,500

さぉさん

今回はしっかりめにかけさせて頂きました。

次回ご来店の際バラつきや持ちの方
    お聞かせ頂けたらと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:18:47.0

当日相談した上で急なメニュー変更に応じていただき助かりました。しっかりまつげも上がって大満足です。ありがとうございました(*^^*)

【大人気】まつげパーマ¥3,300

りこさん

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆

1ヶ月半~2ヶ月頃がかけ直し時期なので
    またその頃お会いできると嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 08:23:12.0

初めてのマツエクで不安が多かったのですが、自分の理想に近い形に仕上げてもらえてとても満足です!
    ケアの仕方なども説明してもらえたり、部屋の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。またお願いします!

☆新生活応援☆60分付け放題(120本保証) ¥5500

ゆみさん

仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

その後、お手入れは上手くいってますでしょうか?
    次回のご予約の際感想お聞かせください♪

またお会いするのを楽しみにしております!

ル クール 小千谷店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー