3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ル クール 小千谷店(Le Coeur)   >

ルクール オヂヤテン

• 新潟県小千谷市城内2-6-6
  • JR小千谷駅から車で4分/原信西小千谷店斜め向い[フラットラッシュ,ラッシュリフト◎]
  • ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 01:06:46.0

色々ワガママ言ってしまったにも関わらずワガママを叶えたベストな施術をしてくださってありがとうございました!次回まつげ美容液買います!

【2回目以降】ラッシュリフト(アイシャンプー付)¥6,600

Le Coeur HAIR&BEAUTY 小千谷店 【ル クール】からの返信コメント

ゆめ 様

施術に入る前に要望をお聞かせいただけたのでこちらもスムーズに
    技術に入ることができました。

次回、美容液をご用意してお待ちしてますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• Nagmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:28:46.0

ルクールさんは以前から縮毛矯正で利用させていただいていますが、今回は初めてまつげパーマをしてもらいました。雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。施術前に軽くカウンセリングをし、最後まで自分の理想の形をしっかりと聞いてくれました。聞いてくれるだけではなく、自分の目に合った形のアドバイスもしてくれたので、すごく満足のいく形になりました。お値段は通うとなると学生には少し厳しい価格ですが、お値段に納得のいく仕上がりなので満足です。
    ありがとうございました( ;  ; )

【No.1人気メニュー】約2ヶ月持続☆ラッシュリフト¥6,600→¥5,500

Nagm 様

先日はアイラッシュにご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ホームケアもしかりして丈夫なまつ毛にしていただくと二回目以降も
    きれいにパーマをかけれます。
    次回のご来店お待ちしております。

• こりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:06:39.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明をいただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。仕上がりもとても気に入ったのでまた行きたいと思いました!

【おすすめ】美眉スタイリング+ ラッシュリフト 初回¥9350/2回目¥11550

こりこさん

過ごしてみて眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また分からない点があれば気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:29:20.0

イメージ通りの仕上がりで、とても満足しました。

R 様

とってもうれしい口コミ、ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• ecomacさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:38.0

大変親切で楽しい雰囲気のサロンでした。まつ毛パーマは何十年ぶり、私はホットペッパーでよくわからず予約を入れてしまいました。しかし私の目の形や様子で違う施術が良いだろうと説明してくださって不安なくサービスを受けることができました。大変満足しております。帰り時、マスカラが欲しいがどんな物を購入したら良いか伺って早速購入。翌朝カールしたまつ毛、教えてくださったマスカラでパッチリお目目!もう次を予約しています♪次の施術も楽しみです。

【大人気】まつげパーマ¥4,400

ecomac 様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。

私も楽しお時間でした。

久しぶりのまつ毛パーマはいかがですか?

また次回もよろしくお願いいたします。

• ポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:21:55.0

初めて美眉スタイリングして頂きましたが
    理想の眉になりました。
    通い続けようと思います。

【おすすめ】美眉スタイリング(骨格診断・フィルムWAX脱毛) ¥4,950

ポンさん

月1のメンテナンスで美眉が定着してきますので
    これからもご満足頂けるようアップデートしてお待ちしております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• むんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:26:05.0

初めてのまつげパーマでした。
    雰囲気が良くて安心できました。

むん 様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    次回もまつ毛の状態を見て技術に入らせていただきます。

ご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:49:29.0

2年ぶりのマツエクでしたが、仕上がりに満足しています。クーポンを利用して安くつけることが出来たので良かったです。

☆平日限定☆*オフ込み*60分付け放題(120本保証) ¥6,050

はるかさん

先日はご来店ありがとうございました♪

これからもご満足して頂けますよう
    スキルアップしてお待ちしております!

次回もご来店お待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 00:42:59.0

最初予定してたメニュー以外にも説明して下さり選択肢が広がった。また行きます

【大人気】まつげパーマ¥4,400

めい 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とっても似合っていました♪

ぜひ次回も担当させていただけたらなと思います。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:28:03.0

まつげパーマで2回利用させてもらいましたが、2人のスタッフの方、お二人とも丁寧な施術と接客でやって安心して利用することができます。仕上がりもとても良かったです。

ゆかさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    どのスタッフでもご満足頂けるよう努めてまいります!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:55:26.0

引っ越しをして新しくサロンを探していたところ、こちらを見つけました。目に左右差があり、同じロッドだと片方がすぐカールが取れてしまうので、違う大きさのロッドをどのお店でもお願いしてきました。断られることもあるのですが、こちらのお店は、時間をかけてカウンセリングし、希望通りに施術してくださいました。スタッフの方は仕上がりを心配されていましたが、私はとても満足です。次回伺うまでにしっかりまつげを育てるので、またお願いします。

【殿堂入りの人気メニュー】約2ヶ月持続☆ラッシュリフト¥6,600→¥5,500

ゆめ 様

カウンセリングの際に左右差の点をお聞きできよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:31:39.0

いつもこちらでマツエクをしてもらっています。
    毎回自分のイメージ通りに仕上げてもらえてとても満足しています。またお願いします。

【再来】ナチュラルeye☆60本 ¥5,720

ゆみさん

喜んで頂きこちらも嬉しく思います。

また気になる点ありましたら気軽にご相談下さい!
    次回もご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:23:46.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    施術中のお話も毎回楽しみにしています!
    楽しい時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにしております♪

【持ち・軽さ・柔らかさバツグン】フラットラッシュ☆ぱっちり120本¥6,600

ゆきさま

いつも気に入って下さり嬉しいです。

次回も技術はもちろん楽しいお話が出来たらと思います♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:40:00.0

はじめてのまつげパーマで分からないことと少し不安があったのですが、仕上がりがとても良くて満足です!

3月限定《学割U24》ラッシュリフト¥4,950

しおりん 様

上手に束感は出せていますか?
    まつ毛パーマ楽しいんでください!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:37:23.0

毎回理想以上のまつげに仕上げてくれます。
    このお店でしたまつげパーマはほんとに持つし、形も理想です。

なつき 様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも気に入って下さり嬉しいです。

そして旦那様のご来店もありがとうございました。
    ワックス脱毛いかがでしたか?
    良かったらまた是非いらしてください。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 20:44:33.0

初めてのマツエクでしたが、なりたいイメージやお手入れの仕方など丁寧に教えて下さりとても素敵なアイリストさんでした。仕上がりも満足です。是非またお願いしたいです。

かな 様

初めてのエクステで普段のお手入れは大丈夫でしょうか?

次回は過ごしててどうだったかお話聞かせてください。
    デザインチェンジも可能です。

ご来店心よりお待ちしております。

• ちょみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:40:56.0

とにかく仕上がりが想像以上で大満足です。
    眉毛パーマを体験させて頂きました。
    ずっと悩みだったものが解決されて、早速翌日からのメイクがとっても楽です!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    また伺いたいです。

☆平日限定☆美眉スタイリング(フィルムWAX脱毛) ¥4,400

ちょみ 様

急なモデルご協力もありがとうございました。

気に入って下さり嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• スノーまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:46:13.0

お店の雰囲気と仕上がりに大変満足です。

スノーまんさん

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際扱いにくい所ありましたら
    気軽にご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:30:06.0

左右ばらつきがあったと思いますが、両目ともとっても綺麗なカールで満足です!花粉症で目元が痒く、なるべくメイクも簡単に済ませたいこの時期にできてよかったです!

【時短】まつげパーマ*アイシャンプー+トリートメント付き*¥4,950

もえさん

先日はご来店ありがとうごあいました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

またパーマの落ち方や生活スタイルに合わせて
    上げ方の調整できるので次回ご来店の際お話聞かせて下さい♪

花粉症の時期一緒に乗り越えましょう!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:50:11.0

いつも大満足な仕上がりにしてくださいます。スタッフさんも気さくで優しくてとっても話しやすいです。また2ヶ月後によろしくお願いします!

あゆ 様

いつもたのしい時間をありがとうございます。

• リナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 14:20:16.0

いつも丁寧に仕上げてくれます! 丁寧だからこそいつも私は寝てしまいます……(笑)  納得のいく状態に仕上げてくれますよ!  なかなか取れないのでまた3ヶ月ならない内に伺いますね!!

☆平日限定☆フラットラッシュ120本¥7,700

リナ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的に来て頂けてうれしいです。
    次回もお任せください。

• むらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:50:40.0

今回も素敵な仕上がりありがとう御座いました!
    奥二重なのにパッと広がるようにかけてもらいました、またよろしくお願いします!

むら 様

楽しくお話をしていたのでお時間があっとゆうまでした。

また次回も担当させていただけたらなと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:41:48.0

初めてのワックス脱毛でしたが、痛くなかったです。分かりやすい説明で、丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても良く満足しています。
    リピート確定です。

ゆきち 様

二回目のWAX脱毛で更にきれいになりますので
    次回もご安心してお任せください。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 07:00:42.0

雰囲気の良いサロンでリラックスできました。左右非対称なまつ毛でしたが、綺麗にパーマをかけてもらいました。デザインも提案して下さり決めやすかったです。ありがとうございました。

わかな 様

リラックスして頂けてよかったです。
    今後もお店の雰囲気づくりに心がけていきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• きょうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 20:08:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、形も希望通りで眉の左右差も直していただきました。またメイクの方法も教えて頂きありがたかったです。またよろしくお願いします。

【NEW】美眉スタイリング(骨格診断・フィルムWAX脱毛) ¥4,950

きょうか様

そろそろ新しい毛が生えてくるころだと思います。
    自己処理をせずにまた二回目のWAX脱毛をすると更にきれいになりますのでお勧めします。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 22:54:47.0

スタッフさんがとても親切で初めてだったけど安心してできました!思ってたより痛くなかったです!

初めてのWAX脱毛でしたので定期的に繰り返すと1回目よりさらにきれいになります。

• まむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 10:41:03.0

先日は急遽の予約にも関わらず、対応していただいて大変感謝しております。スタッフさんのがとても気さくで希望のデザインが相談しやすかったです。尚且つアドバイスもいただけて、予想以上の仕上がりで大変満足しております(^^)ありがとうございました!またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします★

【初回オフ込】しっかり盛れる☆両目120本(1H付け放題)¥9,020→¥5,500

嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しくお話ししながら施術できて時間があっとゆうまでした。
    次回ご来店の際はまた担当させていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 23:10:23.0

毎回思った以上にきれいなまつげにしてもらっています。
    とてもきれいで、自分の目の形に合ったまつげにしてもらえるのでとても嬉しいです。

なつき 様

いつも気に入って下さり嬉しいです。

次回はアイブロウのメニューもあわせてよろしくお願いします。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:51:51.0

初めてマツエクで利用させていただきました。
    色々と要望をお願いしてしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました♪
    長さも、濃さもとても満足です。ありがとうございました。

ゆゆさん

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

また次回ご来店の際過ごしてみての感想お聞かせください♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• きゃおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:38:52.0

お店の雰囲気は静かで落ち着いていてクリスマスシーズンの為か店内も飾り付けされていて暖かい感じがして良かったです。
    今回初めてのまつエクも担当のスタッフさんが、事細かく説明してもらい、不安も心配もなく施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても良く満足です。ありがとうございました。

【初回オフ込】初めての方にオススメ☆ 両目80本¥6,930→¥4,400

きゃおりさん

先日はご来店と初めてのエクステを
    お任せいただきありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることがあれば気軽にご連絡ください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

ル クール 小千谷店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー