左右対称に綺麗な眉毛になって感動です!
まつ毛も長さを出してもらえるように上げてもらえてよかったです!
またお願いしたいです!
Le Coeur HAIR&BEAUTY 小千谷店 【ル クール】からの返信コメント
M 様
感動して頂けてうれしいです。
毎日のメイクがとっても楽になるので
定期的にメンテナンスをおすすめします♪
こちらのお店では初のラッシュリフトでした!担当スタッフさんがすごく話しやすく丁寧になりたいイメージなど聞いてくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりは自分のなりたかったイメージそのものでとても満足してます!ありがとうございました!
【美まつ毛×潤艶】ラッシュリフト☆まつ毛ケアコース¥6,600/再来8,250
ななこさん
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
過ごしてみて気になる所あればお聞かせ下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのマツエクだったので相談にのっていただきながら施術して頂きました。まつげパーマと悩んでいましたがマツエクにしてよかったです!
雰囲気も良く説明もわかりやすくとっても上手で
大満足です♪またお願いします!!
【持ち・軽さ・柔らかさバツグン】フラットラッシュ☆可愛さUP100本¥6,050
にわさん
お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次回予約も頂いたのでご来店の際
過ごしてみての感想お聞かせください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
とても綺麗にまつ毛が上がったので大満足です!
【No.1人気メニュー】約2ヶ月持続☆ラッシュリフト¥6,600→¥5,500
R 様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミも高評価でありがたいです。
次回もまた担当させていただければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
いつもすごくいい感じにまつ毛を上げてくれます。
自分に合った形にしてくれるので本当に良いです。
【2回目以降】ラッシュリフト(アイシャンプー付)¥6,600
なつき 様
通ってくださりありがとうございます!
日頃の疲れのリフレッシュにまたいらして下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
ル クール 小千谷店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー