あまり選べるカラーがないです。
種類が少ない?のか。。ただ、イメージを伝えると、似ているカラーには作ってくれて提案してくれます。
技術は申し分ないです。
あと、手を乗せる台がぼろぼろで汚い。それが残念。
【2/8.9限定】HANDシンプルコース7500円 (オフ.ケア代込) ※オフは別途選択
めめ様
先日は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきましてありがとうございました。
手元を置く台に関しましては当店でも劣化が気になっており、
ご来店後に新調させていただいたばかりでした。せっかくご来店いただいたのに、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラーに関しても少しずつ新色を追加、検討しておりますのでめめ様のまたのご来店をお待ちしております!
Liti Yumiko
色のセンスが最高です。いつもイメージ通りに仕上がることができてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【HAND】やり放題(A)コース(オフ・ケア込み2時間) ¥11500
いつもLitiをご利用頂き誠にありがとうございます^^
色のセンスがいいと褒めて頂き大変嬉しいです^^
こちらもいつもテイ様とのお話する時間が楽しみになっています♪
Liti mai
口コミを書くのも時間の無駄と思えるほど仕上がりが悪かった。施術修了直後からポロポロとまつ毛が落ち、わたしが歩いたところにはまつ毛が落ちてる。と笑われるほど他人の目から見ても良く落ちるまつ毛。
毛の生え替わり時期のせいかと思って様子を見ていたけれど施術から2週間経った今、ついてるまつ毛は15%くらいでしょうか。2度と行かない。時間とお金を返して欲しいくらい。
【平日限定】フラットラッシュ/ 60分付け放題放題 5500円
chanchanit様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠に有難うございました。
せっかくご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、ご指摘いただきました点をしっかり改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Liti
毎回仕上がりに満足しています。サロンの雰囲気もリラックスできると思います。
Mio様
いつもLitiをご利用いただき誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂けているのと、リラックスもできるとのことでこちらも大変嬉しいです^^
接客ももちろんですが、お客様がリラックスして過ごせる空間づくりも日々考えております。
これからも努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Liti mai
前回から浮きやすかったところがなかったかなど、丁寧に確認していただきながらケアをしていただけたので、今回もとても素敵に仕上げていただけました。デザインや色味についても細かく確認をしながら進めていただけて良かったです。次回も他のデザインを試してみたいと思います。
もえ様
この度はLitiをご利用頂き誠にありがとうございます^^
ケアもカウンセリングもご満足頂けてとても嬉しいです^^
日々お客様にご満足して頂けるよう努力しております。
何か不安な点等があればいつでもお気軽に聞いてくださいね^^
次回も可愛いネイルを作っていきましょう♪
Liti mai
大事な日の前は必ずお願いしてます。今回も素敵な仕上がりでした。またお願いします!
【再来】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ+3stepTr付き ¥8000
もえきち様
いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)
大事なご予定前にいつも任せて頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
大事なご予定前も、そうじゃない普段の時も、お目元可愛くさせてくださいね!
もえきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Liti Ayumi
予定が合わず今回初めて違うスタッフにやって貰いました。
とても丁寧で、痛みも全くなかったです。私自身こだわりが全然ないため、ほぼお任せしてしまいましたが、仕上がり大満足です。眉毛をかかなくても綺麗に保ててて嬉しいです。
【ご新規様】美眉アイブロウリフト(アイブロウパーマ+wax) 6000円
lily様
いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)
また、いつもご担当させていただいてるスタッフでご案内できず申し訳ございませんでした。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
アイブロウWAXするだけでメイクがかなり楽になりますよね♪
もし眉毛でここが描きにくいとかお悩み等ございましたら、描きやすくなるコツとかもお伝えするのでお気軽にご相談くださいね!
lily様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Liti Ayumi
いつもスムーズな対応で感謝しています。
乾燥で咳をしてしまったら、飴をくださいました。
優しい配慮ありがとうございます。
Chi様
いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)
この時期は乾燥が辛いですよね。
体調崩したりされてないですか?
お客様にゆっくり過ごしていただける空間作りを心がけているので、喜んでいただけて良かったです!
Chi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Liti
今回は、フラットラッシュ60本を手際良く施術頂きました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【再来限定】平日10時~17時ご来店でeyelashメニュー500円OFFクーポン
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しい限りでございます。
また、Nanako様のご来店を心よりお待ちしております。
Liti Miho
おまかせでやっていただいたのですが、周りからとても好評でした!
【HAND】やり放題(B)コース(オフ・ケア込み2時間半) ¥12000
まり様
いつもLitiをご利用頂き誠にありがとうございます^^
まずお任せ頂きありがとうございました^^
そして好評だったということでご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
またいつでもお客様のご要望合わせて可愛いネイルをご提案させていただくのでお気軽にお越しくださいね♪
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
good
【HAND】 Art(A)コース ¥9000(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須
mhnazi様
この度は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで嬉しく思います!
mhnazi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Liti
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。担当スタッフさんの接客も施術も丁寧で、ネイルケアをまたお願いしたいです◎ありがとうございました!
ぼたもち様
この度は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿までありがとうございます!
結婚式楽しんできてください^^
また気になったタイミングがありましたらぼたもち様のご来店お待ちしております。
Liti Yumiko
バインドロックが気になり、探していたところ
見つけて予約させて頂きました。
カラーエクステも気になっていたので、
ご提案頂いたくすみ系のカラーにしました!
普段、濃いめにつけていただきますが
要望を伝えた上で
私の目に合った長さと本数で付けて頂き
とても肌馴染みがよく仕上がりもとても綺麗で大満足です!何より周りからの評判・印象がとても良いです◎そして、付けて頂いて10日が経とうとしていますが、ヨレなくモチもすごく良いです!
接客、施術もとても心地よかったのでまたお願いしようと思います。この度はありがとうございました!!
ゆりちゃん様
この度は数あるサロンの中からLitiをお選びいただきましてありがとうございます(^^)
今回はカラーエクステが気になるとのことで、ロイッシュカラー限定色のロイヤルグレーをお勧めさせていただきました!
ロイッシュカラーはどのカラーも肌馴染みが良いので大変人気になっております♪
普段かなり本数付けられるいるとの事でしたので、カラーで抜け感が出過ぎてしまわないか少し心配でしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
もう少し濃さを出したい場合はブラックと、イメージを変えたいようであれば他のカラーとミックスしても可愛いと思いますので、また是非ご相談ください!
ゆりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Liti Ayumi
フットジェルの施術をして頂きました。
ジェルのオフがとても上手で、殆ど爪に負担が掛からないように、手際よくオフ頂けました。
その後、綺麗なジェルカラーを丁寧に施術頂き、とても満足してます。
Hanako様
いつもLitiをご利用頂き誠にありがとうございます!
オフの仕方や施術についてたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
これからも負担を少なくネイルを続けて頂くため丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Liti mai
持ち込みデザインをお願いしました、本当にその通りになっている感じです。とても素敵なネイルになりました。いつもありがとうございます。
テイ様
いつもLitiにご来店頂き誠にありがとうございます^^
ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
次回も可愛いネイルを作っていきましょう♪
テイ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
Liti mai
仕事終わりに行けるサロンを探しており、初めて利用させていただきました。
おしゃれで落ち着いた空間で、ゆったりと座れるソファでの施術でとても心地よい時間を過ごせました。
ネイルの形やデザインについても丁寧に確認をしながら進めていただき、とても良く仕上げていただきました。
他のデザインも試してみたいので、またお願いしたいです。
【HAND】シンプルコース ¥8000(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須
もえ様
口コミ投稿までありがとうございます!
毎月新しいデザインもご用意しておりますので楽しみにして頂ければと思います^^
もえ様のまたのご来店お待ちしております。
Mio様
いつもLitiにご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
これからも満足していただける様努力して参ります。
Mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Liti mai
丁寧に説明してくださりわかりやすかったです
[パリジェンヌラッシュリフト]or[ラッシュリフト]+ 3stepTr ¥6500
りか様
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます(*^^*)
まつげの状態を見させていただき、立ち上げカールでしっかりと上げさせていただきました!
その後のモチはいかがでしょうか?(^^)
またご不明点などございましたら何なりとご相談くださいませ♪
りか様のご来店、心よりお待ちしております。
Liti Miho
仕上がりがとても綺麗でした。
つけてから3日後、ポロポロと取れて服に付いてました。
もう少しモチが良いと嬉しいです。
【平日10時~17時限定】フラットラッシュ/ 60分付け放題放題 5500円
n様
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ただ、取れやすかったとの事で大変申し訳ございません。
以後、グルーの装着など改善に努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Liti
いつも丁寧で素敵な仕上がりで気分が上がるので大事な日の前は必ずお願いしてます。またお願いします。
もえきち様
いつもLitiをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またご旅行のお土産話を聞かせていただけるのを楽しみにしてますね(^^)
もえきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Liti Ayumi
いつも手早く綺麗につけてくださいます。
気になった点を言ったらデザインを提案してくれました。
S様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回はデザインを少し変えてみたのですがお仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)!
目尻きわを少しだけ長さ出すだけでも印象は華やかになりますよね♪
まつげの事を考え、負担を抑えながらデザインを少々変更させていただきました。
その後はいかがでしょうか?
またご変更等ございましたら何なりとお申し付けください(^^)
Liti Miho
丁寧に施術していただきました。
【HAND】 Art(B)コース ¥10000(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須
ぴ様
お爪の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Liti Yumiko
30分でテキパキとかつ丁寧にまつエク60本の施術をして頂きました。
いつもとても親切な対応をして下さり、恵比寿でお気に入りのサロンです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お客様やな寄り添いながら、スピーディーかつ親切で丁寧な接客を心がけております。
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)!
また、Nanako様のご来店を心よりお待ちしております。
Liti Miho
技術が本当に素晴らしいと思います。持ち込みデザインでも私の望み通りに仕上がりできました。素敵なネイルになって、本当にありがとうございます。
テイ様
いつもLitiをご利用頂き誠にありがとうございます^^!
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!
また可愛いネイルを一緒に作っていきましょう♪
テイ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
Liti mai
アドバイスを頂き、自まつげに優しい長さでつけてみました。自然でなかなか良いです。ありがとうございました!
さち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
担当のMihoでございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)!
今回はまつげに負担の少ない長さでご提案させていただきました!
ナチュラルなのも自然で可愛いですよね♪
また、さち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
Miho
施術は早いし仕上がりもとても綺麗でした。
いつも行ってる美容室やクリニックの担当の方にも褒められるくらいの仕上がり。さすがです。
またお願いいたします。
【4週間以内】フラットラッシュ60本リペア ¥5000
ゆかりん様
とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
これからもゆかりん様のまつ毛を、皆様から褒めていただけるよう今後ともお手伝いできたら嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 Ayumi
いつもはハンドケアのみですが今回はフットケアとネイルもお願いしました。椅子の座り心地がよく、ケアも気持ちよかったです。ネイルカラーが豊富で迷います笑
お話が弾みあっという間に感じました。ありがとうございました。
カヲルン様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
私もとても楽しい施術時間でした♪
担当施術 Mai
ものすごくカワイイネイルをして頂き大大々満足です!
MAYA様
この度はご来店誠にありがとうございます。
そして、大大大満足して頂けて嬉しい限りでございまいす♪
また満足して頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております!!
担当 Mai
フラットラッシュのエクステ60本を丁寧かつ迅速に施術頂きました。
エクステのアフターケアも親切にご指導頂き、とても良かったです。
Hanako様
いつもご利用ありがとうございます。
そして大変嬉しいクチコミありごうございます。
今後も満足して頂けるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。
担当 Ayumi
いつもは濃さやボリュームが出る毛の種類や長さを選んでいましたが、いかにまつ毛に負担をかけているかを細やかに説明いただきました。結果、仕上がりが抜け感が出てちょうどよくとても気に入っています。ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
【ご新規様オフ代無料】フラットラッシュ上下2h付放題 ¥10000
yu-ka様
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます。
私達アイリストは、お客様のまつ毛に負担をかけずにご要望に近いデザインを提供するように心がけています。これからも満足して頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります♪
リティ(Liti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー