2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. リティ(Liti)   >

Liti 恵比寿店【リティ】

リティエビステン

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿1-11-8 T.Cビル2F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩1分 03-5422-9399 【マツエク/まつ毛パーマ/ネイル】
    4.4
  • かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:02:50.0

良かったです♪
    またお願いしたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】+【フラットラッシュエクステ100本まで】 ¥11000

かずえ様

この度は数ある中からLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

かずえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Liti Miho

[投稿日] 2023-11-21 10:47:54.0

フットジェルの施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足しています。

Hanako様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    久々のラメも可愛かったですね!

Hanako様のまたのご来店お待ちしております。

Liti Yumiko

• あおちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:06:13.0

人生初めてのネイルでした。
    くつろぎながら、ゆったりとした時間を過ごせました。
    自分の手がどんどん綺麗になっていき、色味など丁寧に相談にのっていただき、満足のいくネイルに仕上げてもらいました。

【HAND】シンプルコース ¥8000(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

あおちゃ様

この度はLitiにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    初めてのネイルにご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    お爪が綺麗になるとテンション上がりますよね♪

また機会があれば是非ご来店お待ちしております♪

Liti mai

• もえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:16:00.0

いつもキレイにありがとうございます。またお願いしたいです。

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

もえきち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Liti Haruna

• のりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:45:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!まつ毛美容液を引き続き頑張ろうと思います。またお伺いします◎

【再来】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ+3stepTr付き ¥8000

のりこ様

久々のLitiへのご来店ありがとうございました(^^)

今回は新しいロッド試してみましたが、その後過ごしていただいていかがでしょうか?
    毛周期か少し右目の毛が短めでしたが美容液使っていただけましたら次は長さ揃ってくるかなと思いますのでこまめに使ってみて下さいね!

またデザイン等もご相談下さい♪

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Ayumi

• カヲルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:18:54.0

気持ちよく大きなフカフカの椅子に座っての施術でした。長さなどの要望に対応してくださり嬉しく思いました。
    会話も弾みあっという間の時間でした。またお願いします。

カオルン様

いつもLitiをご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスできて良かったです!
    こちらの方こそいつも楽しくさせていただいております!^^

またこちらに来た際はお待ちしておりますね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Liti mai.

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:16:15.0

ワンカラーで秋用にブラウンネイルをしていただきました!とても気さくなスタッフさんで楽しい時間でした。店内の雰囲気もとても素敵です。

【HAND】ワンカラー ¥7000(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

あやか様

この度は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また色々お話も聞かせてください^^

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Liti Yumiko

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:01:32.0

前回担当くださったスタッフさんを指名させていただきました。あまり時間がかからないのにも関わらず、いつもきれいに仕上げていただいています。また次回もお願いしようと思います。

さち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきましたMihoと申します。

大変嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!!
    スピーディーかつ丁寧にを心がけておりますので、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また、さち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Miho

• 砂糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:28:51.0

普段行っているお店の予約が取れず、初来店でオフのみお願いしました。
    丁寧に施術していただけました。
    お店の中も隠れ家のような雰囲気で過ごしやすかったです。
    次回機会があれば、ネイルもお願いしたいです。

砂糖様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

砂糖様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Liti Yumiko

• ねすたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 07:56:52.0

全体的にやる気ないのが伝わってきました。
    カウンセリングも適当で施術中は2回ほどまつ毛を引っ張られてとても痛かったです。
    仕上がりが良ければいいかと思いましたが、1週間後エクステの向きがバラバラで目の中に入ってたり沢山抜けてしまってます。

あと、会計の時クレジットカード支払いにも関わらずこちらから頼むまでレシートを渡されないことにびっくりでした。

【オフ代初回無料+アイシャンプー付】フラットラッシュ100本 ¥5000

ねすた様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

またせっかくご来店いただ来ましたのに接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが二度と起きぬよう、スタッフ全員で話し合いサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

担当 Ayumi

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:01:08.0

今回はマツエクをする為それを踏まえて緩めのパーマにしてもらいました^_^
    とても満足しています、ありがとうございます!

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りでございます(*^^*)

今回はエクステ用にパーマをかけさせていただきました。
    まつげの長さや目の形に合うものでナチュラルめに仕上げさせていただきましたが、上がり具合はいかがでしょうか?^^

まだまだ沢山ロッドの種類をご用意しておりますので、またこうしたいなどありましたら何なりとご相談くださいませ♪

次回はエクステでお待ちしておりますね(*^^*)
    りん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 18:09:58.0

フットジェルの施術がとても丁寧で良かったです。
    ジェルの色も豊富で、綺麗な仕上がりに満足しています。

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです^^

Hanako様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Liti Yurina

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:02:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    また利用させていただきます。

あきちゃん様

いつもLitiをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    また次回も綺麗にするお手伝いをさせていただきたく思います^^

あきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Liti mai

• エミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 13:00:46.0

Kind and friendly staff! Great place for cute nails. I think this place is a great place for foreigners as well. It is my second time coming and will definitely come back again !

【HAND】フレンチコース ¥9500~(ベースカラーオプションにより変動あり)

エミー様

この度はLitiをご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

エミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Liti Yumiko

• もえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:25:08.0

予定を覚えてて対応してくださりありがとうございました。いつも安心してお願いできます。今回もとっても綺麗な仕上がりで旅行前にお願いできてほんと良かったです。

もえきち様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ご旅行前の忙しい時に足を運んでくださりありがとうございました!
    ご旅行のお土産話もまた聞かせて下さいね(^^)

もえきち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Ayumi

• ぷにさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 20:48:15.0

少し迷いましたが駅から近くて通いやすいと思いました。
    仕上がりも綺麗で、また通いたいと思えるサロンでした

【平日10時~17時限定】フラットラッシュ/   60分付け放題放題 5500円

ぷに様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Haruna

• チチ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:39:44.0

とてもキレイに丁寧に施術して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【再来限定】平日10時~17時ご来店でeyelashメニュー500円OFFクーポン

チチ丸様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

チチ丸様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Liti Saori

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:28:21.0

毎回の通り、とても満足です。

みずき様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

みずき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Liti Yurina

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 08:53:19.0

初めて来店しましたが、ネイルの仕上がりが気に入りました!

【FOOT 】ワンカラー(オフ代・ケア代込み) ¥8000

Mio様

この度はLiti恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです!
    また可愛いネイルを一緒につくっていきましょう♪

Mio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Liti 佐藤

• ゆたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 19:09:14.0

秋色のステキなネイル、今回も気に入りました!

ゆた様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます!

今回の秋ネイルのデザイン、気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    うるうるの質感ネイルとてもお似合いでした☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    ゆた様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

Liti Yurina

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:31:27.0

すごく可愛い爪になり、友達からも褒められました!
    また伺わせていただきたいと思っています!

【HAND】 Art(A)コース ¥9000(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

まり様

この度は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

まり様のまたのご来店お待ちしております♪

Liti Yimiko

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:11:38.0

担当の方が手際が良く、とても綺麗に仕上げていただきました。まつエクするとテンション上がりますね。お値段もリーズナブルなのでお勧めです♪

【再来】オフ代別途550円 フラットラッシュ 100本 ¥7000

さち様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

今回まつげの状態を見させていただき、自まつげに負担のない長さでお仕上げさせていただきました。
    その後のモチはいかがでしょうか?(^^)
    もまたご不明点などございましたら何なりとご相談くださいませ♪

さち様のご来店、心よりお待ちしております。

Miho

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:37:48.0

丁寧な仕上がりで、持ちも良いです。

みずき様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

「持ちが良い」と言っていただけて嬉しく思います!

みずき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Liti Yurina

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:11:20.0

手早く綺麗に仕上げてくれます。
    持ちも良いので助かります。
    気になった点は、残り2.3本でもオフ代がかかったことです。他のお店でそのようなことは一度もなかったのでそこは少し残念でした。

S様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    技術の仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います。
    また、オフ代に関しましてオフ剤を使用する場合は1本からでも当店はお代金の発生してしまいます。こちらに関しましてはご了承頂いてからの施術となります。
    残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。

担当 Ayumi

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:50:42.0

いつも素敵な仕上がりで幸せな気持ちになっています!またお願いします!

あず様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

あず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-21 10:14:00.0

今回は、フットジェルの施術をお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き、きれいな色で仕上がり満足してます。

Hanako様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    お色を混ぜて、オリジナルカラーを作ることも可能ですので
    お色に迷われた際は遠慮なくご相談ください(^^)

Hanako様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました☆

Liti Yurina

• エミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:25:41.0

Really cute shop with friendly staff. Super comfortable and the staff was very communicative. My japanese is not so good but  staff was friendly and responsive to my questions. The pictures on their profile were helpful when walking to their salon. The nail selection was great, very cute and difficult to decide cause they were all cute nails!! ^_^
    また来たいです!

エミー様

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

デザインサンプルは毎月作っているので、また楽しみにいらして下さいね^^♪
    また可愛いネイルを一緒に作っていきましょう♪

エミー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
    thankyou so very mach!

Liti 佐藤

• 825さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:53:12.0

いつも丁寧に施術していただき、リクエストにも臨機応変に応えてくださるので、安心してお願い出来ます。
    サンプルも毎月新しいものが追加されるので毎回伺うのが楽しみです。

【HAND 】Art(B)コース ¥10000

825様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しく思います☆

今月も新しいサンプル増えておりますので、
    次回ご来店の際にまたご案内させていただきます(*^^*)

825様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

Liti Yurina

• テイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:56:57.0

持ち込みデザインとして写真一枚だけを見せ、色の選択やアートなどの再現度が高く、かなり近いイメージで仕上がることができました。今まで挑戦したことがない四角形を初めて挑戦、綺麗な形になって、とてもおしゃれです。本当に技術もセンスもよかったと思います。

【HAND】やり放題(A)コース(オフ・ケア込み2時間) ¥11000

テイ様

今回もLitiをご利用頂きありがとうございました(^^)

お待ち込みのデザイン、秋らしくとても素敵でした☆
    スクエアオフのお爪の形もお似合いでした!

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    デザイン等悩まれた際は、遠慮なくご相談ください!

テイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Liti Yurina

• もえきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:47:17.0

丁寧で仕上がりも綺麗でいつも安心してお願いできます。またお願いします。

もえきち様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

もえきち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リティ(Liti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー