5. アイラッシュサロン フルール(eyelash salon FLEUR)   >

アイラッシュ サロン フルール

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-11 GRASSE 402
  • JR山手線 恵比寿駅 東口 5分

• まやらたなはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/4

ヘアセットアップで利用しました。1時間後には髪型が崩れてきて、髪の毛がチョロチョロでてきてしまいました。後毛のリクエストも忘れられてしまい、ちょっと残念。

お決まりヘアセットアップ+ハーフアップ割引 現金2000円 クレジット2200円

eyelash salon FLEUR【アイラッシュサロン フルール】からの返信コメント

まやらたなは様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    数あるお店の中から選んでいただいたのにもかかわらず、
    ご満足させる事ができず大変申し訳ありませんでした。

後れ毛につきましては、前髪が長いためふわっと流し耳を少し隠す感じでまとめさせていただいたので、後れ毛なしでどうですかと確認させていただき、鏡で確認させていただきながらセットさせていただいたのですが、きちんと伝わっていなかったこと今後の反省点として改善していきたいと思っております。

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつもありがとうございます。タイミングがずれてしまい2ヶ月ぶり?ぐらいでした。やっぱりまつ毛パーマやってもらうと、目もとの印象もかわるので必須ですね。これからもよろしくお願いいたします。

ミルク様

いつもご利用ありがとうございます。

まつげがキレイに上がってるだけでも印象は変わりますよね。
    いつもまつげの状態を良くしていただいているので
    こちらも嬉しいです。

eyelash salon FLEUR

• まりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    施術中痛みもなく、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またよろしくお願い致します。

【トリートメント付き】まつ毛カール 割引!現金3200円 クレジット3400円

まりえ様

カールの感じを気に入っていただきありがとうございます。

しっかりしていてキレイなまつ毛でしたので
    これから乾燥してくる季節です。
    まつ毛も乾燥しますと痛みやすなったり、切れてしまったりしますので
    今後もケアをしてあげてください。

eyeelash salon FLEUR

• emrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

結婚式二次会の為ヘアセットで伺いました!
    自分でやるには面倒ですが、さくっとお願いできる料金設定で、しっかり巻いてもらえるのでものすごく助かるメニューです!またお願い致します!

巻き下ろしスタイル 割引!現金1000円 クレジット1200円

emr様

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご近所なのでお出かけ前にサクッとお立ち寄りください!
    気軽にご利用いただけるのはとても嬉しいです。

eyelash salon FLEUR

• 鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも旅行前等にお世話になっています。
    今回要望に合わせてコーティングを薄めにしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

眉毛60分付け放題5000円

鈴木樣

いつもご利用ありがとうございます。

今回の眉毛エクステもご満足いただけて嬉しく思います。

今後も一緒に理想の眉毛になるようお手伝いをさせていただきますので、色々とご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• まかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

今回はJカールの目尻長めのデザインに施していただきました。とても良い感じです!次回もよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ・アッシュブラウン変更可 上100本6500円

まか樣

いつもとは違うデザインでしたが、気に入っていただけてよかったです。

今後も色々とご相談いただけたらと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• emrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

ヘアセットが美容院よりも手軽にできるのでとても助かりました!またお願いしたいと思います。

お決まりヘアセット(フォトギャラリーから選ぶ)アップ+ハーフアップ

emr樣

アップやハーフアップなど決まった形からお選びいただくコースですが
    種類もございますので
    またお出かけの際にはお気軽にご来店ください。

eyelash salon FLEUR

• yacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

毎回とても丁寧にまつ毛パーマをして頂けます。
    たまにまつ毛が切れてしまい悩みですが、相談に乗ってくれたり、その日のまつ毛の状態に合わせてまつ毛パーマをして頂けるので安心してお願いできます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

yaco樣

いつもご利用ありがとうございます。
    ここ最近まつ毛の状態がよく健康ですごく伸びてきれいだったので、切れ毛が多くなって心配と思いますが、しっかり保湿をしていただき、目元のケアーをしていただけたらまた健康なまつ毛に戻るとと思います。

今後もyaco樣のご相談にお答えできるよう努力してまいりますので、またいつでもご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

仕上がりもコスパも気に入りました。施術ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

みさ樣

当店のまつ毛カールにご満足いただけて光栄です。

今後もみさ樣にご満足いただけるように、技術 接客 サロン全体の雰囲気をよくしていきたいと思っております。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• AYATTYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

浴衣の着付けをしていただきました。
    アドバイスもしてくださり助かりました。
    また、お願いすると思います。

浴衣着付け 割引!現金2500円 クレジット3000円

AYATTY様

浴衣の小物など最近は、たくさん便利な物がありますので、

使っていただき更に浴衣を気軽に着ていただけたらと思います。

• ゆめぷよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

まつ毛パーマする時どこでやっても
    液が入り痛いんですが
    痛くならず
    綺麗にカールもあがり、
    小顔整顔も痛きもちよかったです。
    また行きます。有難う御座いました。

まつ毛カール+小顔整顔15分 割引!現金4200円 クレジット4400円

ゆめぷよ様

先日は、ご来店ありがとうござます。

当店のまつ毛カール 小顔整顔を気に入っていただけて光栄です。

小顔整顔で頭 顔のコリをとりスッキリしてまつ毛カールで更に目元ぱっちりになっていただけるよう今後も施術技術を磨いていきますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

またご来店を心よりお待ちしております。

• るなるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/30

これまで通っていた所はスタッフの人数が多く人によって技術に差があり、やり直してもらったことも何回かあって通うのをやめようか悩んでいました。指名料を払えばお気に入りの人に施術してもらえたようですが、支払いの合計金額は割高になってしまうのでその金額を出してまで通いたいか疑問でした。
    出来れば担当制もしくはこじんまりとしたサロンを探していてこちらを見つけ、伺うことにしました。解放感のあるとても可愛くてキレイなサロンでゆっくり施術を受け、出来上がりも大変満足です。また伺うつもりでおりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

るなるな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

当店を気にっていただき光栄です。

今後もるなるな様にご満足していただけるよう努力してまいります。

デザインやカール感などいつでもご相談していただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• izumimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とてもしっかりクルンと仕上げていただき、ありがとうございました。同僚から、マツエクかと思われました。またよろしくお願いいたします。

izumimi様

当店のまつ毛カール気に入っていただけて光栄です。

自まつ毛がしっかりしているからこそまつ毛カールだけでもマツエクのようなお仕上がりになりますので、

今後もケアーをしっかりしながらまつ毛カールを楽しんでください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも思い通りの仕上がりにしてもらってます。またよろしくお願いいたします。

ミルク様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当サロンを気に入っていいただき嬉しく思います。

まつ毛の状態もいつもきれいにしてくだっさっているので
    施術もしやすいです。

まつ毛カールですとまつ毛自体が乾燥しやすく
    切れやすくなってしまいますので
    今後もケアを続けていただければと思います。

eyelash salon FLEUR

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

眉毛の形を整えてもらいました。
    事前にしっかりなりたい眉毛を聞いてくれたので良かったです。

美眉アイブロウトリートメント1回 割引!現金3500円 クレジット3800円

さっちゃん様

理想の眉毛のお手伝いができたこと嬉しく思います。

今後も遠慮なく色々ご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

今回も綺麗にあげて頂きました。
    日が経ってカールがとれてきたらまたお願いしたいです。

あんず様

まつ毛パーマを気にっていただき光栄です。

カール感など変えたりできますので、いつでもご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めて利用、まつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧かつ手際よく対応してくださり、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです(^ ^)

なこ様

当店のまつ毛カールを気に入っていただき光栄です。

今後カールの感じなどご希望がございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• オノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

ここに通ってからモチもよく、Jカールでもしっかり上がっているのでとっても気に入っています!
    友達も私のまつげを見てここに通っていて、すごくモチがいいと言っていたのでみんなにオススメしたいです!

【オフ無料】セーブル【時間・本数無制限】付け放題(上下) 6300円

いつもご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂いた上にご紹介もいただきありがとうございます。

前回エクステの太さと長さを変えてみましたが
    その後いかがでしょうか?
    今後も雰囲気を変えてみたいなどありましたら
    ご相談ください。

eyelash salon FLEUR

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

まつ毛パーマをしてもらいました。
    根元から立ち上げてもらうようお願いしましたが、
    全然根元から立ち上がっておらず残念です…

えりんぎ様

まつ毛カールの仕上がりにご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    次回まつ毛の状態を見てロットを小さくしたりと
    ご相談の上施術させていただきたいと思いますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

eyelash salon  FLEUR

• mifoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

はじめての眉毛カットだったのですが、さらさらとデザインを決めてくれて、疑問点があると丁寧に解説してくれて、安心してお願いすることができました。
    施術後、眉毛のまわりは真っ赤でしたが、そんなに痛くもなく。
    メイクが楽になりました!
    またぜひお願いしたいです。

mifo様

施術後肌が敏感になり赤くなってしまいますが、保湿をしっかりさせていただいたのでお痛みも少なくできたと思います。

メイクも楽になってよかったです!いろいろまた眉毛の形を変えたりなどご相談いただけたらと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

アフターケアについても丁寧に教えていただきました。また利用したいです

ゆき様

毎日のケアーをしっかりしていただきまつ毛カールを楽しんでいただければと思います。

次回も自まつ毛の状態などカウンセリングしながら施術させていただきますので、気になる点などございましたらご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ykr61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

こちらのサロンは初めてだったのですが、根本からキレイにあげていただきました。ばらつきもなく、とても満足です。1時間きっかりで終わるのが個人的にはうれしいです。また行くと思います!

ykr61様

当店のまつげカールを気に入っていただき光栄です。

ykr61様の自まつ毛がとても健康でばらつきもなくきれいなまつげでしたので、とてもまつげカールしやすかったです。

今後もまつげのケアーをしながらまつげカールを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/3

はじめてお伺いし、まつげパーマを施術頂きました。
    リーズナブルな価格とアクセスの良さに魅力を感じお伺いしたのですが、仕上がりも綺麗で大満足です。
    また次回もぜひお願いしたいと思います♪

りか様

当店のまつ毛カールにご満足いただき光栄です。

りか様のまつ毛がとても長くしっかりと健康でしたので、まつ毛カールでしっかりまつ毛を上げることで
    目元が更に華やかにぱっちりに仕上げる事ができました。

今後もケアーを続けながらまつ毛カールを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/7

今回3回目の来店で、初めて担当して頂く方でした。
    施術中に目の痛みと鼻にツンとくる感じがあり、咳き込むぐらいたったので前回と違うグルーなのかな?と思い確認したところ変わらないと言われました。グルーが開けたてだから、そう感じるのかもと言われました。
    終わって仕上がり確認の時に、目が赤いけど大丈夫ですか?とスタッフの方に言われ、正直ジンジンする痛みがあったのでそれを伝えましたが、なんの返答もありませんでした。
    その時は痛みもありちゃんと確認しなかった自分が悪いのですが、カールも前回より強いものがついてると思います。
    仕上がりも持ちもよかったのですが、スタッフの方によってここまで違うのかなと思いました。

【オフ無料】セーブル【時間・本数無制限】付け放題(上) 5250円

ぺんちゃん様

この度は大変申し訳ございませんでした。

お目元は調子は大丈夫でしょうか?

グルーは以前と変わりない物を使わせていただいておりますが、その日の体調やグルーの開封時期などで、少し違和感がでるようなことはございますが、配慮が足りず申し訳ありませんでした。

スタッフともう一度接客 技術を見直して今後このようなことがないように、話し合いをさせていただきました。

また何かお気づきな点がございましたら遠慮なく言っていただけたらと思います。

• AKANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めてお伺いしたのですが、リーズナブルな価格で、綺麗に仕上げてくださり満足しています。1時間以内に済んだこともありがたかったです。
    数年ぶりの睫毛パーマでしたが、やはり目元がパッと華やかになると気持ちも上がりますね!
    定期的に通いたいと思います。

AKANE様

当店のまつ毛カールを気にいっていただき光栄です。

まつ毛が上がるだけで目元が華やかになり毎日のお化粧も楽になると思います!

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ra-nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/28

眉エク初めてでしたが、大満足でした!

眉毛エクステお試し80本!眉毛のある方が1部分をうめるコースです。3000円

ra-n様
    満足していただけて良かったです。

少し手を加えるだけで印象も変わると思うので
    イベントや大切なご予定がある時などご利用いただければと思います。

eyelash salon FLEUR

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/8

何年かぶりにマツエク復活です。
    こちらで施術していただけてよかったです。
    久しぶりだったので不安でしたが
    しっかり説明、カウセリングしていただいて
    仕上がりも満足です。

なな様

当店のエクステを気に入っていただき光栄です。

少し切れ毛が多かったので、まつ毛の美容液をしっかり塗ってまつ毛を育てながらエクステを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

初めて伺いましたが、綺麗な室内で詐術はとても手際が良かったです。最初に貼るテープを剥がす時が少し痛かったのですが、それ以外はとても良かったです。様子を見て、持ちが良いようであれば今後も継続して通いたいです。

りん様

貴重なご意見ありがとうございました。今後テープを剥がす時は、もっときよつけるようにいたします。
    気づいたことがございましたら、今後もご意見聞かせていただけたらと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

まつげパーマで伺いました。施術中の引っ張られ感やこすれ等なく、違和感のないスピーディーな仕上がりでした。根元から立ち上げる角度も綺麗に弧を描いて上向きに。まつげケアのアドバイスも真摯にして頂き、過去1番の満足度でした。また是非伺いたいです。

かん様

かん様に喜んでいただけ光栄です。
    まつ毛ケアをしっかりしてまつ毛カールを今後も楽しでいただけたらと思います。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/12

私はまつ毛が下がり気味なのですがここのサロンでつけていただいた後は今までで一番上がって見えました(アップワードラッシュを除く)
    グルーに関しても情報を頂いたので次回はそれを使っていただきたいなと思っています。またよろしくお願いします。

オフ無料 上 最高級抗菌セーブル付け放題+お試し小顔整顔6300円

当店のエクステを気にっていただけ光栄です。
    次回は、最高級抗菌エクステを施術いただいてるお客様にご案内していますもう一つのアレルギーがでにくいグルーをご案内させてただきます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

アイラッシュサロン フルール(eyelash salon FLEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー