4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル2F
  • 浦和駅(西口)徒歩3分【コロナ対策徹底サロン】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 20:14:44.0

思っていたとうりにして頂き満足です...。
    またお願い致します。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

定額ネイル専門店 Nail Mix  浦和店 【ネイルミックス】からの返信コメント

あみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お足元に続き、お手元も担当させて頂けて嬉しかったです。

お選び頂いたお色とてもお似合いでした。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

あみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix 浦和  中垣

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:27:03.0

ネイルが2週間持たなかった!

ユウ様

この度はNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございました。

しかしながら、ネイルの持ちが悪かったとのことで申し訳ございませんでした。
    技術改善しお客様に満足していただけるよう勤めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ち致しております。

NailMix浦和店 宮内

• なつみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:04:17.0

初めて来店しました。
    希望通りの爪の形や長さ、色味も好みの色にしていただけて満足でした。
    5分程遅刻してしまい、希望のコースに出来なかったのが残念でした。次回の楽しみにしたいと思います。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

なつみ。様

この度はNailMix浦和店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変恐縮です。
    お選び頂いたお色、とてもお似合いでした。
    気に入って頂け、安心しております。

また、当日はコース変更へのご協力とご理解を頂きありがとうございました。
    次回は是非ともトレンドコースをご案内させて頂ければ幸いです。

なつみ。様のまたのご来店を、

NailMix浦和店 田中

• イイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:56:06.0

今回もフットネイルでお伺いしました。申し訳ない程丁寧にやってくださり、毎回感心してしまいます。仕上がりも、本当に素敵なんです。良いところを見つけたなあと思っています。これからも、よろしくお願いいたします。

【FOOTつけ放題90分】 ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

イイコ様

NailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。

毎回ご満足頂けて嬉しいです^^
    足元が華やかだとテンションもあがりますよね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    イイコ様のまたのご来店心よりおまちいたしております☆

NailMix浦和店 吾妻

• 塩ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 15:18:40.0

チビ爪なので、色、デザインを相談して決めました。
    気に入ってます。

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

塩ママ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!

当店はデザインが毎月新しいデザインに変わりますので、
    ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 昼間

• けーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:07:13.0

初めて来店させて頂きました。店内は明るく清潔感がありました。隣の人との距離が近いのが気になりましたが、担当の方も気さくで相談しやすかったです。
    仕上がりも大満足でした。現金のみのお支払いなので、せめてPayPayが使えたらなと思いました。

けーき様

お忙しい中、お褒めの口コミも大変励みになります。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お選び頂いたお色も、お花のアートもとてもお似合いでした。
    お色味等もまた是非お気軽にご相談くださいませ。

そして、隣の人との距離が近い事や、
    現金以外の支払い方法があればとの、お気付きのお声もありがとうございます。
    貴重なご意見として検討させて頂ければと思います。

まだまだ至らないところも多いかと思いますが、
    けーき様にご満足頂ける様努めて参りますので、
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix浦和店 田中

• らんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 01:19:16.0

フットネイルで初めて利用しました!
    プチトレンドコースだったので、利用が慣れていない私でも簡単に選ぶことができました。
    担当の方の名前は残念ながら分かりませんでしたが、カラーの提案もしてくださりとっても可愛い仕上がりとなりました!
    静かな雰囲気でしたが、時たま会話がありそのくらいがちょうどよく心地よかったです。
    足元がとても可愛く見るたびにテンション上がります。
    また来月行こうと思います!

らんちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お選び頂いたお色、デザインと合っていてとてもお似合いでした。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

当店では、毎月デザインが新しくなります。
    楽しみにお待ち頂ければと思います。

なにか気になることがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

NailMix 浦和  中垣

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 22:07:07.0

今回初めてグラデーションネイルをしていただきました。
    丁寧に施術してきただき、とても気に入りました!

おもち 様

NailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。

k-popのお話とても楽しかったです^^
    お色も大人っぽくてとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    おもち 様のまたのご来店心よりおまちいたしております☆

NailMix浦和店 吾妻

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:36:22.0

デザインのセンスが良く、丁寧かつ素早く対応いただき、とても良かったです。これからも通いたいと思います!
    この辺りだとコスパもトップだと思います!

• やじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:18:27.0

お手頃な価格で手際よくジェルネイルができるので、リピートさせていただいています。いつも可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございます(^ ^)またよろしくお願いします!

やじ様

NailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。

その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    やじ様のまたのご来店心よりおまちいたしております☆

NailMix浦和店 吾妻

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 09:57:17.0

とてもスムーズでお時間もかからず
    サクッといつも綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    時間のない私にはぴったりです。
    また宜しくお願い致します。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

あみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした。

NailMix 浦和  中垣

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:25:06.0

接客はとてもよく非常に満足だったのですが、5日後にはネイルが浮いてきて2週間と3日で人差し指のネイルが完全に取れました。コストが安いため仕方のないことなのでしょうか、、
    他のネイルも2週間で全て半分以上は取れていて、1週間で髪の毛に引っかかるような感じでした。
    予定が合わずもう一度サロンには行けませんでした。
    丁寧にやっていただきまた行きたいと思っていましたが、ここまで浮いたのは初めてだったので非常に残念です。
    他の口コミを見ても、リベンジとして数回行ったが何回も同じような経験をされたと書いてある方を見かけたので、もう行かないかなと思います。

[60分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

はまちゃん様

この度はNailMix浦和店をご利用頂きありがとう御座います。
    しかしながら、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

施術にお越し頂いてから5日でネイルが浮いてきてしまわれた事は、私の技術不足以外の何物でもございません。
    髪の毛に引っかかってしまわれたとの事で、
    生活にご不便が生じてしまわれた事も 重ねてお詫び申し上げます。

接客面をお褒め頂けたのは大変励みになります。
    今後は技術向上に努めて参りますので、また はまちゃん様にご利用頂けます事を スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• ぱるくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 11:51:06.0

何度かリピさせてもらっていましたが、今回は初めて接客、仕上がり共にがっかりでした。

手の取り方一つから強く感じ、あれ?と思っていましたが、施術中にやすりが手に当たってもすみませんの一言もありませんでした。
    一度ネイルを塗った後、塗り始めの位置確認があるのかと思ったら、そのまま固めますと言われ、慌てて目に付いた2本は直して貰いましたが、その際も他に気になる指はないかなどの確認もなく黙々と進められました。
    結局終わった後に見ると右と左で塗り位置がズレていてバランスが悪かったです。
    終始高圧的に感じ、久しぶりのネイルを楽しみにしていなのが、帰り道悲しく感じました。

何度もリピしていてお気に入りなサロンだったのに残念です。

ぱるくん様

先日は、NailMix浦和店へご来店頂き誠にありがとうございます。

折角楽しみにご来店頂いたにも関わらず、ぱるくん様を残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    接客・技術共に見直して参ります。

またご来店いただける機会ございましたら幸いです。

ぱるくん様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

NailMix浦和店 植木

• おぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 06:17:55.0

フットネイルをいつもお願いしてます。
    こちらの魅力は、スタッフさんがいっぱいいるので
    予約が取りやすいし、安いし早いところ。
    デザインの自由度もあるし、時間が無くて、やりたい時に
    サッと行けるので凄く助かります。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチネイル¥5990

おぎ様

NailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。

サンダルを履く季節になってきたので足元が綺麗だとテンションも
    違いますよね^^
    またいつでもお気軽にお越しください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    おぎ様のまたのご来店心よりおまちいたしております☆

NailMix浦和店 吾妻

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 21:14:55.0

フットネイルをしてもらいました!
    足なのに4,900円で手頃でとても通いやすいと思いました!
    カラーを決めるときに相談に乗ってくれて嬉しかったです。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

さちさち様

お値段や施術にご満足頂けた様でとても安心しました!

NailMixは毎月デザインが変わっております、
    来月も良ければフォトギャラリーご覧になってみて下さい^^

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

NailMix浦和店 昼間

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 18:24:37.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    たくさんご提案してくださり、初めてラメがけをしていただいたのですが、可愛くてとても気に入りました。
    今回お勧めしていただいてグラデーションもとても素敵だったので、次回お願いしようかなと考えています!

おもち様

いつもNailMix浦和店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご提案させて頂いたラメがけ、気に入って頂け安心しております。
    可愛いキラキラ感がとてもお似合いでした。
    次回は是非グラデーションお試し頂ければ幸いです。

おもち様のまたのご来店、

NailMix浦和店 田中

• チョコ次郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 23:04:56.0

お姉さんのおすすめでお願いしました。
    可愛くて大満足です!!
    また夏前に時間つくって来店したいと思います!
    その時はよろしくお願いします!!

チョコ次郎様

NailMix 浦和  中垣

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:22:34.0

今回はフットでしたが、デザインや色の変更の相談もしやすく担当の方が本っ当に良い方で安心してお願いできました。

色で迷っているとプロの視点でアドバイスをくださり、とても参考になり大満足の仕上がりで気分も上がりました^^
    お話も楽しかったです!
    また伺います、ありがとうございました。

ゆうこりん様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

私も色々なご提案やお話をさせて頂き光栄でした。
    また楽しいお話聞かせてください。

お選び頂いたお色も、
    本当にゆうこりん様のお足元にお似合いでした!
    次回は是非、夏らしいデザインをお楽しみ頂ければ幸いです。

ゆうこりん様のまたのご来店、

NailMix浦和店 田中

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 01:35:18.0

お花の色を希望の色に変更してもらえたので可愛いデザインになりました。
    毎回肌馴染みの良いピンク系の色を選んでいましたが、緑色も可愛くて満足です。
    どの方が担当でも毎回時間内に綺麗に仕上げてくださるのがありがたいです。
    次回も伺う予定です。ありがとうございました。

しゅがー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お気づきの点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

また、お選び頂いたお色がデザインに合って、
    しゅがー様にとてもお似合いでした。
    お気に召して頂けた様でとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix 浦和  中垣

ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー