4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル2F
  • 浦和駅(西口)徒歩3分【コロナ対策徹底サロン】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]

しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

色の組み合わせを迷っていましたが、アドバイスしてもらったことで使いたかった紫に合う色を選べました。
    デザインもどれも可愛くて迷いましたが、可愛い仕上がりで満足です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

定額ネイル専門店 Nail Mix  浦和店 【ネイルミックス】からの返信コメント

しゅがー様

いつもNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、紫系のお色でとても梅雨にぴったりでお似合いでした!
    来月は、夏らしいデザインも入ってきますので、ぜひまたお好みのカラーでお試しください。

しゅがー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• Yさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/9

席に案内されてから何の説明もなく15分放置されて困りました。せめて何分くらい待つのかなど状況の説明くらいはして欲しかったです。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

• さくらじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

手際よく対応いただき、ありがとうございました!また来月よろしくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

さくらじま様

今回は、爽やかな夏デザインをお選びいただきお似合いでした!
    来月も、また違った夏デザインをご用意しておりますので、ぜひお試しください。

さくらじま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/4

初めて伺いましたがデザインと値段設定がとても
    わかりやすくよかったです。
    デザインも可愛く丁寧にしていただいてよかったです。
    お話しも楽しく出来ましたありがとうございました。

あっちゃん様

この度は、NailMix浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回お選びいただいたデザインは6月のデザインで梅雨らしいデザインがお似合いでした!
    今月は、夏イメージのデザインもご用意しておりますのでぜひお試しください。

あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/4

いつも利用しています。
    今回は新しい方だったのか、色などアドバイスが
    いただけませんでした。また選んだデザインの色と
    実際の色があまりにも違いすぎてびっくり。
    いくらチップの色と地爪は違うと言われてもあまりにも
    違い過ぎです。結局やり直していただきワンカラーに
    変更しました。新人の方が慣れないのはしょうがないです。
    でも同じ料金で差がでるのは客としては残念です。
    プロとして施術されるなら頑張って欲しいです。
    大好きなお店なので、あえて辛口でコメントしました。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

ブライダルネイルをお願いしました。
    久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、自分のイメージ通り可愛く仕上げて頂いたのでとても満足しました。
    左右違うデザインをお願いしたので、2通り楽しめました!
    会う人みんなに可愛いって言ってもらえて、とても嬉しかったです。

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

ゆー様

この度はNailMix浦和店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ネイル喜んでもらえて光栄です(*^^*)
    また、ブライダルネイルを浦和店でお選び頂けたことにも嬉しく思います。
    普段ネイルが出来ないとの事でしたので
    イベントがある時はまた是非お越しください♪

ゆー様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。

NailMix浦和店宮内

• アロハティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/30

いつも利用させていただいてます。
    今回は少し遅れてしまいましたが丁寧なご対応ありがとうございました。そしてすみませんでした。
    丁寧なケアでネイルも可愛くなりました。
    またご担当の際は宜しくお願い致します。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

アロハティー様

いつもNailMix浦和店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、ピンクと白で華やかカラーもお似合いでした!
    これから、暑い日が続きますので、ぜひまたお好みのカラーでフットネイルお楽しみください。

アロハティー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/6/30

ハンド、フット同じ色で仕上げて貰いました。毎回色の相談にも丁寧に対応してくれて助かってます。

• なぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/27

初めて担当していただきました。
    色むら、甘皮へのはみ出し、左右非対称な削り方でちょっと残念でした。

なぴ様

いつもNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。

この度のお仕上がりが、色むらやはみ出し、左右非対称の形でご不満の残る結果となり、
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

NailMix浦和店

• Sefaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/25

鮮やかな夏色でキレイに仕上げて頂き
    気分が上がります (^o^) ♪♪♪

Sefa様

いつもNailMix浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もハッキリとしたお色味がとてもお似合いでした!

お爪の状態も良好で安心いたしましたし、
    色々お話させて頂き施術があっという間に感じました。
    お忙しいかと思いますがまた色々お伺い出来れば幸いです^^

Sefa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• naomix723さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/24

技術、接客ともに凄く信頼しているネイリストさんです。今回は爪に亀裂が入ってしまい、補強と長さ出しを初めてお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です。毎月のお店のメニューもお値段もリーズナブルで言うこと無しです。予約が取れなくなると困るので正直あまり教えたくないくらい。。(笑)それくらい信頼しています。

naomix723様

いつもNailMix浦和店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    身に余る光栄なお言葉、大変励みになります!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    来月も新しいデザインをご用意いたしておりますので、
    naomix723様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/24

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    とっても気に入ってます
    またお願いします

あみ様

お忙しい中 口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    来月も様々なデザインをご用意しておりますので、
    ぜひまたお好みのカラーでお楽しみ頂ければ幸いです!

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮田

• かりめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/22

和装前撮りに向けてブライダルネイルをしていただきました。
    初めてのジェルネイルでしたが、色味やデザインの希望を自然に聞き出して下さって、とても素敵に仕上げて頂きました!
    花びらの絵柄も繊細に描いていただき、大満足です。
    またネイルをする機会があったら、是非お願いしたいです!
    可愛すぎて前撮りではネイルの写真も残しました(*'ー'*)

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

かりめろ様

この度は、数あるネイルサロンの中からNailMix浦和店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前撮り、無事に終えられた事を知れて嬉しさと共に安心いたしました。
    ピンクのネイルとお花がとてもお似合いでしたし、マグネットのキラキラも華やかで素敵でした。

今回は特別仕様のネイルでしたが、普段用のシンプルネイルもご用意しておりますので、
    またネイルをして頂ける際は是非ご利用頂ければ幸いです^^

かりめろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    NailMix浦和店 田中

• ゆっけ丼さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/21

初めてフットネイルでこちらのお店を利用させていただきました。コースも色もある程度決めてから行ったので、施術に関してはスムーズに進みました。ケアに関しては(お安いので仕方ないのでしょうが)あっという間に簡単に終わってしまった感じです。でも仕上がりは思っていた通りの仕上がりだったので良かったです。こちらのサイトではネイリストの方のネイリスト歴が記載ないので、載せていただいた方が次回の予約時の指名する際に参考になるかなと思いました。あとQRコード決済等あれば尚便利かなと思います。
    なかなかこの金額でネイルが出来るところはないので、また利用させていただきたいと思います。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

この度はNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    これからの季節はフットネイルがより一層楽しめる季節になりますので、
    ぜひまたお好みのカラーでお楽しみ頂ければ幸いです(*^^*)

ネイリスト歴の記載についてや、決済方法等、貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していくためのご意見として報告させていただきます。

今後もゆっけ丼様に快適にご利用頂けます様努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/20

担当して下さった方、新人の方でしょうか?
    色々気になるところはあるのですが、1番は塗りムラと全体的に薄塗りすぎるような気がして…ジェルネイルとは…??
    特に爪先がもはや塗ってないレベルで薄くて、ちょっと顔に爪が当たった時痛くてびっくりしました。こんなこと初めてです。
    数年前からお世話になってますが、誰にお願いしても皆さん綺麗に仕上げて下さるので全く不満は無かったのですが、今回はこんな低評価なクチコミ書かずにはいられないほど気になってしまいました…すみません…。
    同じ価格でここまで仕上がりに差があるのは残念です。今後は指名も検討しようと思います。

• おーじゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/18

いつも利用させていただいたています。
    オフも早くて一時間ちょっとで終るので助かります。
    あとは支払いが現金だけでなくカードやアプリ決済で出来ると嬉しいです。

おーじゃい様

いつもNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お支払方法について、ご意見ありがとうございます。
    改善していくための貴重なご意見として報告させていただきます。

今後もおーじゃい様に快適にご利用頂けます様努めて参ります。またのご利用をお待ちしております!

NailMix浦和店

• ポムポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/13

こちらの要望もきちんと聞いてくれて説明していただいたので出来上がりはイメージ通りでした。価格帯もリーズナブルでデザインも豊富なので嬉しいです。ただオフしてる時に自分のもですが、隣の人の削ってるのが舞っていて飛んでるのが気になりました。

ポムポム様

この度はNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございました。
    出来上がりがイメージ通りと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ミラーのデザインやお色が、お似合いでした。

ダストが舞っていたとの事、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    集塵機を使っての施術をさせていただいておりますが、隣の席からのダストが出来る限り
    舞わない様より一層の対策をしてまいります。

ポムポム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 石川

• ドリーマーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/10

いつもこの時期にフットネイルをしていただいています。
    他店に比べてお手頃な価格で色々なデザインから選べるのが嬉しいです。

ひとつだけ、翌月のデザインをもう少し早く配信(LINE等で)していただければ嬉しいなと思います。
    今回も、6月のデザインに可愛いのがあって、「こっちにしたかった!」と思ってしまったので……。
    お忙しいとは思いますが、検討していただけますと幸いです。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

ドリーマー様

最近は、暑い日が増え、フットネイルで気分を高めるお手伝いができて嬉しく思います!

デザインのご意見に関しましては、本社にも伝え検討致します。

ドリーマー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。。

NailMix浦和店 安藤

• angeliqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/5

今回は初めて持ち込みにしましたが、親切に相談にのっていただき、丁寧に美しく仕上げていただきました。

初見のデザインにもかかわらず、すぐにアイディアが浮かんで、その技術の高さに大変驚きました。

いつもお話も楽しくさせていただき、最高です。どうもありがとうございました♪

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

angelique様

今回、お持ちいただいたデザインとても素敵でした!

今後も、出来る限りお持ちいただいたデザインを再現できるよう努めますので、
    ぜひまたお気に入りのデザインがあれば、お持ちください。

angelique様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/3

担当の方が親切で説明も分かりやすく、施術もとても丁寧にしていただきました。迷った時にはアドバイスもしてくださり、仕上がりもすごく満足です。またお願いしたいです。

ユウ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。大変励みになります。

季節を感じるデザインがとてもお似合いでしたので、
    お気に召して頂け安心しております。

今後もユウ様に安心してご利用頂けます様、
    技術も接客も更に精進して参ります。
    ユウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• さくらじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/2

いつも手際よく対応いただき、ありがとうございます!また来月よろしくお願いします!

さくらじま様

今月は月初にお越しくださり、
    新しいデザインをいち早くお選び頂けとても光栄です。

今後もさくらじま様に安心してご利用頂けます様精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/30

いつもお世話になっております
    料金、雰囲気、施術などなど…総合的に見てとても良いと思います
    ありがとうございます

色を変えるか、なにか乗せるか、ラメにしてみるか、などの提案をしてくれるのも嬉しいです

また行きます

今回、お持ちいただいたデザインもとても素敵でお似合いでした!
    これからより一層暑くなる季節ですので、ぜひお手元も夏デザインもお試し頂ければと思います。

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• たけさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/30

今まで綱島店へ伺っておりましたが
    引越しに伴い違う店舗を探して伺いました!
    デザインも豊富、安価でやってもらえるので
    安心してこれからも通わせていただきます。

たけさや様

この度は、NailMix浦和店にご来店頂きありがとうございます。
    綱島店からのご利用で大変驚きましたが、とても光栄です。
    お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    綱島店同様、たけさや様に安心してご利用頂ける様努めて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/28

初めて伺いました。言葉少なのネイリストさんでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。約2週間経ちますが、しっかり着いています。ありがとうございました。

はつ様

また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ネイルがしっかりついているとのことで良かったです!
    ワンカラーのお色がとてもお似合いでした♪

はつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 石川

• h48m82さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/28

初めてフットネイルをしました。
    ジェルを塗るまでの爪の処理も丁寧にしていただき、短めにしてもらったので満足です!
    色も可愛くて値段もお手頃だったので良かったです!
    ありがとうございました^^

h48m82様

初めてのフットネイル、満足頂けて良かったです。お色の組み合わせもとても素敵でした!!
    これからの時期、少しずつサンダルなど履く機会も増えていきそうなので、よりフットネイルをお楽しみ頂けますね♪

来月も、新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひ色々なデザインをお試しください。

h48m82様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮田

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/26

淡い雰囲気を想像していたのですが、思っていたよりも濃い目の仕上がりだったのがほんの少し気になりました(>ω<。)
    ただオフも丁寧で、色々とお話できて楽しかったです。ありがとうございました!

たらこちゃん様

しかしながら、お仕上がりについてイメージと異なる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

来月も新しいデザインをご用意しておりますので、是非お試しください!

今後もたらこちゃん様に快適にご利用頂けます様、技術向上にも努めて参ります。
    たらこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

色が可愛いです。担当さんも丁寧に施術してありがとうございます。
    色んなデザインのサンプルが置いてあるのも見て、とても可愛かったので次はデザインのコースにしようかなと思いました!

あずさ様

ラメのバイカラーデザイン、とても可愛くお似合いでした(*^-^*)
    来月は、梅雨や夏っぽいイメージのネイルデザインが始まりますので、ぜひおためしください!

あずさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮田

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/5/24

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつ行っても混んでてお仕事忙しいのに、
    丁寧な接客対応でありがとうございます。
    また行きますね。

あみ様

ぜひまたお好みのカラーをお楽しみ頂ければ幸いです!

NailMix浦和店 安藤

• ころまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/23

久しぶりにお店で施術して頂きました。
    今回はオフィスカラーにしようと決めていたので、
    デザイン通りに仕上げて頂いたのでありがたかったです。
    お店では気づかなかったのですが、家に帰ってから4本ほど気泡?塊?トップがボコボコしておりました。再来店の時間もなかったのでそれだけが残念です。

ころまる様

NailMix浦和店のご利用誠にありがとうございました。

この度は、お仕上がりに不満の残る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

NailMix浦和店

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/19

初めてこちらのお店に伺いました。
    この値段でフットジェルをしてくれるお店はなかなか無いので、技術もお値段も満足です。
    また、次回よろしくお願いします。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

みっちー様

この度はNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

技術、値段とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    当店のデザインコースは毎月デザインが変わります!
    次回のネイルも楽しみにお越しください♪

みっちー様のまたのお越しお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮内

ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー