4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル2F
  • 浦和駅(西口)徒歩3分【コロナ対策徹底サロン】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 11:31:53.0

コロナ禍でお休みしていたジェルネイルをやってみました。
    少し明るめのきれいなピンク色にして、春に向けて元気が出ました。速くてリーズナブルですし、丁寧に希望を確認してくださるので安心です。セルフケアの限界を感じていたので、また定期的にお世話になりたいと思います。

定額ネイル専門店 Nail Mix  浦和店 【ネイルミックス】からの返信コメント

まめ様
    この度はNailMix浦和店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイルを当店に任せてくださりありがとうございました!
    爪は長い方がお好きとのことでしたので、今後伸ばしてより綺麗なお手元を作っていきましょう!(^^)!

今回選んでいただいたナチュラルコースの他にも、毎月1日にデザインが変わる定額のデザインのコースもご用意しておりますのでぜひチェックしてみてください♪

まめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix浦和店 石川

• りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:58:03.0

今回はフラワーフレンチにしました。根元まで塗らないネイルは初めてでしたが特にお花のネイルが可愛くて見てて幸せです。
    ピンクの方はまた迷ってしまいました(もっと派手めでも良かったかも←優柔不断すぎます)がいつも優しく相談にのっていただき感謝です。ありがとうございます!
    これからも色んなデザイン、色味に挑戦するのが楽しみです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

りっつ様

いつもNailMix浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミも大変励みになります。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回も新しいデザインをお試し頂けて嬉しかったです。
    お色味も春先取りでとてもお似合いでした。気温が暖かくなりましたら、
    是非とも派手めなお色にも挑戦して頂ければ幸いです。

りっつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix浦和店 田中

• azukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:24:58.0

久しぶりに伺いました。担当してくださったネイリストさんは丁寧で尚且つ手際が良く、思い通りの仕上がりになりました。本当にありがとうございました。次の予約もいたしました。またどうぞ宜しくお願いします。

azuki様

この度はNailMix浦和店をご利用ありがとうございます。
    久々のご来店も、口コミのご投稿も頂け大変光栄です。

お選び頂いたお色味も春先取りで、とてもお似合いでした。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約も頂け嬉しく思います。
    azuki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix浦和店 田中

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:08:11.0

何度か担当していただいたことがあるスタッフの方でしたが、毎回とても感じが良く、今回も気持ちよく接客していただきました。いつもありがとうございます。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

なお様

いつもNailMix浦和店をご利用下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お褒め頂け、大変励みになります。

お足元のバイカラー、とてもカラフルでお似合いでした。
    また色々お話お聞かせいただければ幸いです。
    今後も、なお様に気持ち良くご利用頂けます様、技術面サービス面共に精進してまいります。

なお様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

NailMix浦和店 田中

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:57:43.0

1年ほど前から利用してます。
    今月から店舗限定デザインが追加になり、選べるデザインが増えて嬉しいです。
    今回はチョコレートっぽい色を入れたかったのですが、チョコレートに近い色を提案してくださったので理想の色が入りました。バレンタインが近いのもあり、周囲からネイルがチョコレートみたいで可愛いと言われることが多く嬉しいです。
    3月のデザインも楽しみにしてます。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

しゅがー様

いつもNailMix浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

浦和限定デザインはブログの方でチェックできますので、
    来月のデザインも掲載されましたらぜひチェックしてみて下さい♪

季節もガラッと変わるので、トレンド・プチトレンドどちらも
    デザインの雰囲気も変わってとても可愛くなってます^^

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

NailMix 浦和 吾妻

• フネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 21:54:04.0

時間が空いたので、急に予約し直後に伺いました。とても丁寧に爪周りの甘皮なども処理してくださり、短かった爪でもきれいに仕上げていただけました。センスの良い浦和店オリジナルデザインが今回復活していたのが嬉しかったです。

フネ様

いつもNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    限定デザインも喜んで頂けて、浦和のお客様のお好みを考えて
    スタッフでデザインした甲斐があります^^♪
    毎月デザイン変わるのでぜひまたチェックしてみてください◎
    久々にお話出来てとても楽しかったです!

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

NailMix浦和店 昼間

• mdさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 20:44:56.0

ネイルが初めてだったので不安があったのですが、
    担当の方が色々お話ししてくださり、
    相談にも対応してくださったので、
    安心して施術を受けられました。
    とてもスムーズで、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また伺いたいと思います。
    最後にエレベーター前でお見送りをしていただき、
    その時に似合いそうな色のアドバイスまでしてくださり、
    最後の最後まで丁寧な接客をして頂きました。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

md様

この度は数あるネイルサロンの中からNailMix浦和店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。お褒めの口コミを頂け大変励みになります。

初めてのジェルネイルは緊張なさったかと思いますが、お喜び頂け安心しております。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お直しも承っておりますので
    お気軽にお電話にてご相談頂ければ幸いです。

シンプルなコースもデザインのコースもご用意しておりますので、
    md様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:00:08.0

だいぶ前から通っています。スタッフも良い方が多く、穏やかな時間を過ごさせていただいてます。ただ、1人だけ残念なスタッフがいます。色やデザインで迷ってしまうと明らかに面倒くさい、、という態度。希望を伝えても面倒な感じで…他のスタッフの方が皆さん感じが良いだけに凄く感じが悪いです。このスタッフの方にあたると残念な時間で本当に不愉快です。最後に担当したスタッフ名をカードに記入するのも、自分の名前ではなく他のスタッフの名前を記入してました。なんか悪意を感じて本当に残念です。自分の名前を間違えることありますか?今後、担当しないでいただきたいです。

なお様

いつもNailMix浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、不快なお気持ちにさせてしまった事申し訳ございません。

カウンセリングに関してもよい提案ができず申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術、接客の向上に努めて参ります

また、スタッフの件に関しましては当店には、指名制度がございます。
    ご希望のスタッフがございましたら指名していただけると幸いです。

今後ともなお様にご利用頂けますよう最善を努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

NailMix浦和店

• るりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 23:31:31.0

仕上がりがとても綺麗で気に入りました

またよろしくお願いします

るりちん様

いつもNailMix浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます!

ご満足頂けて幸いです^^
    ナチュラルなコースの中でも色々アレンジなどできますので、ぜひ色々試してみて下さい♪

NailMix 浦和 吾妻

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 08:27:40.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    こちらの不手際で内容間違えてしまったのにも関わらず
    気持ちよく対応してくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

あみ様

いつもNailMix浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます^^

ピンクのバイカラーとっても可愛かったです♪
    次回はフットのご予約もお待ちしております!^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

NailMix 浦和 吾妻

• やじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:18:43.0

毎月お世話になっています。カラーやデザインに悩んでいたところ、適切なアドバイスをいただき、今回も大変気に入っています☆これからもよろしくお願いします^^

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

やじ様

今回も気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後もわからいことなどありましたら、何なりとお聞きください!
    また来月もお話出来るのを楽しみにしてます♪♪

NailMix 浦和 吾妻

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:31:49.0

1週間もただずに表面は取れてくるし、根元も一直線に揃っていませんでした。
    以前通っていたところが良かったのか、値段も一緒なのにこの出来の違いに驚きました。もー通いたくはありません。

まいまい様

この度は数あるネイルサロンの中から
    NailMix浦和店をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、私の技術不足でまいまい様のご満足いく
    仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

持ちの良いネイルと綺麗な仕上がりに出来るよう
    より一層精進して参ります。

NailMix浦和店

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 00:54:04.0

前回初めて施術をしていただき、ネイルのデザインやお店の雰囲気がとても良いなと感じたのでまたこちらでお願いしました(^^)
    前回担当して下さったスタッフさんとはまた違う方でしたが、施術中も1つ1つ細かな気遣いや気配りをしていただきとても快適に過ごせました。施術も丁寧な上にとても速かったです、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

たらこちゃん様

この度はNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    前回に引き続き、今回もお褒めの口コミのご投稿、
    お忙しい中大変恐縮です。とても励みになります。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら一本からでもお直しのご相談承っておりますので、
    お気軽にお電話いただければ幸いです。

来月も、新しいデザインをご用意いたしておりますので、
    たらこちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• はまなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:11:18.0

特に指名はしておりませんので、毎回違うネイリストさんなのですが、どの方も丁寧で感じが良く、ネイルの仕上がりも言うことありません。時間も、試し塗りなどもして下さったにも関わらず、キッカリ1時間で終わり、最後はエレベーターのボタンまで押してくださり、恐縮でした。指先がキレイになったことで、ハンドクリームもこまめに塗るようになりましたし、何より幸せです。また次回が楽しみです。

はまなす様

いつもNailMix浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変光栄です。

今回お選び頂きましたお色味、とてもお似合いでした。
    またお嬢様の感想もお聞かせ願えれば幸いです^^

ハンドケアご利用頂きますと、乾燥を防げるだけではなく
    ネイルの持ちも良くなりますので。寒い時期は是非!

はまなす様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix浦和店 田中

• まほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 19:05:30.0

本当に可愛くて素晴らしくてお安い

まほちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

まほちゃん様の華奢なお爪に、お花のデザインがとてもお似合いで、
    お色のアレンジも素敵でした。
    プライスも含めて、トータルでお褒め頂け、大変光栄です。

来月もまた新しいデザインをご用意いたしておりますので、
    まほちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 14:03:47.0

たくさん希望を聞いていただいて、可愛くしていただきました!特にお花が見本の写真より可愛くてお友達にもびっくりされました!ありがとうございました!

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

る様

この度はNailMix浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    その後のネイルの状態はいかがですか?
    先端の亀裂が心配でしたが、お褒めの口コミを頂け安心しております。

る様の和装にもドレスにも合う様に、という素敵なアイデアに、
    ご尽力出来た事が嬉しく、大変励みになりました。
    お友達様からのご意見も頂け光栄です。

毎月デザインが変わるコースや、シンプルなコースもご用意しておりますので、
    る様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• はまなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 14:41:24.0

友人に薦められて初めてお世話になりましたが、早くて安くて丁寧で、大変満足しております。数年ぶりのネイルで、気持ちも晴れやかになりました。お店の方の対応も気持ち良く、また次回も利用させていただきたいです。

はまなす様

この度はNailMix浦和店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ネイルすると、手が綺麗に見えたりして気分もあがりますよね!
    プチトレンドコースは、毎月違ったデザインで楽しんで頂けますので、また色んなお色や
    デザインを楽しんでいただければと思います。

NailMix浦和店 安藤

• りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:02:43.0

色をなかなか決められず申し訳ありませんでした。優しく待って頂きありがとうございました。
    黄色とオレンジでなかなかしないネイルになり特に黄色にお花が可愛くて嬉しいです。2月のバレンタインデザイン楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。
    PSオレンジの色味、カードにN115とありましたが、もしかしてN109でしたか?色んな色があって楽しいです。

りっつ様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お色味多くて、決めるの大変ですよね。素敵なアドバイスが聞けて、
    私も毎回勉強になりますし、より理解が深まります。どうぞお気になさらないでください。
    次回はよりスムーズにお色が決まります様ご提案させて頂きますね。

そして、カードのお色味の件ですが気付いてくださりありがとうございます。
    使ったお色味はN115とういお色味で、カラーチャートで見て迷われていた方のお色味がN109でございます。
    りっつ様の記憶力の凄さに驚きを隠せません。私も覚えるのに時間が掛かりましたので。
    色々な色味、組み合わせにご興味を持って頂けて本当に嬉しいです。

バレンタインネイルも2/1にはご覧頂ける様になるかと思いますので、
    是非チェックして頂ければ幸いです。

りっつ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix浦和店 田中

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:19:19.0

久しぶりのネイルでしたが、デザインの再現性とリーズナブルなお値段で大満足な仕上がりでした。今回はデザインそのままをお願いしましたが、希望すれば色変更もできるのがとても良いです。
    これから定期的に通おうと思います!

ふくちゃん様

この度はNailMix浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎月デザインが変わるので来月のデザインも楽しみにしていてください(*^^*)

また、何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

ふくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

NailMix浦和店 宮内

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 16:20:54.0

仕上がりにとても満足しています。
    また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

• ももらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 21:36:03.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客、仕上がりも可愛く満足しています。しかし爪の横の方を擦られすぎて、全ての指に痛みを感じます。爪の形も少し先端が尖りすぎのようにも感じました。ジェルが薄く、取れないか心配です。接客や仕上がりに満足した分、残念です。

ももらぶ様

しかしながら、お爪にお痛みがでてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    オフケアの時は工程毎に痛みが無いか、ケアの状態は大丈夫かお声がけには気を付けていたのですが
    配慮が足らなかった事反省しております。
    今後このような事がない様に精進して参ります。

その中でも、接客、仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ネイルの持ちに関しては、1週間以内のご連絡で10日間無料のお直し期間がございます。
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NailMix浦和店 宮内

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 15:53:53.0

仕上がりとても満足です

あみ様

今回は、ハンドフットでいつもと違ったバイカラーをお選び頂きとてもお似合いでした!
    また、他のお色なども楽しんで頂ければと思います。

NailMix浦和店 安藤

• やじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:44:39.0

今回も可愛いデザインが沢山あり迷ってしまいましたが、カラーを少し変えたりアドバイスをいただきながら素敵な仕上がりにしてくださいました☆いつもありがとうございます!またお願いします^^

アロハティー 様

毎度喜んでいただけて幸いです^^
    また、旅行の話など色々聞かせて下さい♪♪
    トレンドもまた新しいデザインになりましたので、1月デザインもぜひお楽しみください^^

NailMix 浦和 吾妻

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 13:10:44.0

初めてこちらにお伺いしました。
    どのスタッフの方も丁寧な対応だなという印象と、トレンドコースにしましたがこの値段で凝ったデザインをしていただけたので大変満足しています。
    支払いがカード等に対応していなかったのでちょっと焦ってしまったのと、終わってから気付いたのですが、2本ほどサイドの方に少し削り忘れみたいなのがありましたが、このコスパならと思うとそこまで気にはなりませんでした。
    1週間ほど経ちましたが、今のところ取れることもなく綺麗に保てています。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

たらこちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から

担当スタッフだけでなく周りのスタッフの印象や、
    デザイン、値段にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
    お仕上がりの削り忘れ、こちらで気付かず大変申し訳ございませんでした。
    最後のチェックをより一層注意して参ります。

折れやすい事もあったと伺っていたので、
    今の所はしっかり付いていると聞いてとても安心しました。

こちらこそ、削り忘れがあったにも関わらず
    またお願いしたいと言って頂けてとても光栄に思います。ありがとうございます。
    どのスタッフも丁寧な施術を心がけておりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

デザインは毎月1日に新しいデザインに変わっておりますので
    デザインも良ければチェックしてみて下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix浦和店 昼間

• アロハティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 00:34:57.0

素早く丁寧な施術有難うございました。
    爪の形もすごく好みです。
    そしてグリッター可愛いですね!
    早速褒められました!
    スタッフの方の爪が素敵で見惚れてしまってました。
    またご担当になった際は宜しくお願い致します!

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

アロハティー 様

いつもNailMix浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

ご満足頂けて幸いです^^
    お足元のキラキラバイカラーとても映えてて可愛かったですね♪
    ネイルもお褒め頂きありがとうございます!!!

NailMix 浦和 吾妻

• ここさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 20:03:09.0

白ネイルをしていただきました!冬にぴったりなデザインでした。またお願いしたいです。ありがとうございました

ここ様

今回はいつもと少し変えて冬らしく白いデザイン、とてもお似合いでした!
    色の組み合わせも気に入って頂けてとても嬉しかったです^^

また今月も新しいデザインに変わっておりますので
    ぜひチェックしてみてください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

NailMix浦和店 昼間

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:02:21.0

すごく綺麗にして貰ったのですが、1週間で3本もネイルが剥がれてしまって残念でした。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

いくみ様

この度は、NailMix浦和店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

しかしながら、1週間でネイルがとれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    ひとえに、私の技術不足が原因でございます。申し訳ございません。
    今後も、より一層技術向上に努めます。

NailMix浦和店 安藤

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:34:04.0

毎月利用させて頂いています。いつも4週間しっかり持ってくれてコスパも良いです。オフも丁寧で安心してお任せできます。
    お店については、スタンプカードがアプリ等で管理できればいいな、という点と現金以外でお会計ができると尚便利だなと思います。

まり様

お仕上がりや持ち、オフなどご満足頂けている様でとても嬉しく思います!
    メンバーズカードについては多数お声を頂いておりますので、
    店舗の一存で決めかねますが、ご意見として伝えさせていただきます。
    現金でのお支払いもいつもご協力いただきありがとうございます。
    出来る限りお客様が楽にご利用頂ける様努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 昼間

• Sefaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 18:28:22.0

リピーターです。毎回手早く綺麗に仕上げてくださり、コスパも良いので気に入っています。定期的にお得に通いたい方にオススメのサロンです。

Sefa様

いつもNailMix浦和店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回のお色味もハッキリしていてラメが映えて、
    とてもSefa様のお足元にお似合いでした。

そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もSefa様にご利用頂けますよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

Sefa様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

NailMix浦和店 田中

• saoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 00:32:20.0

年末に素敵なネイルが出来て嬉しいです
    両手中指の爪が欠けてしまい ネイルがしてもらえるか行くまでは不安でしたが 快く対応してもらい とても安心しました。また来年も宜しくお願いします。良いお年をお迎えください

saori様

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のネイルは冬の華やかなネイルになりましたね!
    お爪が欠けてしまった所も気にならず仕上がりよかったです(*^^*)
    この時期乾燥しやすいのでこまめに保湿してケアしてあげてくださいね☆
    何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

saori様のまたのご利用お待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー