4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル2F
  • 浦和駅(西口)徒歩3分【コロナ対策徹底サロン】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • トモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:18:31.0

初めての利用です。
    入店した時に、スタッフの方と目は合ったのですが、いらっしゃいませや、少々お待ちください等、声を掛けられなかったので、戸惑いました…。作業中でも一声あって欲しかったです。
    その後、担当してくださった方の接客は居心地良かったです。

料金はお手頃で、仕上がりも希望通りでそこは満足です。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

定額ネイル専門店 Nail Mix  浦和店 【ネイルミックス】からの返信コメント

トモリ様

この度は、NailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。

ご入店の際、こちらからお声がけできず大変申し訳ございませんでした。
    今後、サービス向上により精進致します。

価格や仕上がりについて、お褒めいただきありがとうございます。
    当店は、自店オフは付け替えの際はオフ代はかかりませんので、また是非付け替えにご来店いただければ光栄です。

トモリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:56:44.0

久々のネイルだったので、少し緊張していましたが、仕上がりも綺麗でルンルンで帰りました!
    色合いなども自分でチョイスできて、自分好みのデザインを爪に乗せることができました!
    金額も安く、価格設定もわかりやすいです!
    リピートします!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ゆき様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです^^
    爪が綺麗だとテンションあがりますよね♪
    これから秋に向けて流行りの色味も変わってくるので、ぜひまたお好みのお色で
    試してみて下さい♪

NailMix 浦和 吾妻

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:49:37.0

予約時間を早める事は出来ないかと連絡したのですが予約が埋まっており難しいとの事。予約時間に着いたのですが、電話で対応してくれたスタッフさんが察してお手伝いしていただき、早目に終える事ができました。
    もちろん、担当スタッフさんの仕上がりにも大満足です。

よぴこ様

いつもNailMix浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は、予約が埋まっておりご希望の時間にご案内できなかったのですが、
    また何かございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。
    今後も、よりよいサービスをご提供できるよう精進致します。

よぴこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:13:40.0

今回も綺麗にかわいく仕上げていただき、ありがとうございます!
    久しぶりに来店しましたが、前回お話した内容を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!!
    職場の人や友人からネイルをたくさん褒めていただきました!
    またお願いいたします!

る様

いつもNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、少し久々のネイルで、キラキラのデザインをお選び頂きましたが、その後の状態いかがでしょうか?

今月は、9月に入り秋らしいデザインも取り揃えておりますので、ぜひ秋デザインも
    楽しんで頂ければ幸いです。

る様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:38:33.0

安い金額で可愛くしていただけるのでいつも利用させて頂いております。
    この度ご担当頂いた方は施術も接客も丁寧でリラックスすることができました。
    仕上がりももちろん素晴らしいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

みんと様

いつもNailMix浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになります。

お選び頂きました紫、とてもお似合いでした。
    来月にはまた新しいデザインをご用意いたしておりますので、
    みんと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:00:19.0

とっても可愛くて、お姉さんとのお話も楽しくて、リフレッシュにもなりました!リーズナブルだし、また来月のデザインも楽しみにしております!

あみ様

この度は、NailMix浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    普段は、ナチュラルなデザインが多いとの事でしたが、今回はデザインをしてみていかがでしょうか?
    毎月1日にデザインコースのデザインが変わりますので、またぜひお楽しみいただければ幸いです。

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• おーじゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:07:08.0

いつも迅速に丁寧に仕上がって助かります。

おーじゃい様
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも接客、技術共に精進してまいります。

その後何か気になるところはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

おーじゃい様のまたのお越しお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮内

• つきしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:45:37.0

とても手早くかつ丁寧で、オフも気がついたらあっという間に終わっていて職人技に驚きました。
    楽しくおしゃべりしながらも手は止まらず、とても可愛い く仕上げて頂きました。
    久しぶりにネイルでテンション上がりました。
    是非またよろしくお願いします!

つきしま様

この度は数あるネイルサロンの中からNailMix浦和店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    初めてのご来店、ご満足頂けた様でとても安心しました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉とても光栄でございます、ありがとうございます。

こちらこそ、お話しながらで楽しい時間を過ごせました♪
    ぜひまたお待ちしております!

NailMix浦和店 昼間

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:27:27.0

初めてのネイルで、ウエディングの前撮りのためにデザイン持ち込みでしてもらいました。
    お花の部分はお任せでアレンジしてもらいましたが、とても可愛くしてもらいました。
    丁寧で綺麗な仕上がりで初めてでしたが、ネイルの楽しさが少しわかったような気がします。
    前撮りで綺麗に手元も撮ってもらえそうです。
    素敵なネイルをありがとうございました。
    初めてがこちらでよかったです。

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

はるちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです^^

大事な場面に携われて光栄です。
    ぜひこれを機にネイルを楽しんでみてください^^

NailMix 浦和 吾妻

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:31:36.0

とてもよかったです
    はやくて丁寧、仕上がりもめちゃくちゃ
    きれいです。
    職業柄取れやすいのでこの価格なのも
    ありがたいです。
    スマホ置き場の心遣いもありがとうございました。

たくさん質問したり
    色も迷ってしまいましたが
    嫌な顔せず、すべて快く答えてくださりました

次回から指名させていただくと思います。
    また、お願いします。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ゆな様

お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    また、お悩みの際は気兼ねなくお声掛けください^^

NailMix 浦和 吾妻

• さくらじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:42:22.0

手際よく90分かからず対応いただき、ありがとうございました!夏らしいかわいいネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

さくらじま様

今しかできない夏感満載のデザインでテンション上げりますよね♪
    残りの夏をネイルと共に楽しんでください!

NailMix 浦和 吾妻

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 10:55:01.0

爪に亀裂が入ってしまったのですが、すでに予約していたため連絡をしたら快く補強のメニューも追加してくださりありがとうございました。
    今回も丁寧に施術していただき、パーツの配置なども細かく確認してくださったおかげでデザインも仕上がりも満足しています。

たらこちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回もデザイン気に入って頂けて光栄です!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる所ございましたらお気軽にご連絡ください。

たらこちゃんのまたのお越しお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮内

• Sefaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:02:13.0

フットネイルのフットバスが今回から無しとのことでしたが、仕上がりには問題ないように思います。
    時間内に手早くキレイに仕上げて頂き大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

Sefa様

また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回も気に入っていただけて光栄です♪
    その後何か気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Sefa様のまたのお越しお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮内

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:19:25.0

ハンドはまつ毛同時施術の行きつけがあるのですが、見つけたデザインと新規の低価格が気になり、フットだけ単発のつもりでお邪魔してみました。受付から接客、施術にも無駄がなくてスピーディー、仕上がりもバッチリです。きっとまた伺います!

【FOOT】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

ミキ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    NailMix浦和店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店は他店様のオフは追加料金になりますが、
    コース料金自体はご新規様、リピーター様で
    変わりませんので、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです。

また、毎月デザインも変わりますのでぜひまた来月
    フォトギャラリーご覧になってみてください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

NailMix浦和店 昼間

• のむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:59:40.0

一つ一つの作業が丁寧で、都度声がけもしていただき、気持ちよく施術を受けることができました!仕上がりも満足です。こちらからの問いにもプラスアルファの回答をいただきました。今後ともよろしくお願いします。

のむこ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のデザインは、とても夏らしく、お色味もお似合いでした。
    お気に召して頂け安心しております。
    これからものむこ様に気持ち良く施術を受けて頂けます様、
    技術面は勿論、接客面でも更なる向上を目指してまいります。

のむこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix浦和店 田中

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:17:33.0

いろいろと的確なアドバイスをしてるので、優柔不断な私はとても助かります。いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

yukky様

今回は、白とクリアカラーの青色で夏らしくとてもお似合いでした(*^^*)
    来月は、少しずつ秋らしいデザインもスタートしますので、またお好みのカラーで
    お楽しみ頂ければ幸いです。

yukky様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:09:46.0

トレンドネイル。とても可愛くてお気に入りです。次回もこちらに決めました!

けー様

久々のネイルという事で、マグネットネイルを使ったニュアンスデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    今回お選び頂いたトレンドコースは毎月1日にデザインが更新されますので、またぜひお選び
    いただければ幸いです。

けー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• 由記ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:46:52.0

2回目です。いつも、新しい提案をありがとうございます。初めてグラデーション以外にしてみました。とても気に入ってます。

由記ちゃん様

いつもNailMix浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます。

さりげないバイカラーがかわいかったですね^^
    ナチュラルコースもカラグラやバイカラーなどちょっとデザインや色を
    変えるだけで、雰囲気が変わるので色々試してみて下さい♪

NailMix 浦和 吾妻

• らるどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 15:45:50.0

落ち着いた雰囲気で心地よいので、ウトウトしている間に手元がキレイに。2週間経ちますが、いい感じにキープできています。また、伺います!

らるど様

この度はNailMix浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    当店は、毎月デザインが変わるので次回のネイルも楽しみにお越しください(*^^*)

らるど様のまたのお越しスタッフ一同お待ちいたしております。

NailMix浦和店 宮内

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:46:01.0

色々なスタッフさんに当たり、どの方も施術は上手いのですが担当スタッフさんの接客が本当にプロの接客で素晴らしくいつもストレス無く受けられます。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

まき様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになります。

今回のネイルも、夏らしいお色味がとてもお似合いでした。
    これからもまき様に安心してご利用頂けます様、努めて参ります。

暑さの厳しい季節となりましたが、またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• アロハティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:14:44.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術有難うございます!
    爪もスッキリして素敵になりました!
    夏はキラキラ系可愛いですね。
    お色の相談も有難うございました。
    またご担当になった際は宜しくお願い致します。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

アロハティー様

ご満足頂けて幸いです!
    ラメのバイカラー可愛かったです♪
    夏がキラキラが映えて可愛いですよね^^

NailMix 浦和 吾妻

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:08:56.0

キラキラした限定色を使いたく色の選択にかなり迷ってしまいましたが、たくさんアドバイスしていただけたのでとても可愛いく仕上がりました。
    ミラーを使ったデザインは初めてでしたが、良い感じです^^

しゅがー様

ミラーもカラーもきらっとしたデザインで夏っぽく、とてもお似合いでした!
    8月も、夏らしいデザインを取り揃えておりますので、ぜひお楽しみ下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix浦和店 安藤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:09:10.0

初めて伺ったサロンでしたが接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大変良かったです。しばらくネイルから遠のいていましたがこれを機にまた通おうと思いました。ありがとうございました。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

みき様

この度はNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客、技術共にお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    ワンカラー気に入って頂けてよかったです!

その後何か気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

みき様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:06:03.0

非常に丁寧な対応で、とっても可愛くして頂きました。
    嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

まい様

この度はNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お選び頂きましたお足元のお色、とてもお似合いでしたし、
    気に入って頂け、安心しております。
    夏はキラキラだと気分もあがりますよね。
    まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix浦和店 田中

• 由記ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:19:02.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

由記ちゃん様

いつもNailMix浦和店をご利用頂き、ありがとうございます。
    夏に入りましたので、ちょっとずつまたラメがけも楽しんでいただければ幸いです(*^^*)

由記ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• のむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:49:59.0

仕上がりはすごく気に入っています。
    ただ、ネイルオフの際、「削って熱かったり痛かったら声かけてください」と言われますが、今まで一度もそのような状態にはならなかったのに、今回初めて痛かったので伝えましたが、そのまま続けて作業されたので、伝える意味がわかりませんでした。爪が削られ過ぎたのでは?と不安で次回もオフの際痛かったらと気になっています。
    伝えたのだから、もう少しネイルの状態を気にかけていただけたら良いなと思いました。

のむこ様

この度はNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けたにもかかわらず、
    オフによって不安の残る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

熱いとお声掛け頂いた際には、その後爪にかける圧を弱くしたりなどして
    そのままオフを続けさせていただいておりますが、お声掛け頂いた後も
    再度確認と声掛けが必要だったと猛省しております。この度は本当に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をもとに施術を改めて参ります。

NailMix浦和店 昼間

• Sefaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:53:34.0

丁寧な接客、確かな技術で安心して任せられます。
    キレイな仕上がりに、いつも満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

Sefa様

いつもNailMix浦和店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も、大変励みになります。

今回も鮮やかなお色味がとてもお似合いでした。
    素敵なお話も沢山うかがえて、大変勉強になりました。

夏の間はフットネイルのご予約が大変混み合いますので、
    是非お早目にご予約頂けると助かります。
    Sefa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• おーじゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:50:16.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも早いので助かります。

おーじゃい様

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お選び頂きましたお色が、梅雨と夏の間の色でとても素敵でお似合いでした。

7月に入りまして、夏デザインに切り替わりましたので
    また素敵にアレンジして頂ければ幸いです。
    おーじゃい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• ☆AYA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:47:02.0

いつもお世話になっています。

デザインも可愛いし、早いし、コスパもいいです。
    熱くないかなど、いつも気にかけて声をかけて下さり、
    気配りも申し分ないです。
    フットでお願いしましたが、今回も可愛くて周りからの評判もいいです。

☆AYA☆様

いつもNailMix浦和店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    フットネイルをお手元のお色味に変更して頂き、とてもお洒落でお似合いでした。
    今月も新しいデザインをご用意いたしておりますので、
    ☆AYA☆様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:08:22.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し派手目なデザインを選んでみましたが、夏らしく凄く素敵な指先にしていただきました。
    毎度のことながら、施術中も親切でとても気遣いをしてくださるのと、工程も丁寧で素晴らしいと思います。
    ネイルのおかげで気分も凄くあがりました。
    またよろしくお願いいたします!!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

たらこちゃん様

7月の夏デザインを早速お試し頂けとても光栄です。
    カラフルで海を連想させるお色味が凄くお似合いでした。
    配置のアレンジもお洒落で、勉強させて頂きました。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    8月も新しい夏デザインをご用意いたしますので、
    たらこちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

NailMix浦和店 田中

ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー