4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル2F
  • 浦和駅(西口)徒歩3分【コロナ対策徹底サロン】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:22:07.0

このスタッフの方だと、他の方の一度塗りくらいの薄さで仕上がります。後は、見ていると他のスタッフの方と比べると、カラーののせる量が、圧倒的に少ないので、一度塗り目からむらにしかなっていません。だいたい塗りむら(薄いところ)があるところは2回目を塗っても必ず凹みます。仕上がりは先端も根本も凹んでいます。今回は途中でもっと厚くのせてくださいと何回かお願いしたので厚めではありますが、凸凹はあります。
    1番安いコースだから仕方ないんですかね。。

定額ネイル専門店 Nail Mix  浦和店 【ネイルミックス】からの返信コメント

anna様

いつもNailMix浦和店にご来店いただきありがとうございます。

しかしながら、ご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足に他なりません。
    今後も、綺麗な仕上がりに出来るようより一層精進して参ります。

anna様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• はまなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:35:53.0

この度はお世話になりました!こちらが色を迷っていると、とても丁寧にアドバイス下さり、焦らず選ぶことができました。ネイルも同じく丁寧に仕上げてくださり、久しぶりのネイルにもかかわらず持ちも良いです。またぜひお願い致します。

はまなす様

いつもNailMix浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回お選び頂きましたバイカラー、
    二色ともとてもお似合いで素敵でした。
    またお褒めのお言葉、大変励みになります。

はまなす様のまたのご来店を、

NailMix浦和店

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:34:40.0

1年ぶりくらいのフットネイルでした!
    やっぱり足元が華やかになるとテンション上がります!
    担当の方は、感じが良くネイルのデザインのアドバイスを
    丁寧にしてくれました。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

さちさち様

この度は、NailMix浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏らしい2色をお選びいただき、とてもお似合いでした(*^^*)
    これからサンダルの時期にもなりますので、お足元が華やかだとより気分が上がりますよね!
    また、毎月デザインが変わりますので、ぜひご利用ください。

NailMix浦和店 安藤

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:26:05.0

いつもプチトレンドで施術してもらっています。
    今回も自分の好きな色に変更していただき可愛く仕上げていただきました。限定色のキラキラ具合とっても可愛いです。
    来月も限定色が使いたいなと思ってるので早めに伺います!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

しゅがー様

いつもNailMix浦和店をご利用くださりありがとうございます。
    今回もお色のアレンジがとても素敵でお似合いでした。
    限定色もお気に召して頂け嬉しいです^^

夏に向けて、新しいデザインをご用意いたしますので、
    お好みにアレンジして頂ければ幸いです。

しゅがー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    NailMix浦和店 田中

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:10:43.0

今回も可愛く丁寧に施術していただきました!
    施術の際もたくさんお話してくださって、あっという間でした!
    友人や職場の人からもネイルを褒めていただき、毎日気分を上げながら仕事ができています!
    またお世話になりますが、よろしくお願いします!

る様

ネイルが可愛いと気分も上がりますよね(*^^*)
    る様のモチベーションアップに貢献出来て幸いです!

来月は、夏らしいデザインも出ると思いますので、ぜひお試しください。

NailMix浦和店 安藤

• 由記ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:13:54.0

デザイン相談に乗って頂きふっくら素敵に仕上げて頂きました。

由記ちゃん様

いつもNailMix浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご満足頂けて幸いです^^
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら何なりとお申し付けください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix 浦和 吾妻

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:24:34.0

毎回、次回の施術まで外れることがないのですが、今回は新人ネイリストでしょうか?名札をつけていなかったのでお名前はわかりませんが、トレンドコースのデザインの施術は出来ないとおっしゃっていたネイリストが担当でした。
    1週間もしないうちに根元が浮き始め、直ぐに外れてしまいました。連絡したのが1週間経過後だったので、有料のお直しをして頂くことにしましたが、いずれにせよ交通費と時間を費やすことになります。施術中、タイマーを使用し、施術時間を計りながら進めていたので、新人なら新人である表示と、新人価格でも設けたらいかがですか? 担当するネイリストがベテランだろうが新人だろうが、こちらが支払う対価が同額なら、仕上がりやもちも同レベルにして頂きたい。

りな様

いつもNailMix浦和店をお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術や施術時間に関しましても、貴重なご意見として報告させて頂きます。

今後は持ちの良いネイルと綺麗な仕上がりに出来るよう
    より一層精進して参ります。
    りな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店

• スイトピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 09:27:49.0

サンプルとは色を変えて塗って頂きましたが、配色やデザインのセンスが素晴らしく、とても可愛く仕上げてもらいました。これから暑くなるのでサンダルを履くのが楽しみです。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

スイトピー様
    いつもNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ドットのデザインが可愛くてお似合いでした!

また、何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!
    スイトピー様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。

NailMix浦和店 宮内

• manateaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:00:17.0

紫陽花しずくネイルをお願いしました。仕上がりも可愛く接客も丁寧にしていただきました。

が、紫陽花のアートが見本と全く別物になっており、、見本とは?という感じです。シールが色々な形であること、私の爪が小さめなことは承知のうえですので、違うことは大丈夫なのですが、先にひと言伝えてもらえれば良かったかなと思います。
    シールもスペースはあるのに2枚しか貼っておらず非常に寂しい感じで、さすがにこれはと思い声をかけたら1枚だけ追加してくれましたが、モヤモヤ感が残りました。

また最後の方に時計を何度も気にされていたのは、居心地が悪く落ち着きませんでした。

manatea様

いつもNailMix浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お爪の大きさによってシールのサイズや量が変わってしまうなど、事前のご説明不足だった事、深く反省致しております。

お時間に関しましても、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様に精進して参ります。

NailMix浦和店

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:34:18.0

新人さんだったのかと思いますが、仕上がりが非常に残念な感じでした…。
    一週間経たずに3箇所も浮いてきてしまって大変です。
    いつもはこんなことないのですが…。

一週間以内の電話、10日以内の来店で手直し無料とのことでしたが時間を作れず断念致しました。

いつもはみなさまとても丁寧に施術頂いているので、またこのお店にはお世話になりたいとは思っております。
    また機会があればよろしくお願い致します。

みんと様

しかしながら、今回私の技術不足でみんと様のご満足いく

今後は持ちの良いネイルと綺麗な仕上がりに出来るよう
    より一層精進して参ります。

みんと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店

• りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:39:39.0

6月のプチトレンドは可愛いと思うデザインが多くて迷いましたが、紫陽花しずくネイルにしました。爪が見えないように紫陽花シールを素敵に配置くださりありがとうございました。色変更しませんでしたが、紫陽花っぽくて可愛いです!

りっつ様

いつもNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。

今月のデザイン気に入って頂けて何よりでございます!
    紫陽花シールとっても可愛いですよね。
    クリアベースはどうしてもお爪気になってしまうデザインなので、
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

りっつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

NailMix浦和店 昼間

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:25:20.0

爪の形から、色から、丁寧に相談に乗ってくださって助かりました。
    接客態度も良く適度に話かけてくれながら、ネイルに集中してくださったので仕上がりも綺麗でした!
    大満足です。またお願いします。

いずみ様

いつもNailMix浦和店をご利用いただきまことにありがとうございます。

今回は、形をスクエア型をお試しいただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    デザインも紫を使ったデザインでとてもお似合いでした(*^^*)

NailMix浦和店 安藤

• おーじゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:35:01.0

いつも通わせて頂いているのですが今回はネイルの仕上がりが雑ですぐに戻って一本コーティングしなおしてもらいました。
    そのあともラメを塗ったところが浮いてきてその日のうちに補修して貰いたかったのに空き時間がないと断られ翌週の休みに足を運んで補修して貰いました。
    いつもはこんなことなく、きちんと1ヶ月保っているのに残念です。
    次はこんなことにならないよう仕上げのチェックしっかりしたいと思います。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

おーじゃい様

この度は数あるネイルサロンの中から
    NailMix浦和店をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、私の技術不足でおーじゃい様のご満足いく

より一層精進して参ります。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:27:52.0

とても親切、丁寧な接客でした。
    施術も痛かったり、違和感があったりすることもなく、安心しました。
    ネイルの色もアドバイスをくださり、センスも良く仕上がりにとても満足しています。またリピートしたいと思います。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

みー様

この度は、NailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。

サーモンピンクのようなオレンジとラメの組み合わせ、とてもお似合いでした(*^^*)
    今回悩んでいた赤色も、みー様にお似合いの色だと思いますので、機会があれば是非お試しください!

NailMix浦和店 安藤

• あき子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 12:46:29.0

毎回気に入ってて去年の9月から来店してます
    でも今回はデザインも色も良かったのですが爪の形にネイルが雑でガッカリしました。新人さん?
    次回はこのようなことがないことを願います。

あき子様

この度は数あるネイルサロンの中から

しかしながら、私の技術不足であき子様のご満足いく

より一層精進して参ります。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 15:03:23.0

時々、施術してもらっております
    ちょっと久しぶりだったのですが、会話も楽しくさせていただきました!

また行きます!ありがとうございます!(´▽`)

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

いつもNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。

夏に向けて、カラフルなネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    これから夏本番はキラキラ系のデザインも人気になるかと思いますので、
    機会があればぜひお試しください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております、

NailMix浦和店 安藤

• 由記ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:55:48.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

由記ちゃん様

今回は、少し赤っぽいお色でいつもより少しお色が濃くネイルも映えますね(*^^*)
    ベージュ系も機会ありましたらぜひお試しください。

NailMix浦和店 安藤

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:45:37.0

お直しのご対応、ありがとうございました。
    思い切ってお直しを依頼してよかったです!
    自分の思い描いていたデザインになって、とても満足しています。
    今度からは、気になったことがあったら施術中にお声がけしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

ふくちゃん様

いつもNailMix浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

こちらの確認不足で貴重なお時間頂いたことと
    ご足労いただきありがとうございました。
    デザイン満足していただけて光栄です!

施術中に気になる事ございましたら
    ライトに入れるまでやり直せるので何か気になる所ございましたら
    お気軽に申し付けください(*^^*)

ふくちゃん様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。
    NailMix浦和店 宮内

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 11:04:41.0

今回のネイリストさんには初めて担当していただきました。接客やサービス面では問題なかったのですが、技術面で少し残念だなと感じました。
    施術中も前のネイルオフが削りすぎなのではとちょっと不安になってしまったのと、帰ってからもう一度確認した時に塗り方が少し雑だなと思ってしまいました(T-T)
    また1週間~10日ほどでネイルが少しずつ剥がれてきてしまったり、爪のサイドの部分がささくれみたいなものができてしまい引っ掛かってしまうためそちらは自分でやすりで削ってなんとか対処しました。

ただ施術時間のこともあるので時々気にかけてくださったり、色々と気遣いをしてくださいました(*^-^)

たらこちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から

しかしながら、私の技術不足でたらこちゃん様のご満足いく

より一層精進して参ります。

• ドリーマーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 11:01:43.0

もう4度目?か、5度目の来店です。
    いつも素敵に仕上げていただきとても嬉しいです。
    また通います。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

ドリーマー様

いつもNailMix浦和店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

梅雨にむけて、紫陽花っぽいデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    そろそろ、サンダルも沢山履ける時期ですので、次回はより夏らしいデザインも
    ぜひお楽しみいただければ幸いです。

NailMix浦和店 安藤

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:58:59.0

今回もすごく可愛くして頂きました!またよろしくお願いします(^^)

まり様

最近はナチュラルコースからプチトレンドコースにして頂いて、
    毎月どのデザインをお選び頂けるのか楽しみです^^♪

これからは少しずつ涼しげなデザインが増えていきますので
    ぜひまた来月もよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 昼間

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:31:25.0

施術していただいてから2日ほどで人差し指のネイルが剥げてしましました。
    他の指も触らなければ大丈夫ですが、少し危うい状態です。お直しができる期間でお直しに行きたかったんですが時間がなくお伺いすることができませんでした。
    色やデザインはとても気に入っています。がもう少しだけ丁寧にやっていただきたかったです

じゅな様

この度は数あるネイルサロンの中から

しかしながら、私の技術不足でじゅな様のご満足いく

NailMix浦和 尾家

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:28:42.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も大満足です。

あみ様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はお手元もお足元も、お揃いでとても素敵でした。
    夏に向けて、気にされていたデザインや、
    新しいお色味にも是非チャレンジして頂ければ幸いです。

あみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    NailMix浦和店 田中

• Sefaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:34:47.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

Sefa様

お褒めの口コミも大変励みになります。お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    小指が少し心配ですが、何かございましたら、お直しも承っておりますので
    お電話いただければ幸いです。

またご旅行やマラソンのお話聞かせて下さい。Sefa様のまたのご来店を

NailMix浦和店 田中

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:00:06.0

前回の色味が気に入っていたので、なかなか決められずにいましたが、綺麗に仕上げてもらえました。
    担当して貰ったのは2回目ですが、甘皮の処理が丁寧なのところが個人的に良いポイントでした。

すー様

前回のお色もとてもお似合いでしたが、今回のお色も柔らかい発色で、すー様にとてもお似合いでした(*^^*)
    甘皮のケアも、お褒めいただきありがとうございます。これからも、技術向上により一層精進致します。

NailMix浦和店 安藤

• モモミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:16:28.0

銀座店での酷いネイルを全て直していただきました。
    とにかく別格です。
    同じデザインをお願いしましたが、とにかく最初から最後まで違いました。
    感謝しかないです。
    やはり同じところに通い続けるのが、一番だと実感しました。

モモミー様

その節はご迷惑とご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、今回ご満足の口コミを頂け、大変安心しております。
    今後はこのような事がない様、技術向上に努めて参ります。

モモミー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:00:10.0

手と足を同時に行っていただき、かなり時間の節約になっています。丁寧にやっていただけるので、持ちもいいです。

きみ様

今回は空きがあり同時施術する事が出来ました、
    ご満足頂けて何よりでございます。
    時間が半分になるのでとても短縮になりますよね^^

是非またのご利用お待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

NailMix浦和店

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:07:52.0

とても素敵な仕上がりでした!

ri様

いつもNailMix浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のピンク色もとてもお似合いでした(*^^*)
    夏も近づきますので、次回は爽やかめのお色などはいかがでしょうか?

NailMix浦和店 安藤

• あやこっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 12:01:57.0

いつも親切丁寧に施術して下さりありがとうございます。毎月の事なので継続しやすい料金設定がありがたいです。

あやこっち様

ご満足頂けて幸いです^^
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix 浦和 吾妻

• アビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 00:43:48.0

すごく丁寧に施術して下さいました。カラーも一緒に選んで貰って甘過ぎず上品な仕上りで満足です。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

アビ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お色味、気に入って頂け安心しております。
    ケアもして頂き、夏の準備は万端ですね!
    また色々美容のお話も聞かせてください。

アビ様のまたのご来店を、

NailMix浦和店 田中

ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー