手際よく、丁寧に施術してくださいました。
都度声もかけて下さり、安心して任せることができました。
今回のデザインも可愛くて気に入っています!
また次回もよろしくお願いいたします。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
定額ネイル専門店 Nail Mix 浦和店 【ネイルミックス】からの返信コメント
たらこちゃん様
ご満足頂けて幸いです^^
秋冬も可愛いデザインがたくさん出てきますので、楽しみにしてください♪
またお色変更したい際などはご相談ください^^
NailMix 浦和 吾妻
何年かぶりのネイルでしたが先日はお世話になりました。とても雰囲気の良い感じの担当スタッフさんでお話も楽しく施術も丁寧で指先が華やかになり気分が上がりました。お陰様で息子のハワイ挙式も無事に終わりホッとしております。
有難うございました。
ゆぅう様
この度もNailMix浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいスケジュールの中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂け、大変励みになります。
お選び頂きましたキラキラで華やかなお色味が、とてもお似合いでした。
おめでたい席へ微力ながらお力添え出来た事、大変光栄です。
ゆぅう様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix浦和店 田中
先月も気になっていたチェックネイルにしました。
色は毎度悩みますが、いつも濃いめだしと相談にのっていただき、濃すぎず薄すぎずのピーチっぽい色をオススメしていただきました。肌馴染みも良く可愛い色でした。
色番号PN04かPN05かだったような気がするのですが何番でしたか?
りっつ様
今回やって頂いたお色はPN05になります。
また、わからないことがありましたら、カルテに使った色など記入しておりますので
ご来店して頂いた際に何なりとお申し付けください^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
NailMix 浦和 吾妻
手際よく綺麗に仕上げて頂き、満足しております。
また宜しくお願い致します。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
kana様
この度は、NailMix浦和店をご利用頂きありがとうございます。
今回お選び頂いたデザインは、マグネットやミラーが使用されており、キラキラがとてもお似合いでした!
NailMixでは、自店オフの場合オフ代はかかりませんので、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。
kana様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix浦和店 安藤
手早く丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
さくらじま様
いつもNailMix浦和店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お選び頂きました限定のデザイン、とてもお似合いでした。
新色のマグネットネイルもお選び頂け良かったです。
また来月も新しいデザインをご用意いたしますので、
さくらじま様のご来店を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix浦和店 田中
全てが完璧なネイリストさんで毎月ワクワクしながら通ってます。技術が高すぎてセンスも良くていつも素敵な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます。どれもこれも思い出せるくらい気に入ってました!もうこんなに最高な人には出会えないなと思ってます(*^^*)次回もよろしくお願い致します!
のん様
いつもNailMix浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます!!!
お褒めの言葉ありがとうございます!!!恐縮です><
こちらこそいつも最高のリアクションありがとうございます!
大変励みになります!
ラストにはなりますが、またお話出来るのを楽しみに待ってます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
NailMix 浦和 吾妻
季節のトレンドネイル色ネイビーに変更してめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです!
えか様
ご満足頂けて幸いです^^
ネイビーへの色のご変更これからの季節にピッタリでとてもかわいかったです☆
トレンドコースですと複雑で色替えが難しかったりするので、
分からない事などがあればなんなりとお申し付けください^^
NailMix 浦和 吾妻
親指の角の爪が靴にあたって痛くなってました。
気になる部分をとても丁寧に施術して下さりました。
ケアなどひとつひとつが丁寧で素早く素敵に仕上げていただきました。
爪もスッキリしてお色も秋冬になりました。
有難うございました!!
またご担当になった際は宜しくお願い致します。
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
アロハティー様
いつもNailMix浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回もご満足頂けて光栄です(*^^*)
技術面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
その後気になる所はございませんか?
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
アロハティー様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。
NailMix浦和店 宮内
分からないことは聞いてください!て丁寧に明るく対応してくれました!
また、色の配分もおまかせにしてすみません。
でも、かわいく作ってくれてありがとうございました!!
【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990
mana様
いつもNailMix浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足頂けて幸いです^^
またお色など迷った際はなんなりとスタッフにお申し付けください♪
NailMix 浦和店
あ様
また長期休みなどの際はネイルでテンションを上げにいらしてください♪
NailMix 浦和 吾妻
初めての来店でかつオフのみの施術でしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
短い時間でしたが楽しくお話ししていただき、次回はぜひネイルをしていただきたいと思いました。
なお様
この度は、NailMix浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、オフのみでのご来店でしたが、またネイルする機会があればぜひお越しください!
なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix浦和店 安藤
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
いつも爪を見てテンションを上げています!
友人や職場の人からも、キラキラネイルが好評で嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
る様
また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のラメグラもキラキラで可愛かったですね!
周りの方たちからもご好評との事で大変うれしく思います♪
その後何か気になる所はございませんか?
なにかございましたらお気軽にご連絡ください。
る様のまたのお越しお待ちしております。
NailMix浦和店 宮内
気になっていた小指の爪を綺麗に整えていただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
Sefa様
また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回も仕上がり喜んでいただけて光栄です♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご連絡ください。
Sefa様のまたのお越しお待ちしております。
NailMix浦和店 宮内
とても気に入りました! ありがとうございます!
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
あ様
定額デザインのコースは毎月デザインが変わるので
10月のもぜひお楽しみください^^
NailMix 浦和 吾妻
デザインの色迷っていましたが、好みのデザインに合う色合い提案いただいて素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!
えか様
今回は、べっ甲のデザインで秋らしいカラーに変更していただきとてもお似合いでした(*^^*)
トレンドコース・プチトレンドコースは、毎月1日にデザインが変更されますので、
次回もご来店頂いた際は、ぜひまたカラー変更等お楽しみ頂ければ幸いです。
えか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix浦和店 安藤
今回はシンプルコースをお願いしました。
担当してくださったスタッフの方も気さくで元気な方でした!
ただ、施術中の力加減が少し強かったりオフがいつもなら全然気にする程ではないのですが今回は少し痛みが多い気がしてしまいました。
またネイルが終わってから細部を確認してみると、爪のサイドがガタガタになってしまっている部分があり帰宅してから自分でヤスリをかけたので少し残念でした。
たらこちゃん様
今回施術中に痛みを感じさせてしまったこと、爪サイドのがたつきに関しまして
たらこちゃん様のご満足いく施術と仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
私の技術不足と確認不足、声がけを怠った為だと猛省しております。
頂いた貴重な意見をもとに施術を改めて参ります。
貴重なご意見、有難うございました。
NailMix浦和店 大塚
何回か利用させてもらってますが、今回の担当
スタッフさんは初めてだと思います。
そしてこの店で初めで雑だなーって思いました。
ネイルを見てもこれは元々こうゆうデザインなの?
わかりませんが端っこの所は塗れてません。
しかも指のつかみがめちゃくちゃ痛かったです。
スタッフによってだいぶ出来不出来が
分かれるのかなーと少し残念でした。
お安くして貰ってるので多少は我慢しますが。
【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
ゆぅ様
今回私の技術不足とデザインの説明不足によりゆぅ様のご満足いく仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
また、指を掴む力加減が強く痛みを感じさせてしまったこと、大変猛省しております。
頂いた貴重な意見をもとにこれからの施術を改めて参ります。
貴重なご意見、有難うございました。
NailMix浦和店 大塚
とってもかわいくしてくださりました!ありがとうございました!!
ri様
いつもNailMix浦和店をご利用頂きありがとうございます。
今回は、ワンカラーでいつもよりキラキラ多めのカラーでとてもお似合いでした!
秋はブラウン系もあう季節になりますので、ぜひ次回ご来店の際はお試しください(*^^*)
ri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix浦和店 安藤
2度目の来店です!まだ暑い日が続くので秋バージョンのフットネイルにしてもらいました。どのスタッフさんになっても、技術、接客ともに安定しているようで、安心しました。目安所用時間きっかりで仕上げてくださることも感謝です。
ミキ様
この度もNailMix浦和店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お足元もまだサンダルの出番が多いと思いますので、
秋デザインをお選び頂けとても光栄です。
また、接客、技術も含めましてご満足頂けたことに安心しております。
今後もミキ様が安心してご利用頂けます様、
更なる向上に努めて参りますのでまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当スタッフ様
5ケ月振りにフットネイルを、可愛いカラーに仕上がって気に入ってます。
また行きますのでお願いします。
さなえ様
久々のフットということで、上品なラメが入ったカラーでとても素敵でした!
秋冬はマットな仕上がりのカラーも素敵ですので、ぜひお試しください(*^^*)
さなえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当スタッフ様
前回に続き今回も素敵なネイルに仕上がり気に入ってます。
色選びに迷って、秋色のマロンをお勧めしてくださって、今の季節にピッタリですね。ありがとうございます。
さなえ様
いつもNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回もお色気に入って頂けて光栄です(*^^*)
バイカラーの組み合わせもお似合いでした♪
その後気になる所はございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
さなえ様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。
NailMix浦和店 宮内
とてもキレイにしていただけて、よかったです。親指に亀裂が入っていると言われてましたが、いまのところ問題なく伸びてきてくれています。
また利用しようと思います。今回は、ありがとうございました。
か様
この度はNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂けて光栄です(*^^*)
亀裂の部分も問題なく維持できているとの事よかったです!
その後何か気になる所などございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
か様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。
NailMix浦和店 宮内
手際よく対応いただき、助かります!前回初めてきましたが、1ヶ月もちも良かったので、今回も期待しています。選べるデザインもいくつか気に入ったものがあるので、また次回よろしくお願いします!
さくらじま様
ご満足頂けて幸いです^^
毎月デザインが変わるので色んなデザイン挑戦してみてください♪
NailMix 浦和 吾妻
毎回丁寧に仕上げていただいて、満足です。ありがとうございました!
ジュン様
今回は、秋らしいカラーをお選びいただき、とてもお似合いでした!
ワンカラーですと、お選び頂けるカラーもグラデーションよりも増えますので、
今後も是非お好みのカラーでネイルを楽しんで頂ければ幸いです。
ジュン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix浦和店 安藤
初めてお見かけするスタッフさんで
明るくて気さくな方でした。
和みました^_^
施術所中に爪の長さなど気にかけて下さりました。
丁寧に仕上げて下さり素敵になりました。
有難うございます!
足だけでもネイルするとテンション上がります。
またご担当になった際は宜しくお願い致します!
アロハティー様
いつもNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉大変光栄に思います!
また担当になった際はこちらこそよろしくお願いします。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
NailMix浦和店 大塚
初めての利用です。
入店した時に、スタッフの方と目は合ったのですが、いらっしゃいませや、少々お待ちください等、声を掛けられなかったので、戸惑いました…。作業中でも一声あって欲しかったです。
その後、担当してくださった方の接客は居心地良かったです。
料金はお手頃で、仕上がりも希望通りでそこは満足です。
トモリ様
この度は、NailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。
ご入店の際、こちらからお声がけできず大変申し訳ございませんでした。
今後、サービス向上により精進致します。
価格や仕上がりについて、お褒めいただきありがとうございます。
当店は、自店オフは付け替えの際はオフ代はかかりませんので、また是非付け替えにご来店いただければ光栄です。
トモリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix浦和店 安藤
久々のネイルだったので、少し緊張していましたが、仕上がりも綺麗でルンルンで帰りました!
色合いなども自分でチョイスできて、自分好みのデザインを爪に乗せることができました!
金額も安く、価格設定もわかりやすいです!
リピートします!
ゆき様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足頂けて幸いです^^
爪が綺麗だとテンションあがりますよね♪
これから秋に向けて流行りの色味も変わってくるので、ぜひまたお好みのお色で
試してみて下さい♪
NailMix 浦和 吾妻
予約時間を早める事は出来ないかと連絡したのですが予約が埋まっており難しいとの事。予約時間に着いたのですが、電話で対応してくれたスタッフさんが察してお手伝いしていただき、早目に終える事ができました。
もちろん、担当スタッフさんの仕上がりにも大満足です。
よぴこ様
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は、予約が埋まっておりご希望の時間にご案内できなかったのですが、
また何かございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。
今後も、よりよいサービスをご提供できるよう精進致します。
よぴこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix浦和店 安藤
今回も綺麗にかわいく仕上げていただき、ありがとうございます!
久しぶりに来店しましたが、前回お話した内容を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!!
職場の人や友人からネイルをたくさん褒めていただきました!
またお願いいたします!
る様
いつもNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。
今回は、少し久々のネイルで、キラキラのデザインをお選び頂きましたが、その後の状態いかがでしょうか?
今月は、9月に入り秋らしいデザインも取り揃えておりますので、ぜひ秋デザインも
楽しんで頂ければ幸いです。
る様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix浦和店 安藤
安い金額で可愛くしていただけるのでいつも利用させて頂いております。
この度ご担当頂いた方は施術も接客も丁寧でリラックスすることができました。
仕上がりももちろん素晴らしいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みんと様
いつもNailMix浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大変励みになります。
お選び頂きました紫、とてもお似合いでした。
来月にはまた新しいデザインをご用意いたしておりますので、
みんと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix浦和店 田中
ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー