4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル2F
  • 浦和駅(西口)徒歩3分【コロナ対策徹底サロン】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]

[投稿日] 2023-05-01 21:41:23.0

短時間で仕上げて頂きました。3週間持続してくれると良いな。

定額ネイル専門店 Nail Mix  浦和店 【ネイルミックス】からの返信コメント

由記ちゃん様

いつもNailMix浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

これからも、より一層技術向上に努めていきます(*^^*)

NailMix浦和店 安藤

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:24:43.0

いつもありがとうございます!スピード感あって、綺麗な仕上がりで、大満足です。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

いな様

いつもNailMix浦和店をご利用下さりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変励みになります。

これからサンダルを履かれる機会も増えてくると思いますので、
    お足元のネイルを益々お楽しみ頂ける様、そしてまたご満足頂ける様努めて参ります。

夏に向けて新しいデザインをご用意しておりますので、
    いな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 09:03:33.0

今回はパンジーカラー
    足元見るたびお花畑のようです
    次はブルーにラメ入りホワイトが良いかなぁ
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます

あみ様

いつもNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。

濃い目の紫と黄色でパンジーの色のようで、とても可愛かったです!
    夏も近づきますし、青と白の組み合わせも爽やかで可愛くなりそうですね(*^^*)

NailMix浦和店 安藤

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:57:05.0

いつもお世話になってます!
    丁寧でお気遣いもありテキパキ行って頂き安心してお任せしています!
    色の配置等お任せしてしまい悩ませてしまってますが、すごくかわいいし助かってます!
    毎回フレンチで冒険がないですが(笑)すごく気に入っているのでこれからもよろしくお願いします。

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

ゆえ様

いつもNailMix浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    私もフレンチネイル大好きなので毎回どんな色にするのか楽しみにしています♪
    どおいう配色にするか考えるのも楽しませてもらってます^^
    飽きが来るまでフレンチネイル楽しんじゃってください!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

NailMix 浦和 吾妻

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:18:31.0

好みのデザインが決まるまで一緒に意見を出し合っていただけてとっても満足のいく仕上がりになりました。
    また行こうと思ってます

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

じゅな様

この度は、NailMix浦和店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインご満足いただけてとても嬉しいです!
    プチトレンド・トレンドコースは、毎月1日にデザインが変わりますので、また次回も
    お好みのカスタムで楽しんでいただければ幸いです(*^^*)

NailMix浦和店 安藤

• くっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 08:46:37.0

毎回どのスタッフさんでも迅速で丁寧に仕上げて貰ってます。とても満足です。ただカラグラの選べる色が少ないのでもっとあるといいなと思います。

くっこ様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

また、ナチュラルコースのカラーグラデーションの種類も、
    貴重なご意見として報告させて頂きます。
    時々カラーの入れ替えなどはございますので、
    増えるタイミングがあれば是非お試し頂ければ幸いです。

これからもくっこ様のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 01:31:10.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧に仕上げてくださいました!料金も学生に優しいお値段でとても良かったです!!

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

リナ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    NailMix浦和店をお選び頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや価格にご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    初めてのネイルという大事な役目をお任せいただきありがとうございました!

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

NailMix浦和店 昼間

[投稿日] 2023-04-10 21:20:13.0

甘皮も丁寧に処理して頂きました。色も気に入ってます。ありがとうございました。

由記ちゃん様

いつもNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ケアやお仕上がりのお色気に入って頂けた様で
    とても嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

NailMix浦和店 昼間

• りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:26:37.0

いつもプチトレンドコースですが今月は初めてのナチュラルコースにしました。1色に絞れずラメは諦めワンカラー2色にしましたが配置を先月と変えてくださり良い感じになりました。いつもありがとうございます!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

りっつ様

いつもNailMix浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも大変励みになります。

今回は初めてのバイカラーでしたが、とてもお似合いでした。
    限られたお時間内でのご提案でしたがお喜び頂け安心しております。

次回は是非、寒色系やラメにも挑戦して頂ければ幸いです。
    りっつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:25:02.0

初めて伺いましたが、かわいく丁寧に施術していただきました!
    ネイルをオフする時やライトを当てる時も、痛くないか熱くないか等、何度もお声掛けくださりました。
    施術していただきながらお話もしてくださって、とても楽しい時間でした!
    また伺います!ありがとうございました!

る様

この度はNailMix浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お仕事大変かと思いますが、もし気になる所がございましたら
    いつでもお店へご連絡ください。

デザインコースは毎月デザインが変わりますので、
    る様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 10:51:28.0

今回はシンプルなデザインも試してみたく、シンプルコースにしました。
    こちらのお店はどなたも対応が良くデザインも凄く素敵なのですが、今回担当していただいた方のネイルの仕上がりが今のところ一番気に入りました。手際もよく甘皮の処理もしっかり行っていただいたおかげが、いつも利き手の方から少し剥がれてしまうのですが、今1週間経っても特にそのようなこともなく爪を横から見た時に丸みがあってすごく綺麗な仕上がりになっているなと感じました。
    また次回も是非よろしくお願いいたします(*^-^)

たらこちゃん様

いつもNailMix浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご満足頂けて幸いです^^
    その後もネイルのご様子はいかがでしょうか?
    シンプルなコースもアレンジ次第でガラッと雰囲気も変わってかわいいので
    是非他のパターンも試してみて下さい♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

NailMix 浦和 吾妻

• アロハティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:10:16.0

いつも素敵に仕上げて下さり有難うございます。
    接客も丁寧で施術も素早く担当になった際は安心して受けらるスタッフの方です!
    今回も気に入った色で満足してます。
    いつかはフレンチネイルも気になるのでやってみようかと思ってます。またご担当の際には宜しくお願い致します!

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

アロハティー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります!
    暖かい季節にピッタリのカラーでかわいかったですね^^
    フットのフレンチもかわいいので是非試してみて下さい♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

[投稿日] 2023-04-01 11:55:01.0

いつもお忙しい中素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します。
    フットネイルありがとうございました。
    可愛いお色でお気に入りです。

あみ様

いつもNailMix浦和店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回のハンドは、ベージュと黒のバイカラーでとても素敵でした!
    次回は、ハンドフットでお揃いの色などもおすすめです(*^^*)

NailMix浦和店 安藤

• ずいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:25:38.0

初めて楽しいと思える時間でした!
    デザインも可愛くて、また伺いたいです!

ずい様

この度はNailMix浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回お選び頂いたコースは月1で変わるデザインになっております。
    今月もかわいいデザインが出ておりますので是非また違うデザインでお楽しみください^^

ずい様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。

NailMix浦和店

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:26:25.0

初めて来店しました。分かりやすい料金プランなのが良かったです!担当してくれたお姉さんもとても丁寧で話しやすかったです。仕上がりにもおおよそ満足ですが、2週間くらいで根元が浮いてきてしまったのが残念です。

☆様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    NailMix浦和店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、二週間ほどでネイルが浮いて来てしまわれたとの事、
    私の技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は技術の向上に努めて参りますので、
    ☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和 田中

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:41:08.0

久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

りぃ様

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイル喜んでもらえて光栄です(*^^*)
    お爪が綺麗だとテンションあがりますよね♪

ネイルの調子はいかがですか?
    何か気になる所ございましたらお気軽にご連絡ください。

りぃ様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-21 13:09:00.0

丁寧に対応して頂きました。気に入っています。

由記ちゃん様

いつもNailMix浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足していただけて幸いです。
    その後気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

由記ちゃん様のまたのお越しお待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:29:42.0

毎月デザインが変わるので毎回楽しみです。
    今回はサクラの入った季節感のあるデザインにしてもらいました。カラー変更も出来るのでありがたいです。
    爪のカットも形と長さが絶妙でネイルがキレイに見えます!
    次月のデザインも楽しみにしてます。

しゅがー様

いつもNailMiix浦和店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    また、楽しいお話聞かせて下さい(^o^)

しゅがー様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。

NailMix浦和店 宮内

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 23:58:00.0

ジェルネイルは初めてだったのですが、もっと早く試してみれば良かったと後悔するぐらい素敵な仕上がりにして頂きました!
    接客もネイルも丁寧でお値段もリーズナブル、言うことなしって感じです!気が付けば指先眺めてウットリしてます(笑)
    次また伺うのが楽しみです♪

N様

この度はNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのジェルネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    シンプルなデザインからトレンドなデザインまでたくさんのコースをご用意しているので
    是非色んなネイル試してみて下さい!

他に何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

N様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。

NailMix浦和t店 宮内

• りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:03:44.0

今回はワンポイントフラワーをレッドとベージュに色味変更しました。また悩んでしまいましたが、担当スタッフさんの爪に惹かれてベージュを真似させて頂き、レッドも今までで一番濃い色味で、仕上がり、かなり気に入りました!!
    お花とブーケと草(笑)のシールも可愛く、幸せです。
    いつもどうもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

りっつ様

いつもNailMix浦和店をご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回のお色味もとてもお似合いでしたし、厳選して頂いたシールも
    とても映えて素敵でした。

また色々なお色味にチャレンジして頂けると幸いです。
    りっつ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:56:41.0

今回珍しくリペアをお願いしましたが、快く受けて下さりありがとうございました。その後変化なく過ごせております。
    また来月よろしくお願いします。

のりこ様

せっかくかわいいネイルで帰って頂きましたのに、
    何度もご足労お掛けしてしまって申し訳ありませんでした。
    また、なにか気になる所ございましたらなんなりとお申し付けください!
    さらに技術の向上に努めて参りますので、また来月も宜しくお願い致します^^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

NailMix 浦和 吾妻

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 08:55:20.0

何もかも気に入ってます。ネイリストさんの技術の高さには毎回驚きますしスピーディさも両立していて本当にすごいなと感心しています。お話も面白くて本当にあっという間に感じます。前回のデザインも素敵でしたが今回はそれ以上に気に入ってます。周りからも好評でお陰様で毎日楽しいです。ありがとうございました!またお願いします!(*^^*)

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

のん様

いつもNailMix浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    周りからもご好評頂けて嬉しいです^^
    これからもご満足いただけます様技術の向上に努めて参ります!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

NailMix 浦和 吾妻

• saoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:29:45.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました
    またよろしくお願いします

saori様

いつもNailMix浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、浦和店限定のデザインを選んで頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    上品さがありながらしっかりキラキラなデザインがとても良くお似合いでした♪

お話もとても楽しく、素敵なお時間をありがとうございました。

今月もかわいいデザインがたくさんあります!
    saori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浦和店 石川

[投稿日] 2023-03-08 16:16:27.0

いつも素敵に仕上げて頂き大満足です。
    いつ行っても混み合ってる中
    ご親切な接客対応
    いつ行っても気持ちが良いサロンです。

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所ございましたらお気軽にご連絡ください。

あみ様とのお話いつも楽しく、時間が経つのが早いです( ;∀;)
    またお話聞かせて下さい♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• りぃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:36:41.0

初来店です。亀裂リペアありでお願いしましたが、何度も痛みがないか確認の上、施術を進めてくれました。明るい雰囲気のネイルに大満足です。次回も来店したいなと思ってます!!

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

りぃま様

ご満足頂けて幸いです^^
    黄色が春らしくてとっても可愛いかったです♪
    トレンドコース、プチトレンドコースは毎月デザインが変わりますので、
    来月も是非チェックしてみて下さい!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-24 05:38:11.0

初めての利用でした。早めの仕上がり。丁寧に対応して頂きました。今回の状態が良ければまた利用したいと思ってます。ありがとうございました。

由記ちゃん様

この度は、NailMix浦和店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回お選びいただいたグラデーションは根本がクリアで、伸びも気になりにくくおススメのデザインです。
    今後の状態もみていただき、次回もご来店いただけると幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix浦和店 安藤

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 00:09:16.0

お手頃な値段で、クオリティもよく、フットだとオフ込みで1時間で終わるので予定が組みやすいです。総合的に満足しているので通っています。ただ、紙のポイントカードは今どきやってる所も少ないので(持ち運ぶの面倒です)LINEのポイントカードなどを導入して欲しいです。

まき様

春に向けてのピンクネイルとてもお似合いでした♪
    ポイントカードの件につきましては、貴重なご意見として上の者に申し伝えさせていただきます。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix浦和店 石川

• モモミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:44:55.0

フット、ハンドどちらもやっていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大変満足です。
    元々リピートで通うつもりで探していましたが、実際やっていただき今後も通おうと決めました。
    素敵な色で仕上げていただきありがとうございました。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

モモミー様

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ハンドとフット長時間お時間いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    当店は毎月デザインが変わるので
    次回のネイルも楽しみにしていてください♪

その後何か気になる所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

モモミー様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 17:53:49.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は私が時間なく急がせてしまい申し訳けありませんでした。
    ここのネイルは皆さんにほめられます...
    また宜しくお願い致します。
    担当の方のお名前覚えられなくてごめんなさい。

あみ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    あみ様のご協力もあり私も助かりました!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

あみ様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております

NailMix浦和店 宮内

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 14:31:10.0

リピーターで数回利用させていただいています。
    毎月デザインが変わるのですが可愛いものが多くいつも迷ってしまいます。
    接客はもちろんのことコスパも良く、是非また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^-^)

たらこちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

紫のお花、とてもお似合いでした(*^^*)
    来月のデザインは、より春らしいデザインを取り入れる予定ですので、ぜひお試しください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー