3. エステサロン北信越トップ   >
  6. レイジア デイスパ 松本(DaySpa)   >

レイジア DaySpa 松本

レイジア デイスパ マツモト

• 長野県松本市小屋南1-18-38 エフ・リアビル2F
  • JR村井駅より車で3分◆塩尻北インターから車で5分◆JR平田駅より車で5分

• もんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:47:44.0

初めてのメンズ脱毛でレイジアさんを選びました
    ・ホットペッパービューティーで店舗を選ぶ際、
      メンズ脱毛への敷居が低かった。
    ・施術する前に脱毛の効果や過程を丁寧に教えてくれた。
    ・施術する際に体毛がとても濃い私でも丁寧に剃毛し、時間をかけて、丁寧に施術をしてくれた。
    ・機械や施術してくれるスタッフの技量に左右されるので、ここではそれを満たしている。
    ・アフターケアのやり方、注意事項等、最後まで丁寧に教えてくれた。
    初めて脱毛する人、店舗選びに迷ってる人はレイジアさんを
    おすすめします。

【脱毛人気No.1★男性】気になるニオイ・ムレに VIO脱毛(シェービング付き)

もん様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛との事で不安もあったかと思います。
    レイジアではお客様一人ひとりに合わせて
    脱毛の施術の手順やアフターケアの方も
    工夫して提供しております。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    コース完了まで、一緒に頑張って参りますので
    宜しくお願い致します!

• 葡萄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:21:19.0

脱毛で通わせて頂いています。昔医療脱毛にも挑戦した事がありますが、、、痛すぎた経験から
    エステサロンで2年脱毛に通っていました。2年経っても毛が無くならず特にvioは適当にされている感がありました。
    毎回スタッフの方も違い、人によって技術の違いもあるのかなぁとゆう印象でしたが
    レイジアさんに来てみて、毛の減りが速くてビックリしました。スタッフの方も同じで
    毎回丁寧でアフターフォローもあり、痛みも少なく大満足です。脱毛機の仕方なんかも
    とても研究されていて打ち方を変えてくれていました。確実に脱毛したい方にオススメです。
    vioの細かな部分も他店さんとは違い
    丁寧にしてくれているのが分かります。
    その丁寧さが毛の抜け具合に反映しているのではないかな、と思われます。毛で悩んでいる方はぜひ行って頂きたいお店で、将来的に子供達も通わせたい脱毛サロンさんです。

葡萄様

口コミ投稿ありがとうございます。
    レイジアの脱毛は痛みも少ない機械を使用しています。
    丁寧な脱毛を常に心がけており
    特にデリケートゾーンは痛みも伴う場合が多いので
    コミュニケーションを取りながら施術していきます。

お客様の体勢など日々勉強してお店で
    施術に入っています。
    他店で抜けなかったなどでご来店される方が沢山
    ご来店されています。
    悩まず一緒に解決していきましょう。
    お子様脱毛も是非オススメです★

• るいとぅーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:26.0

痛み等少なく、担当の方も丁寧に接客されていました
    効果が出てるのもよく分かるので別の部位の脱毛もやってみたいと思いました

るいとぅー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しく明るい、るいとぅー様。いつも逆に元気をもらっています。ありがとうございます。
    脱毛も毎回反応良くて、嬉しいですね!
    次は眉毛ですね。
    他やってみたい脱毛部位など
    ありましたらお声おかけ下さいね★

• おまつさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:25:37.0

初めてバストアップを受けさせて頂きました。
    よく見かけるバストアップというコースは、何回も通ってようやく結果が出るようなイメージが強かったため、予約するにも時間がかかりましたが、結果思い切って行った良かったです(^^)
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、自身の身体の悩みやコンプレックスにも親身になって下さいました。
    バストケアは自分ではなかなかできないもので、下着選びも自分は正しいとこの時までは思っていました。
    改めてお話を聞いて、ケアはできたとしても、アフターフォローもすごく大切なんだと施術前から知ることができ、安心してバストアップを受ける事ができました。

想像していたバストアップより遥かにしっかり丁寧でびっくりしました。エステは何度も受けたことがありますが、手から伝わる丁寧さは、ご自身で受けて体感されることをお勧めします。施術前にバストのサイズを測ったのですが、施術後の測定の時にびっくり。
    下着をつけた時にはふっくら感を感じました。
    目に見えてバストも大きくて自信が持てました。力加減もその都度聞きながら進めてくださるので、胸にコンプレックスを抱えた方は一度行くことをお勧めします。

おまつさん様

レイジアのバストアップコースは、一度の施術でも
    効果が出て目に見えて分かりますし
    ご希望に合わせて、お写真でBefore 、Afterを
    見て確認して頂いております。
    ただ定着には個人差はありますが、回数が必要になってまいります。

当店でのバストケアは背中からもアプローチしていきますので
    自分でのケアは難しく、エステティシャンの方でも
    ご来店されています。
    なかなか他人には言いにくいバストのお悩みですが
    スタッフも1名体制でのプライベートサロンになりますので
    ゆっくりとカウンセリングしながら
    進めていきたいですね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:50:04.0

最初、本当に自分のバストではないような
    谷間にビックリし、ボリューム感とハリに感動して
    通うようになりました。

背中や、デコルテ、二の腕など入念にマッサージして頂き、回数を重ねる事に背中の肉を胸に流す作業の痛みも減ってきています。
    日によっては、デコルテや二の腕も痛みがある場合もありました。自分でも老廃物が詰まっているんだなって分かるようになり自宅ケアも
    無理しない程度に頑張っています。

肩こりまで楽になったり、ウエストまで流れていた
    バストも戻してくれるので写真で見ると
    ウエストまで細くなっていました!
    後ろ姿もなんか変わったと言われました。

通うと嬉しい効果が沢山あります。
    サイズもBからDになりとても嬉しいです。
    友達と温泉に行くと「大っきくなったよね」って言われたり!

光バストもやって頂きましたが
    ふっくら柔らかくなり、オールハンドのバストケアにプラスでやると更に良くなりました。
    いつもよりハリが出ました。

今は痛みもなく、毎回ウトウトしてしまいます。
    プライベートサロンなのでゆっくり過ごせる
    ところも魅力的だと思います。

林檎様

一度の施術でかなりボリュームアップ
    される方も沢山居て、喜んで頂けて嬉しいです。
    定着させるには少し時間はかかりますが
    日常生活から少しずつ改善していきましょう!

毎回背中や肩が凝っていて激痛の方もいらっしゃいますが
    痛みも減っているとの事で良かったですね。
    背中は自分でケアするのは難しいので
    月1のメンテナンスが理想です。
    光バストも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また次回も、楽しみにお待ちしています★

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:41:30.0

鼻の下の脱毛をしていましたが、効果が感じられたので他の部位も追加でお願いしました。希少部位も対応していただけます。他のお客さんと時間が被ることはないので、通い安いです。予約時間の変更など度々ワガママなお願いをしてしまいますが対応していただけます。

ぐっちー様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    毎回、毛が減っていく感覚嬉しいですよね!
    レイジアの脱毛機は最新のもので、脱毛の不快な痛みも
    ほとんど無いのでデリケートゾーンでも痛みが少ないです。

レイジア松本店では客様一人ひとりに寄り添い
    それぞれに合った施術を行っていきますので
    ご不明な点や詳細なご希望等、いつでもお気軽にご相談下さい。

• ピエロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:20:04.0

お店の雰囲気がとても良くて、従業員の皆さんの接客も最高です。
    押し売りみたいなことも無いので安心です。
    ヒゲ脱毛を初めから直ぐに毛が抜け初めて数ヵ月でツルツルになりました。今では毎朝していた髭剃りをしなくて凄く楽になりました。おまけに若返りました。間違いなく効果があります。脱毛費用もリーズナブルです。

【男性】ヒゲ脱毛 初回限定¥16,000→¥4,900

レイジア DaySpa 松本からの返信コメント

ピエロ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても温かいお言葉有難うございます。

ヒゲ脱毛の効果を実感していただけたようで大変うれしく思います!
    これからは毎朝のヒゲ剃りの時間を脱毛後のケアに使っていただき、ツルツルのお肌を継続していただければと思います。
    ヒゲ以外の部位に関しましてもお気軽にご相談ください。

これからもご満足いただける施術・接客を心がけていきますので、今後ともレイジア松本店をよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:02:03.0

昨年より利用させてもらっています。顔や脇などの脱毛をしていただいていますが、一番効果があると感じたのはVIOです。痛みも少なく1回で綺麗になり、何度かやり続けて確実に毛がなくなってきていてとても嬉しいです。
    スタッフさんもとても優しくて、お店の雰囲気もすごく落ち着く空間です。これからも通い続けようと思います。

レイジア DaySpa 松本からの返信コメント

a様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、心温まるお言葉とても嬉しいです。

脱毛効果を実感していただけているとのこと、こちらも私どもスタッフもa様と同様、大変嬉しく感じております。
    VIOの気になるところを、くまなく丁寧に施術することをモットーに、スタッフ一同心がけております。
    引き続き効果を実感し、喜んでいただけますよう精進してまいります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。
    a様の可愛らしい笑顔がさらに増えますよう、落ち着ける雰囲気づくりをしてまいります。
    これからもレイジアをよろしくお願いいたします。

レイジア デイスパ 松本(DaySpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー