3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ニン 心斎橋(Nin)   >

アイラッシュサロンニン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-9-6順慶町アーバンライフ502号室
  • 地下鉄御堂筋線『心斎橋駅』4分/四ツ橋線『四ツ橋駅』3分

よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:49.0

何回もリピートしてます!丁寧にカウンセリングしてくださいますし、似合う形なども提案してくれるので毎回安心してお願いできます。ここに来ると可愛く仕上げてくれるのでテンション上がります♪まつ毛で印象変わるので本当に助かってます!

《ボリュームラッシュ取扱店》 Eyelash Salon Nin【アイラッシュサロン ニン】心斎橋からの返信コメント

よしみさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    よしみさんのなりたい目元、どんどんお聞かせくださいませ♪私も毎回仕上がりを楽しませていただいております(^^♪
    いろんな目元の提案ができるよう、これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。またいろいろなお話できるのも楽しみにしております( *´艸`)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:56:18.0

担当スタッフさんには長年お世話になってきました。
    出来栄えは毎回来てよかった!と思える仕上がりにしていただき、施術中の会話も毎度楽しく、時には人に話しづらい事も聞いていただき、まつげの仕上がりと共に心も気持ちよく過ごせます。
    マツエクのサロン選びに迷っていらっしゃる方がいれば、是非お勧めしたいです!!

ゆうさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや会話など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    長く通ってくださった分、ゆうさんとのお話では私の方こそいつも「あるある!!」すぎて共感とともに楽しませていただいたり勉強になることもたくさんお話してくださりありがとうございます(^^♪
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:46:28.0

リピートさせていただきました。
    毎回、つたない言葉でなりたい雰囲気を伝えるんですが、ちゃんとわたしの意向を確認しながら丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたいまつげにしてもらえてます♪
    そして、担当スタッフさんの美容の知識が豊富で、いくたびに綺麗になれる情報を教えてくれるので美容に関する話で盛り上がります。わたしにとって信頼できる美容サロンです!

よしみさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて大変うれしいです!!
    なりたい雰囲気やご希望に沿えるようにこれからも技術や知識について努力していきます(^^♪
    私の方こそ、よしみさんからたくさんの美容情報や体験された施術など勉強させていただいてます(^^♪
    そして楽しい時間をいつもありがとうございます(^^)/
    毎回お会いできるのを楽しみにしております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ももかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:20.0

まつエクして頂きました。個人サロンなので、1人ずつお時間とって施術してくださるので、他のお客さんやスタッフの声などもなく、リラックスして過ごせます。前回の要望も覚えてくださっていて、今回の施術もお任せして期待通りの上品な仕上がりでした。スタッフさんの人柄も好きで、おしゃべりも楽しいです。他のお店にわざわざ行く理由がないので、リピします。これからもお世話になりたいサロンです。

【圧倒的フサフサ感☆.ボリュームラッシュ】80束/240本オフ込み¥7700

ももかさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やまつエクの仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ももかさんのなりたい目元、どんどんお聞かせくださいませ♪
    私もももかさんの会話の引き出しの多さを楽しませていただいております(^^♪
    また、ご要望にそった目元の提案ができるよう、これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:29:38.0

プライベート空間なのでノーメイクで行っても平気です♪
    衛生面でも凄く気を付かってらっしゃるので安心です。
    しかも、部屋はいつも良い香りがしていて、ライトのトーンも少し暗めにしてくれているので気持ち良くて多々寝ちゃいます。笑
    起きている時は、まつげ以外の美容も教えてもらったり、仕事や旦那さんの愚痴を聞いてもらったり。笑
    お喋りを楽しんでいます。
    勿論、エクステの仕上がりも大満足です。
    自分の目の形や大きさに1番合う付け方を一緒に考えてもらって、あとは毎月「いつもの様に!」でお願いしてます。
    ぜひぜひ、お勧めです♪

めめさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    めめさんがリラックスしながら施術できるようこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。またゆったりお話できるのも楽しみにしております(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:06:48.0

かれこれ10年近くこちらのアイリストさんにお世話になっております。その時々のまつ毛の調子に合わせて丁寧に施術していただけること、そしてどこよりも綺麗な仕上がりと持ちの良さに、いつも大満足です!
    お店の空間も清潔感があって心地よく、施術中も楽しくお話しさせていただき、お伺いするのが毎月の楽しみになっています♪
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします(^^)

Rinさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    10年近くになりますね♪永いお付き合いも大変うれしいです!!
    また店内をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。Rinさんとのお話、私の方こそいつも笑いすぎて申し訳ないくらいです( *´艸`)
    す。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:38:52.0

仕上がりもきれいで、お話も面白くてまたお願いしたいです!!

いちごさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    す。またお話できるのを楽しみにしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 15:49:58.0

いつも大満足な施術ありがとうございます!
    マツエクしてもらうのが本来の目的ですが、担当スタッフさんに会ってお話させてもらう事も毎回楽しくて月一の癒され時間になってます。いつもありがとうございます(´▽`)

ともこさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術をはじめ施術中も楽しんでいただけて大変うれしいです!
    むしろ私の方が手が止まってしまうくらい楽しませていただいております( *´艸`)
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:44:23.0

10年以上お世話になっているアイリストさんです。
    長い間お世話になっていますが、一度もまつげや瞼にトラブルが起きたことがありません。まつエクの持ちもよく、1ヶ月くらいのペースでお世話になっています。
    デザインやケアについてのアドバイスも的確で信頼のできるアイリストさんです。
    また、接客もとてもお上手なのでいつも施術の時間がすぐに終わってしまいます♪おすすめのサロンです!

のんたんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    もう10年以上も通ってくださって・・・永いお付き合い本当にありがとうございます!
    技術をはじめ接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    毎回のお話、私の方が楽しませていただくばかりで恐縮です( *´艸`)
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:05:21.0

サロンはとても清潔感があり、いつもリラックスして施術して頂いてます。デザインのご提案等も丁寧にして頂き仕上がりもとても綺麗で満足しています^ - ^

はなさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内をはじめ技術や提案など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    はなさんにリラックスしていただきながら接客できるよう、これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました<m(__)m>

アイラッシュサロン ニン 心斎橋(Nin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 水戸・ひたちなか・日立・茨城

Luana_nail