3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. タルゴドゥエイチツーオー ホテル日航大阪店   >

タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航大阪店

タルゴドゥエイチツーオー ホテルニッコウオオサカテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1―3―3 ホテル日航大阪31階
  • 地下鉄御堂筋 心斎橋駅直結 口コミ高評価★ホテルサロン

たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:17:23.0

写真を見て景色に釣られて予約させてもらいました!
    実際の景色は本当にキレイで、スタッフの方もみなさん明るくて馴染みやすかったのが好印象です♪
    ホテルサロンということで緊張して行きましたが、気さくなスタッフさんとしっかりした技術で身体もすごく楽になって心も元気になり大満足です◎!
    いろんなエステにいきますが、空気感と技術、接客全てにおいて満足できたのは初めてでした!!
    また行きます、よろしくお願いします★

【女性用】デトックス全身オイルリンパマッサージ 50分15400⇒7700円

タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航大阪店からの返信コメント

た様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    またお身体の不調やお疲れを感じられましたらまたご相談ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• smrさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:43:52.0

大阪旅行の際に母にプレゼントさせてもらいました。カウンセリングも丁寧で、希望も細かく聞いていただきましたし、安心してお任せすることができました。
    とても気持ちよかったとのこと。足も軽くなり、お肌もしっとりしたと喜んでくれたので嬉しかったです。どうもありがとうございました。

【女性用】デトックス全身リンパ+ヘッド+筋肉ストレッチ80分23100⇒11550円

smr様
    この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました^ ^

お二方からご満足のお声を頂き、とても嬉しく思います。
    ご旅行は楽しんでいただけましたか?
    また大阪にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ♪

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:42.0

仕事が忙しすぎてリラックスに、と伺いました。ガチガチになってたのを丁寧にほぐしていただいて、すっごくスッキリです。最高でした。日常で気を付けることもたくさん教えてもらったので、うまくキープしたいです。

【女性用】高水準のハンド技術でスッキリ爽快◎全身リンパ50分15400⇒7700円

ユキ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お身体楽になって頂けて良かったです!

またのご来店お待ち致しております。

• きょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:59:33.0

力強いマッサージで浮腫みが解消しました。

きょこ様

お身体スッキリして頂けて良かったです!

またのご来店お待ち致しております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:07:39.0

この度は初めて来店させていただきました。
    全身リンパマッサージも初めてで、緊張いたしましたが、
    とても丁寧な接客で安心いたしました。
    施術も凝り固まった身体をほぐしていただき
    とても気持ち良かったです。
    また来たいです。

あき様
    とても嬉しいコメントまで頂きありがとうございます♪
    安心して受けて頂き、お身体もリラックスして頂けて良かったです!

またいつでもお越しくださいませ。楽しみにお待ち致しております。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:37:25.0

初めてのホテルスパで、とても満足できました。
    施術していただいた方は話しやすく優しい方でした。
    今まで他店で受けたリンパマッサージで、力が弱く物足りないと感じたことがあったのですが、こちらでは力加減はちょうど良く、リラックスでき日頃の疲れを癒していただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

まゆちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    当店はお疲れを感じる部分もしっかりほぐせるよう、技術の徹底をさせて頂いております。
    また疲れた時にでも癒されにいらして下さいませ☆
    楽しみにお待ちしております!

• ちびぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:32:54.0

初めての来店で不安もありましたが、カウンセリングなども丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。施術後のお肌はとてもぷるんぷるんで、ファンデーションいらずな感じでした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【男女可】幹細胞培養エキス高圧酸素注入75分

ちびぷに様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、しっかりとお肌のケアの時間として作っていただけたこと、嬉しく思います!
    またお疲れが溜まった時や、お肌ケアをされたくなった時にご利用くださいませ♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:48:18.0

初めてリンパマッサージ体験させて頂いたのですが、身体の奥まで届く様な素晴らしいハンドマッサージで、身体が柔らかく、軽くなった気がしました。とても心地良い施術で、これは続けたら本当に凝り固まった身体がリセットされそう!
    また来させて頂きます(^^)

りょう様
    この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました!
    お身体スッキリされたご様子で嬉しく思います♪
    これからしっかりとお力になれますよう努めます!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ズスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:57:15.0

初体験でした。体も心も回復しました。久しぶりのオイルエステは気持ちさを感じましたが、とても気分転換できました。また来月に伺いたいです

【男性用】デトックス全身オイルリンパマッサージ 50分17600⇒8800円

ズス様

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います^ ^
    来月はストレッチでしっかり筋肉を伸ばしてからのマッサージなので、
    さらにスッキリ感をご体感いただけるかと思います♪

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:44:50.0

カチカチに固まっていた肩周りをほぐしていただいてすっきりしました。
    今までにないくらい肩が軽いです。
    おいしいハーブティーもいただけて日頃感じない雰囲気を味わってリラックスできました。

【女性用】代謝UP/肩コリ/むくみ改善◎全身オールハンド50分15400⇒7700円

凛様

お身体軽くなり、リラックスしていただけて良かったです♪
    これからも精一杯お身体ほぐさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:53:28.0

首と背中がゴリゴリに凝っていて眠りが浅く、毎朝起きた時から疲れている毎日です…本日、しっかりほぐして流していただき、身体から重たい皮が一枚剥がれたような感覚です。身体が軽くなりました。
    今夜熟睡できそうです。
    これからお世話になります。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お身体軽くなり本当に良かったです。
    熟睡できる日が増えます様、今後もしっかりお身体流させていただきますので
    よろしくお願い致します。

• ゆずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:08:26.0

前日旅行で歩き回ったせいか脚が重だる状態でしたが、脚のリンパを流していただきスッキリしました。ありがとうございました

ゆず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体スッキリしていただけたみたいで、こちらも大変嬉しく思います。
    また大阪に来られた際には、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:36:38.0

アロママッサージが好きで、いろんなところを体験していますが、こちらのアロママッサージは、誰に紹介しても満足してもらえると自信を持っておすすめ出来るサロンです。いつも癒されています♪

Chika様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでもリラックスしにいらして下さい。

• NOZOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:13:55.0

日頃の疲れが溜まっていたので、伺いました。
    接客も素晴らしく、場所もわかりやすくて良かったです。
    しっかりほぐして頂いたので疲れも取れました!
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

NOZOMI様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

またいつでもリラックスしにいらして下さい。

• まるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:32:43.0

爽やかな笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。何より、施術が素晴らしく、体も心もほぐれてリラックスできました。お話も楽しかったです。また心斎橋の辺りに行く機会がありましたら利用させていただきます。本当にありがとうございました。

まる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お身体もお心もリラックスして頂けて良かったです。

またのご来店お待ち致しております。

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:42:38.0

体の凝りが酷かったので、数年ぶりにリンパマッサージを受けようと思い、口コミの良かったこちらち伺いました。
    担当してくださった方の施術はとても丁寧でした。
    凝っているところは特に「痛い!でも気持ちいい!」という加減で、足先から首元までしっかり凝りをほぐしていただきました。ありがとうございました。
    揉み返しがほとんどないことも嬉しいです。
    年齢的にも適度に体のケアをすることは大切だと改めて感じました。

kk様

また、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    揉み返しもなかったとのことで安心致しました。

また是非お身体のメンテナンスも兼ねて、お疲れ癒しにいらして下さい^^
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• CHIHIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:44:26.0

マッサージやエステが好きで疲れたりからだが重いと行くのですが、本当に本当に疲れも凝りも癒される最高の施術をしていただきました。
    東京のホテルのエステ巡りをしたことがありましたが、今まで行ったエステで一番気持ち良かったです。
    リンパやツボや凝りを本当に的を得てほぐしてくださって最高でした。
    また、担当の方やスタッフの方、全ての方が笑顔が素敵で優しく明るく、心から癒されました。
    また参りますので宜しくお願いいたします。

CHIHIRO様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵なコメント嬉しく思います♪
    今後も同じように思って頂けるよう、更に素敵なお時間を過ごして頂けるようにスタッフ全員で努めて参ります。
    また近くにお越しの際はぜひご利用ください!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• シミティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 08:33:20.0

横浜から日帰りで大阪に来ていたので、足の浮腫みや疲れが解消されました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    また機会があったらお伺いしたいと思います。

シミティ様

スッキリしていただけて光栄です(^^)
    是非また大阪にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:16:11.0

丁寧な接客に雰囲気も良かったです。
    体の疲れも取れて満足でした。

まぁ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れを癒す事ができたことも嬉しく思います。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:16:33.0

はじめてオイルマッサージをしましたが、とっても気持ちよかったです。気になっていた足のむくみもすっきりしました。
    説明も丁寧でした。
    続けて通いたいと思います。

さゆり様

初めてのオイルマッサージ気に入って頂けて光栄です。
    これからもっとお身体の変化を感じていただける様、スタッフ一同精一杯努めさせていただきますので宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:47:13.0

むくみやすいので強めにお願いしました。
    スタッフさんもとても親切で足が軽くなりました!
    オイルのにおいも良くてベッドが暖かったのでリラックスできました。また機会があればよろしくお願いします^_^

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけて、お身体もスッキリして頂けて良かったです。

嬉しいお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

またのご来店お待ち致しております。こちらこそよろしくお願い致します。

• meg☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:24:04.0

今日はありがとうございました!
    電車が遅れ、遅刻したにも関わらず
    快く対応くださりありがとうございました。
    疲れが酷く、睡眠もなかなか取りにくい状態のことを深く聞いてくださり、バタバタもせず、リラックスして過ごすことができました。色々なところにいきますが
    今後の通い方なども丁寧に教えてくださり
    定期的に身体のメンテナンスができるようなお伝えの仕方もとても有り難かったです!
    また定期的にメンテナンスに伺います。
    ありがとうございました^^

meg☆様

今回は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    心もお身体もリラックスして頂けて、快適なお時間を過ごされたこと嬉しく思います☆
    とても嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
    これからのお身体のメンテナンスはお任せください^^♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• かみちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:41:43.0

初めてここでマッサージを受けました。
    ホテルなので少し緊張して行ったけど、スタッフの方がみんなニコニコ笑顔だったのでリラックスする事が出来ました。マッサージもとても気持ちよくて、終わった後は体が軽くポカポカになっていてその日はデトックスしてる実感がかなりありました。トイレ何回も行ったので(笑)次回も楽しみにしています。

かみちょ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

マッサージ後も効果を感じて頂けて良かったです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:32:17.0

接客雰囲気も良かったし
    やっぱり日航ホテル内と言う安心感は、凄く良かったです。

ちゃあさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご安心してゆっくりお受け頂けてよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にのみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:11:28.0

日頃の疲れを癒していただきました。
    満足しました!

【女性用】デトックス全身リンパ+脂肪撃退マシン 70分26400⇒13200円

にのみー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いろんなお話を聞かせて頂き私も楽しい時間でした♪
    ぜひまたお疲れを癒しにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 16:38:29.0

今回は旦那さんへの誕生日プレゼントでこちらを利用させて頂きました!
    日航ホテルの31階にあると言うことでしたので、入ってすぐ窓からとても素敵な景色が広がり、非日常感を味わう事ができました。
    施術に入る前にはしっかりカウンセリングをして頂き、どこが凝っているのかや、施術の流れについて丁寧に説明をして頂きました。
    旦那さんも私もこういうリラクゼーションは初めてだったので、とても安心して施術を受ける事ができました。
    施術後、気持ち良すぎて旦那さんも時間があっという間に過ぎたととても満足していました。
    始めと後で違うハーブティーを出して頂けたのもハーブティー好きの私的にとても嬉しかったです♪
    トータル夫婦で大満足でした!ありがとうございます!☆

【男性用】デトックス全身オイルリンパマッサージ 約50分17600⇒8800円

ゆーこ様

この度は大切な日に、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    ご来店から好印象を持って頂き嬉しく思います♪
    良いお誕生日をお過ごしになって頂けましたようで良かったです。
    またぜひお二人でお身体を癒しにいらして下さい!

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:26:58.0

ひさびさ自分へのご褒美で行きました^^
    めちゃくちゃ疲れやむくみも取れて、
    体が軽くなりました^^
    ありがとうございました^^

【女性用】デトックスオイルリンパエステ50分

ぴい様

この度は再来店いただきありがとうございました。
    小さなお体にしっかりと疲労がたまっておられ驚きましたが、
    効果を感じて頂けたご様子で、お役に立ててうれしく思います。
    またお時間ができましたらご褒美を兼ねてお越しくださいね。
    次回お会いするのも楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:41:59.0

全身コリがひどかったのですが、揉みほぐしていただきスッキリしました。接客も丁寧にしていただきありがとうございました。

ま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
    楽しいお話もたくさん聞かせて頂きありがとうございます♪
    ぜひまたお疲れを癒しにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしておりますね。

日航大阪店 スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 16:57:09.0

ホテルの高層階のサロンで施術のお部屋も広く快適でした。担当してくださったスタッフの方の技術も、素晴らしくまた利用したいと思います

じゅんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    夕日や夜景もご覧頂けますので、日々変わる景色を是非楽しみにいらして下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

日航大阪店 スタッフ一同

• adh-hpbeautyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:06:08.0

施術前からいろいろお話しを伺ってくださり、説明もわかりやすかったです。
    こんな本格的なリンパマッサージは初めてで、気持ち良さにびっくりしました。
    体の状態から、性格も当てられ、スタッフさんの経験の高さなのかと思いました。

お試し気分で伺ったのですが、翌日のもみ返しがある中でのスッキリ感から効果を感じています。

私には合いそうなので、自分のメンテナンスとして、しばらく通おうかと思います。

ただ、チケットが10回からしかなく、数回試してみたい人の選択肢も残していただきたいと思いました。

adh-hpbeauty様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただき私共も嬉しく思っております。
    adh-hpbeauty様のメンテナンスの一環としてお役に立っていけるよう努めてまいります(^^)

チケットの件、ご意見を頂きありがとうございます。
    お客様にご利用いただきやすいよう今後も工夫を重ねてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

タルゴduH2O日航大阪店 スタッフ一同

タルゴドゥエイチツーオー ホテル日航大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー