3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. タルゴドゥエイチツーオー ホテル日航大阪店   >

タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航大阪店

タルゴドゥエイチツーオー ホテルニッコウオオサカテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1―3―3 ホテル日航大阪31階
  • 地下鉄御堂筋 心斎橋駅直結 口コミ高評価★ホテルサロン

りんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-02 20:34:43.0

夕陽が沈む時間に絶景の場所での施術、最高でした。
    不調な個所を全て探り当ててほぐしていただきました。
    結構強い力でぐいぐいとマッサージしていただき、良い意味で想像以上でした。
    接客も近づきすぎず、それでいてフレンドリーな心地の良い接客でした。
    また是非伺いたいと思っています。

【女性用】1回でむくみ脂肪撃退◎ 燃焼系全身リンパマッサージ¥15400→7700

タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航大阪店からの返信コメント

りんた様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、温かいお言葉をありがとうございます!
    お疲れが蓄積されている状態で、しっかりめのマッサージがお好みと伺っておりましたので
    コリがほぐれるよう施術させていただきました。
    ご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。

ご来店時の夕陽、とても綺麗でしたね^^私も感動いたしました!
    また、心斎橋にお立ち寄りの際はぜひデトックスしにいらしてくださいませ♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:07:52.0

2回目の利用でしたが、とってもスッキリしました。
    色々と教えていただき、とってもためになったし
    身体もだいぶ軽くなったように思います!
    またお邪魔したいです!

• こづちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:57:06.0

スタッフの方々の接客も技術も素晴らしく、安心してお任せ出来ました。お陰で身体もスッキリ軽くなりました!

【女性用】デトックス全身リンパ+ヘッド+筋肉ストレッチ80分¥23100→11550

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:35:50.0

快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【男性用】デトックス全身オイルリンパマッサージ 50分¥17600→8800

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:16:31.0

力加減もちょうど良く、リラックス出来ました!
    全体的に軽くなった気がしましたし、肌のトーンもアップした気がします。
    お店の雰囲気もよく、気分良く過ごせました!!

• ひろごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 12:59:04.0

凄く気持ち良くて、大満足でした。
    スタッフさんも凄く丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ぜひ、また来たいと思います。

【女性用】贅沢コース・全身リンパ+小顔ケア+ヘッド付110分¥30800→15400

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 14:39:34.0

こちらのスタッフはどの方も施術が上手です
    私の凝り固まった体をほぐしてくださりスッキリしました。
    至福の時間でした。ありがとうございました

まーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、至福の時間と嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今後もお身体をほぐさせて頂くことはもちろん、癒しのお時間を提供出来るよう努めてまいります^ ^
    次回もご来店も心よりお待ちしております!

• キャシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:12:53.0

いつも丁寧にヒアリングいただき悩みに沿ってきめ細かくケアをしていただき、本当に助かっています!ホームケアの方法なども相談のっていただいていて、エステ当日だけではなく日々のケアから一緒に考えていただけるのは本当にありがたいです。

キャシー様、いつもタルゴドゥエイチツーオーホテル日航大阪店をご愛顧くださりありがとうございます^ ^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も当日のお身体のケアはもちろん、ご自宅でのケアもしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• かえちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 18:17:55.0

初めてしていただいてとても癒されました

終わって顔を見たら顔が引き上がっててとても満足してます
    また来たいと思います

かえちゃん様

気にされていたお目元、口周りがリフトアップされていましたね^ ^
    ご満足のお言葉をいただくことができ、私も大変嬉しく思います♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:01:38.0

毎月のご褒美として欠かさず通っています。
    ガチガチに固まった身体をしっかりほぐしてくれるのに、揉み返しがまったくないのが本当にすごい!
    強めの施術が好みの方には特におすすめです。
    終わったあとは体が軽くなり、体の巡りがよくなったと感じ、ぐっすり眠れます。
    まさに「癒しとリセット」の時間です。これからも続けていきたいです!

ゆか様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

「癒しとリセットの時間」と感じていただけていること、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、揉み返しなくしっかりほぐせたとのお言葉は、何よりの評価です。

これからも、安心して通っていただけるよう、技術・空間ともにさらに磨いてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:33:54.0

とても親切で丁寧にお話してくれるスタッフばかりでした。今回は全身、ヘッド、フェイシャル施術をしてもらいました。施術前と比べて身体が凄く楽になって全身軽くなりました。

mi様

お身体軽くなり良かったです。
    お疲れの際や、お近くに来られた際は、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ^ ^
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• Hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 19:29:52.0

長く通っています。理由は技術の高さです。しっかり、丁寧に施術してくれますし、体の状況などもしっかり見てくれているので信頼しています。体がほぐれるのでリラックスできますし、元気で優しいスタッフの皆さんとの会話で楽しく過ごせます。

Hk様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    スタッフ一同より一層喜んでいただけるようしっかり技術を磨き、
    お身体ケアさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにご来店くださいませ^ ^

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 22:38:12.0

エステは久しぶりだったのですが
    とても気持ちよくて終わったあとは身体がポカポカしていてスッキリしました!!
    施術から数日経ちましたがすごく身体が楽になっています
    担当してくださった方も優しく丁寧で凄く心地のいい時間を過ごせました!
    心斎橋の駅からも直結でこの時期は向かうのもすごく楽でした!
    また利用させていただきます!

【女性用】フェイシャルリンパマッサージ 60分¥15400→7700

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

スッキリしていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ひろゆきさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 18:56:59.0

ロケーション接客技術とも良かったですが
    普段使いするには料金が高いかなぁ

【男性用】デトックス全身リンパ+ヘッド&筋肉ストレッチ 80分¥25300→12650

ひろゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ロケーションや接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

一方で、料金面に関して貴重なご意見をありがとうございます。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後のサービス内容や価格についても検討を重ねてまいります。

• チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 16:17:06.0

時間がとれたので、リンパマッサージをしていただきました。普段パソコンやiPadなど使う事が多く凝り固まった肩や背中などのリンパが流れとてもスッキリしました。

チエ様

凝り固まったお身体がほぐれて良かったです^ ^
    是非お疲れの際はまたリンパ流しにお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 23:54:34.0

何度も来店しています。私が凝り固まった体を、放置している為、どのスタッフさんも親切に心配して下さり、しっかり施術して頂き、毎回スッキリして体が軽くなり助かっています。31階で眺めも良く店内も清潔にされてますし、スタッフ皆さんの対応が良く気持ちよく通わせて頂いてます。又よろしくお願い致します。

けいちん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもしっかりお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かおるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:40:05.0

ガチガチだったのが、マッサージしてもらって
    スッキリしました。
    痛気持ち良かったです。

【女性用】代謝UP/肩コリ/むくみ改善◎全身オールハンド50分¥15400→7700

かおるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ガチガチのお身体をほぐすことができてよかったです♪

また是非お身体ほぐしにいらしてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゴディバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 17:41:55.0

久しぶりのエステで身体と心を癒していただきました。初めてのスタッフさんでしたがとても丁寧な施術で身体が軽くなりました。ヘッドマッサージで目もスッキリ頭も軽くなりました。

ゴディバ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    目がお疲れでしたのヘッドマッサージも受けて頂けて良かったです。
    また、次のケアもぜひ楽しみにご来店くださいませ!

• さかしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:04:40.0

丁寧な対応をして頂き、施術も気持ちよく、終えてからものすごく身体が楽になりました!
    定期的に通いたいと思いました!

さかしー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからしっかりお身体に合った施術をさせていただきますので
    よろしくお願い致します^ ^
    スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジュピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 19:08:49.0

久しぶりのアロマでしたがとても気持ちよかったです。
    施術後担当の方に顔がシュッとして足首も細くなったと言われて嬉しくなりました。
    ヘッドスパ後頭が軽くなり身体もスッキリして軽くなったのでよかったです。
    担当の方も気さくに話しかけてくれてとてもいい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

ジュピ様先日はありがとうございました^ ^

施術後お顔もお身体もスッキリされていて私も嬉しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ジェシカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 18:12:13.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術していただけました。
    店内のアロマの香りやベッドの温度も心地よく、だるさがとれて身体が軽くなりましたし、
    フェイシャルは思っていた以上にトーンアップして、肌がぎゅっと詰まって若返った気がしました(^^)!

ジェシカ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またぜひリラックスしにいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

• チーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 19:09:42.0

久しぶりに来ましたが
    とても良かったです!カラダがスッキリして気持ち良かったです。
    又、近いうちに来たいです。

チー様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お久しぶりのご来店でお身体スッキリしていただけて嬉しいです♪
    今回初めてヘッドマッサージもさせていただいたので、より楽になっていただけたことかと思います^ ^

またいつでもお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 19:11:48.0

心斎橋でエステは初めてだったのですが、アクセスも良く
    施術はとても丁寧で日頃の疲れがすべて取れました。
    施術中に使って頂いたオイルのおかげで肌もしっとりしていてとても満足です。
    是非また利用させて頂きたいお店です。

【女性用】デトックス全身オイルリンパマッサージ 50分¥15400→7700

ぴ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてくださいませ。
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 17:29:39.0

初めて、こちらでオイルリンパマッサージをしてもらいました。
    とても、身体が軽くなって。スッキリしました。

ゆうゆ様

お身体スッキリしていただけてよかったです^ ^
    また気軽にメンテナンスしにお越しくださいませ。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 13:36:04.0

身体全身ほぐしていただいてとても身体が軽くなりました。
    また予約させていただきます。

ヒロ様
    コース直後からお身体の軽さ、スッキリさを感じていただくことができ大変嬉しく思います^ ^

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:25:35.0

身体の状態を丁寧に説明頂けました。
    身体の変化も感じられ、リラックスできました。

まいこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:29:54.0

むくみが気になって初めてリンパマッサージを受けましたが、終わった後は全身が軽くなってびっくり。翌朝の目覚めもスッキリしていて、効果を実感できました!
    スタッフの方もみなさんとても優しくて親切ですごく癒されました。これからも定期的に通いたいです!

r様
    当日のお身体のスッキリさはもちろん、翌朝も目覚めが良くなったとのお言葉大変嬉しく思います♪
    また、スタッフに対してもお言葉添えありがとうございます!
    次回もご満足いただけるサービス、施術を提供できるよう精一杯努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:25:57.0

日頃の疲れがたまっていたのでお願いしましたが、施術後は体が軽くなって本当にスッキリしました。力加減も毎回確認してくださるので力加減もすごくよく、リラックスできる空間でとても心地よい時間でした。それにサロンの雰囲気もすごくよく清潔で、景色もすごく綺麗でした!
    そして、スタッフの皆さんがすごく優しく対応してくださるので、安心して行けます!次も予約しているので、すごく楽しみです!!

mmm様
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    次回もしっかり入らせていただきますのでご来店お待ちしております♪

• りほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 10:54:48.0

雰囲気も良く、31Fからの景色もすてきでした。
    スタッフの皆さんも丁寧に接客していただき、技術も本当に素晴らしいサロンです。
    また宜しくお願い致します。

りほ様
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    またお身体のメンテナンスでお待ちしております。

• たたみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:05:08.0

お店の雰囲気もよく、ゆっくりしっかりリンパを流していただき、施術後はスッキリしました。

【女性用】デトックス全身オイルリンパマッサージ 50分15400⇒7700円

たたみん様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

タルゴドゥエイチツーオー ホテル日航大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー