5. アイラッシュサロン フラウ センター北店(Eyelash salon frau)   >

Eyelash salon frau センター北店

アイラッシュサロンフラウセンターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ406
  • ノースポP利用可駐車券提示・センター北駅徒歩3分・空間除菌脱臭ジアイーノ設置
  • moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:41:15.0

カウンセリングがとても丁寧です。まつ毛の癖や悩みに寄り添った提案をしてくださるので安心できます!パーマのもちもよく、1ヶ月半くらいもつので満足しています。

【学割U24】まつP♪ナチュラル派の学生さんに一押し!ラッシュリフト¥4950

Eyelash salon frau センター北店からの返信コメント

moon様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回右目のまつ毛どうでしたか!!
    また、次回ご相談ください♪
    お待ちしております☆

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:09:40.0

初LEDマツエクでした。
    多分これからずっとリピートすると思います。
    自分の中でどんなデザインにするかも少し案を練ってから行けば良かった、とおもいました。
    今回すごいきれいにつけて頂きましたが
    次回はデザインを明確にしてお伝えしようと思いました。

秋クーポン【FrauのLED】エクステ120本◎上下振り分け可!汗、水にも鬼強い

りな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のデザインをもとに、長さや本数のご希望がありましたらぜひ次回ご相談ください♪
    りな様にはワンホンデザインもお似合いかと思いますので、ぜひご検討ください(*´ω`*)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:35:06.0

今日は、イベント前に、下エクステをつけて
    頂きました!大事なイベントだったので、
    沢山相談をさせて頂き、いつもと違うデザインとなりました!とっても満足です!またお願いします( ´ ▽ ` )

【frau のLEDエクステ】持続力が約1.5~2倍/ミンク/~100本¥7,700

のん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います(≧∀≦)
    下まつげつけると印象がとても華やかになりますよね!
    とってもお似合いでした♪

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-11-20 18:35:36.0

娘がお世話になりました。
    毎回とても上手に可愛く仕上げてくれて今回も大満足だったようです。

【学割U24】 Chillエク♪お得なキープするマツエク100本 ★¥4400★

あー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もご満足頂けた様で大変嬉しいです(*^▽^*)
    デザインも娘様にお似合いで、より魅力的なお目元に仕上がりましたね( ´ ▽ ` )

今後もご要望などございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 15:37:30.0

毎回まつ毛の長さとニーズに合わせてロッドを選んでくださいます。実は予約時に使用したクーポンよりもお得なクーポンがあり、私は気づいていなかったのですが教えていただきました。ありがとうございます!いつも理想通りに仕上げてくださり雰囲気も落ち着いていて今回も爆睡しました笑

frauフラウ来店2回目以降全てのメニュー(学割除)10%オフ*6600円以上対象

ひよこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

当店では色々なクーポンをご用意していますので、
    クーポンに迷った時やどれを選べば良いのか分からない時はお気軽にご相談ください♪
    最適でお得なクーポンをご案内致します( ´ ▽ ` )

いつも素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• rukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 15:05:11.0

私はマツエクをしたのですが、太さ長さなど私にあったものをしっかりと考えてくれてとても満足できる仕上がりになりました。その後のケアなども詳しく聞けてとても良かったです。

ruka様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます♪
    イベントいかがでしたか!?
    エクステお似合いでした!
    また、機会がございましたらお越しください
    お待ちしております(≧∀≦)

• やすやすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:41:55.0

いつもまつ毛の状態を観察してアドバイスしていただいています。続けて行く事で健康なまつ毛を維持出来る様になれると良いなと思います。またよろしくお願い致します。

【まつげパーマ】2種のケラチンを使用 ¥6,600

やすやす様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!
    まつ毛の状態を見ながら、パーマを長く楽しめたらと思います♪
    やすやす様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:24:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

あんちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お喜び頂けてとても嬉しく思います(≧∀≦)
    次回はまたカラーエクステもお試しくださいませ♪
    あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:17:02.0

いつも利用しています。丁寧でモチが良く、大満足です。またよろしくお願いします♪

まめしば様

いつもご利用いただき誠に有難うございます♪
    まつ毛のケアをしてくださっている効果もあり、とっても持っていました♪
    毎月楽しい時間です!来月もお待ちしております

[投稿日] 2023-11-10 17:09:21.0

いつもまつ毛の状態を見てから施術してくださるので、安心して施術してもらえます。施術中の雰囲気も非常に良く、心地よい空間で楽しませてもらってます。今回もカールの持ちががよく大変満足です。またよろしくお願いします。

ひよこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    まつ毛もだいぶ増えてきていました( ´ ▽ ` )
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:50:59.0

当日予約をさせていただきました!急なお願いだったのですが、とても丁寧に施術してもらいました(^^)時間も早く、仕上がりもキレイでした!いつもありがとうございます(*^^*)

【オールブラウン】ボリュームラッシュ 300本 ¥8800

にむら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回もカラーエクステとっても素敵でした!!
    ご予定は楽しめましたか!
    またイベント前にお越しください☆

• ポニョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:02:21.0

いつもデザイン、持ち、施術時間など全てにおいて信頼してお任せしています。

【ミンク/~140本】馴染みすぎず濃さも欲しい方 ¥8800 上下振り分けOK!

ポニョ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつも信頼してくださり、とても嬉しく思います(≧∀≦)
    これからもご期待に添えるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ポニョ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:35:13.0

まつ毛パーマを今回もお願いしましたが、相変わらず希望通りの仕上がりで大満足です。丁寧に施術してくださるので、痛みや違和感などなく、安心してお任せできました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【ケアパーマ+美容液仕上げ】電波マシンで美容液を浸透 ¥8,800

まゆみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたようで、大変嬉しいです(*´ω`*)

まゆみ様の可愛らしさが際立ち、とてもお似合いでした(≧∀≦)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:24:55.0

メイクの時、いつも眉マスカラで明るくしていましたが、眉カラーで明るくしていただいて 毎日のメイク時間が楽になりました。スタッフの方も気さくで明るく、仕上がりも良かったです。又 次回もお願い致します

【眉カラー】眉のトーンアップ/メイク仕上げは+〈オプション〉眉セットを

ピピ様

ご来店いただき、誠に有難うごいます。
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪
    眉メイク楽になって嬉しいです!時短になっていたら嬉しいです(≧∀≦)
    また、ぜひいらしてください♪

[投稿日] 2023-10-09 01:32:51.0

娘がお世話になりました。
    とても上手で希望通りに仕上げて頂き大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    前回ご来店いただいた時よりお仕上がりの本数が多くなったのですが、
    デザインお似合いでした(≧∀≦)
    細かく本数を足すこともできますので、もしご希望がありましたらご相談くださいませ♪

あー様のご来店、心よりお待ちいたしております(≧∀≦)

• すながくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:22:26.0

親切且つ丁寧なカウンセリングをしていただき、技術も素晴らしく、担当してくださったスタイリストさんのお陰で初めての私でも安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
    お陰様で日々、楽しく過ごしています。感謝してます!
    自信を持ってお勧めできるお店だと思います。

【人気のメンズ眉毛 アイブロウ】WAX脱毛で立体眉 ☆毛量調整付き☆¥6600

すながくん 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(≧∀≦)
    周りの方に気づいて頂けましたか!?
    キリッとデザインお似合いでした!
    形がぼやけて来ましたらまた、お越しください♪

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:43:17.0

もう何度もリピしてます( ^ω^ )
    下まつげのエクステにハマり、付け足してもらいました♪

他店よりもモチが良いです!

9月クーポン!持続性◎FrauのLEDで下まつ毛にエクステを40本印象激変&縦幅UP

まめしば様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

下まつげとてもお似合いでした♪
    元々下まつげは上まつ毛に比べるとどうしても取れが早くなりがちでしたが、
    LEDで付ける下まつげは取れにくいのでとってもオススメです(≧∀≦)

まめしば様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-28 15:48:50.0

まつ毛パーマをくり返す中で気になり始めたまつ毛の痛み具合を相談したところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心しました。雰囲気や仕上がりもいつものようにイメージ通りで大満足です。またお願いします!

ひよこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただき、とても嬉しく思います(≧∀≦)
    まつ毛のダメージなど、また気になる事がありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*´ω`*)

• やすやすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:20:50.0

まつ毛パーマと眉毛カラーをお願いしました。とても素敵に仕上げて下さいました。まつ毛が傷んでいるとの事ですので、次回はまつ毛に優しいパーマを選んで施術して頂こうと思います。ありがとうございました。

やすやす様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(≧∀≦)

眉カラーもパーマもとってもお似合いでした♪
    まつ毛は、毛質自体が元気になれば持ちももっと良くなると思います!
    気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*´ω`*)

やすやす様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:05:46.0

本日はありがとうございました!!
    初めてのLEDでしたが、細かな説明もして下さりとても安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です!もちが楽しみです♪

りえ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(≧∀≦)
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?!

初めてのLEDエクステということもあり、ご安心いただけて
    よかったです♪
    またお聞きしたい事がありましたらお声掛けくださいませ!
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*´ω`*)

• chocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:44:33.0

当日 珍しく空きが出ていたので、急に予約しました。しっかり付け足してもらい、まつ毛が復活しました!大満足です。いつもどなたが担当しても完璧な仕上りです。ありがとうございます。またお願いします。

【取れた分だけ★お得なマツエク付け足し】  ミンク 50本  ¥5500→¥4950

choco様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆彡
    スタッフの技術にもご満足頂け、とっても嬉しく思います
    また、お出かけ前などにエクステ付けにいらしてください♪
    おまちしております!

• かこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:20:03.0

今回2回目の利用で、前回と同様娘を連れて行きました。
    娘にも優しく声をかけていただきました。
    仕上がりは前回思ったことを話して調整していただき、大満足の仕上がりです。
    みなさん話しやすくてとてもいいサロンです。
    また利用したいと思います。

かこちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回もご満足頂けた様で大変嬉しいです(*´ω`*)
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

他にも気になる事やご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もかこちゃん様と娘様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-10 20:44:17.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。がっつり上げていただいたので、持ちも良く目力がアップしました。初の下まつ毛パーマでしたが、可愛く仕上げていただきとっても満足です。施術中の会話も楽しかったです!

ひよこ様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございます^_^
    バッチリ上げたパーマお似合いでした!!
    お目元の雰囲気にもお似合いです◎
    とっても楽しい時間でした♪
    またまつ毛のお話はもちろん、まつ毛以外のお話も楽しみにしています!!

• まめしばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:19:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪丁寧な接客で安心してお任せ出来ます( ^ω^ )

またよろしくお願い致します!

まめしば様

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!
    その後の持ちなどはいかがですか?
    まめしば様のまたのご利用を、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:07:25.0

はじめて来店しました。
    マンションの一室のサロンに行くのが初めてだったのでドキドキでした。
    10分前に着くと、まだお客さんがいたので部屋の隅の椅子に座らせてもらいました。ワンルームなので、ぴったりに着けば良かったと思いました。次からはぴったりに行こうと思います。
    まつげパーマのサロンは何店舗か行ったことがあるのですが、初めてだとその人のまつ毛の特徴の判断が難しいと言われています。ですが、経験豊富のようで色々と提案をしてくれました。
    私はカールが取れやすいまつげですが、10日経ったいまも初日と変わらずカールが持っています!今回はケラチンゴールドケアもしてもらったので、まつ育もできたらと思います。

【最上級ケアまつげパーマ】ラッシュリフト(ケラチンゴールドケア付)¥8,800

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    喜んでいただき、とても嬉しく思います!

ケアメニューやアイシャンプーなど、
    まつ育にピッタリなオプションもございますので気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-08-21 17:05:40.0

娘がお世話になりました。
    今回も大満足だったようです。
    仕上がりも綺麗で可愛くして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あー様

今回束感があるお仕上がりにさせていただきました(≧∀≦)
    とってもお似合いでした!

何度もお使いいただける学生さんクーポンもございますので
    ぜひ次回もご利用くださいませ(*´ω`*)

あー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:42:39.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました(^^)
    すごく綺麗なカールですっぴんでも目力が出て、マスカラも塗りやすくて感激です…!
    カールの落ち具合など見つつ、また次回ご相談しながらお願いしたいです。

8/1限定【ケアまつげP】カール持続ラッシュリフト2種ケラチン¥5940

yuu様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

パーマによりyuu様の長いまつ毛がより際立ち、
    カールデザインもとてもお似合いでした♪

気になるところやご要望がございましたら、
    ぜひ次回お気軽にご相談ください(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:26:40.0

いつもお世話になってます!今回もガッツリカラーエクステを入れてもらいました(^^)アイシャンプーもやってもらえてとても気持ちよかったです!いつもキレイにしてくださって、ありがとうございます(^^)

にむら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

爽やかなブルーのカラーエクステ♪とてもお似合いでした(*´ω`*)

カラーチェンジの範囲やデザインなど、
    色んな印象を楽しめるのがカラーエクステの良いところですね♪

是非またお気軽にご相談ください(*´ω`*)

にむら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:23:30.0

ドレスアップして出かける予定があり、普段やらないマツエクをお願いしました。
    素敵に仕上げていただけたので色々な方にお褒めのお言葉いただけました。
    とても満足しています。

【frau のLEDエクステ】持続力が約1.5~2倍♪人気NO,1 ミンク100本¥7,700

あんちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

今回のカラーエクステとてもお似合いでした(≧∀≦)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    またご希望がございましたらお声掛けください♪

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 09:01:57.0

はじめてのLED施術に不安を感じておりましたが、丁寧な説明をしていただき、安心して施術していただきました。適切なアドバイスもあり仕上がりも文句なしです。どれくらい持ちがいいのか楽しみです。ありがとうございました!

【frau のLEDエクステ】持続力が約1.5~2倍♪人気NO,1フラット100本¥8,800

ヨウコ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しいです(*´ω`*)
    LEDエクステは、通常のエクステに比べモチが1.5倍から2倍と言われております♪
    ぜひモチの良さをご体感ください♪

ヨウコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイラッシュサロン フラウ センター北店(Eyelash salon frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー