5. アイラッシュサロン フラウ センター北店(Eyelash salon frau)   >

Eyelash salon frau センター北店

アイラッシュサロンフラウセンターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ406
  • ノースポP利用可駐車券提示・センター北駅徒歩3分・空間除菌脱臭ジアイーノ設置
  • シャコンヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 08:03:32.0

まつげを上向きにキレイに仕上げていただきました。丁寧な接客とふかふかソファでリラックスできました。ありがとうございました。

8/3限定【ケアまつげP】カール持続ラッシュリフト2種ケラチン¥5940

Eyelash salon frau センター北店からの返信コメント

シャコンヌ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    まつ毛のデザインお気に入り頂けとても嬉しいです♪
    気分転換したくなった際や、何かのタイミングでぜひおこしください(*´ω`*)

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:24:27.0

「隣同士のまつげが絡まって綺麗なセパレートにならない・目尻のパーマが取れやすい」といった相談をしたところ、悩みに合わせて理想通りのパーマをかけてくださいました。
    また、施術前にまつげの長さや状態を細かくチェックしていただき非常に満足です。

【学割U24】まつP♪ナチュラル派の学生さんに一押し!ラッシュリフト¥4950

ひよこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

美容液でまつ毛ケアをしっかりして頂いてるとの事で、まつ毛の状態も非常に良くとても素晴らしいです( ^ω^ )
    ぜひ続けてくださいね♪

他にも気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください☆

ひよこ様にまたお会いできる事を楽しみにしております^_^

• 蜜璃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 02:03:50.0

【学割U24】 Chillエク♪お得なキープするマツエク100本 ★¥4400★

蜜璃様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

エクステとっても可愛くてお似合いでした(≧∀≦)
    学生さんクーポンはリペアの方もお使いいただけるので、
    是非またご利用下さい♪
    蜜璃様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*´ω`*)

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:54:15.0

娘がお世話になりました。
    とても満足して帰ってきました。
    仕上がりもとても上手でとても可愛くて。
    今後も通うようです。

あー様

ご来店頂き誠に有難うございました!!
    娘様、エクステとってもお似合いでした◎
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
    たくさんのデザインを試してお気に入りを見つけてください!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• かこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:21:50.0

センター北で固定して行くまつエクのお店を探していろいろ行きましたが、仕上がり・接客の面でなかなか合うところが見つかりませんでしたが、ようやく「ここだ!」と思えました!
    店内はとてもこじんまりとした一室ですが、8歳の娘を連れて行かなくてはならず、それにも快く対応していただき、優しく声をかけてくださっていました。
    カウンセリングから仕上がりまでとってもよかったです!
    また行きます。

【frau のLEDエクステ】持続力が約1.5~2倍♪人気NO,1フラット100本¥8,800

かこちゃん様

先日はお越しいただき誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
    デザインお気に入りいただけてよかったです!!
    また、何がございましたらなんでもご相談ください◎
    夏のご予定のお話も聞かせてください!

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:17:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して施術を受けることができました。10日ほど経った今も、施術直後と変わらないほどもちも良くて満足です!

moon様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます♪
    持続が良くて安心です!!
    デザインもいかがですか!!
    まつ育も頑張ってください♪
    またお待ちしております。

• ちゃんうぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:04:08.0

いままで担当してもらったことない方でしたが丁寧に確認してくださって今回も理想通りのまつげパーマにしてもらいました!施術中の痛みもなく今回も爆睡でした~!ありがとうございます。

【上級ケアまつげパーマ】ラッシュリフト(4種ケラチン導入) ¥7,700

ちゃんうぃ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました♪
    目尻もしっかり上げて目力アップしてました☆
    とってもお似合いでした!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ミヅキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:45.0

眉施術をして頂きました。
    眉カットが終わった段階でプロの方の仕上がりは違うなぁと感心してしまいました(^^)
    施術から1週間程経ちますが自分でのティントも慣れて顔にも馴染んできて良い感じです。
    ナチュラルメイク時には眉は描き足さなくてもOKでとても楽です。
    また別メニューでもお願いしてみたいです。

【眉キープ3~4日】消えないライン:眉Wax+ホームケア用眉ティント付¥9,900

ミヅキ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がりに満足して頂けた様で、大変嬉しいです(*´ω`*)

ティントも定着すると、とても便利ですよね(^o^)
    前回オススメした眉カラーもぜひお試しください♪ティントと組み合わせる事で、
    より眉メイクが楽になりますよ(≧∀≦)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• RiRiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:33:35.0

先日は大変お世話になりました。
    前回、他店で取れやすかったことを伝えると、原因を考えてくれたり、私がマスカラをよく落とさずに行ってしまったのですが、前回の要因は洗浄がきちんとできてなかったのではと、丁寧に洗浄してくださいました。

今回初めてQカールを試しましたが、仕上がりとても気に入っています。またしっかりキープしたままです。
    またお伺いしたいと思います。

【frau のLEDエクステ】持続力が約1.5~2倍♪人気NO,1フラット120本¥9,900

RiRi様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

なかなか目元はご自分でご確認しづらいですよね、、、
    今回は施術の前にアイシャンプーでアイメイクや油分をしっかりと
    オフしてからエクステをお付けしております♪
    次回もエクステをつける前のアイシャンプー!オススメです(≧∀≦)

デザインや持ちも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    またお困りごとがございましたら、ご相談くださいませ(*´∀`*)
    RiRi様にお会い出来るのを、心よりお待ちいたしております!!

• noichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:49:46.0

とっても丁寧に説明、施術してくださいました!
    次もどうぞよろしくお願いします!

noichigo様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます◎
    その後眉メイクはいかがですか??
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回は、パーマでお待ちしております(*´ω`*)
    お気をつけ下さい

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:39:05.0

初めてのまつ毛パーマをこちらのサロンでお願いしました。担当の方が丁寧に説明してくださり、安心して施術していただけました。施術日から1週間程度が超過しましたが、パーマの持ちも綺麗です。次回もこちらのサロンでお願いしたいと思っています!

ひよこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、事前に色々調べてきて頂けたおかげで
    とてもスムーズに施術に入る事が出来ました(*´ω`*)ありがとうございました♪

お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    カールの状態に合わせ、1ヶ月~1ヶ月半後くらいでのご予約がオススメです♪

ひよこ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております(≧∀≦)

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:55:44.0

初めてうかがいました。カウンセリングも施術もとても親切に丁寧でした。ありがとうございました

【艶肌!ホームケアマスクプレゼント中】全顔Wax透明感産毛脱毛もち肌に¥7700

ミ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます♪
    お肌ももちもちになり、眉もお似合いでした!!
    雰囲気を変えたくなった際は、眉のデザインを変えてみても似合うとおもしました
    またお会いできる日をおまちしております♪

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:27:53.0

店内も心地よく、すぐに寝てしまうのですが、起きたらキレイになっているのですごく感動します!いつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします!!

frauフラウ来店2回目以降全てのメニュー(学割除)10%オフ*6600円以上対象

にむら様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    今回目尻のカラーエクステを少し多めにしましたが、
    カラーがより際立ちとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:17:25.0

新しいデザインも気に入ってます!いつも綺麗に付けて頂いてありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

まめしば様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます
    デザインを変更されて、2回目でしたね!!
    いつも、お手入れなど綺麗にまつ毛を維持していただきありがとうございます◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• aliceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:35:16.0

カウンセリングも施術もとても親切に丁寧にしていただきました。眉毛がすごく描きやすくなりました。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします。

【メイク時短】プロによる骨格診断ライン美眉 :眉Wax ご新規様価格 ¥7,700

alice様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    眉Waxは初めてとの事でしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)

眉の描き方やメイクのポイントなど、気になる事がありましたらぜひ次回ご相談ください♪

alice様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

• chocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:39:36.0

大満足です!キレイにリペアしてもらいました。オプションでまゆセットもしてくれて、まゆも整いました。やっぱりまゆとまつ毛の両方が整うと、印象変わります。いつもありがとうございます。またお願いします。

【取れた分だけ★お得なマツエク付け足し】  ミンク 50本  ¥5500→¥4950

choco様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

choco様の印象的なお目元に、ワンホン風のデザインがとても映え、
    すごくお似合いでした(*´ω`*)

LEDエクステはもちも良く、今までと比べデザインのキープ力もあがりましたね♪

また気になる事がございました、お気軽にお申し付けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まめしばさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 18:06:41.0

LEDエクステは本当モチが良く、いつも綺麗に付けて頂いております。今回はデザインを変えてみましたが、とても気に入っています。相談に乗って頂きありがとうございました♪またよろしくお願い致します( ^ω^ )

まめしば様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのデザインでしたが、
    雰囲気も変わりとってもお似合いでした!!
    気分転換にも良いですね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:47:15.0

とてもよかったです。

みゆちゃん

先日は、お越しいただき誠にありがとうございます♪
    お気に入りのデザインが見つかると良いですね!!
    また何かございましたらご相談ください!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:18:42.0

娘がお世話になりました。
    しっかりとお話し聞いてくださりとても満足して帰りました。ありがとうございました!次回はまつ毛パーマしたいと言ってます。またよろしくお願いします。

【学割U24】オルチャン風メイクもアイブロウ・ナチュラルあか抜け眉完成¥6600

ゆき様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    眉毛とってもお似合いでした!!

まつ毛パーマもお待ち致しております(*´ω`*)
    学生さん用のクーポンも多数ご用意しておりますので、ぜひご利用ください!
    お電話でのお問い合わせも承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪

• chocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 11:13:43.0

まつ毛が伸びて気になっていたところを、チェックしリペアしてもらいました。今回も大満足!LEDエクステにしてから、本当に持続が良くなったので、サロンに行く回数が減りました。とても助かっています。またよろしくお願いします。

choco様

LEDにされ、お会いできる頻度が少なくなってしまい悲しいですが
    持ちが良くなって嬉しいです(≧∀≦)
    エクステいつもお似合いです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:51:14.0

こちらのLEDエクステにしてからモチが劇的に良くなり、もうやめられません( ^ω^ )LEDエクステをやっているお店がまだまだ少ないので、大変助かっています♪また伺います♪

まめしば様
    いつもfrauをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました!!

LEDの持の良さは抜群ですよね(≧∀≦)
    リペアの際はぜひアイシャンプーなどもお試しください!
    まめしば様のまたのご来店をお待ち致しております♪

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 23:24:09.0

ワンホンの予定でしたが、色々丁寧に説明してくださり、LEDに変更していただきました。
    時間がない中、色々わかりやすく提案してくださりとてもありがたかったです。仕上がりも満足です。
    九州に引っ越すためリピートできないのが残念です。もっと早くにこちらに行っていれば!

【話題ワンホンマツエク】印象的な目元へミンク100本+コーティング付 ¥8,800

きょうこ様

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    LEDエクステはモチの良さが特徴ですので、
    通常のエクステよりも長くデザインのキープが可能です(*´ω`*)

お引越しとの事で、ご準備など大変かとは思いますが頑張ってください♪
    ぜひまた機会がありましたら、ご利用を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• やすやすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 16:51:25.0

初めてお邪魔させていただきました。こちらの希望をしっかり聞いて下さり、とても素敵にカールして下さいました。急なメニュー追加にも応じて下さり、ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

3/12限定【ケアまつげP】ラッシュリフト(2種ケラチン)¥5940

やすやす様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミまでありがとうございます♪
    その後、まつ毛、眉毛いかがでしょうか!!
    眉メークもいかがですか♪
    また、分からなくなってきた際、お越しください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:58:23.0

眉毛の施術を行なっていただきました!
    初めてのことだったので、不安がたくさんでしたがスタッフの方が優しく対応してくださり、とっても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!

ゆうな様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます♪
    眉メイクその後いかがですか!?
    雰囲気もかわりましたか!?
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    また、形分からなくなった際お越しください!
    楽しみにお待ちしております

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 00:03:05.0

丁寧に対応くださりありがとうございました。

【公認アディクトサロン】ケア促進・まつ毛お悩み改善・初回限定¥6600→¥4378

ぺこちゃん様

今回メニューをケラチンラッシュにご変更致しましたが、
    デザインやかかり具合もご満足頂けましたでしょうか(*´ω`*)

他にも気になるメニュー等ございましたら、ぜひまたご利用くださいませ♪

ぺこちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:08:19.0

久しぶりにまつ毛パーマしてもらいました!
    今のまつ毛の状態を見ていただいて、それにあったデザインを提案してくれるので安心してお任せできます(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

にむら様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    定期的にお会いできることを楽しみにしています!!
    育毛の効果が出てきていました!!
    何か不安なことなどございましたらご相談ください♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:13:50.0

まつ毛パーマでした。
    当日予約が取りやすかったのですが、周辺のサロンと比べて割高に感じます。技術も他とさほど差はなかったので
    もっと安く、通いやすくしていただけると嬉しいです。

【ケアまつげパーマ】ラッシュリフト(2種ケラチン導入) ¥6,600

あ 様

ご来店いただき、ありがとうございます
    率直な口コミを、心より感謝いたします

説明が不十分で申し訳ございませんでした
    ご安心くださいませ
    価格は2回目以降はいつでも10%オフになるホットペッパー再来様クーポンをご用意しています
    また、来店時に次回予約をいただくと20%オフとなり、さらにリーズナブルです
    どちらも、お得で継続しやすくなっていますので、何なりとお問い合わせ下さい

「frau/フラウ」のケラチンラッシュは化粧品認可商品コスメリフトラッシュ剤使用、ハイクオリティな日本製です
    カール維持力に優れ(2ヶ月近くカールが維持するお客様も少なくありません)施術を繰り返すことでまつ毛に美容成分が浸透し、艶やかで毛先まできれいにリフトUPされます。
    しかしながら、カールの持続は、お客様のまつ毛の状態やお手入れ方法により個人差もございます。
    ご自身が気になったタイミングでメンテナンスをするのが望ましいでしょう。

ご予約方法など不明点はお気軽にお問い合わせ下さい。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:10:19.0

とっても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとっても満足でした!相談もしやすくて、また次回もお願いしたいなとおもいました。

当日1/16限定【ライン美眉 :眉Wax】プロによる骨格診断 ¥6980

なつき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    次回のご予約も頂き、ありがとうございました♪
    定期的な眉のお手入れで、より理想の形にしていきましょう( ´ ▽ ` )

なつき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• いんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:21:26.0

1体1で丁寧に接客して頂きました!!!
    綺麗になって、とてもいい気持ちです!!

いんこ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思っております(≧∀≦)

まつ毛のパーマやエクステも同じ日に施術できますので、
    ぜひ色々なメニューお試しください♪

いんこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:01:14.0

初めて眉毛を整える為に、お願いしたのですが、骨格に合わせ綺麗に眉毛をデザインしてくれて丁寧に説明しながら施術してくれたので安心して、お任せできました。仕上がりも納得のいく眉毛の形になってて、また是非、定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

なおちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しいです(*´ω`*)

今回は初めての眉ワックスだったのでナチュラルにデザインしましたが、
    今後デザインの変更等のご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロン フラウ センター北店(Eyelash salon frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー