3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. リボーン 銀座店(Rebone)   >

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】銀座店

カラダセイタイメンテナンス リボーン ギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座4‐1 NISHIGINZA B1
  • 銀座駅・有楽町駅徒歩1分[整体/骨盤矯正/小顔矯正/歪み/マッサージ/ヘッドスパ]
    4.4

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:37:11.0

はじめての整体でしたが、かなり骨格が変わりました!定期的に通ってみたくなりました。

【LINE限定LAVAグループ会員様】整体・骨格調整コース 40分¥1980

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】銀座店からの返信コメント

M様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。

M様のお悩みがしっかり改善し、ヨガやダンスのパフォーマンスが上がるように、
    これからしっかりとサポートさせていただきます!
    次回の骨格調整のコースも、楽しみにご来店下さい♪

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

見立屋

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 07:30:49.0

とても気持ち良く
    施術の後は数センチ身長が伸びたような感じがした

【LAVAグループ会員様限定】整体・骨格調整コース 40分¥1980

• おつまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:31:47.0

姿勢矯正して頂きました。痛い施術は無くリラクゼーションにも最適です。

【LAVAグループ会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:16:22.0

自分の体の歪みなどを丁寧に教えてくれて、施術もとても心地が良かったです。ありがとうございました!
    定期的に行きたいと思いました!^_^

先日は、ご来店ありがとうございました。

あ様の日頃のお疲れを改善し、リラックスしてより理想のお身体になれるよう施術させていただきました!
    骨の歪みは自覚しずらい部分です。ですが調整することにより神経や血流の流れが良くなり、疲れずらく浮腫みずらい身体になります!

月に一回のメンテナンスでいつも頑張っているお身体を労わってあげてください。
    次回からも担当させて頂きますので最高の施術を提供いたします!

清田

• ネイビーさん(未設定・その他/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 23:02:24.0

毎月2回ほど利用させていただいてます。
    体が整ってきて日々の生活が楽になっています。
    スタッフの方がいつも丁寧に施術してくださるため、とても気持ちよく利用させて頂いています。
    これからも定期的に利用したいと思います。

【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:32:06.0

月に1、2回利用しています。日々のデスクワークで頭痛に悩んでいましたが、定期的に通うようになり頭痛がだいぶ落ち着いたのが嬉しいです。

えりか様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

えりか様のお仕事による頭痛の症状が緩和され、大変嬉しく思います!
    今後も、定期的なメンテナンスで不調のない身体づくりをしていきましょう♪

えりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

見立屋

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 18:56:01.0

月に2回程度利用させていただいております。
    毎回辛い部分などを施術師の方とお話しながら受けることができるのでとてもリラックスしながら受けることができ、硬い部分がほぐれていく感覚や終わったあとのスッキリとした感覚がとても嬉しいです!
    これからもたくさん利用させていただきます。

ほの様

リボーン西銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!

力が入りやすいお身体ですごくお疲れでしたが、施術後には軽くなったと満足していただけてとても嬉しかったです!今後も楽に過ごせるように全力でサポートさせていただきます!

高津

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 06:15:45.0

丁寧な施術と説明で大満足です。施術後にすぐに効果を実感しました。

みっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

みっこ様の日頃のお疲れを改善し、心身共にリラックスして頂けるように、施術をさせていただきました。
    肩・首・下半身の重さをしっかりとっていき、楽な身体を目指していきましょう!!
    又、貴重なご意見ありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:49:01.0

*施術してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、青森出身と言っていた

初めての整体でしたが、心身ともにとても気持ち良かったです!ありがとうございました。
    全身の凝りがほぐれていき、施術を受けた日はぐっすり眠ることができました。
    また、接客も丁寧で明るく、心もほどけていきました。

施術にとても満足していますが、再来時の単発料金がもう少し手頃だと、疲れた時にサクっと行きやすいので嬉しいなと思います。

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました。

とも様の日頃のお疲れを改善し、心身共にリラックスして頂けるように、施術をさせていただきました。
    ぐっすり睡眠出来たようで、本当に良かったです!
    又、貴重なご意見ありがとうございます!
    是非また私に施術をさせて下さい!
    極上の施術を提供します!

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• kaorustarさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 19:32:40.0

いつも身体がバキバキの時に駆け込んでいます!
    一度で効果を実感でき、身体が軽くなって又次回までの間を頑張るというサイクルです。
    今回は腸もみもやって頂きましたが、あまりの気持ち良さに完全に寝てしまいました(笑)
    どのスタッフさんも、それぞれに違うアプローチをしてくれるので毎回今日は誰かな?と楽しみに通っています。

kaorustar様

いつもリボーン西銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝いたします。

一度で効果を実感できていただけて大変嬉しいです!
    身体がバキバキになる前に来ていただければより良い状態で日常をお過ごしできるのでお時間があるときは是非お越しください!

腸もみ気持ち良く受けて頂けてよかったです!腰痛にもいいのでまた受けてみてください^^

スタッフが違いますが不安なく受けて頂けている様で安心しました。
    これからも楽しみにしていただけるようスタッフ一同精進いたします。

長田

• けいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 19:52:01.0

話術も適度な距離感でよい。
    近くあったら、通い続けたいです。

【2024年以前に体験を受けた方】再度体験!整体コース60分 #銀座

けいみ様

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

”揉みほぐしも的確だし、身体の調整もしてくれるので、ヘタなマッサージ行くよりいいと思います!”とお褒めの言葉ありがとうございます^^

お話も適度な距離間で出来ていたようで安心しました。

遠くから足を運んで下さり大変嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。
    長田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:39:58.0

身体のゆがみ治してもらい、スッキリしました。
    ストレッチも気持ち良いです。

りえ様

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

本日もお身体をしっかり調整いたしました!スッキリと感じていただけて嬉しく思います^^
    次回も効果を感じていただけるように施術いたします。

ストレッチも気持ちよく受けて頂けてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ネンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:49:23.0

限られた時間内で適切な場所を施術してもらえるので終わった後には体とても楽です。僕は仕事の合間に来れるのでとても助かっています。

ネンジ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝いたします。

終わった後の体が楽になって良かったです!適切な場所を施術出来ていて安心しました。
    忙しいお仕事の合間にいつもご来店下さりありがとうございます!

これからもネンジ様のお身体を楽にできるようにスタッフ一同精進いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    長田

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 05:19:10.0

デスクワークで凝りが酷いので、定期的に利用しています。私が利用するのは50分のコースですが、色んな部位を伸ばしたりしてくれるので施術後は体がすっきりしています。今後も定期的に利用したいと思います。

ほり様

いつもリボーン西銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝します。

定期的にご来店してくださりありがとうございます!
    施術後のお身体のスッキリ感を感じていただけていて嬉しく思います^^

これからもほり様のデスクワークでの凝りを解消できるようにスタッフ一同努めてまいります!

長田

• ちょこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:22:07.0

いつも利用させていただいてます。
    1番首の凝りがひどかったのですが、丁寧にほぐしてもらって首以外も身体全体がスッキリしてとても気持ち良かったです!
    リラックス出来ました!またお願いします!

ちょこねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもちょこねこ様の生活がより楽になるようサポートさせて頂くのでよろしくお願い致します!

ちょこねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

木村

• なえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 17:53:26.0

仕事柄、肩や腰など慢性的に疲れている部分が多いのですが、丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    痛みがあった部分も含め、少し体がすっきりしました。

なえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

なえ様の日頃のお仕事による疲労感をリラックスして頂けるように、施術をさせていただきました。
    次回も肩や腰の取れる施術をいたします!楽しみにご来店下さい♪

なえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

清田

• サンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 18:15:17.0

今回、初めて施術を受けました。緊張しながら行きましたがとても感じの良い対応で安心しました。身体中凝り固まっていたのですが、的確にほぐして頂き身体が軽くなりました。
    とても気に入りました。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【人気NO1!】整体フルコースで1発改善!80分¥8980 #銀座

サンディ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

サンディ様の日頃のお疲れを改善し、心身共にリラックスして頂けるように、施術をさせていただきました。
    次回の骨格調整のコースも、楽しみにご来店下さい♪

サンディ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

見立屋

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:34:55.0

身体全体的に硬かったのが少し改善されました。首の歪みも良くしてもらいました。また次回もお願いします。

りえ様

リボーン西銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

身体全体の硬さが改善されたようで良かったです!
    次回も首の歪み、お身体の歪みも整えて全身スッキリできるように頑張ります!

りえ様の目標としているお身体の軽さを出せるようにいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

長田

• みきぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:54:11.0

整体に通うのは2回目なのですが、ビフォーアフターに差がありすぎてとても驚きました!!こんなに姿勢が良くなるとは思いませんでした。終わった後もとても身体が軽くなりその日は熟睡できました。
    説明も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

みきぶー様

リボーン西銀座店をご利用いただきありがとうございます。

デスクワークによる姿勢の悪さとそこから来る首肩の疲れが溜まっておりましたが、とても姿勢が改善されて良かったです!今後もお身体疲れたら僕に任せて下さい!

高津

• mikiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:10:02.0

本日はありがとうございました。
    初めての施術でしたが、一回で改善されたところが、複数あり、驚きました!
    定期的に伺いたいと思いました!
    続けることで改善されていくことに期待してます!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

miki様

高津

• ernさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:46:11.0

定期的に通いたいと思います!

【平日11~16時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪60分¥5500#銀座

ern様

数ある店舗の中からリボーンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもern様の生活が楽になるようサポートさせて頂きます!

ern様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:46:01.0

丁寧に話を聞いてから施術についてのご提案をしてくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました。

【小顔美容整体】歪みを整えて理想の小顔へ!たるみ改善小顔 40分 #銀座

きよ様

リボーンを数ある店舗の中からご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

安心して施術を受けられたようで良かったです!

きよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:15:28.0

いつもお世話になっております!
    首・肩・背中が凝って重たかったのですが、重点的にほぐしやストレッチなどを入れていただき身体がほぐれて気持ち良かったです!楽しくお話しながら、施術もしっかりして下さるのでとてもリフレッシュ出来ます!

ちょこねこ様

いつもリボーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもちょこねこ様の生活が楽になるようサポートさせて頂きます!

ちょこねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:29:23.0

猫背にスマホ首で、ガチガチだったのがほぐれました。色々体幹のことなども説明しながら施術してくれて勉強になりました。施術後はリフトアップも感じられて満足です。ホントは通えたら良いのですが…。
    ひとつ困ったのは時間に余裕を持って伺ったのですが受付に誰もおらず大声で呼んで良いのか、予約時間になればどなたか受付に出てくるのか呼び鈴もないし困りました。注意事項には予約の10分前にはお越しくださいとあるのに。結局痺れ切らせてすみません、と声出してやっと出てきてくれました。そこだけ残念でした。

ゆずみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間の件申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善してまいります。
    施術効果感じていただけて良かったです!
    よろしければ再体験クーポンでのご利用お待ちしております。

木村

• プクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:39:52.0

久しぶりに利用しましたが、以前と変わらず満足できました。

プク様

リボーン西銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    終わった後満足していただき良かったです!

今後も、プク様が健康なお身体で毎日過ごせるように、サポートさせていただきます!

正保

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:59:45.0

5月から始まった塗る整体オイルを使ったフィットリフレッシュを受けました。足つぼマッサージもしてくれてとっても良かったです。むくんでいた足が細くなった気がします。

カオリン 様

いつもリボーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

キャンペーン中のフットケアのコースで、
    カオリン様の足のむくみやお疲れがとれて大変嬉しいです♪
    今後も、しっかりケアさせていただきます!!

カオリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

見立屋

• さねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 12:44:25.0

今まで整体は半信半疑でしたが、
    体の軸がしっかり戻る感覚を得ました。
    体が整うことでパフォーマンスも上がりました。

【全身整体】当日の不調特化!30万人以上施術実績整体コース60分¥5980 #銀座

さね 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご多忙のさね様の、お身体の疲れがしっかりとれるよう、
    今後も、しっかりケアさせていただきます!!

そね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

見立屋

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 09:55:00.0

月1回ペースで銀座店通っているものです。
    地下鉄から直通なので、
    天気の心配も、人目も気にならず
    身体をほぐして頂けます!
    筋肉をほぐすだけでなく、骨盤や脊柱のずれも直していただけてとっても有難いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

しろくま 様

いつもリボーンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。

しろくま様の、お身体の疲れがしっかりとれるよう、
    今後も、しっかりケアさせていただきます!
    また、元気なしろくま様にスタッフも癒されております♪

しろくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

見立屋

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:01:36.0

施術をしてもらい首から腰までがとても軽くなりました。
    身体の可動域も広くなり自分自身でも身体が曲がっていたことに気づくほど楽になりました。
    継続的に通っていきたいと思います。

haru様

リボーン西銀座店をご利用いただきありがとうございます。

以前からお身体見させていただき、僕としてもすごく変化を感じます!力が入りやすい身体なのでしっかりケアしていきましょう!今後も楽に過ごせるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひとでさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 01:08:16.0

全身が痛くてどこからほぐしたら良いのかくらいの状態でしたが、首から足先までしっかりやってもらいました。

ひとで 様

いつもリボーンをご利用いただきありがとうございます。

ひとで様のお身体の疲れがしっかりとれるよう、
    今後も、しっかり全身ケアさせていただきます。

ひとで様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

見立屋

リボーン 銀座店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー