数年間ずっとお世話になっていますが、60分しっかりと無駄な時間が一秒もない位に行き届いたマッサージをしてくださり、身体が楽になるので、ありがたい限りです。
もみほぐし60分コリとるポイントカード2倍。4月30日まで。
コーヒーぱぴこ様、こんにちは!(^o^)/
先日はご来店、ご指名ありがとうございました!m(_ _)m
重ねてクチコミ投稿ありがとうございます!
その時その時にお辛いところに負担をかけてる所から細かく
施術させていただきます。
少しでも楽になっていただけて良かったです。(*^^*)
寒暖の差が激しいので、体調も崩れやすくなる今日この頃、
お気をつけくださいませ。
担当 桐原
全身凝ってしまい、お伺いしました!
大分楽になりました!
ありがとうございました(^_^)
また、宜しくお願い致します(^ ^)
☆スマイルup!!キャンペーン☆もみほぐし75分/5100円→期間限定3980円
毎週通ってます。いつも指名なしでお願いしてますが、スタッフの皆さん、どなたも強めでしっかりストレッチ。
☆新生活応援キャンペーン☆もみほぐし75分/5100円→期間限定3980円
度々お世話になっていますが、どの方に担当していただいても満足しています。予約も取りやすく、予約時間より少し早めに到着しても待たずに対応してくれます。
ゆうちゃん様この度のご来店またお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がお疲れの際にはスタッフ一同ご来店お待ちしております。
西川田店スタッフ アラカワ
毎週お世話になります。お得なメニューでお願いしました。
まこりん様
いつもコリとる西川田店をご利用頂きありがとう御座います
お店のメニューを気に入って下さってるみたいで良かったです。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております
荻野
今回初めて足つぼが入っているメニューを選択しました
足の裏だけかと思ってましたが、ふくらはぎまでオイルマッサージをして頂きとても気持ち良くリラックス出来ました
又受けたいと思います
お世話になりました
☆新生活応援キャンペーン☆もみほぐし&足ツボ90分/6620円→期間限定4980円
トミー様 いつもコリトとる西川田店をご利用いただきありがとうございます^_^
また 口コミありがとうございます☆
今回 ふくらはぎも何ヶ所か硬い部分があったので
オイルで流させていただきました。
腕もパンパンでした。
また何か気になる箇所があればお気軽にお申し付け下さい^_^
またのご利用お待ちしております☆♪
こりとる西川田 毛塚
とても体が楽になりました!
☆新生活応援キャンペーン☆新規様限定もみほぐし60分4200円→期間限定2980円
みれち様
この度コリとる西川田店をご利用頂きありがとう御座いました>^_^<お身体が楽になられて本当に良かったです。またお疲れた際にいつでもお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタッフ ゆ
しっかり揉みほぐしてもらえてスッキリしました!
痛さ強さもお声かけして下さるので伝えやすいですし、安心して施術してもらえます。
GW企画♪5月9日迄☆ 西川田店限定☆頭から足先までの癒し特化型100分コース♪
福来ちゃん様
いつもコリとるcare+西川田店をご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
あまり疲れを溜めすぎないよう無理せずお過ごしくださいませ。
担当スタッフ サトウ
この度は気持ちの良い対応でした
次回またよろしくお願い致します
とまと様この度のご来店また口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
西川田店スタッフ アラカワ
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。月一回のリフレッシュができました。今月も忙しいので疲れがたまり次第お伺いします。
クーポン もみほぐし90分じっくり派の方に★全身もみほぐし90分6200円→5500
sigezouchan様
いつもコリとるcare+西川田店をご利用頂きありがとうございます。
月一のリフレッシュいつでもお待ちしております!
担当スタッフ サトウ
全身凝ってしまい、お伺い致しました!
いつも、御丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
また、お伺い致します!
じゅ様この度の後は並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またお疲れの際にはご来店お待ちしておりますm(_ _)m
西川田店スタッフ アラカワ
ゆったりとした時間がとれまひた、クーポンを使えば、コスパが良いです
T5様
いつもコリとる西川田店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います
ゆったりして頂けたみたいで良かったです。
普段、色々とご都合あるとは思いますが、またのご来店お待ちしております。
荻野
いつも空き時間に急にお願いします。指名はしていませんがスタッフの皆様文句なしでいつも満足してます。
まこりん様この度のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またお疲れの際にはスタッフ一同ご来店お待ちしております<m(__)m>
西川田店スタッフ アラカワ
身体が、カチカチでしたのでお伺い致しました!
今回も、丁寧な施術ありがとうございました(^ ^)
また、お伺い致します(^-^)
じゅ様
いつもコリとるCARE+西川田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
また疲れた際にいつでもお越しくださいませ!力加減はその都度その都度調整できますので、遠慮なくおしゃってくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフ ゆ
愛嬌は無い方でしたが、腕は確かでした。スッキリしました。ありがとうございました。
お母さん♪ママさん♪ありがとう☆女性限定☆頭から足先までのご褒美100分♪
野良猫様
いつもコリとる西川田店をご利用頂きましてありがとう御座います。
ご貴重な意見ありがとう御座いました
又のご来店、スタッフ一同お待ちしております
荻野
体がガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただいたので楽になりました。自分へのご褒美のよい時間になりました。
ありがとうございました。また伺います。
さくら様こんにちは!
先日はご来店、ご指名ありがとうございました!m(_ _)m
重ねてクチコミ投稿ありがとうございます!(^o^)
今回は、寒暖の差がかなりあったせいが、本当にガチガチでしたね。
お辛かったと思いまして、ホッとしていただけるよう細かく施術させていただきました。
少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。(*^^*)
担当 桐原
腰から足にかけて辛い事をお話したところ、足をじっくり伸ばして下さり腰も軽く成りました。
普段からストレッチをしようと思います。
お世話になりましたm(__)m
トミ-様
また高評価の口コミ、ありがとうございます。
お身体の方、軽くなった様子で良かったです。
無理をせずにお過ごしくださいませ。
お疲れの際にはまたご来店お待ちしております。
m(__)m
担当スタッフ サトウ
今回は、私の都合で日にちを変更して頂きすみませんでした!
身体が凝っていたので、全身施術して頂き有難うございました☆
また、お伺い致します。
じゅ様この度のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
またお疲れの際にはご来店お待ちしておりますm(__)m
西川田店スタッフ アラカワ
数年前からお世話になっていますが、今の担当の方が要望に応えてくれて大変満足する様になり、いつも指名をさせて頂いています。利用日(曜日)と担当の出勤日が合っているのがいいですね。
今後も引き続き指名したいと思います。
あぶさん様 いつもコリとるCARE+西川田店をご利用いただきありがとうございます♪
重ねて高評価の口コミありがとうございます^_^
またご要望がありましたらお気軽に相談ください。
またのご来店をお待ちしております☆
西川田店 毛塚
ガチガチだった身体がほぐれて軽くなりました。
行きたいと思ったときに予約を入れられてよかったです。
うさぎ様この度のご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお身体が楽になられて良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしておりますm(_ _)m
西川田スタッフ アラカワ
いつもの揉みほぐしのほかに、膝から下の浮腫みを伝えたところ、丁寧に対応してくださり、とても楽になりました。これから湿度が高くなると、いっそう疲労が溜まりやすくなるので、定期的にお世話になりたいと思います。
えっちゃん様
季節によって身体のつらい箇所が変わったりしますのでやっぱり定期的なメンテナンスは必要かと思います。
楽になった様子で良かったです。
またお疲れの際にはご来店お待ちしております!
担当スタッフ サトウ
いつも凝り固まってつらいところを楽にしていただいています。行く度に家でのケアの方法も教えてくださるので、助かっています。
じゅんちゃん様、こんにちは!(^o^)/
先日もご来店、ご指名ありがとうございました!m(_ _)m
重ねてクチコミ投稿ありがとうございます!(^o^)
上半身を重点的に足からバランスを整えながら、
細かく施術させていただきました。
少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。(*^^*)
担当 桐原
つらいところを的確にほぐしてくれ、本当にスッキリ軽くなりました。また、日常生活で気をつける点もアドバイスいただき参考になりました。
じゅんちゃん様、こんにちは!(^o^)/
先日ははご来店、ご指名ありがとうございました!m(_ _)m
重ねてクチコミ投稿ありがとうございます!(^o^)
肩周りがお辛いとのことでしたので、細かく施術させていただきました。
すっきり軽くなっていただけて良かったです!(*^^*)
担当 桐原
施術がとても丁寧でGW中の仕事の疲れがとても楽になりました。ありがとうございました。
足ツボは痛そうで今まであまり利用しなかったのですが痛気持ち良い感じで足のむくみもスッキリしました。
また疲れが溜まったら利用させていただきます。
メグ様、この度のご来店並びにお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお身体が楽になられて良かったです。
お疲れの際にはご来店お待ちしております<m(__)m>
西川田店スタッフ アラカワ
今回も丁寧にありがとうございました。
コリと張りが取れました^ ^
又伺います♪
ぱぴぷぅ様
いつもコリとる西川田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中もお仕事お疲れ様でした。
又のご来店お待ちしております
荻野
久しぶりに使わせていただきました。新生活応援キャンペーン中で、75分間たっぷり施術いただきました。私は基本的に施術いただいている時はリラックスしたり、眠りたいので、余分に話しかけてもらわずに施術いただけたことも良かったです。ありがとうございました。
みか様この度のご来店また口コミ投稿ありがとうございます。
施術中リラックスしていただけまして良かったです。
西川田店スタッフ アラカワ
予約コースが誤っており失礼しました。
足裏プラス全身でかなり楽になりました、ありがとうございました。
ハヤト様この度のご来店また口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽にらなれて良かったです。
西川田店スタッフ アラカワ
疲れが取れました。
今回もありがとうございました♪
又伺います^ ^
クーポン もみほぐし60分 4200円→3700円
ぱぴぷぅ様
いつもコリとる西川田店をご利用頂き誠にありがとうございます
こないだは、75分出来なくて申し訳ございません
又のご来店お待ちしております
荻野
久しぶりに伺いました。いつも体がバキバキの限界で行くので、施術してくださるスタッフさんには、申し訳ないなと思いつつ、丁寧に揉み解して下さるので、助かっています。
疲れていたので、マッサージをしていただき、体がほぐれました。いつも同じスタッフさんにお願いしているので、状態をよく分かってくださっているのでありがたいです。
背中がかなり張っていて痛かったのですが、スッキリしました。ありがとうございました。またお願いします♪
ゆぅ様、こんばんは(*^-^*)
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
だいぶお疲れでしたね。あまり無理なさらないでくださいね!
お辛い時はまたいつでもお待ちしてます。
担当者ツカハラ
やはり、ひとによりけり
前回もちょっと…(-_-;)
初めて来店した時はすごく良かったのに
残念…
まぐ様
いつもコリとる西川田店をご利用頂きありがとうございます。
ご希望に添えられなく申し訳御座いません。
今後、少しでもご希望に添えられるようして参ります
荻野
コリとるケアプラス 西川田店(コリとるCARE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー