3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. コリとるケアプラス 西川田店(コリとるCARE+)   >

コリとるCARE+ 西川田店

コリトルケアプラス ニシカワダテン

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市西川田町1025-3
  • 栃木街道沿い/八千代交差点近く

コーヒーぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:55.0

数年間ずっとお世話になっていますが、60分しっかりと無駄な時間が一秒もない位に行き届いたマッサージをしてくださり、身体が楽になるので、ありがたい限りです。

もみほぐし60分コリとるポイントカード2倍。4月30日まで。

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

コーヒーぱぴこ様、こんにちは!(^o^)/

先日はご来店、ご指名ありがとうございました!m(_ _)m
    重ねてクチコミ投稿ありがとうございます!

その時その時にお辛いところに負担をかけてる所から細かく
    施術させていただきます。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。(*^^*)
    寒暖の差が激しいので、体調も崩れやすくなる今日この頃、
    お気をつけくださいませ。

担当         桐原

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:40:13.0

毎週通ってます。いつも指名なしでお願いしてますが、スタッフの皆さん、どなたも強めでしっかりストレッチ。

☆新生活応援キャンペーン☆もみほぐし75分/5100円→期間限定3980円

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:41:56.0

度々お世話になっていますが、どの方に担当していただいても満足しています。予約も取りやすく、予約時間より少し早めに到着しても待たずに対応してくれます。

クーポン もみほぐし45分 3240円→2900

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

ゆうちゃん様この度のご来店またお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がお疲れの際にはスタッフ一同ご来店お待ちしております。

西川田店スタッフ アラカワ

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 08:31:21.0

毎週お世話になります。お得なメニューでお願いしました。

まこりん様

いつもコリとる西川田店をご利用頂きありがとう御座います
    お店のメニューを気に入って下さってるみたいで良かったです。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております
                                        荻野

• トミ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:57:48.0

今回初めて足つぼが入っているメニューを選択しました
    足の裏だけかと思ってましたが、ふくらはぎまでオイルマッサージをして頂きとても気持ち良くリラックス出来ました
    又受けたいと思います
    お世話になりました

☆新生活応援キャンペーン☆もみほぐし&足ツボ90分/6620円→期間限定4980円

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

トミー様 いつもコリトとる西川田店をご利用いただきありがとうございます^_^

また 口コミありがとうございます☆

今回 ふくらはぎも何ヶ所か硬い部分があったので
    オイルで流させていただきました。
    腕もパンパンでした。

また何か気になる箇所があればお気軽にお申し付け下さい^_^

またのご利用お待ちしております☆♪

こりとる西川田 毛塚

• みれちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:06:16.0

とても体が楽になりました!

☆新生活応援キャンペーン☆新規様限定もみほぐし60分4200円→期間限定2980円

みれち様
     この度コリとる西川田店をご利用頂きありがとう御座いました>^_^<お身体が楽になられて本当に良かったです。またお疲れた際にいつでもお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ  ゆ

• 福来ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 06:07:28.0

しっかり揉みほぐしてもらえてスッキリしました!
    痛さ強さもお声かけして下さるので伝えやすいですし、安心して施術してもらえます。

GW企画♪5月9日迄☆ 西川田店限定☆頭から足先までの癒し特化型100分コース♪

福来ちゃん様

いつもコリとるcare+西川田店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

あまり疲れを溜めすぎないよう無理せずお過ごしくださいませ。

担当スタッフ サトウ

• とまとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 05:54:32.0

この度は気持ちの良い対応でした
    次回またよろしくお願い致します

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

とまと様この度のご来店また口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

西川田店スタッフ アラカワ

• sigezouchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:53:30.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。月一回のリフレッシュができました。今月も忙しいので疲れがたまり次第お伺いします。

クーポン もみほぐし90分じっくり派の方に★全身もみほぐし90分6200円→5500

sigezouchan様

いつもコリとるcare+西川田店をご利用頂きありがとうございます。

月一のリフレッシュいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-26 16:53:07.0

全身凝ってしまい、お伺い致しました!

いつも、御丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

また、お伺い致します!

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

じゅ様この度の後は並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

またお疲れの際にはご来店お待ちしておりますm(_ _)m

西川田店スタッフ アラカワ

• T5さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 10:23:28.0

ゆったりとした時間がとれまひた、クーポンを使えば、コスパが良いです

T5様

いつもコリとる西川田店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います
    ゆったりして頂けたみたいで良かったです。
    普段、色々とご都合あるとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

荻野

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:25:21.0

いつも空き時間に急にお願いします。指名はしていませんがスタッフの皆様文句なしでいつも満足してます。

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

まこりん様この度のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお疲れの際にはスタッフ一同ご来店お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2025-05-22 20:55:14.0

身体が、カチカチでしたのでお伺い致しました!

今回も、丁寧な施術ありがとうございました(^ ^)

また、お伺い致します(^-^)

じゅ様

いつもコリとるCARE+西川田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

また疲れた際にいつでもお越しくださいませ!力加減はその都度その都度調整できますので、遠慮なくおしゃってくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ  ゆ

• 野良猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 15:42:10.0

愛嬌は無い方でしたが、腕は確かでした。スッキリしました。ありがとうございました。

お母さん♪ママさん♪ありがとう☆女性限定☆頭から足先までのご褒美100分♪

野良猫様

いつもコリとる西川田店をご利用頂きましてありがとう御座います。
    ご貴重な意見ありがとう御座いました

又のご来店、スタッフ一同お待ちしております
                                       荻野

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 15:09:10.0

体がガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただいたので楽になりました。自分へのご褒美のよい時間になりました。
     ありがとうございました。また伺います。

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

さくら様こんにちは!

先日はご来店、ご指名ありがとうございました!m(_ _)m
    重ねてクチコミ投稿ありがとうございます!(^o^)

今回は、寒暖の差がかなりあったせいが、本当にガチガチでしたね。
    お辛かったと思いまして、ホッとしていただけるよう細かく施術させていただきました。
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。(*^^*)

担当         桐原

• トミ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:21:09.0

腰から足にかけて辛い事をお話したところ、足をじっくり伸ばして下さり腰も軽く成りました。
    普段からストレッチをしようと思います。
    お世話になりましたm(__)m

トミ-様

また高評価の口コミ、ありがとうございます。

お身体の方、軽くなった様子で良かったです。
    無理をせずにお過ごしくださいませ。
    お疲れの際にはまたご来店お待ちしております。
    m(__)m

[投稿日] 2025-05-14 14:24:16.0

今回は、私の都合で日にちを変更して頂きすみませんでした!

身体が凝っていたので、全身施術して頂き有難うございました☆

また、お伺い致します。

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

じゅ様この度のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になられて良かったです。

またお疲れの際にはご来店お待ちしておりますm(__)m

西川田店スタッフ アラカワ

• あぶさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:16:31.0

数年前からお世話になっていますが、今の担当の方が要望に応えてくれて大変満足する様になり、いつも指名をさせて頂いています。利用日(曜日)と担当の出勤日が合っているのがいいですね。
    今後も引き続き指名したいと思います。

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

あぶさん様 いつもコリとるCARE+西川田店をご利用いただきありがとうございます♪

重ねて高評価の口コミありがとうございます^_^

またご要望がありましたらお気軽に相談ください。

またのご来店をお待ちしております☆

西川田店 毛塚

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 07:27:31.0

ガチガチだった身体がほぐれて軽くなりました。
    行きたいと思ったときに予約を入れられてよかったです。

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

うさぎ様この度のご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられて良かったです。

またお疲れの際はご来店お待ちしておりますm(_ _)m

西川田スタッフ アラカワ

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-11 23:02:59.0

いつもの揉みほぐしのほかに、膝から下の浮腫みを伝えたところ、丁寧に対応してくださり、とても楽になりました。これから湿度が高くなると、いっそう疲労が溜まりやすくなるので、定期的にお世話になりたいと思います。

えっちゃん様

季節によって身体のつらい箇所が変わったりしますのでやっぱり定期的なメンテナンスは必要かと思います。
    楽になった様子で良かったです。
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております!

担当スタッフ サトウ

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 17:10:28.0

いつも凝り固まってつらいところを楽にしていただいています。行く度に家でのケアの方法も教えてくださるので、助かっています。

じゅんちゃん様、こんにちは!(^o^)/

先日もご来店、ご指名ありがとうございました!m(_ _)m
    重ねてクチコミ投稿ありがとうございます!(^o^)

上半身を重点的に足からバランスを整えながら、
    細かく施術させていただきました。
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。(*^^*)

担当           桐原

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 17:02:52.0

つらいところを的確にほぐしてくれ、本当にスッキリ軽くなりました。また、日常生活で気をつける点もアドバイスいただき参考になりました。

じゅんちゃん様、こんにちは!(^o^)/

先日ははご来店、ご指名ありがとうございました!m(_ _)m
    重ねてクチコミ投稿ありがとうございます!(^o^)

肩周りがお辛いとのことでしたので、細かく施術させていただきました。
    すっきり軽くなっていただけて良かったです!(*^^*)

担当            桐原

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 18:31:49.0

施術がとても丁寧でGW中の仕事の疲れがとても楽になりました。ありがとうございました。
    足ツボは痛そうで今まであまり利用しなかったのですが痛気持ち良い感じで足のむくみもスッキリしました。
    また疲れが溜まったら利用させていただきます。

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

メグ様、この度のご来店並びにお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられて良かったです。

お疲れの際にはご来店お待ちしております<m(__)m>

西川田店スタッフ アラカワ

• ぱぴぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 18:02:37.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    コリと張りが取れました^ ^
    又伺います♪

ぱぴぷぅ様

いつもコリとる西川田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゴールデンウィーク中もお仕事お疲れ様でした。
    又のご来店お待ちしております
                                           荻野

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:10:42.0

久しぶりに使わせていただきました。新生活応援キャンペーン中で、75分間たっぷり施術いただきました。私は基本的に施術いただいている時はリラックスしたり、眠りたいので、余分に話しかけてもらわずに施術いただけたことも良かったです。ありがとうございました。

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

みか様この度のご来店また口コミ投稿ありがとうございます。

施術中リラックスしていただけまして良かったです。

西川田店スタッフ アラカワ

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:58:02.0

予約コースが誤っており失礼しました。
    足裏プラス全身でかなり楽になりました、ありがとうございました。

クーポン もみほぐし75分 5100円→4500

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

ハヤト様この度のご来店また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽にらなれて良かったです。

西川田店スタッフ アラカワ

• ぱぴぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 16:57:02.0

疲れが取れました。
    今回もありがとうございました♪
    又伺います^ ^

クーポン もみほぐし60分  4200円→3700円

ぱぴぷぅ様

いつもコリとる西川田店をご利用頂き誠にありがとうございます
    こないだは、75分出来なくて申し訳ございません
    又のご来店お待ちしております

荻野

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:44:27.0

久しぶりに伺いました。いつも体がバキバキの限界で行くので、施術してくださるスタッフさんには、申し訳ないなと思いつつ、丁寧に揉み解して下さるので、助かっています。
    疲れていたので、マッサージをしていただき、体がほぐれました。いつも同じスタッフさんにお願いしているので、状態をよく分かってくださっているのでありがたいです。
    背中がかなり張っていて痛かったのですが、スッキリしました。ありがとうございました。またお願いします♪

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

ゆぅ様、こんばんは(*^-^*)
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたね。あまり無理なさらないでくださいね!
    お辛い時はまたいつでもお待ちしてます。

担当者ツカハラ

• まぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 21:11:41.0

やはり、ひとによりけり
    前回もちょっと…(-_-;)
    初めて来店した時はすごく良かったのに
    残念…

まぐ様
    いつもコリとる西川田店をご利用頂きありがとうございます。
    ご希望に添えられなく申し訳御座いません。
    今後、少しでもご希望に添えられるようして参ります
                                         荻野

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 22:13:01.0

いつも安定に指名しちゃいます!
    施術が大好きでツボを得て、ソフトから最後はしっかりとされて、眠いから会話は最低限に気を使われて安心します(^^)やってほしい部分がきちんと伝わってます!!
    いつも本当に安心しちゃうからもうリピーターです!
    ありがとうございました(^^)

クーポン もみほぐし45分 3240円→2900

コリとるCARE+ 西川田店からの返信コメント

yuu様、この度のご来店またお褒めの言葉口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

お疲れの際にはご来店お待ちしております<m(__)m>

西川田店スタッフ アラカワ。

コリとるケアプラス 西川田店(コリとるCARE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー