何日か前から足のむくみと痛みで悩んでいて、当日思いきって予約をしました。
おひとりで対応などされててお忙しいのにも関わらず、
楽しくお話して下さりとても楽しかったです!
足湯も本格的で、とてもリラックスできました。
また、行きたいと思います!
【口コミ投稿で◎】増田限定◆足湯付◎じっくりリフレクソロジー45分¥4500
楽しい会話含めてとても気持ち良かったです。
おかげさまで次の日は視界がクリアになりました!
【顔のむくみ・眼精疲労に】フェイシャルコース☆リンパケア40分¥6380
Relaxation Space 212 【リラクゼーションスペース ニイチニ】からの返信コメント
mitsu様
この度はご来店、また口コミもお寄せいただきありがとうございます!
とにかく目のお疲れが大変なご様子でしたので、次の日視界がクリアになられたとのことでホッといたしました。
景色や物が綺麗に見えると頑張る気持ちがより湧いてきますよね!
目を時々休ませてあげながら、お仕事頑張られてくださいね。
mitsu様の楽しいお話しをまた聞かせてくださいね♪
Rrelaxation Space212
河野
同じスタッフさんにマッサージをしてもらっています
強さはとても気持ちが良くてアドバイス的な言葉も頂けます
僕がしてもらっているスタッフさんは丁寧な接客をしてくれるので良いスタッフさんだと思っています
月に1~2回通ってます
人気No.1【肩こり・腰痛など辛い方】リンパ血流循環ケア60分¥10670→¥9020
ゆうたろう様
また口コミもお寄せいただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変恐縮ですが、とても嬉しいです(o^^o)
いつもいらしてくださるゆうたろう様のお身体が、次のご来店まで健康でありますようにと施術、お話しをさせていただいております。
また、ゆうたろう様の当店でリラックスされているお姿にいつもホッといたします♪
次のご来店までご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
河野
スッキリしました!
【口コミ投稿で◎】ヘッド+全身リラクゼーションボディケア60分 ¥8140→¥5280
ゆき様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
もっとご満足いただけるように努めてまいりますので、
よろしければ、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
村瀬
今回、急に思い付いて久しぶりにお邪魔しました!
いつもの担当セラピストさんがお休みの為、新しいセラピストさんが担当して下さり、緊張されてるようでしたが、会話も楽しく、施術も軽めでして頂き最後の方はウトウトしながら、あっと言う間に終わりました!とても身体が楽になりました!
終わった後も、色々お話しを聞いて、参考になりました!
これからも頑張って下さいね!
またタイミング合う時は、よろしくお願いします!
河野限定◆ボディケア50分 ¥7150 → ¥4840
シャイニング様
初めて担当させていただき緊張いたしました(*^_^*)
お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。
シャイニングさんの優しいお人柄のおかげで、私も楽しくお話しでき、またいろいろと勉強になりました。
応援してくださるお気持ちにお応えできるよう精進してまいります!
毎日暑い日が続いておりますので、体調には十分お気を付けてくださいね。
タイミングが合えば是非いらしてください(o^-^o)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
河野
丁寧なカウンセリングから施術もしっかりしていただき身体が生き返りました。
しっかり水も補給していきたいと思います!
【今だけ40%OFF!!】河野限定◆初めての方も♪ボディケア50分¥7150→¥3630
かつ様
また口コミも嬉しく拝見させていただきました。
施術後にお身体が生き返ったように感じていただけて、本当によかったです♪
これから暑さも増してまいりますので、コーヒー、ジュースなど美味しいお味は控えめに。
お身体にお水をしっかり届けてあげてくださいね。
ぜひまたいらしてくださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^-^o)
河野
初めて利用させてもらいました。
とても丁寧な説明にマッサージをして頂いて、ありがとうございました。
全身凝ってたみたいで、施術後はすごく身体軽くなって、特に足はとても楽になりました。
また、利用させてもらいたいです。
【体の芯までじっくりほぐす】リラクゼーションボディケア60分¥8140→¥4900
ひのっち様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。
特に足のお疲れが楽になったとのことで、私も大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
村瀬
とても良かったです!
【学割U24】平日限定★ヘッド+リラクゼーションボディケア60分 ¥8140→¥3520
か様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
村瀬
力加減もすごく良くて、次の日が楽でした
落ち着いた雰囲気ですごく良かったです
平日限定【家計応援クーポン☆】疲労スッキリ全身ボディケア60分¥8140→¥4840
れいな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
力加減や翌日のスッキリ感、雰囲気にも
ご満足いただけたようで嬉しいです^^*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
村瀬
専門的な知識を学んでいらっしゃるのか、施術はツボを抑えており、何十年もマッサージをこれまで受けてきましたが、25分にも関わらず、満足し身体が軽くなりました。夜も睡眠出来、ぐっすり眠れました。
また時間を作って伺いたいです。
気づかいのある素敵なサロンです。
施術後のハーブティーが美味しくリラックス出来ました。改めてありがとうございます!
【スキマ時間に◎】平日限定☆サクッとコース♪ボディケア25分¥3850→¥2640
YUKI様
この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ご来店くださったYUKI様とお母様の素敵な雰囲気が思い出されとても嬉しく幸せな気持ちになりました。
まだまだ勉強中の身ですが、日々学んだことを施術に活かすよう心掛けています。
長年お身体のケアをされていらっしゃる方にご満足いただけたことは本当に嬉しく何よりの励みになります!
夜もぐっすりお眠りになられたとのことで、翌朝気持ちよく目覚めていただけたかなぁと嬉しくなりました。
ぜひ、またいらしてくださいませ。
アフタードリンクもお味を変えて楽しまれてくださいね♪
お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。
ありがとうございました(o^-^o)
河野
力加減もしっかりしてて、入念に揉みほぐしていただきました。体スッキリ!
さき様
先日はご来店、そして口コミもお寄せいただきありがとうございます。
さき様のお身体、毎日頑張ってらっしゃるのが私の手にしっかり伝わりました。
お身体のお疲れはもちろんのこと、
お話しも楽しく50分ではお時間が足りないほどでしたが、
スッキリされたとのご感想をお聞きして安心いたしました。とってもうれしいです!
毎日充実されていてお忙しいぶん、お身体も労られてくださいね。
またさき様のお疲れに寄り添えることができましたら幸いです。
お会いできるのを楽しみに、
ご来店を心よりお待ちしております(o^^o)♪
河野
松山に立ち寄ったついでに寄りました。
疲れている部分を中心にゆっくりほぐしてもらえたので良かったです。
のぎ様
宿泊先の枕が合わなかったということで、
首から背中がガチガチに固まってらっしゃいましたね。。。
少しでものぎ様のお身体が楽になられますように、と
心を込めて施術させていただきました。
心配しておりましたので口コミをお寄せいただき
本当にうれしいです(*^^*)
帰省される際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみに
心よりお待ちしております♪
河野
予約したコースの時間の中で施術をどのように行っていくかを事前に説明してくれて、施術中も都度力加減の確認をして頂き丁寧でした。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
【木金限定】慢性疲労にアプローチ!もみほぐし&リンパ50分 ¥8690→¥4510
ヤマ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
施術や店内の雰囲気にご満足いただけたようで、
とても嬉しく思います^^*
これからもご満足いただけるお時間をご提供できるよう、
努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
村瀬
旅先の疲れで母のために予約いたしました。大街道近辺で口コミがよかったので選ばせていただきました。施術後戻ってきた母が楽になった、元気になったと言っていました。話好きの母がたくさんお話できて有意義な時間を過ごせたようです。このお店にしてよかったです。遠方から伺いましたので、もう再訪することは叶わないとは思いますが...ありがとうございました!
あー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます!
旅先でのお疲れが少しでも癒されたようで、
またお母様が楽になったとおっしゃってくださったとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました。
遠方からのご来店とのことで、再訪は難しいかもしれませんが…
お会いできたご縁に心より感謝いたします。
またいつかお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
本当にありがとうございました!☆
村瀬
久しぶりに自分へのご褒美として利用しました。暫く来てなかったけど覚えてくれて嬉しかったです。私は末端冷え性で血流が悪いけど丁寧で程良い力加減で自分では気づかない背中の張りや凝りを重点的にボディケア施術してもらいその日の晩はぐっすり眠れて身体が軽くスッキリしました。
リフレッシュ出来てありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
ひろ様
とても嬉しいご感想をお聞かせ下さり
誠にありがとうございます(*^-^*)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
初めて受けられるリンパ血流循環ケアでしたが、効果を感じていただけて
ぐっすり眠ることが出来たとの事で、ほっとしました♪
疲労感が中々抜けない時や、
リフレッシュが必要な時にはまた受けて見られて下さいね。
さらに末端が冷えやすくなる冬場にもオススメです。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^♪
増田
足のむくみがひどく、初めてお伺いしました。
施術前は。歩くのもつらかったのですが、施術後は楽になりました。
むくみが、ひどいので一回では無理かと思うので、またお伺いしたいです。
【足の疲れに】リフレクソロジー35分¥5060→¥4290
さあこ様
施術後に楽になられたとのことで、
少しでもお力になれたようで嬉しいです。
むくみは一度ではなかなかスッキリしにくい部分でもありますので、
続けてケアしていくことで より変化を感じていただけるかと思います♪
次回もその日の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、
ご遠慮なくご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
村瀬
とても丁寧な説明でした。
力加減も選べてちょうど良い力加減でした
ゆうたろう様
嬉しいご感想もありがとうございます!
丁寧にご対応させていただくことでリラックスして施術を受けていただけるよう、心がけております。
ゆうたろう様のお気持ちに届いたようでとても嬉しいです(^-^)
肩も背中も凝り固まってらしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
次回もゆうたろう様のお疲れがほぐれるよう精一杯頑張ります。
お仕事頑張ってくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
河野
店内、すごく清潔で他のお客さんとの距離も広くとっていて、リラックスできました。次はもっと強く揉んでもらおうと思います!
【口コミ投稿で◎】疲れの根本は足に★足湯付!!リフレクソロジー35分 ¥3630
ys様
この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
次回はもう少し強めをご希望とのこと、
ぜひお任せください♪
その日の体調やお好みに合わせて調節できますので、
ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
またys様にお会いできますのを楽しみにしております。
村瀬
とても丁寧に接客して頂いて体が回復しました!
村瀬担当【口コミ投稿で◎】ボディケア40分&リンパ40分¥13200→¥10120
よしおさん様
いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もとてもお身体がお疲れのようでしたが
少しでもラクになったようで良かったです☆!
またいつでも、ごゆっくりお身体を休めにいらしてくださいね(^^♪
次回また よしおさん様にお会いできますのを楽しみにしております。
村瀬
とっても癒やされました。
細やかな気遣いが嬉しかったです
家から遠いですが
絶対また行こうと思います
【むくみ&足の疲れに】リフレクソロジー60分¥8690→¥7370
くーにゃん様
前回は、担当をさせていただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
これから汗をかきやすく
むくみもでやすくなる季節ですので
こまめな水分補給としっかりストレッチも
とりいれてみて下さいね☆
また、お時間がありましたら
いつでもご利用ください(*^-^*)
RelaxationSpace212
近藤
今回は足中心のメニューを初体験しました♪
足湯に浸かったり、
足裏のツボ押しで身体の疲れている部分など
アドバイス頂き、助かりました(*^^*)
新生活を気持ちよくスタート出来そうです!
近藤限定【足の疲れでお悩みの方へ】リフレ&リンパ血流 90分 ¥14740→¥12000
あっくん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
新生活に慣れるまでは、大変だと思いますが
体を休めたい時には、ぜひご利用下さいね(^^)
体調には気をつけて過ごされて下さい。
また、お家でも出来る様なケアもお伝えさせていただきますね★
近藤
初めての訪問でしたが親切丁寧に説明と施術もして頂き良かったです。
タイミングが合えば、また行きたいです。
【全身&気になる箇所集中★】リラクゼーションボディケア90分¥12100→¥8360
くろ♪様
先日は、数あるお店の中から
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術やお店の雰囲気など、お気に召していただけたようで
ほっとしました(*^^*)
足からお身体まで、まんべんなくほぐさせて頂いた中で
大変お疲れをお見受けしました(>_<)
また、松山に来られた際には
お気軽にお越しくださいませ♪
次回ご来店時も、ご満足いただけるよう
精いっぱい施術をさせていただきますね。
改めて、嬉しいご感想をお聞かせ下さりありがとうございました(^^♪
増田
今回も普段のちょっとしたおしゃべりでリラックスさせていただきながら、じっくり施術していただき、本当に至福の時間を過ごさせていただいました!
ありがとうございます!また、来月よろしくお願いします!
増田限定[ヘッド~リフレ込み]★120分全身フルコース¥15840→¥12000(税込)
とこ様
こんにちは☆
先日も長いお時間、施術をさせて頂き誠にありがとうございました。
至福の時間とおっしやって下さり、とても嬉しいです。
セラピスト冥利に尽きます(*^^*)
人生の先輩のとこ様との会話から、
私もとてもよい刺激をいただいております。
嬉しいご感想を糧に、更に精進してまいります。
来月もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
3回目です。
前回行った時にポイントカードを作ってもらいました!
今回は背中に加えておしりの方もほぐしてもらいました。私は痛気持ちいいくらいが好きで、担当スタッフさんの力加減がとてもちょうどいいです!
また来ます!!
河野限定★ボディケア50分 ¥6160 → ¥4840
しぃ様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
ポイントカードもお作りいただきありがとうございます。
ご来店いただく程、お得になっておりますのでご活用くださいね。
施術の力加減も気に入っていただけて、とても嬉しく励みになります!
私も継続して担当させていただくことで、しぃ様のお身体の状態を把握することができますし
何よりお会いできるのがいつも楽しみです(o^-^o)
いろいろとお忙しい毎日も楽しんでらっしゃる、しぃ様にお会いするととても元気をいただけます!
しぃ様のお身体のお疲れに応じた施術ができるよう、これからも精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております(^-^)♪
河野
初めての来店でした。
丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。力加減もちょうどよかったです。
【口コミ投稿で★】疲れの根本は足に★足湯付!!リフレクソロジー35分¥3630
あみ様
この度はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
当店の足つぼのメニューを気に入っていただけたようで
とても嬉しいです♪
ひと息ついてリラックスされたい際は
またいつでもごゆっくりしにいらしてください。
あみ様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
村瀬
久しぶりの利用になりましたが、
安心できる施術と
的確なアドバイスのおかげで
いいリフレッシュになりました!
気になってる人や行った事ない方に
是非とも紹介したいと思いました。
バレンタインデーシーズンもあり
チョコもいただきました!
【新春★お年玉クーポン】リンパ血流循環ケア90分*30%off ¥9200
あっくん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
口コミの投稿もしていただきありがとうございます
とても嬉しいです。
いろいろこれからお忙しいかと思いますが
身体を休めながら体調に気を付けて過ごされて下さいね☆
また、ゆっくりリフレッシュされたい時は
いつでもご利用下さい(*^^*)
ご来店をお待ち致しております♪
RelaxationSpace212
近藤
いつもいつも本当にありがとうございます!
今回も心も身体も癒していただきました。
また、来月もどうぞよろしくお願いします!!
とこ様
こちらこそ、いつもいつも長らくお時間を頂戴し
誠にありがとうございます!
そしてご多忙の中、心温まるご感想をお聞かせ下さり、
とても嬉しく、励みになります(*^-^*)
とこ様のお身体をほぐさせてもらっていると、
一生懸命、お仕事に家事に(お孫さんやお子さんのことだったり)(´ω`)
頑張られていらっしゃるんだな~…
というのが伝わってきます。
当店でのお時間が、少しでも癒しのひと時になるよう
日々精進してまいります!
少しづつ気温も上がっているようで、春の訪れが待ち遠しいですね(^_^)
季節の変わり目、ご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
増田
柔らかい雰囲気で親しみ易い接客です。
相手の体調や希望に臨機応変に対応してくれます。
施術も一生懸命で好感が持てます。
心身共にリフレッシュ出来ました。
また、宜しくお願いします。
【身体の芯までじっくりほぐす】リラクゼーションボディケア60分¥7040→¥6380
ヤス君様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(*^-^*)
そして、とっても励みになるご感想にも心よりお礼申し上げます☆
いつも優しくお気遣いもして頂き、
ヤス君様のお人柄に私も癒しをいただいております。
あれから、脚の疲労感はいかがでしょうか。
下半身の疲労感が気になる際には、足湯付きのリフレクソロジーもオススメです。
機会がありましたら、お試し下さい(^^♪
またお疲れがひどい時や、
リラックスが必要な際は気分転換されにいらしてくださいね。
増田
バイトの連勤が続いて背中が痛くなったのでその日の深夜に急遽予約してしまいました。
痛かった背中を中心にほぐしてくれて、寝るつもりは無かったのですが気持ちよくて寝てしまいました!
最後のホットチョコも程よい温度で美味しかったです。
また来月に予約したので楽しみです!
【学割U24】平日限定半額オフ★リラクゼーションボディケア60分¥7040→¥3520
しぃ様
お背中が痛みが出るほどお疲れでしたね。
日々頑張られている、しぃ様にリラックスしていただけるお時間になりましたことをとても嬉しく思います。
ホットチョコもお気に召していただいて良かったです(^-^)!
他にもいろいろご用意しておりますのでドリンクも是非楽しんでくださいませ♪
またお会いできるのを私も楽しみにしております。
心温まる口コミをありがとうございました。
河野
ボディケアをお願いしました。
首周り中心に上半身がかなり辛かったのですが、しっかり揉みほぐしていただいたので、終わった後はスッキリして楽になりました。
次の日にはかなり良くなっていたので嬉しいです!
また疲れが溜まった時はお願いします。
ちいかな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます!
お疲れが上半身に出てお辛そうでしたので、お身体が楽になられて本当に良かったです。翌日のご感想もお聞かせ下さり、とても嬉しく励みになりました。
またお会いできるのを楽しみに日々精進いたします。
年末年始のお休みも終わり、お忙しくなられると思いますので一層ご自愛くださいね。
この度は本当にありがとうございました(o^-^o)
河野
リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー