3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)   >

リラクゼーションスペース ニイチニ

• 愛媛県松山市三番町3-9-8 巍々ビル1F
  • 松山中央郵便局の北側真向いのビル1F 「松山市三番町3-9-8巍々ビル1F」

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

毎回 とても丁寧な接客と技術に満足しています!
    施術前の足湯も気持ち良く、
    施術中や後に 今の状態やアドバイスなど
    丁寧に説明して頂けるので
    安心してお任せできます!

仕事で忙しいこともあり、頻繁には通えないですが
    他店に行く気にならないくらい
    これからも ずっとお世話になりたいお店です☆

【足の疲れに】リフレクソロジー35分¥3740→¥3190

Relaxation Space 212 【リラクゼーションスペース ニイチニ】からの返信コメント

お忙しい中いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも拝見させて頂きました(^^♪
    とても嬉しいお言葉を頂きすごく嬉しいです☆

また、体のお疲れなどで気になる事が有りましたら
    お気軽にご相談くださいね!

お仕事がお忙しいかと思いますが
    体調には気を付けて過ごされて下さい(^◇^)

また、お会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております☆

近藤 理恵

• たこやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

先日はお世話になりました。お陰様でリラックス出来、熟睡致しました。個人的に少し暗めの明かりが好きなので、雰囲気のみ4点とさせて頂きました。今度は肩や首もお願いしたいです。ありがとうございました。

村瀬限定【コロナ疲れを癒しませんか?】リフレクソロジー40分¥4180→¥2500

たこやき様

この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!☆

嬉しいご感想、そしてご意見もお聞かせ下さり、

お仕事がお忙しいとの事でしたので、ゆっくりお過ごしいただけたようで
    安心いたしました。

店内の明るさは、リフレクソロジーの際にはブラインドの開閉で調整をさせていただきますね。

お身体のメニューで仰向けの施術をご希望の際には、
    眩しくないように目隠しをさせていただきますので、多少の明るさの調節はさせていただきます。

またご来店の際に気になる事がございましたら、何でもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

長時間のデスクワークはお身体が疲れやすいので、またリラックスされたい際には、
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪

また次回お会い出来ますのを、楽しみにしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

村瀬仁美

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

はじめて行かせていただきましたが、非常に満足です。
    肩も頭も丁寧にやっていただきました。
    心遣いを随所に感じ、非常にリラックスできました。
    気持ち良すぎて寝てしまい、申し訳ありません。
    次回はお聞きしたとおり、リンパを流す施術をお願いしたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

【口コミ投稿で★】リラクゼーションボディケア全身60分¥5940→¥4400

まさ様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)☆

そして、とても嬉しいご感想をお聞かせ下さり感謝申し上げます。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで

安心とうれしさでいっぱいです♪

お疲れの時には、ご遠慮なく寝てくださいね。

コリをほぐしつつ、空気も読みますので(`・ω・´)\

リンパ血流循環と」、もみほぐしのボディケアとの組み合わせのクーポンも、

60分、90分とご用意しておりますので、

その時のお疲れの具合でチョイスされてみてください。

また、まさ様のリラックスのお手伝いが出来ますよう、技術を磨いていきますね。

立春も過ぎ、三寒四温の今日この頃ですが、

春の訪れまで、体調に気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)

増田さやか

• むーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

店舗の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです。
    細かく気になる箇所なども聞いてくれて時間内でできることもご提案してもらえて良かったです。
    施術は最初から気持ちよすぎてすぐ寝てしまったため、あまり覚えていません。終了後は体が軽くなったので効果は感じてます。
    また来訪したいと思います。

むーや様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

口コミもご丁寧に書いて下さり、とても嬉しいです♪

気持ち良すぎて‥というお言葉をお聞かせいただき、安心しました。

大分、お疲れが溜まっていたようにお見受けしました(>_<)

お忙しいと、お身体のケアも後回しになりがちかと思いますが、

リセットが必要な際は、いつでもご利用くださいませ。

また、むーや様にリラックスしていただけるように精進してまいります。

増田さやか

• たいがさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

とても癒されました。
    接客も大変気持ちよく何度でも通いたくなる空間です!
    オススメです!

増田指名限定[頭~足先まで]★120分全身フルコース¥12430→¥10000(税込)★

たいが様

とても嬉しい口コミをご投稿して下さり、誠にありがとうございます(*^_^*)

すごく励みになります!

私も、たいが様の優しいお人柄に癒しをいただいております♪

初めてのリフレクソロジーが、苦い思い出にならなくて安心しました。(笑)

強さの加減や、お店の温度、体勢のこと、などなど‥、

些細なことでも、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

次回もたいが様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

夜勤などもあり、お忙しくされていると思いますが、
    お体ご自愛下さいませ。

また、リラックスのお手伝いをさせていただければ幸いです(*^_^*)

増田さやか

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/28

はじめて利用させていただきました!
    落ち着いた過ごしやすい店内で雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    接客がとても丁寧で感動しました!
    足湯もすごく癒されました。
    施術もとても気持ちよくて足の浮腫みがとれスッキリして嬉しかったです!
    ゆっくりと丁寧に足全体を細かくほぐしていただき、強さなども確認してくれてはじめての利用でしたが安心して施術を受けれました。
    これから通わせていただきます(^^)
    つぎは全身をお願いしようと思います!

村瀬限定【冷え&むくんだ脚に♪】リフレクソロジー40分¥4180→¥2500

まりな様

この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

そしてとても嬉しいご感想もお聞かせ下さり、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^_^*)♪

当店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、とても安心いたしました☆

長時間座りっぱなしの体勢で冷えやむくみが気になるとのことでしたので、
    時々足首を回したり、入浴などで身体をしっかりと温めてみてくださいね☆

また冷えやむくみが気になったり、リラックスされたい際には、
    まりな様の心身を癒すお手伝いができれば幸いです♪

また次回お会い出来ますのを、楽しみにしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

村瀬仁美

• マサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

丁寧にやっていただきました。場所により強弱つけていただいたり、体制など心配りもいただきました。ありがとうございました。

マサオ様

こんにちは^ - ^
    先日も、再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想をお聞かせ下さり、重ねてお礼申し上げます。

マサオ様のお疲れが少しでも楽になっていただけたのなら、とても嬉しいです。

お身体と、足ツボの組み合わせのお得なクーポンもございますので、
    またお時間のある時にご覧になってみて下さいね♪

またごゆっくりされたい時、リセットが必要な時には
    いつでもご利用くださいませ(*^_^*)

スタッフ一度、心よりお待ちしております。

増田さやか

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。

ユミ様

この度は、沢山あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気など、お気に召して頂けた様でこちらも嬉しく思います。

ユミ様との会話がたのしく、一時間がアッという間に感じました♪

右の肩甲骨、かなりてごわかったですね((+_+))

ジムや日常生活でも意識して大きく動かす様にされてみて下さい。

また、次回お会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

ユミ様のリフレッシュのお手伝いが出来ますよう、
    日々精進して参ります!

Relaxation space 212
    増田さやか

• らいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

マッサージ自体が初めてだったけど、施術、接客共にとても良かった!また利用したいと思う。
    もう少し個人のスペースがあり、ゆったりできれば、尚良い。ありがとうございました。また来ます。

らい様

先日は、ご来店いただきありがとうございまいた。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

これからお客様がより過ごしやすい空間づくりの
    参考にさせていただきます☆

また、お身体が疲れているなと感じた時には
    いつでもご利用くださいね♪
    今は、大変な時期になりますが体調に気を付けてお過ごしくださいね。

らい様のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

近藤 理恵

• なおさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

初めてのリンパケアでしたが、終わってから体が温かく、多分リンパや血流がよくなったからだと思います。また機会があれば施術してしてもらいたいです。

なお様

嬉しいご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます(o^^o)

初めてのリンパ血流循環ケアでしたが、
    お身体に合っていたようで安心しました。

リンパ血流循環ケアは、リンパの流れと同時に血流循環も良くなり
    今の季節には特におススメです♪

定期的に受けて頂くことによって、リンパの詰まりも流れやすくなりますので
    お身体が楽になるのをご実感していただけると思います。

気になる症状や、念入りにされたい場所がございましたら
    何なりとお申し付けくださいね(^ ^)

また次回お会いできますのを楽しみにしております☆

Relaxaton Space212
    増田さやか

• ほなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

人生初めての経験でしたが、気づけば時間は経つし寝てたし…
    イビキかいてなかったか気になるところです…
    仕事がシフト制なので少なくとも半年に1回は利用したいです!

ほなの様

先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

マッサージを受けている最中にいつのまにかウトウト…気持ち良いですよね♪
    いびきは全く!大丈夫でしたのでご安心下さいね。
    いびきでも寝言でも、こちらとしましてはウェルカムですよ☆笑

ほなの様の、リラックスや疲労回復のお手伝いが出来れば幸いです。

またごゆっくりとされにいらして下さいね♪

Relaxation Space212
    増田さやか

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/20

先日、初めて来店しました。
    リラクゼーションマッサージというサービスを初めて経験したのですが、大変満足しました。
    お店の雰囲気も良く、体も軽くなりました。
    機会があればまた利用したいと思います。

【体の芯までじっくりほぐす】リラクゼーションボディケア60分¥5940→¥4730

ユウキ様

口コミ投稿もしていただき心から嬉しく思っております。
    当店のリラクゼーションにご満足していただきとても嬉しいです。
    また、リラックスをしにいらしてください☆
    再度、お電話もいただきましてありがとうございました。

溝畑美香

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/13

初めてお伺いしたのですが、接客も施術も素晴らしくまた利用したいと思うお店でした。
    店内もとても清潔感があり居心地が良かったです。

ひと様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミも投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

店内の雰囲気や、施術などもお気に召して頂けたようで
    とても嬉しく思います☆

小さなお子様がいらっしゃると、中々ご自分のお身体のケアをするお時間を
    確保することが難しいかと思いますが

ここに来られている間は時間を忘れ、ごゆっくりとお過ごしくださいね♪

また、ひと様のリラックスのお手伝いが出来れば幸いです。

増田さやか

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

初めてでしたがとてもリラックスできる時間でした。スタッフの方も優しく色々聴いてくださったので嬉しかったです。
    施術もとても気持ちよかったので、また行きたいと思います。

りい様

とても嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます(*^_^*)

リラクゼーションのマッサージは初めて受けられるとの事でしたが、
    リラックスしていただけたようで、安心しました。

上半身に力が入っているように見受けられましたので、

なるべく意識して、肩のお力を抜いてくださいね。

両肩を上に思い切り上げて、ストン!と力を抜いてみられると
    脱力する感覚がわかりやすいかとおもいますので、

ご無理のない程度に、取り入れてみて下さい(^o^)丿

朝晩の冷え込みがより一層、増す時期になりましたね。

お身体ご自愛くださいませ。

またお会い出来ますのを楽しみにしております(*^-^*)

増田さやか

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

接客が素晴らしかった。居心地が良かった。
    また伺った際には希望を言いたいと思います。気持ち良かった~

【口コミ投稿で★】疲れの根本は足に★足湯付!!リフレクソロジー35分¥3080

まっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

接客対応や、お店の雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。

気持ち良かったと思ってくださるのが、何より嬉しいです!

場所によって強さのお好みもあるかと思いますので、

お気軽にお申し付けくださいね♪

今後とも、まっちゃん様にご満足して頂けるよう
    精進して参ります。

増田さやか

• キー坊さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/29

ゆっくりたっぷり施術受けました。今日は身体か軽いです

キー坊様

前回は担当させて頂きありがとうございました(^^♪
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お体だいぶお疲れでしたね。
    お忙しくされているようですので体調など気を付けて過ごされて下さい。
    なかなか難しいかもしれないのですが、
    少しの合間でもケアが出来る時がありましたら
    お気軽にご利用くださいね(*^_^*)

お待ち致しております☆

近藤 理恵

• ムームーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/24

巻き肩や脚のむくみが気になっていましたが、ラクになりました。頭も凝っていたのでヘッドマッサージも嬉しかったです。丁寧な接客で気遣っていただきましてありがとうございました。

ムームー様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとのご感想をお聞かせ下さり、安心しました(*^_^*)

次回予約もして頂き、とても嬉しかったです♪

リフレクソロジーと、ボディケア(リンパ血流循環ケア)の組み合わせのメニューも

オススメですので、ぜひまた機会がありましたら受けてみられて下さいね。

また、お会い出来ますのを楽しみにしております☆

増田さやか

• なおさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

初めてでしたが、アンケートを元に十分に事前に話した後、とても丁寧に施術していただきました。ほとんど寝ていましたが。雰囲気もとても良く再度訪問しようと考えています。

なお様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき心から嬉しく思っています。
    今後も、お体の状態を確認させていただきながら
    心と体の癒しに繋がるように施術をさせていただきます。

無理をなさらずに、お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいね。
    健康などについてお話できる日を楽しみにしております☆

溝畑 美香

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めて利用しましたが、施設も綺麗で、立地もよくよかったです。力加減などを気にして下さり、とても丁寧な接客だと見受けられました。

ひかり様

この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

上半身、特に肩甲骨周りからお背中までが、固まっている感じがございましたので

お仕事の合間や、お風呂上りなどに大きく肩の関節をぐるぐると後ろ周りに動かしていただいて、

肩が前に巻いているのを後ろにもどしてあげるように心掛けてみて下さいね。

肩の前側、デコルテ周りもお入れできます、リンパ血流循環ケアも
    よりリラックス効果もあり、オススメです。

また、ごゆっくりとされたい時にはぜひご来店下さいませ(^-^)♪

増田さやか

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/11

お店の雰囲気もマッサージもとても良かったです!アルバイトで浮腫んだ足にとても効きました。
    担当していただいたスタッフさんがすごく話しやすい方で楽しかったです!また機会があれば行きたいと思います!

まな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆

高評価、そして、嬉しいご感想をお聞かせ下さり、とても嬉しいです(*^-^*)

色々なお話をさせて頂けて、私も楽しくて、35分じゃ物足りなく感じました♪(笑)

浮腫みのツボの場所など分からなくなったら、またいつでも聞いて下さいね。

ご来店いただいた時はもちろんですが、

お家でも毎日が過ごしやすくなる事を願っていますので、

お伝えしたセルフケアで、少しでも楽になってもらえると嬉しいです♪

それでももう限界だ...という時や、リラックスしたいなぁ。と思われた際には

お気軽にご来店くださいませ。

今回受けていただいたものと、全く同じメニュー【リフレクソロジー35分】の

2回目以降ご来店される方でもお使い頂ける、お得なクーポンもご用意しておりますので

ホットペッパービューティーの方からぜひご覧になってみて下さいね★

また、お会い出来ますのを楽しみにしております(*^-^*)

増田さやか

• シャイニングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

約1年ぶりにお誕生日クーポンのリンパ循環ケアを受けに行きました。
    久しぶりにも関わらず、スタッフの方も笑顔で迎えて下さり、いつもの雰囲気にほっとしました!(*^^*)
    いつも通り揉み返しになりやすいので、軽めの施術をお願いして、丁度良い力加減でとても気持ち良く、心身共に楽になりました!(*^^*)
    またタイミングが合う時は、訪問したいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
    ありがとうございましたm(__)m

シャイニング様

先日はお暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

心温まる口コミも投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。

心身ともに楽になっていただけたとのご感想、とっても嬉しいです!!

私もシャイニング様の優しいお人柄に、癒しを貰っておりますよ♪

まだまだ残暑が厳しい毎日が続いていますね(>_<)

お身体お大事になさってくださいませ。

今後とも、シャイニング様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

また、お会い出来ますのを、スタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

増田さやか

• けんずーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

とても優しく気遣いして頂き、施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    店内は男性が入るのを戸惑うくらいオシャレでしたが、男性客も多いとのこと。
    また利用したいと思いました。

けんずー様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

パワーが足りていなかったかな・・。と、心配でしたが、

気持ち良かったとのご感想をお聞かせ下さり、ホッとしました。

インスタグラムにも、お店の雰囲気や施術のことなど色々と書いて下さって

すごーく嬉しかったです(*^-^*)!!

お写真も綺麗に載せて下さっていて感激です♪

次回も、けんずー様にご満足して頂けますよう

筋トレをして、ご来店をお待ちしておりますね。(笑)

またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

増田さやか

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/4

とても良かったです。
    担当してくださった方は接客も施術も大変丁寧で大満足でした。
    会話も必要なことはきちんと聞いてくれて、説明してもらえるので
    安心して過ごせました。
    おかげで足の疲れも大分楽になりました。
    施術中は静かに過ごしたいので、お話少なめなのも私はすごく良かったです。
    店内は清潔感があって快適でした。
    しばらく通おうと思います。

ゆか様

この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして

誠にありがとうございました(*^-^*)

そしてとてもとても嬉しいご感想もお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます♪

初めてのご来店でしたが、多くの点をお気に召していただけて安心しました。

ここに来られているお時間は、日々の騒然を忘れて

ゆったりと、まったりとお過ごしいただけると幸いです。(^^♪

お力加減でけでなく、ソファーの座り心地や、お部屋の温度などなど

こうだったらもっと良いな~と思われる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。

またゆか様のリラックスのお手伝いが出来ますよう、

日々精進して参ります。

次回お会い出来ますのを、楽しみにしております(*^-^*)

増田さやか

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

人生で初めて足裏のマッサージをしていただきました。一つ一つの工程がとても丁寧で、たくさん気を遣っていただき、安心して過ごすことができました。
    35分のプランでしたが、35分以上の価値があると思います。力加減も細かく聞いてくださり、自分に合った気持ち良さで施術してくださいました。
    最後のドリンクのサービスもほっこり出来ました。空間も清潔感があり、また機会があれば行かせていただきたい場所になりました。

エリカ様

とてもご丁寧なご感想を書いて下さり、誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しさのあまり、何度も読み返していました。(笑)

こちらこそたくさんお話をしてくださり、

35分間楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました♪

その後、松山は満喫できましたでしょうか?

あれからも毎日うだるような暑さが続いていますね。

より一層、お体ご自愛下さいませ。

遠く松山から、安産をお祈りしております(>_<)

またこちらに来られる機会がございましたらいつでもいらして下さいね。

増田さやか

• sms2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

初めての来店でしたが施術や効果の説明も詳しく理解でき、身体もスッキリしてついウトウトと…。またお願いしたいですね。

【全身の血流・リンパの詰まり改善】リンパ血流循環ケア90分¥11000→¥8800

sms2様

当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店された時にきかせてくださいね☆

また、こちらに来られることがありましたら
    是非ゆっくりされにいらして下さいね(^◇^)

近藤 理恵

• じゅんたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/7

マッサージを受けること自体初めてでしたが、とても感じの良い丁寧な対応で、施術もすごく気持ち良くて癒されました。

じゅんたん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして、

誠にありがとうございました(*^-^*)

口コミをご投稿してくださる際に、お時間を頂戴しまして申し訳ございませんでした!

システムの不具合があったようです。

嬉しい口コミを書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

初めてリラクゼーションのマッサージを受けられたとのことでしたが、

ご満足して頂けたようで安心しました(^^♪

ここ最近は真夏のような暑さで、お疲れも感じやすいと思いますが

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、いつでもごゆっくりとされにいらして下さいね。

お会い出来ますのを楽しみにしております(*^-^*)

増田さやか

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/2

初めてだったので緊張していましたがすごく柔らかくて可愛いスタッフの方で安心できました!
    とても気持ちが良くリフレッシュされました。
    また機会があればお伺いします!

【小顔になりたい方】小顔リンパ血流循環ケア 40分 ¥4730

るん様

前回は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

初めてのケアとの事でしたが
    気持ちのリフレッシュをして頂けたようで安心しました☆

また、疲れなどお身体の状態で気になる事があるようでしたら
    いつでもいらして下さいね(^^♪

また、お会い出来ますのを楽しみにしております。

近藤 理恵

• はなぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

毎回、リフレとボディの施術をお願いするのですが、室温や体調にも気をつかってくださり、とても気持ちよく利用させて頂いてます。

リフレに使うオイルにも気をつかって頂きまして、ありがとうございます。
    気持ち良くて、体が軽くなりました!
    また1ヶ月頑張れます。

【足の疲れに】リフレクソロジー35分¥3740→¥3190

はなぽん様

いつも嬉しいご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。

最近は雨が落ち着いたかと思えば、真夏のような暑さで

体調管理も難しいですね(>_<)

ご来店頂いた際にエアコンが肌寒く感じたり、足湯のお湯加減など

お好みがございましたら、何でもお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

また、お会い出来ますのを楽しみにしております(*^-^*)

増田さやか

• さーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

初めてでしたが、カウンセリングを
    丁寧にしてくださって、施術も
    とても気持ちよかったです 。
    自分では体のことよくわかってなかった
    ので、丁寧に教えてもらえて
    よかったです。

さーたん様

この度はご丁寧に口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。

施術が気持ち良かったというお言葉が何より嬉しいです(*^-^*)

施術をさせて頂いて、全身にお疲れが見られましたので、

短いお時間でももみほぐしたり、
    リンパを流してリラックスすることを習慣にされると

毎日を少し楽にお過ごしいただけるかと思います♪

お身体の疲れ具合によって、マッサージを受けた時の感じ方も違いますので

次回もご満足していただけるよう、日々精進して参ります!

施術を受けられる際、

お力加減はもちろんですが、体勢がしんどかったり、店内の温度が合わなかったり、等々・・

気になることがあれば、些細な事でも

何でもお気軽にお申し付けくださいね。

また、さーたん様にお会い出来ますのを楽しみにしております(^^♪

増田さやか

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/12

初めて来店させてもらいました(^^)!
    施術してくださった方の雰囲気もマッサージもとても気持ちよく
    また来ようと思います♪

ちぃ様

この度は、嬉しいご感想をお聞かせ下さり、

誠にありがとうございます(*^-^*)とても励みになります!

リフレクソロジーには、むくみやだるさの原因になる老廃物を流す効果もありますが、

定期的に受けていただくと代謝も上がり、

ほっそりとした状態をキープする嬉しい効果も期待できますので

またご都合が良い時がございましたら、ゆっくりとされにいらして下さいね(^^♪

暑い日が続いていますので、お体ご自愛下さいませ。

またちぃ様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

増田さやか

リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー