3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)   >

リラクゼーションスペース ニイチニ

• 愛媛県松山市三番町3-9-8 巍々ビル1F
  • 松山中央郵便局の北側真向いのビル1F 「松山市三番町3-9-8巍々ビル1F」

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

店員さんの対応もよくて、マッサージも気持ちよくて、また来たいなと思った。

【口コミ投稿で★】リラクゼーションボディケア全身60分¥5940→¥4400

Relaxation Space 212 【リラクゼーションスペース ニイチニ】からの返信コメント

あやの様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます♪

マッサージを受けられるのは初めてとの事でしたが、

気持ち良かったとのお言葉が聞けてほっとしました(*^-^*)

特に首、肩周りがガチガチに固まっているご様子でしたので、

お勉強の合間に、首筋を前後左右に気持ち良いな~と思う程度に伸ばしてみてくださいね。

肩こりにはもちろん、眼精疲労や頭のお疲れのリフレッシュが期待できる、

【スマイル爽快コース60分】などもおススメです(^^)v

またお疲れを感じた際には、お気軽にご利用くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

増田さやか

• 結衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

落ち着く雰囲気で丁寧な接客です満足しました。また、利用したいです。

結衣 様

この度は嬉しい口コミを下さり、誠にありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気や、接客などご満足して頂けたとのご感想を聞けて安心しました。

夜勤明けとのことで、大変お疲れのご様子でしたね(>_<)

またお疲れをリセットされにいらしてくださいね。

まだ寒い日がしばらく続きそうです。お身体ご自愛くださいませ(^^)

また結衣様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

増田さやか

• はなぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

いつも利用させて頂いてます。
    リフレの際には、冷たい足を気遣ってくださりフリースのブランケットにしてくださいました。

ボディケアの際にも室内の温度、重点的に施術して欲しい箇所など詳しく聞いていただけます。
    お陰さまでいつも体が軽くなり、また1ヶ月頑張れます!

楽しくお話もさせていただきました。
    また利用させていただきます。

はなぽん様

いつも嬉しいご感想を書いて下さり、誠にありがとうございます。

はなぽん様のお言葉で、私も一か月(それ以上♪) 頑張れます!(笑)

お力加減だけではなく、暑い、寒い、寝心地や座り心地‥等々、

気になるところがあるとリラックス感が減ってしまうのではないかと思いますので

もし、ご配慮出来ていない点がございましたら些細なことでも何でもおっしゃって下さいね。

またはなぽん様のリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです(*^-^*)

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。

増田さやか

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

有休をとって来たのですがお店の雰囲気もよく、丁寧な接客でとても癒されました。気分転換でき、いい休暇になりました。次回は仕事終わりに来れたらきたいです。ありがとうございました。

はな様

この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

はな様の気分転換のお手伝いが出来たようで、嬉しく思います♪

腕が上がりにくいと言われていた点や、お身体を触らせていただいた感じから

上半身がかなり凝り固まっているようにお見受けしました。

ご紹介させていただいたストレッチも気持ちの良い程度に取り入れてみてくださいね(^-^)

フェイスラインや目周りもお入れ出来、
    リラックス効果の高いリンパ血流循環ケアもおススメです。

ゆっくりとされたい時にはお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

増田さやか

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/9

ふくらはぎメインで、など こちら側のオーダーにしっかり応えていただけたのがよかった。
    足湯も気持ち良かったです!

【口コミ投稿で★】疲れの根本は足に★足湯付!!リフレクソロジー35分¥3080

かなこ様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

足裏、その後大丈夫でしたでしょうか?(>_<)

寒い時期の、足湯‥♪とっても気持ちが良いですよね。

どのメニューでも出来限り、お客様のご要望にお応えいたしますので、

ここをこうしてほしいなどのご希望がございましたら、どんなことでも
    気兼ねなくお申し付けくださいね♪

リンパ血流循環ケア30分と、リフレクソロジー30分の組み合わせの
    【ヘルシー美脚コース】もリラックス効果が高く、
    むくみやだるさの気になる時にはおすすめです。

また、お疲れが気になる際にはいつでもお立ち寄りくださいませ(*^-^*)

増田さやか

• はまぐりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

終始丁寧な気遣いや声掛け等があって、とても良かったです。全身(特に肩周り)を解すことができました。また次回も利用したいです。

はまぐり様

この度は、嬉しいご感想をお聞かせ下さり
    誠にありがとうございます(*^_^*)

はまぐり様のお疲れが少しでも楽になっていただけたのなら、
    嬉しい限りです。

ピンポイントでここを念入りに。とか、
    今日はゆっくり寝たい気分…等、

その日のお身体の状態や、ご気分によってお好みの力加減などもあるかと思いますので、
    気兼ねなくお伝え下さいませ♪

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

Relaxation space 212
    増田さやか

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

マッサージはあまりしてもらったことがなく30分コースでの予約でしたが、とても気持ち良かったです!
    重点的に施術してほしい場所や触ってほしくない場所など、丁寧にカウンセリングしてくださいます。30分でしたが体が軽くなりました。
    施術後のドリンクサービスがほっとできてとても嬉しかったです(´∇`*)
    お店の場所もわかりやすく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。次は全身コースを予約してみたいです。ありがとうございました!

え様

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです(^^♪

初めてのケアとの事でしたが
    体の改善を実感して頂けたようで良かったです♪
    また、お時間ができましたら次は全身のケアを是非受けられてみて下さいね(^◇^)

次回お会い出来ますのを楽しみにしております♪
    その時には、お身体の状態も聞かせて下さいね!

近藤 理恵

• チャンタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

施術中爆睡でした。笑
    とっても気持ちよかったですし、言葉かけまで優しくとことん癒されました☆今日どこか空いてないかな?の思いつきで予約することができ、本当によかったです!

チャンタ様

この度は数あるお店の中から当店にお越し下さいまして
    誠にありがとうございました。

そして嬉しいご感想もお聞かせいただき、
    重ねてお礼を申し上げます(o^^o)

ゆっくりとして頂けたようで、安心致しました♪

今後もチャンタ様の癒しの時間を
    ご提供できるよう、努めて参りますね。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^-^)♪

Relaxation Space212
    増田さやか

• はなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/15

月に1度のペースでリフレとボディで利用させて頂いています。
    マッサージする前に疲れている箇所や重点的にマッサージして欲しい箇所を聞いて下さり、施術中は気持ちが良くて寝てしまいます。
    いつも帰る頃には身体がスッキリと軽くなります。

リフレの時には楽しいお話も沢山でき、リラックスできました。
    また利用させて頂きますね!

【足の疲れに】リフレクソロジー35分¥3740→¥3190

はなぽん様

いつも嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます(*^-^*)

励みになります!

マッサージを受けながらウトウト。。気持ちが良いですよね。

これからもご満足していただけるいただけるように努めて参りますね。

はなぽん様との楽しい会話から、私もとても良い刺激をうけることが出来ました♪

またお会い出来ますのを楽しみにしています。

年の瀬が近づき、一段と寒さが厳しくなってきましたね。

お風邪など召されない様、ご自愛くださいませ。

増田さやか

• ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

マッサージ中力加減も聞いて下さり、ちょうどいい指圧で受けることができたのでよかったです。立ち仕事のため全身が辛かったのですが、施術後は身体が楽になりました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の丁寧な接客に癒されました。また来たいと思います。

ゆきみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

疲れた体が楽になったとのお言葉が聞けて良かったです。
    お客様一人一人にあった施術を心がけておりますので
    お気軽に力加減や疲れている箇所など言って頂ければと思います。

Relaxation Space 212 澤田恭子

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/14

初めてのお店でしたが、接客も丁寧で施術も気持ちよく、すぐにうとうとしてしまいました。
    また時間外あれば全身のコースも受けてみたいです。

すう様
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客、施術共に満足して頂け嬉しい限りです。
    時間があるときにはぜひまたご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

Relaxation Space 212 澤田恭子

• m.09さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

初めてお伺いしました。しっかりカウンセリングをしてくださり、体のしんどいところを重点的に施術しつつも全体をまんべんなくマッサージしてくれました。立ち仕事で体がしんどかったのですが、終わった後はすっきりしていました^^またお願いしたいです◎

m.09様
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのマッサージで少しでも疲れが癒されていたようで良かったです。
    その後の体の調子はいかがでしょうか?
    痛みが落ち着いているといいのですが。

また、痛みを我慢しすぎず
    疲れたなと感じ始めたらいつでもいらしてくださいね。

Relaxation Space 212 澤田恭子

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

どこが特に疲れているか等、話を丁寧に聞いてくださりました!マッサージもとても気持ちよかったです!終始笑顔で接客いただき、またお店の雰囲気も落ち着いていてとても癒されました!

みー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

あまりマッサージには行ったことがないと言われていましたが
    気持ち良かったとのお言葉が聞けて良かったです。

お店の雰囲気でも癒されたとのことで嬉しく思います。
    これからも落ち着いた空間で疲れた身体を癒せるように
    努めてまいりたいと思います。

また、いつでもご来店をお待ちしております。

Relaxation Space 212 澤田恭子

• 湯の国さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

接客も施術も丁寧で良かったです。

湯の国様
    口コミ投稿もありがとうございます。

また、体の疲れが出始めた際には
    いつでもご来店くださいませ。
    寒くなり体調も崩しやすい時期になってますので
    お気を付お過ごし下さいね。

Relaxation Space 212 澤田恭子

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

ずっとマッサージが気になっていて、ホットペッパーで調べて初めてこのお店にうかがいました。マッサージをしてくれる方が女性ばかりなので、行く前からホッとしていました。
    マッサージの前にどこが特に疲れているかや、けがなどで触られたくない部分はないかなど、しっかり話を聞いてくださりました。肩こりが特にひどいことをお伝えしたら、重点的にしてくださってとても嬉しかったです。今回は1時間コースをお願いしたのですが、気持ちよすぎて時間が経つのがあっという間でした。途中で何回か意識が飛んでしまうくらい気持ちよく、マッサージ後は体が軽く感じました。途中で力加減や強さも聞いてくださり、とてもよかったです。

お店に来てから帰るまで終始とても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。また疲れた時はうかがいます!

もえ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのマッサージとのことでしたが気持ち良かったとの
    お言葉が聞けて良かったです。
    リラックスして受けて頂けてなによりです。

小さい時から肩こりがあるとの事でしたが言われていた様に
    首から肩にかけてコリが強く出ていました。
    施術後は体が軽く感じられていたようで良かったです。
    また、疲れたなと感じた際にはいつでもいらしてくださいね。

Relaxation Space 212 澤田恭子

• ムラカミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

これまでマッサージは受けたことありませんでしたが大変気持ちよかったです!

ムラカミ様

この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

初めて受けられるということで、不安もあったかと思いますが
    気持ち良かったと感じていただいて本当に良かったです(o^^o)

お疲れを感じたり、何となく今日はゆったりとしたいな~という時がございましたら
    気兼ねなくお越し下さいね。

寒い季節はリンパの流れも滞りやすくなり、
    疲労感が抜けにくいので、リンパ血流循環ケアもおススメですよ(^ ^)

RelaxationSpace212
    増田さやか

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/21

肩を中心に疲れが溜まってて利用させていただきました。知らない間に眠ってしまうくらいリラックスできました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

あっこ様

この度は遠方にもかかわらず、ご来店頂きましてありがとうございました。

そして、嬉しいご感想もお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

肩を中心に、特に上半身が大変お疲れとお見受けいたしました。

あっこ様のお疲れが少しでも楽になっていただけたのなら、
    とても嬉しいです。

またこちらに来られる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪

増田さやか

• はなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/15

リフレとボディケアのセットで何度か利用させて頂いております。
    指圧の強さや体の状態など、様子を聞いていただきながらケアして頂けるので、帰る時には体がスッキリ軽くなります。
    また利用させて頂きます!

【足の疲れに】リフレクソロジー35分¥3740→¥3190

はなぽん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もスッキリしていただけたとのご感想をお聞かせ下さり、嬉しく思います。

お話をしながら、しんどさや不調の原因と思われるものを
    色々教えてくださるので、それに合わせて施術をさせてもらうことが出来ました^ - ^

またはなぽん様のリフレッシュのお手伝いができるよう、
    日々精進してまいります。

12月を目前にし、気温もぐっと下がりましたね。
    お身体温かくされてお過ごし下さいね♪

増田さやか

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

肩凝りが酷かったため、肩を中心に施術して頂きました。スタッフさんも感じの良い方で雰囲気もよく、マッサージも気持ちよくて眠ってしまいました。施術後はかなり肩が楽に感じました。また来たいです。

あやか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージは初めてとのことでしたが
    気持ち良かったとのお言葉が聞けて良かったです。

気にされていた肩こり少しでも楽になっているようで良かったです。
    また、体の疲れが出てきた際にはいつでもいらして下さいね。

Relaxation Space 212 澤田恭子

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

ここ1年くらい月1ペースで通ってますがどのスタッフさんも優しくて、今回はこちらの都合でかなり無理を言って時間調整して頂きましたが優しく対応して頂いてありがとうございました。

毎回寝てしまうほどマッサージは癒してもらってます笑
    アフタードリンクがあるのも嬉しいですし、お店の雰囲気もヒーリングミュージックがかかっていたりして落ち着いた空間で癒されます。

また日頃の疲れを癒しに行かせてもらいますね♪

【デスクワークの疲れを解消】スペシャルボディコース90分¥8400→¥6900

みはる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は丁寧な口コミまで頂きありがとうございました。

当店では出来る限りの要望にはお応えできるよう対応させて頂きますので
    なにかあればお気軽にご連絡くださいね。

当店で癒しを感じて頂けることが何より嬉しい限りです。
    これからもみはる様にとっての癒しを提供していけるよう
    努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Relaxation Space 212  澤田恭子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/4

店内 清潔でとてもお洒落 落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方の施術が とっても気持ちよくて 時々寝落ちしてしまいました。「こちらもマッサージしますね」と言わなくても辛い部分をわかってくださった様子で バッキバキの身体が軽くなりました。スタッフの方がこまやかに心配りしてくださり すっかり癒されました。ありがとうございます。また行きます。

人気No1【肩こり・腰痛など辛い方へ】リンパ血流循環ケア60分¥7000→¥5600

ゆう様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    丁寧な口コミまでありがとうございます。

お店の事、スタッフの対応に対して嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
    気になると言われていた箇所はコリが強く出ており
    お疲れな状態でしたが軽くなったとのことで
    少しでも体を癒すお手伝いができ良かったです。
    また、疲れた際にはいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

Relaxation Space 212 澤田恭子

• tedさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

いつもながら、癒されるマッサージです。ありがとうございます。人気すぎてなかなか予約取れないのが難ですがそれも素晴らしい施術からでしょう。

【身体の疲れをしっかりほぐす】ボディケア60分¥5400→¥4900

ted様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

ゆっくりして頂けた様で良かったです♪
    タイミングもあるかと思いますが
    お時間合いましたら是非またご利用くださいね(^^♪

お待ち致しております★

近藤 理恵

• ミユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

ゆったりとした雰囲気でスタッフの方の細かい気遣いなど大満足のリラクゼーションでした。

【口コミ投稿で★】リラクゼーションボディケア全身60分¥5400→¥4000

ミユ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    中々時間がないと言われていましたが
    今回は仕事の合間に来ていただけたとのことで
    少しでもゆっくりとして頂けて良かったです。

お身体の方も大分コリも強く疲れが出ている状態でしたが
    また、仕事の合間に少しでも体の疲れを癒しにいらしてくださいね。

いつでもご来店をお待ちしております。

Relaxation Space 212 澤田恭子

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

力加減がとてもちょうど良くて
    仕上がりも最高に良かった!
    お話しながらでとても楽しかった!
    また来たいです!

【口コミ投稿で★】疲れの根本は足に★足湯付!!リフレクソロジー35分¥2800

ゆい様

先日はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。

お二人の仲睦まじいご様子が凄く素敵で、
    和やかなひと時を過ごさせていただきました(*^_^*)

そして嬉しい口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

また、こちらに帰省された際にはお気軽にお越しくださいませ♪

ゆい様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

増田さやか

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

最近身体が疲れているなと感じて、利用しました。
    施術中は、気持ちよさで始まってしばらくすると眠っていて時間が経つのがあっという間でした。
    また利用したいと思います!

よしこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージはあまり受けたことがないと言われていましたが
    気持ちよく受けて頂けたようで良かったです。

少しくすぐったい箇所もあるようでしたが
    コリが軽減するとくすぐったさもあまり感じなくなるかもしれませんね。
    疲れたなと感じたときには、いつでもご来店をお待ちしております。

Relaxation Space 212 澤田恭子

• たなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

初めて行きましたが、店内の雰囲気もよく、
    スタッフの方々親切に話を聞いてくれてマッサージしてくれました!
    足の疲労がすごく溜まっていて、そこを重点的にやってもらってとても良かったです!

また行きたいと思います!!

たな様

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます(o^^o)

リラクゼーションのマッサージを受けられるのは初めてとの事でしたが、
    その後、脚の疲労感やお痛みは大丈夫だったでしょうか?

またお疲れを感じた際や、ゆっくりとされたいご気分の時がございましたら
    お気軽にお越しくださいね♪

増田さやか

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めてのマッサージで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、非常に気持ちよく60分があっという間に過ぎました。
    肩こりがひどく目の疲れもでていましたが、すっきりして良くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

みっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのマッサージとのことでしたが
    気持ち良く過ごして頂けたようで嬉しく思います。

大分体の疲れが出ている状態でしたので
    お伝えしましたように定期的にマッサージに来られると
    身体の疲れ具合も軽減できるのではないかと思います。

また、自分へのご褒美にいつでもいらしてくださいね。

Relaxation Space 212 澤田恭子

• yasuko2011さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

朝一番で松山に来ました。昨日までの疲れが溜まっていたので来店です。施術中はずっと眠ってしまい、気持ちが良かったです。そんなに力が入っている訳ではないのですが、疲れが取れています。特に足裏施術は効きました。

yasuko2011様
    口コミ投稿もありがとうございます。

寝不足とのこともあり大分お疲れのご様子でしたね。
    疲れも取れたとのお言葉が聞けて良かったです。
    松山ではゆっくりと過ごせましたでしょうか。

また、松山にいらした時にはお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

Relaxation Space 212  澤田恭子

• saranghaebinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

はじめてのマッサージで緊張しながら入店したんですが、落ち着いた雰囲気の店内と笑顔のスタッフさんが丁寧に案内してくださってすごくよかったです。マッサージもしっかりして体のだるさが解決したので大満足です!また利用したいです。

saranghaebin様

先日は数あるお店の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

そして、嬉しいご感想も♪重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

お身体のだるさが解決したとのお声が聞けてほっとしました。

またゆっくりとされたい時や、お疲れを感じた際には
    お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

増田さやか

• えだっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回もかなりガチガチの状態でいましたが、ガッツリかつ、丁寧な施術で対応いただきました。大変スッキリです。ありがとうございます。(^-^)/
    次回もといきたいところですが、いつになるのやら(T-T)
    その際も、よろしくお願いいたします。

えだっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも頂けてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

今回もお身体とてもお疲れの様子でしたね!
    これからお忙しくなるようですが、お身体に気を付けて下さいね!
    また、コチラに来られることがありましたら
    是非ご利用ください(^^♪

お会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております☆

近藤 理恵

リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー