3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)   >

リラクゼーションスペース ニイチニ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県松山市三番町3-9-8 巍々ビル1F
  • 松山中央郵便局の北側真向いのビル1F 「松山市三番町3-9-8巍々ビル1F」

おくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:25.0

お世話になりました。
    仕事柄重い物を運ぶことが多く、立ち時間もデスクワークもあり、身体が凝りすぎて寝つきも悪かったため伺いました。
    場所も分かりやすく、清潔な店内でした。初めてうかがったので緊張していましたが、担当スタッフさんが美人で、笑顔がとっても優しくて心遣いがきもちよく癒されました。施術して数分で既に効果を感じて、母や旦那さんも連れてきたいななんて早々考えてました(笑)押さえていただくところ全てが良くて、今まで行ったサロンとは違うなと思いました。身体がとにかく楽で軽くなって、その足で急遽美容室にも行けてよい休日になりました。
    おかげさまで明日からまた仕事に家事に、がんばることが出来ます。
    お店を選ぶときは口コミを見るようにしていますが、高評価なのが納得です。

飲み物を断ったところ、お菓子を持たせていただいたり、担当者さまといっしょに別のスタッフさまも見送りしていただいたのも嬉しかったです。
    暑い日がつづきますが、皆さんも身体に気をつけてください。またぜひ伺いたいです!

【体の芯までじっくりほぐす】リラクゼーションボディケア60分¥7040→¥4900

Relaxation Space 212 【リラクゼーションスペース ニイチニ】からの返信コメント

おく様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミを書いてくださり内容を拝見してとても嬉しい気持ちになりました。

充実した休日を過ごしていただけて良かったです♪
    身体をほぐして日常を少しでも楽に過ごしていただけますように
    そのお手伝いができると嬉しいです。

また、お時間がありましたらゆっくりされにいらして下さい(*^^*)
    ペアでお受けていただく事も出来ますので、お母様や旦那様とも是非ご利用下さいませ。

スタッフへのお心遣いもありがとうございます。
    おく様もお身体に気をつけてお過ごしください☆

またのご来店をお待ちいたしております。

近藤

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:55:32.0

施術前のカウンセリングもわかりやすい説明で良かったです。足湯で温まってから足裏を丁寧に押してもらいふくらはぎや足首も同様に左右重点的にマッサージしてもらって凄く楽になりました。とても技術が高いと思うから次回もお願いしたい。本当にありがとうございました。又宜しくお願いします。

【口コミ投稿で★】疲れの根本は足に★足湯付!!リフレクソロジー35分¥3630

• cimon xenoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:52:42.0

背中と肩のコリがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

村瀬担当【口コミ投稿で★】ボディケア40分&リンパ40分¥11440→¥8910

• なみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 12:52:33.0

肩が重かったのですが、軽くなりました。

【口コミ投稿で★】リラクゼーションボディケア60分¥7040→¥5280

• ヨシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:55:26.0

普段パソコン仕事のため肩コリが酷く、全身に疲れも溜まっていたので全身ケアしてもらいました。出張先での訪店です。
    足湯:少し熱めでしたが、足元から暖まり、リラックスできました。
    足裏・リフレ:強めでお願いしましたが、強い痛みはなく、全身にの血行が良くなり頭が冴えました。
    ボディケア:全身くまなくほぐしてもらい、とても気持ちが良く、気づいたらうたた寝をしてました。翌日も体が軽くてとても調子が良かったです。

セラピストも軽い雑談にも付き合ってくれて、とても良い雰囲気でした。地元であればリピート必至ですが、また松山に来るときは訪問したいと思います。

【30代40代人気】フルメニュー90分¥12650→¥9900

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:19:53.0

初めてのマッサージだったのですが、とても優しくカウンセリングしてくださり、指圧の強さも適宜聞いてくださったので終始ふわふわした夢見心地気分でした!

次回はお勧めしていただいた足の方もしてみたいと思います!

J 様

先日は、数あるお店の中から当店にお越し頂き、
    誠にありがとうございました。

そして、嬉しいご感想もお聞かせ下さり、とても励みになります(*^-^*)

初めてのマッサージとの事でしたが、
    夢見心地でお過ごしいただけたとの事で、安心いたしました♪

色々とお話をしながら、お疲れの箇所やしんどさの原因を教えて下さったので、
    それに合わせて施術を進めていくことができました。

マッサージを受けている時に、

寝ているような….。o○

起きているような…(・・)

その様な時は、脳が瞑想に近い状態になっているそうです。

また、心身ともにゆったり過ごされたい時には
    ぜひ施術を受けてみられて下さいね。

リフレクソロジーが入ったメニューは、足湯付きで
    より一層リラックスしていただけると思います☆

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

増田

• chakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 10:01:02.0

台風で飛行機が飛ばず、ホテルでスマホばかり触っていたら、すっかり首肩背中がバリバリに。
    時間もあったので、じっくりほぐして頂こうと訪ねました。お店の清潔さ、スタッフの感じの良さは勿論ですが、施術して頂いたスタッフさんがお上手で、すっかり爆睡していました。(笑)
    仕上がりは上々。首も回るようなり、痛みは何処に?という感じ。
    !施術後のココアも、心に溶け込むようでした。また、寄らせていただきます!

• まぶいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 17:26:26.0

旅の途中で利用させていただきました。暑さ続きと旅の疲れで結構参ってしまって、朝からサイトで予約をして伺いました。
    受付のときから柔らかい優しい雰囲気で迎えていただき、施術も丁寧でとても気持ちよく、疲れと身体の緊張がほどけていくのが実感できました。
    追加でお願いしていた20分もあっという間に過ぎてしまう気持ちよさで、肩や背中のコリはもちろんですが、ほんとにリラックスできて、これが癒しということか…と思いました。
    部屋もきれいで、施術中のアロマの香りがとてもいい香りで、帰り際にお尋ねしたところシトロネラというものだと教えていただき、帰京後入手して楽しんでいます。
    各地でマッサージやリラクゼーションサロンに寄らせていただいてきましたが、思い出になるような、心に届く施術をしていただいたのは初めてのことで、20日も経った今日ですが口コミを書かせていただきました。
    特別違ったことをしてるわけではないのに、こうやって人を癒すことがあるのは、言葉や動作の端々に丁寧さや優しさがそっとこもっているからなのだろうと思います。

平日限定【家計応援クーポン☆】★ボディケア60分¥7040→¥4840

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:39:06.0

疲れが溜まっていたので当日予約してやっていただきました。
    お店の雰囲気含めてとても良かったです!
    また行きます!

まゆ様
    この度はご来店、そして口コミのご投稿もしていただき

当店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか?

全体的にお身体がお疲れのようでしたので、
    またごゆっくり癒されにいらしてくださいね☆

まゆ様の またのご来店を心よりお待ちしております。

村瀬

• かいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:27:42.0

非常に丁寧に施術をしていただき、
    浮腫が改善されました。ありがとうございました。

かいちゃん様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ふくらはぎと足裏と全体的にお疲れでしたね。
    浮腫みがやわらいだとの事で良かったです(*^^*)

沢山歩かれた後や同じ体勢が続く時など
    足首をできるだけ大きく回したり簡単な
    ストレッチなどしてみて下さいね。

また、こちらに来られた際は
    お気軽にご利用ください(*^^*)

近藤

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:48:13.0

足湯付き足ツボマッサージして頂きました、隙間時間で急な予約でしたが、とても優しく丁寧な対応で荒んだ心が癒されました
    今度はたっぷり時間をとって全身お願いしょうと思います。

まさ様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

これからお忙しくなるといわれていましたので
    また、お時間ができましたらゆっくり身体を癒しにいらして下さい。

お身体無理をされないように気を付けて
    過ごされて下さいね(*^^*)

ご来店をお待ち致しております。

近藤

• ちかぺしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:27:54.0

とても丁寧で、しっかり施術いただき、癒されました。強さの好みも合わせていただき、やや強めで大変だったと思うのですが最後まで変わらず心地よかったです。

ちかべし様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

心地よいお時間をお過ごしいただけたようで
    私も嬉しく思います(*^^*)

腰回りがお辛そうでしたので、腰を左右にひねったり
    脚も伸ばしたりなどストレッチも実践してみてください☆

お身体の疲労が溜まった際には、
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

村瀬

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 11:13:23.0

マッサージに行ってみたいと思って探したときにこちらのお店を見つけて予約させていただきました。初めてのマッサージだったのですが、終わったあとすっごく脚が軽くなりました!バイトで立ち仕事が多いので脚がすごく重だるい感じがしてたのが、終わったあと立った時に軽くなっていてビックリしました。リフレクソロジー以外にもメニューがあるようなので、次は違うメニューも受けてみたいと思いました。またよろしくお願いします!

【むくみ&足の疲れに】リフレクソロジー60分¥7590→¥6270

ほのちゃん様

この度は、嬉しいご感想をお聞かせ下さり
    誠にありがとうございます(*^^*)

リフレクソロジーは初体験とのことでしたが、
    施術直後から脚の軽さをご実感いただけて、安心しました★

脚は重力により、疲労物質やムクミの原因になる
    老廃物が知らず知らずのうちに蓄積されやすい部位なので、

リフレクソロジーを受けて頂くと、
    老廃物が流れ、疲労も蓄積されにくくなり
    自律神経をリラックスのスイッチに切り替える効果も期待できます。

また疲労感を感じられた際には、お気軽に施術を受けてみて下さいね♪

色々なクーポンがありますが、施術内容で迷われたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね。

アルバイトに学校に、色々とお忙しいと思いますが
    お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

増田

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 23:35:54.0

疲れた時、体が凝っている時、優しく自然に的確に癒してくださってありがたいです(*´▽`*) 今回は背中も腕も足もほぐしてもらって心地よかったです。いつもありがとうございます。

【夏★クーポン】リフレクソロジー+ボデイケア&リンパ血流循環ケア 90分¥9600

み様

前回も担当をさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミもお忙しい中投稿して頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今回も肩から腕にかけてお疲れの様子でしたね。
    また、悩みに応じた簡単なストレッチ等を
    お伝えさせて頂きますので気軽にご相談下さい☆

次回のご利用もお待ち致しております。

近藤

• まをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 22:17:00.0

よかったです!またお願いします!

まを様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

松山にお帰りになった際には
    いつでもご利用ください(*^^*)

まを様の またのご来店を心よりお待ちしております。

村瀬

• だいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 22:41:39.0

すごく体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

だいすけ様
    この度はご来店と口コミのご投稿、

特に上半身がお疲れのようでしたが、
    お身体が軽くなったとの事で安心いたしました。

疲労が気になる際にはまたいつでもご利用ください☆

村瀬

• あやちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:23:02.0

旅行の合間で足浮腫がつらくお伺いしました!
    施術やお店の雰囲気がとてもよかったです。

あやちゅん様
    この度はご来店と口コミのご投稿、

施術やお店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです(*^^*)

脚が疲れやすいとの事でしたので、お伝えした
    足の指でタオル等を引き寄せるトレーニングもぜひ実践してみてくださいね☆

またもしご旅行で松山にいらっしゃる事があれば
    お気軽に休憩していってください♪

村瀬

• しんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:17:29.0

とても丁寧な接客と施術で肩の凝りも楽になりました。
    次回は少し長めのコースにしたいと思います。

人気No.3 リフレクソロジー30分&ボディケア30分¥7480→¥5720

しん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

上半身がとても張ってお辛そうでしたが
    お疲れが和らいだようで安心いたしました。

松山にいらっしゃる際には
    またぜひ ごゆっくりお疲れを癒しにいらしてください(*^^*)

しん様の またのご来店を心よりお待ちしております☆

村瀬

• 餅子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 15:52:41.0

優しくお声掛けしてくださってありがとうございます。
    力加減も丁度良かったです。またお願いします。

餅子様

先日は数あるリラクゼーションのお店の中から
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして嬉しいご感想もお聞かせ下さり、
    重ねてお礼申し上げます(o^^o)

餅子様のすらりとした見た目からは想像が出来ないぐらいに
    お首、肩、肩甲骨周りのこりがしっかりとされていました(>_<)

肩周りは、前側と後ろ側とが連動しているので
    次回はぜひ前側(デコルテや大胸筋のあたり)も
    ほぐさせて頂けると、よりほぐれた感じをご実感して頂けるかな
    と思っております^ - ^

自分も、餅子様と同じ箇所のこりに悩まされているので、
    オススメのストレッチやセルフケアもお伝えしますね。

慣れない土地での新生活で
    リラックスとリフレッシュが必要な際は、
    またごゆっくりされにいらして下さいね♪

増田

• はなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 18:25:16.0

かなり久しぶり伺いました。
    リフレの時にいろんなお話ができて、とても楽しかったです!
    また、ボディケアの時も体の状態に合わせて指圧の強さやマッサージの仕方も工夫してくださり、とても気持ち良かったです。

また次回もお願いします。

【足の疲れに】リフレクソロジー35分¥4400→¥3740

はなぽん様

先日はお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    励みになります。
    はなぽん様とお話ししていると楽しくて、
    何時間でもリフレクソロジーできそうです。笑

お身体の強さ加減も、箇所やこり方によって
    毎回お好みも変化する事があるので、お力加減など
    ささいな事でもご遠慮なく仰って下さいね!

毎日異常な暑さが続きますが
    夏バテされないよう、ご自愛くださいませ。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております★

増田

• みのるんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-09 18:53:26.0

初めて伺いましたが、店内が清潔で気持ちよく施術してもらえて満足しています。
    ただ足湯に関しては、個人的にはひとりひとり個別の容器のほうが良かったです。
    再訪したいと思います。

みのるん様
    この度はご来店、
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

足湯に関しまして、貴重なご意見を頂き ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

足湯はお客様がご利用される毎にお湯の張り替えをしており、
    毎度足湯の清掃・アルコールでの消毒を徹底して行っておりますので、
    衛生面に関しましては、ご安心してご利用いただけたらと思います。

また松山にいらっしゃる際には、
    ぜひまたごゆっくりしにいらしてください☆

村瀬

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:33:22.0

仕事帰りに足裏とふくらはぎのマッサージをお願いしました。スタッフさんに丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。帰る頃には足スッキリしていてまた利用したいと思います。ありがとうございました。

aya様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術前は脚がとても張っていましたが、
    スッキリ感をご実感いただけて私も嬉しく思います^^*

運動後などで脚がお疲れの際には
    またぜひごゆっくりいらしてください。

aya様の またのご来店を心よりお待ちしております☆

村瀬

• tedさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 08:51:38.0

いつもながら、完璧な施術と癒しを頂きました。今回は、リンパ血流循環ケア、ボディケア、リフレクソロジーとフルコースでしたが、力加減含め、やっていただきたい箇所を集中的に、またツボの反射についても丁寧に教えていただき、自分の身体の健康状態を把握することが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

【13周年記念感謝祭★】リンパ血流循環ケア+ボディケア75分¥6,900

ted様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも書いていただきとても嬉しいです。

施術中でもお身体で気になることがありましたら
    気軽に伝えて下さいね(^^♪

これから忙しくなりそうですが
    また、お時間がある時にはいつでもいらして下さい☆
    お待ち致しております。

近藤

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:30:23.0

力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧でよかったです。

みのり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます!

施術の力加減が大丈夫だったようで安心いたしました☆

脚も張っていたので、足つぼの施術も
    もしよろしければ受けにいらしてください♪

みのり様の またのご来店を心よりお待ちしております。

村瀬

• みーちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 22:29:31.0

初めて訪れましたが、分かりやすく説明して頂きリラックスした状態で受けれました
    店内の空間は落ち着いていて、マッサージ後にドリンクとお菓子のサービスがあったので終わった後もゆっくりくつろげました!
    また利用したいと思います

【学割U24】平日限定半額オフ★リラクゼーションボディケア60分¥7040→¥3520

みーちゃむ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しいご感想もお聞かせ下さり、嬉しい限りです(*^-^*)

初めてのご利用でしたが、

リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

再来のお客様にも、U24のお得なクーポンがございますので

またリラックス、リフレッシュがご必要な際には、ごゆっくりされにいらしてください。

季節限定のドリンクや、お菓子もご用意しておりますので

お楽しみにされて下さいね!(^^)!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

増田

• 5momさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 20:40:32.0

初めての足裏でしたが心地よい力加減で爆睡してしまいました。
    脚が浮腫んで寝られない日もあるくらいなのにこの日はぐっすり寝られました。
    マッサージ後のお菓子とドリンクにも癒されました。

5mom様

先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お店での時間をゆっくり過ごしていただけたようで安心しました(^^)
    お家でも脚の筋肉を伸ばすストレッチをされたりしてみて下さいね。

またご来店の際は、簡単なストレッチなど伝えさせて頂きますね☆

疲れが気になる時がございましたらお気軽にご利用下さい(^^♪

近藤

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:42:48.0

久しぶりにマッサージしてもらいました。
    店内の雰囲気は静かでとても落ち着きのあるところでとても心地よい空間でした。
    スタッフの方も優しくとても丁寧な対応で接してくれました。
    マッサージは身体の状態を見ながら施術してくれました。気持ちよくて寝そうになるぐらい癒やしになりました。
    施術後にドリンクとお菓子をサービスしてくれて最後まで落ち着きのある良いところです。
    また気が向いたら受けに行きたいと思います。

こうた様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです★

当店の雰囲気や施術など気に入っていただけているようで
    安心いたしました。

今後よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またぜひ今後ともよろしくお願いいたします^^*

お疲れの際には
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

また こうた様にお会いできますのを楽しみにしております。

村瀬

• ぽぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:02:54.0

お店の雰囲気もいいし接客もいいのだが肝心のマッサージが上手くなかった。(合わなかった)
    施術途中で2、3度アラームがなるのもないなと思った。

ぽぽちゃん様

先日は、当店のご利用有難うございました。
    そして貴重なご意見有難うございます。

この度は、ご満足して頂ける施術を提供出来ず心からお詫び申し上げます。

今後は、頂いたご意見を真摯に受け止め
    お客様にご満足して頂けるよう技術力の向上に努めて参ります。

その他のご意見も今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、有難うございました。

近藤

• さゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:33:55.0

リピートです。仕事で疲れた身体が癒やされます。

さゆ様
    再度のご利用ありがとうございました★
    口コミのご投稿もありがとうございます!

脚もお疲れのようでしたので、
    もしよろしければ 足つぼの施術も受けにいらしてください♪

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村瀬

• みつばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:09:38.0

静かでゆっくりリラックスできました。とても丁寧に、力加減なども確認していただき、マッサージの気持ちよさに癒されました 。 時間が出来たら、またぜひ伺います。

【GW★クーポン】リフレクソロジー+ボデイケア&リンパ血流循環ケア 90分¥9700

みつばち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます!

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです^^*

お疲れの際やリラックスされたい際など
    またぜひごゆっくりしにいらしてください★

みつばち様の またのご来店を心よりお待ちしております。

村瀬

リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー