3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ミラーアイラッシュサロン(MIRROR eyelash salon)   >

ミラーアイラッシュサロン

• 新潟県新潟市中央区出来島2-8-3 フェアリザワールド1F
  • 女池インターより車で3分/ロイヤルホスト・エンゼルマザークリニック 近く

ピカデリードリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

いつも、本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、
    自まつ毛に負担がかからないようにしながらも、自分の希望に近づけてくれるので、
    安心してお願いできます。

フラットラッシュをお願いしていますが、とっても取れにくく、
    今までつけまつげ派だったのですが、このサロンに来てから、
    1年以上マツエクで過ごしているので、もうつけまつ毛には戻れません。

これからもお願いします^^

話題沸騰中!《柔らかい.軽い.持続力◎》フラットラッシュ オフ込80本¥7020

MIRROR eyelash salon (ミラーアイラッシュサロン)からの返信コメント

ピカデリードリー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    当店のフラットラッシュ、持ちが良いのをご実感いただけているとの事、大変嬉しく思います!
    ピカデリードリー様がやさしくお手入れしてくださっていることもあり、1ヶ月後に来店頂いて時もたくさん残っているのを見ると嬉しくなります。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

広井

[投稿日] 2019/11/18

いつも満足な仕上がりです!
    またお願いします(^ ^)

SNSで話題☆MIRROR一押し!《UPwardlash》高級セーブル120本¥9900

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

毎回、素敵な仕上がりをありがとうございます!!
    デザインもお気に入りです☆またよろしくお願いします(*^_^*)

話題沸騰中!《柔らかい.軽い.持続力◎》フラットラッシュ オフ込80本¥7150

[投稿日] 2019/11/16

今回、付け直しの予定でしたが持ちが良くて沢山残ってたので付け足しに変更してもらいました。

いつも通り仕上がりは綺麗で満足です!
    次回は付け直しなのでアイパックも一緒にお願いして目元の乾燥対策もしたいと思います♪

またよろしくお願いしまーす!

《柔らかい.軽い.持続力◎》フラットラッシュ オフ込1時間付け放題¥8800

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/14

つけ心地がとても良いです。仕上がりもこちらの希望にそって対応してくださいます。前回もちもとても良かったので今回も期待しています。施術中のお話もとても楽しかったです。時間があっという間でした。ありがとうございました!

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

いつも安心してお任せできるサロンです。
    何よりまつげの持ちが本当に良いです。
    スタッフさんも気さくでプライベートサロンなので周りの目を気にせず楽な格好で施術して頂いてます(^-^)
    ここ以外のサロンは考えなくなります。
    これからも宜しくお願い致します。

話題沸騰中!《柔らかい.軽い.持続力◎》フラットラッシュ オフ込100本¥8250

• ゆりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/10

楽しくお話ししながら、いつもとても満足な仕上がりです!
    好みのデザインにしてもらえるので、大満足です!

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

いつも状態を見てつける量を調整してくれてバッチリにしてもらってます!

• ピカデリードリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

その人に似合うかに似合わないかだけではなく、世間話の中からもその人の生活スタイルを考えて、それに合わせたまつげを提案してくれます。
    肌のコンディションという土台があってこそメイクがきれいにのるように、まつげが元気で負担がかからないように、美しくその人に会ったまつげを考えてくれる方です。
    安心して、お任せできるお店です^^

• chamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

店内は綺麗で清潔感があり、他のお客様とかぶったりする事もなく落ち着いた雰囲気で施術したり、その時の希望にそってメニューをオススメしていただいてます☆

【全員★オフ無料!!】高級セーブルエクステ1時間 上つけ放題120本以上¥8250

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

何年か通わせて頂いてますが、わたしが妊娠中や産んでからも赤ちゃん連れなのに、快く施術してくださって、本当に助かっています!
    フラットラッシュの持ちが良く、いつも綺麗なまつ毛をキープできて嬉しいです。
    これからも、よろしくお願い致します。

• りあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

数年ぶりのマツエクでしたが、最近の流行などカウンセリングからとても丁寧でいろいろとご提案いただきました。店内もとても居心地の良い空間です。また次回よろしくお願いします。

《柔らかい.軽い.持続力◎》フラットラッシュ オフ込1時間付け放題¥7900

• みぽりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/31

2回目のまつ毛パーマでした。
    左右の二重幅が違うので、アイプチでごまかしていました。左右に合わせ同じ上がり具合になるよう、まつ毛をぐるんと上げて下さったので二重幅の差が気になりません◎
    又、ビューラーとマスカラをしても長く量もあるので落ちてきてしまうまつ毛が嫌でした。が、しっかり上向きになり気分も上がっています。
    気さくに話して頂いたので、緊張もほぐれました。

【電話予約限定】人気急上昇!!《自まつ毛派の方に》まつ毛パーマ ¥4400

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。作業中のトークやまつエクの仕上がりには大満足しています。
    自分は下睫毛が逆さ睫毛なので追加で睫毛パーマもしてもらったんですが、これまで以上に慎重丁寧に扱っていただき満足のいく仕上がりでした。
    コンタクトを取っても目に刺さることがなくなり快適に過ごしています。

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

丁寧でわかりやすい説明で終始施術してもらいました。下がりまつ毛で悩んでいましたがUPwardlashで根本からまつげがあがるようになりました!次回はもっと長さを足してやってみたいです!

[投稿日] 2019/10/26

今回は付け足しで利用させてもらいました!

前回から4週間たったのですが、取れ方もまんべんなくて『あ~まつ毛バランス変でストレス~』とかなかったです!
    正直もう少し遅くしても良かったかななんて思うくらいでした。
    仕上がりは自然で綺麗で大満足!
    そしてやっぱり全然しみなくて本当に快適☆

朝のメイクがかなり時短になって助かっています♪

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

この前まつげシャンプー試しました。感覚としては目にあわが乗せられて綿棒で汚れ取ってる感じです。特にしみるとかもないです。
    ただその後のマツエクの持ちが全然違う!だいたい4~5週に一回来店してますがシャンプーしただけで今回はまつげが自まつ毛かな??って勘違いするくらい残ってました!クレンジングではやっぱり落ちきらないんだなーと実感。長持ちさせたいならオススメです

SNSで話題☆MIRROR一押し!《UPwardlash》高級セーブル 1時間つけ放題¥11000

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

久しぶりのマツエクでした。
    下がりまつ毛の為いつも、アップワードラッシュをやってたんですけど新しいのができたみたいで、そっちにしてみました。仕上がりも、よくて、とても満足です。
    また、お願いします。

[投稿日] 2019/10/20

毎回理想通りの仕上がりです。
    またよろしくお願いします(^_^)

• もずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

いつも安心してお任せしてます。
    転勤族で新潟に来て3年ですが、こんなに信頼できるサロンはなかなかなかったなぁ。ずっと通いたいお店です。
    仕上がりはもちろん、お客さん一人一人のことをたいせつに思っているのがわかります。その場限りの対応でなくまつげが長持ちするアドバイスや施術をしてくれます。これからも宜しくお願いします!

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもお世話になっています(^ ^)カウンセリングをしっかりして頂けるので安心してお任せできます!次回も楽しみにしています(^ ^)

【電話予約限定】人気急上昇!!《自まつ毛派の方に》まつ毛パーマ ¥4320

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも優柔不断な私に、新しいデザインを提案してくださったり、一つ一つ丁寧に施術してくださったりと本当にありがとうございます!!とっても気に入りました(*^_^*)

• ゆりなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

片方だけマツエクが多くとれてしまっていましたが、両方同じようにリペアしてもらいました!いつも大満足の仕上がりです!

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも希望通りしてもらい満足です!アイシャンプーも気持ち良かったです!

• みきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

睫毛の状態をみながら、デザインなど提案してくださり仕上がりも大変満足です!
    妊娠中でもリクライニングの椅子があるので、問題なく施行できました!ありがとうございます(^ω^)

《柔らかい.軽い.持続力◎》フラットラッシュ オフ込1時間付け放題¥8640

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

いつも丁寧な対応で、まつ毛の状態を見ながら上手に施術してくださって、助かっています。

話題沸騰中!《柔らかい.軽い.持続力◎》フラットラッシュ オフ込100本¥8100

[投稿日] 2019/10/1

以前別のお店に行っていた時は、持ちは良くても、つけてもらってる間目にしみて毎回涙出っ放し、充血してる…優しい接着剤にしてもらうと持ちが悪くすぐ取れる…とストレスを感じていたのですが、ミラーアイラッシュサロンさんは全然しみなくて、つけてもらってる間ストレスフリーです!
    しかも持ちが良いからつい周期が伸びちゃうくらい。
    友人や母に『まつげ、自然でキレイだね』と褒められました☆(今までは“ついてます”感がすごいあった)

マツエクって正直自分だとどうしたら良いか分かってないので、おまかせで似合う感じにしてくれるし、まつげの状態を見て負担が少ないように…など考えてくれて知識も豊富で安心して任せられます!!!

担当してくれるスタッフさんが2児のママだから、いろいろ子育ての事とか話しやすくリラックスできます(^^)

また行きまーす!

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

初めてのまつエクでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で、別人のようなパッチリ目になりました(^^)持ちも良いのではないでしょうか。

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

月に一回来店してます。
    ミラーさんにくるまでは一重の私にはマツエクに似合わない!と思ってましたが、とっても丁寧な施術で毎回大満足な仕上がりで、毎回テンション上がります!
    値段は普通とすごく安いって感じではないですが、必ず満足できる仕上がりにしてくれます!

[投稿日] 2019/9/22

毎月お世話になっています!
    毎回とても楽しく、あっという間の時間です。
    仕上がりも理想通りです。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

ミラーアイラッシュサロン(MIRROR eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー