前回は脂肪冷却、今回は電磁パルスを利用させていただきました。どちらも丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
電話での対応もとても丁寧でした。
【ボディ引き締め痩身★脂肪燃焼&脂肪を筋肉へ】電磁パルス40分¥9980⇒¥4980
Total Beauty Salon WONDERからの返信コメント
えびちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
今後ともご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
えびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店内はとても綺麗で、施術もすごく良かったです。
始めてのツリーも痛くないようにしてくれました。
ただキャッシュレス支払いだと3%加算されるのは、ちょっとだけ痛いですね。
限定ツリー美ボディ美脚美尻リンパマッサージ90分¥10800→8980
ヴィック様
また、口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
ヴィック様のまたのご来店心よりお待ちしております。
冷却は久しぶり過ぎて痛きつかった。バキュームありは、
ちょっとムリだったけど、パット式はまたやりたいです。
筋力もつけたいから、今後はオプションで取り入れていきたいかなって思ってます。また、伺います。いつもありがとうございます。
【パッド式脂肪冷却】4パッドで同時脂肪冷却30分2回or50分1回 ¥29800→¥9980
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
パット式は痛みもなく跡も残らないのでおススメです☆
電磁パルスもご体験ありがとうございます(^^)
今後少しずつ取り入れてしっかりと筋力をつけていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております☆
中々タイミングが合わずで、久々に伺いました。
いつも指名させてもらっているスタッフさん、相変わらずお上手で、何も言わなくても辛い場所を丁寧に施術していたきました。いつも本当にありがとうございます、ココロもカラダもほぐれました。
ツリー美ボディ美脚美尻リンパマッサージ60分¥8,800→5980
N様
いつもお忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉大変うれしいです♪
これからも技術向上に努めしっかりと丁寧に施術をして参ります!
また、N様にお会いできる日を楽しみにしております☆
熟睡するほどリラックスして受けることができました。
★現金のみ¥3980★選べるカール感高濃度ケラチン付似合わせまつげパーマ
さっちゃん様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
リラックスしていただけて良かったです!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当者の方の下の名前がわからなくて、答えられず
ごめんなさい。この日は、フェイシャルハイフをしていただきました。毎回、こちらのコースでハイドラピーリング?
もしていただいていたのですが、今回はハイドラピーリングは行わなかったかわりに別のメニューをしていただきましたが、コースの内容が変わったのかな?と思ったのですが、
聞きそびれてしまいました。気になってた眉上あたりをしっかりかけてもらって、スッキリしました。また、伺います。ありがとうございました。
限定【二重アゴ撃退】毛穴・肌質改善ハイフ【シングル照射】ライト
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
ハイドラピーリングは以前付けさせて頂いていたのですが、現在はクーポン内容が変わりハイドラピーリングは付いていない内容となっています。説明不足で申し訳ございませんでした。ハイフをご利用頂いたことのある常連様にはこれまで通りお付けしていたこともあったのですが、当日その確認が漏れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回フェイシャルハイフをご利用の際には確認の上、施術に入らせていただきます。
今後も安心して施術をお受け頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
遅い時間まで営業されていて、仕事帰りに通えるので嬉しいです。当日のアイシャンプー追加にも対応して頂き感謝です。また、私の自まつ毛は短かいのですが、綺麗な状態の仕上りに大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
【3D/5D/YY開花ボリュームラッシュ】100束
issy様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂いて本当に嬉しいですm(_ _)m♪
issy様のご来店心よりお待ちしております☆
途中でブレーカーが落ちるというアクシデントがあったが、5分延長してもらえた。支払いは現金以外は手数料がかかるので現金持参の方が良い。
ちぢ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
ご投稿もありがとうございますm(_ _)m
ちぢ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回のことですが、本当に丁寧な施術をしてくださるので
気持ちよく過ごすことができます。施術中のおしゃべりも
楽しく、あっという間に終わってしまいますが仕上がりも
満足してます。これからもよろしくお願いいたします。
【痩身★脂肪分解】ボディ専用/強ハイフ打ち放題60分 ¥19800→¥16800
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
私もいつも、カリン様と楽しいお話ができて次はいつお会いできるのかと楽しみにしております(^^)♪
カリン様のご来店心よりお待ちしております☆
今日も綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心してお願いできます。
まつ毛の状態のアドバイスもしてくださったので、次のマツエクをどうすれば良いか参考になりました。
また次回もお伺いします。よろしくお願いします。
★付け足し/オフ不可★開花3DYYボリュームラッシュ80束
チャミ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
チャミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもしっかり丁寧な施術、ありがとうございます。
また、お願いします。
カリン様
フェイシャルもボディも定期的に通って頂きましてありがとうございます☆
当店はメニューも豊富なのでなにか気になるメニューがございましたら、気兼ねなくご相談くださいませm(__)m
カリン様のまたご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧な対応でした。
まつげも可愛くて仕上げしていただきました。
満足です
高持続性&超軽量フラットラッシorプラチナセーブル120本♪(初回オフ無料)
春様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
春様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心・リラックス出来ました。リラックスし過ぎて施術中は寝てしまいました。遅くまで営業されているので、仕事帰りにも通えます。また次回もよろしくお願いします。
★付け足し/オフ不可★開花3DYYボリュームラッシュ80束
issy様
また、口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
issy様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧でしっかりと施術してくれるので満足してます。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
これからもしっかりと施術をさせて頂きます☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌリフト&高濃度ケラチンお得なセット
ぴーちょ様
また、口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
ぴーちょ様のまたのご来店お待ちしております。
2日に分けて、来店。今日は、フェイシャルケアの為
ハイフお願いしました。同時に毛穴ケアもできるので
気に入っているコースです。いつもありがとうございます。
5、6月限定小顔・毛穴・弾力改善/ハイフ【ダブル照射】ベーシック ¥11800
カリン様
2日に分けてのご来店ありがとうございました。
ハイフのコース気に入っていただけて良かったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
日差しが強くなりましたので乾燥と日焼けにお気を付けてお過ごしくださいね(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ゴールデンウィーク中の老廃物を流していただきたくてツリートリートメントを選びました。楽しく会話していたら
あっという間に終了。カラダがスッキリして、仕事に戻れました。また、よろしくお願いいたします。ありがとう。
限定ツリー美ボディ美脚美尻リンパマッサージ90分¥10800→9900
カリン様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体がすっきりされたとのことでとても嬉しいです♪
今後ともご満足して頂けますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
カリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
星1つもつけたくないです。来店2回目でした。前回と同メニューだったはずですがフェイスマッサージもなく美容液を含ませたコットン?も十分に浸ってないまま顔に乗せられ余計に乾燥しました。赤みが出やすいと言われましたが毛穴吸引でここまで赤くなったのは初めてです。そもそもこちらは目を瞑っている状態なので今何をされているか基本は分かりません。普通は「これから○○していきますね」などの声がけがあるはずですが何もなく淡々と進められました。最初に案内してくれた方と途中で変わった際も一言も声がけがなく、察知して特に何も言いませんでしたが正直日本の方にやっていただきたかったです。技術に差がなかったとしてもお金を払っている以上最低限のサービスを提供していただきたいです。また、施術後別メニューの提案をされてそこまでは良かったですが、顔にブツブツがあると指摘を受けました。これは既に皮膚科で診断済の皮膚疾患のため医療機関で施術を受けることを伝えました。(伝わってるかは分かりませんが)私自身すごい悩んでいることだったのでかなりショックでしたし無神経すぎるなとも感じました。今後改善いただければと思います。
平日17時まで¥5000 毛穴角栓・黒ずみ洗浄ハイドラピーリング60分¥8000→6000
ぽちやつこ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
毛穴角栓・黒ずみ・お顔の赤みはどうでしたか?
前回開いた毛穴に引き締める美容液を含ませたコットンがサービスで使っておりまして、LEDライト照射
の後Tゾンの毛穴は目が見えるくらいで引き締めました。普段毛穴角栓洗浄のクーポンが使わないの
で、説明不足で、申し訳ございませんでした。
毛穴の角栓・黒ずみをしっかり吸引をかけると、お顔の赤みが出やすくなりますか、赤みがお気になれ
ば、吸引なし、ハイドラだけの毛穴洗浄もできますか、スタッフ様にお声掛けてください。
支払いされてませんとのご連絡。
こちらも、きちんと確認をさせていただき、支払い済みのご連絡を返信しました。
が、
すみませんの一言もなく
通い放題もありますので、またのご来店をと言われても
困ります。
脂肪冷却M4カップ+キャビ¥49,800→19,900
TMK様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
支払い確認に対しての謝罪の言葉がなく
不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
TMK様から頂いたお言葉を重く受け止め、今後この様なことがおきないよう努めて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。
ワンダー(WONDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー