3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ルリアン ガーデン店   >

ルリアン ガーデン店

ルリアン ガーデンテン

• ネイル
  • 愛知県豊橋市柱四番町1-1
  • 豊鉄バス大崎線「汐田橋」または「柱町」から徒歩3分

みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:35.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術してもらう事ができました。

お肌もツルツルになり、仕上がりもとても満足です。
    また機会があれはお願いしたいと思います。

【wax menu】フェイスWAX脱毛+V.O.Sマスク¥8,250→¥7,150

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

みお様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのフェイスWAXとのことでしたが定期的にやって頂けるとよりお家でのスキンケアも結果が変わってくると思います。新しい美容習慣として取り入れて下さったら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  椿原 さおり

• Yopi-mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:59:00.0

最初から最後まで、とても気持ちの良い接客をしてくださいました。施術は丁寧でとても満足です。リラックスできる雰囲気も良かったです。
    また施術していただきたいです。

【Nail※口コミ必須】7/31まで特別価格!!フットワンカラー

[投稿日] 2025-07-28 15:51:46.0

• u3uさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 08:30:37.0

こちらの悩みを親身に聞いてくださり、とても話しやすくて、安心して、施術が出来ました。また、機会があれば、是非お願いしたいです。

【eye※口コミ必須】7/23.24.25限定まつ毛パーマ¥4400 朝のメイク時短に♪

• 森さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 01:06:03.0

ひとつひとつ説明しながら施術していただいたおかげで初めてのネイルでド緊張してましたが次第にリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

【Nail7月限定お得クーポン!】うるうるマグネットネイル*フット¥6000

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

森様、先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けたようで良かったです!また是非お待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 16:42:07.0

初めての利用でした。1階は美容院・2階がネイル、まつ毛などになっていました。1階にてアシスタントさん(?)に、ここに座ってください。と言われて数十分、誰も何も言わない状態、私はここで待ってていいのか?あってるのか、、??と不安になりました。スーツきたスタッフさんに声をかけると、2階にすぐに確認に言ってくれました。「もうすぐ来るのでここで待っててください」と言ってくれました。待つのは全然良いのですが、初めてでどこで待つのかなど不安がありました。最初に、「スタッフが来ますので、ここで待っててください。」の一言ほしかったです。
    アイリストさんは本当に本当に優しく、親身になってくれる最高のアイリストさんでした!時間も気にしなくていいよ。ゆっくり悩んで!と一緒にデザイン等を悩んでくれました。ハッキリとした答えが出ない中、どんなまつ毛にしたいか写真とかある?と言ってくれて調べると、ドンピシャなまつ毛にしくれました。下まつげもマツエク予定でしたが、マツエクをしてから予定までの日にちをみてのリスクや提案本当にありがたかったです!今後もお願いしたいと思えるアイリストさんに出会えました!!

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

いくみ様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    待合では不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう徹底してまいります。

今回は大切なイベント前のまつ毛を任せて下さり本当にありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングの時間を取ることが出来てご希望に添ったスタイルにたどり着けて
    本当に良かったです!こちらもとても楽しい時間でした。

イベントが終わっても普段の生活に寄り添ったスタイルも提案させていただきたいので、
    またのご来店を是非是非お待ちしております。
    椿原

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 16:20:23.0

初めて来店しましたが丁寧に説明しながらの施術で安心出来ました。
    スピーディーにも関わらず仕上がりも綺麗で気分の上がる指先に仕上げて頂けました。
    次回も宜しくお願いいたします。

【Nail】7日21日限定ナチュラルネイル¥6600→¥4400

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました
    口コミもありがとうございます

安心できる施術を心掛けているので
    そういって頂けて嬉しいです!

久しぶりのジェルネイルはいかがだったでしょうか?
    また次回のご来店をお待ちしております♪

• しのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 09:44:15.0

今日もキレイに仕上げてもらえました。
    ムダなく淡々と進められる中で、程よくお話もでき、落ち着いて過ごせました。

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

しのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

落ち着いて過ごせたということで嬉しく思います。

お忙しいと思いますが
    またのご来店お待ちしております♪ 荒津

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:26:46.0

とても早く綺麗に仕上げていただいたので満足してます!
    色で悩んでいると一緒に考えてくれて、可愛いネイルになりました!ありがとうございました♪

【Nail※口コミ必須】7/16まで特別価格!!フットワンカラー

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

まー様先日はありがとうございました。可愛く仕上がって良かったです!また伸びが気になってきましたらいつでもお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:09:57.0

当日急に時間に空きができて予約しました。優柔不断で色がなかなか決められなかったのですか、急かさず待ってていただきありがとうございました!色もとても可愛く気に入っています。ありがとうございました!

【Nail】うるうるワンカラー ¥4500

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

ぽん様先日はありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです。ぜひまたお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:48:15.0

手際よく進めてくださり、予定時間よりも早く終えてくださいました。だからといって雑なわけではなく、満足の仕上がりです!ワンカラーでとても可愛い色にしてもらえました!

【Nail※口コミ必須】7/11まで特別価格!! フットワンカラー

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 23:20:04.0

今回もバッチリあがりました!

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

ヒメママ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れしてくださってますので、常にまつ毛の状態が良いのでまつ毛が上がると目力バッチリでこちらも嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございました。ご来店お待ちしております。  椿原

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 11:49:44.0

可愛い色に仕上げていただけて嬉しいです!

【Nail※口コミ必須】6/30まで特別価格!! フットワンカラー

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました。可愛い仕上がりに出来てよかったです!そして本日、電話でのご連絡ありがとうございました。またお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 06:32:32.0

丁寧でスピーディーな施術でした。

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

S様先日はご来店ありがとうございました。また八月後半爪の伸びが気になってくるかと思いますので、その時はお待ちしております!

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:23:52.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    ネイル気に入りました。

【Nail】うるうるワンカラー ¥4500

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

ミカ様先日はご来店ありがとうございました。ネイル気に入っていただけたようで良かったです!またのご来店お待ちしております。

• あおまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 18:46:00.0

クーポンでお得に利用しました。担当者さんがとても感じよくリラックスして施術を受けられました。また機会があれば利用したいと思います。

【Esute】筋膜リリース(肩甲骨・足・お腹・腕)¥2200

あおまる様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    筋膜リリース(肩甲骨)は、血行促進、疲労回復など、
    身体がとても楽になります!また、最短2週間に一回ほぐすことで、
    かなり楽になります♪またのご利用をお待ちしております。

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 15:36:22.0

こちらの希望を細かく確認してくださって大満足の仕上がりです。施術もとても丁寧で、自分の爪が理想通りのネイルになっていて感動しましたー!

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

きい様先日はご来店ありがとうございました。満足のいく仕上がりになったようでとても嬉しいです!
    またお待ちしております。

• KUMIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 13:19:06.0

事前にイメージ画像を送ったら当日サンプルを用意しておいてくれてとてもありがたかったです。
    初めてのフットネイルでしたが、想像以上に可愛くなって嬉しいです!
    友達にもめっちゃかわいいと褒められました!
    お店の雰囲気も静か過ぎず騒がし過ぎず居心地が良いです。

【Nail※口コミ必須】6/18まで特別価格!! フットワンカラー

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

KUMI様先日はご来店ありがとうございました。デザインも喜んで頂けて、お友達にも好評のようでこちらとしてもとても嬉しいです!また夏本番中爪の伸びが気になるかと思いますので、付け替えの際は是非お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 16:47:51.0

とても丁寧な施術かつスピーディーに仕上げて頂きとても満足です!フットのフラッシュネイルをやりましたが、想像以上の可愛さでとても嬉しいです!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【Nail※口コミ必須】6/20まで特別価格!! フットワンカラー

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました。とてもかわいく仕上がってよかったです!またお待ちしております。

• てりてりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-16 11:33:14.0

マツエクしました!
    自分のまつ毛に合った太さやカウンセリングなども丁寧にして頂いて満足いく仕上がりでした!

【eye】まつ毛パーマ*アイシャンプー・目元パック付き ¥7700→¥7000

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

てりてり様先日はご来店ありがとうございました。
    あれからマツエクはもうほとんど取れてしまっている状態だとは思いますがいかがでしょうか。
    またお目元をパッチリさせたくなった時は是非ご来店下さい。
    お待ちしております!!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 20:53:05.0

対応も施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【Nail※口コミ必須】6/15まで特別価格!! フットワンカラー

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

ま様先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    またお待ちしております!

• てりてりさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 09:26:06.0

初めてで緊張してましたが接客も丁寧で寄り添うようにお話しもしてくれるのでいつの間にか緊張はなくなってました!まつパの施術を頼みましたが仕上がりも思ってた以上で満足でした!

【eye】まつ毛パーマ上下*アイシャンプー・目元パック付き¥14300→¥12000

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

てりてり様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    こちらこそ楽しい会話と楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2025-06-07 07:24:05.0

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

ヒメママ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もバッチリ綺麗にパーマがかかりましたので嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:36:54.0

急に予約してしまったのですが最後まで丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

6月特価【Nail】フットネイルワンカラー¥6,600→¥5500

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

かすみん様先日はご来店ありがとうございました。当日のご予約も大歓迎なので嬉しかったです。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 13:58:54.0

メニューを間違えて予約してしまっていたのに快く対応していただきありがとうございました。
    また丁寧に説明をしていただき、施術も手早く寝ている間に終わってしまいました。
    また伺います。

【eye】 まつ毛パーマ*アイシャンプー・目元パック付き¥7700→¥6600

ゆう 様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶりのエクステということで喜んでいただき
    とても嬉しいです!あれから気になることなどは
    いかがでしょうか?およそ3~4週間でのメンテナンスが
    おすすめになります☆お気軽にご相談頂けたらなと
    思います。またのご来店お待ちしております!

アイリスト 草場

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:39:47.0

施術が早かったのがとても良かったです。

5月特価【Nail】フット マグネットネイル¥8,800→¥6500

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました!
    お色も喜んでいただけて良かったです
    夏本番に向けて7~8月ごろに付け替えてあげるときれいな状態キープできると思いますので、

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 14:52:32.0

急に思い立って
    フットネイルの予約をさせてもらいました。
    初めてなのですが、
    とても丁寧に施術してくれることがすぐにわかり
    安心してしまい、寝てしまいました汗
    色味もとても気に入っています。
    また機会があったら予約したいと思います。

5月特価【Nail】フットネイルワンカラー¥6,600→¥5500

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき、ありがとございます
    また口コミも書いていただいてありがとございます!

安心してお過ごしていただけたようでうれしいです
    またのご来店お待ちしています♪

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 22:31:58.0

初めてのジェルネイルで、娘に可愛いと言われました

【Nail】定額デザインネイル ¥8800~13200→30%オフ

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

先日はありがとうございました。娘様にも喜んで頂けたみたいで良かったです!またのご来店お待ちしております。

• ヒメママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 20:01:35.0

ありがとうございました!バッチリ上がりました!

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

ヒメママ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございました。
    今回もまつ毛のコンディションがとても良かったので綺麗にあがりましたね。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 21:36:43.0

とても感じの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。
    当日は良かったのですが、自分で書くとなかなかうまくいかず、の評価です。(眉頭眉尻が左右非対称過ぎて難しい)

【eye】骨格似合わせアイブロウマッピング ¥5500→¥4400

ルリアン ガーデン店からの返信コメント

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの説明不足で書きにくくなったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    どうにもやりにくいようでしたら対応させて頂きますのでご連絡ください。
    今後はこの様なことのない用に努めて参りますのでよろしくお願いします。

ルリアン ガーデン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー