3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイドリームス(My dreams)   >

My dreams

マイ ドリームス

• 愛知県一宮市野口1-16-1
  • 完全予約制になります。駅・尾張一宮駅 名鉄一宮駅徒歩10分

[投稿日] 2022-08-01 08:48:57.0

やっぱり、マイドリームズが一番やね。
    毎回、仕上げられたネイル、指先を見てそう思います。
    ケアが本当に素晴らしい。
    ネイルのカラー、デザインが豊富で素敵。
    今回も色々とありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【ハンド】 ジェル☆カラー2色・ストーン10粒まで☆ 5500円

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれて本当に感謝です。ありがとうございます。
    技術お気に入りで、すごく嬉しい、新しい色が増えました。
    次回の来店お楽しみにしてきます。また綺麗な仕上がり頑張ります。
    よろしくお願いします、

• V&Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 12:38:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!もちがいいので、いつも指先が綺麗で嬉しいです。

V&R様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを書いてくれてとても嬉しい、ありがとうございます。
    ネイルの時に下地作り大事にしています、持ちにつなぐると考え方です。お気に入りで、持ちがいいのは嬉しい、ありがとうございます。指先が綺麗だとテンション上がりますね。

[投稿日] 2022-07-12 09:11:37.0

今回は鮮やかなカラーと引き締まるカラーとのコンビネーション。更に、スタッフさんのオリジナリティ溢れるデザイン。
    いい感じに仕上げていただき、テンションアップです。
    また、次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを毎回書いてくれて本当に嬉しい、ありがとうございます。
    ネイルの仕上がり夏らしく、可愛かったです。気に入ってくれて、テンションアップでよかった、とても嬉しい、ありがとうございます。
    次回の来店お楽しみにしています、また綺麗なネイルやってあげます。
    よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 20:32:28.0

今回も、めちゃめちゃキレいなネイルにしてくれて
    友だちにも好評でした!また次もお願いします。

当店スカルプのみフィルイン

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれて嬉しい、ありがとうございます。今回のネイルもシンプルの感じすごく可愛かったです。気に入ってくれてよかった、とても嬉しい、ありがとうございます。シンプルの仕上がりが好みですね♪

[投稿日] 2022-06-14 20:05:01.0

今回もありがとうございました。
    今回は久しぶりに、シンプルかつ、クールビューティーな感じに仕上げていただきました。
    いい感じですね。
    また、来月も宜しくお願いします。

みっちゃん様
    今回は本当にシンプルのネイルですね、気に入ってくれてよかったです。
    よろしくお願いします。

• ヒロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:50:16.0

リニューアルオープンおめでとうございます☆
    素敵なお店になりましたね(^^)d

ネイルはアートお任せで、
    好みな感じに仕上げてもらえて嬉しいです♪
    日頃の甘皮ケアについても教えてもらえて、
    気をつけてやってみます(^-^)/

【ハンド】ジェルネイル☆2本ネイルアート付け放題☆ 6050円

ヒロロ様
    新店舗本当は素敵のお店になって、褒めてくれて嬉しい、ありがとうございます。
    いつものご来店もありがとうございます。口コミを書いてくれてすごく嬉しい、ありがとうございます。
    ネイルアートお任せで気に入ってよかったです。
    日頃の甘皮ケアを頑張って下さい、綺麗になるといいですね。
    よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 17:58:50.0

担当スタッフさん…今回もめちゃくちゃ可愛らしいネイルありがとうございます。
    友だちにも形がほんとキレイって言われました!
    また次もお願いします。

当店スカルプのみフィルイン

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれてすごく嬉しい、ありがとうございます。形が一番大事と思ってます、気に入ったくれて、友達まで形が綺麗と言われて本当に嬉しい、ありがとうございます。
    よろしくお願いします。

マイドリームス(My dreams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー