まつげパーマを施術しました。まつげがくるんとなり目元もぱっちりしましたらありがとうございます。周りの女性からの評判も良いです。うち、1人は行ってみようかなーと、もう1人は花粉症なので時期が落ち着いたら行ってみたいと言ってましたよ。私もまたパーマ取れてきたら行きます。ではまた。
ネイル&リラクゼーションサロン lukulukuからの返信コメント
てるちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がり気に入ってくださり、また周りの方にも宣伝くださり大変うれしいです♪
目元ぱっちりだと気持ちも上げりますよね!
てるちゃん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ち申し上げます。
とても丁寧にしていただきました。
肌が明るくなりもっちりしています。
また行きたいと思っています!
【脱毛と小鼻ケアが一緒にできる♪】顔脱毛&小鼻毛穴ケア&美白パック付
すいれん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お肌明るくなってもっちりしたとのことで、施術気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
うれしい口コミをありがとうございました。
とてもスッキリしました
【平日限定】全身リラックスコース ¥7920⇒¥6800
みほ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
とてもスッキリしたとのことで、大変うれしい口コミをありがとうございました。
寒かったり暖かくなったり体調管理大変ですが、お疲れの際は是非当店ご利用ください!
みほ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げます。
久々にゆったりとできました。かなり肩~背中~腰がバキバキに凝っていましたが、とても丁寧にほぐしていただいて楽になりました。
じゅん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お体楽になって本当によかったです。
毎日お忙しいと思いますが、また是非お身体のメンテナンスにいらしてください。
このたびは口コミをありがとうございました。
じゅん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げます!
お美顔コースに足むくみすっきりも加えて施術していただきました。足湯から始まり、脚をほぐしてからの顔だったので、全身の血流が良くなりました。とても気持ちよく、顔のリフトアップ効果もバッチリ。
may様
先日は当店ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
全身ぽかぽかになり、お顔もリフトUPして喜んでいただきすごく嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
顔の脱毛だけでなくマッサージがとても丁寧で、気持ちもよくリラックス出来てウトウトしてしまいます。
お部屋は整理整頓され清潔感があり、小物もかわいいので安心します。
施術後はフェイスラインがくっきりし気分も上がります。
あつぼん様
いつも当店ご来店誠にありがとうございます。
雰囲気をはじめ施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、あつぼん様のまたのご予約・ご来店を心からお待ちしておりま
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
フェイシャルからデコルテケアまで、丁寧な施術て大満足です。
ゼロジーフリーエイジングコース ¥9350→¥7480
じゅん様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
当店で初めてのフェイシャルでしたが、喜んでいただいただき大変うれしいです。
これからも丁寧な施術を心掛けますます努力して参りますので、じゅん様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
爪が細長く見えるよう爪を整えてもらい、とても満足しております。
急な予約に対応下さいまして、ありがとうございました。
あめり 様
この度はご来店下さり、誠にありがとうございます。
満足していただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございました。
爪の事でご相談に乗る事が出来る様に、日々精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
足の角質ケアで伺いました。
急な予約でも快く対応してくださいました。
かなり角質がありましたが、数回に分けて丁寧に優しくヤスリ?をかけてもらい柔らかく仕上げでもらいました。とてもお話のしやすいネイリストさんですし、爪の形もキレイに整えてもらい嬉しくなりました。ありがとうございます。
アメリ様
この度は当店ご利用くださり、また素敵な口コミくださり誠にありがとうございました。
その後かかとの調子はいかがでしょうか?
サンダルを履く季節なので、かかとがツルツルだとテンション上がりますよね♪
また爪やかかと気になりましたら、是非ご利用ください。
アメリ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げます。
2週連続で通えました!全身丁寧に施術してもらって、体も心もリフレッシュできました。
じゅん様
この度は2週連続ご来店いただき、また口コミまでいただき誠にありがとうございました。
今回は前回ご案内いたしましたゼロジーフリー全身リラックスコースを選んでいただき、全身ゼロジーフリー効果で筋肉が柔らかくなりしっかりトリートメントさせていただくことができました!
体も心もリフレッシュいただき大変うれしく思います。
これからも丁寧な施術と良いサービスが提供できるよう努力いたします。
じゅん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げます。
久々のリラクゼーションで、とっても癒されました。背中バキバキでしたが、かなり改善されました。また行きます。
じゅん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店でかなりお疲れでしたが、お体楽になれて本当に良かったです!
お疲れの際は是非当店を思い出していただき、じゅん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
マッサージがとても気持ち良くて寝てしまいそうになります。肌も綺麗になりトーンアップした気がします!
最後まで丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました!また行きたいと思います^ ^
【顔脱1回&毛穴皮脂ケア】うる艶肌コース ¥4400
さやちゃん様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
接客や施術にうれしいお言葉とお肌のトーンアップして本当によかったです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
のぞみ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
このたび口コミをありがとうございました。
これからも丁寧な接客を心掛け、お客様のリラックス&リフレッシュできるサロンを目指してまいります。
のぞみ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げます。
4年ぶりに利用しましたが、癒されました。
空間も施設もスタッフさんの技術も接客も、すべて良かったです。大満足です。すぐに次の予約を入れました。
【13周年記念CP】13周年記念お美顔コース ¥6000
たかちゃん様
この度は当店ご利用くださり、また素敵な口コミも誠にありがとうござます。
4年ぶりのご来店でリラックスいただけるかドキドキしてました。
喜んでいただけて本当にうれしいです♪
次のご予約もいただき、次回もたかちゃん様がリラックスして過ごせる様努力いたします!
たかちゃん様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
いつも癒しの時間を有難うございます。
顔脱毛で利用させていただいているのですが、
お顔やデコルテのマッサージが気持ちよく体も心もスッキリします。
居心地の良い空間でとてもリラックスできます。
また利用したいと思います。
あつぼん様
いつも当店ご利用くださり、またこの度は口コミもいただき誠にありがとうございました。
当サロンがあつぼん様の癒しの時間なれてること、すごく嬉しいです!
これからもリラックス・リフレッシュできる空間作りや施術の質を保てるよう、精進して参ります。
あつぼん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げます。
肌が弱く、状態がベストではない日の来店となってしまいましたが、急なメニュー変更も快くしてくださったり、様子を気遣いながらの丁寧な施術だったり、、感謝しかありません。皮膚の悩みを共感してくれて心も癒されました。肌の仕上がりも満足です。またお願いいたします。
大人気につき継続!≪お試し≫お顔脱毛(全体) 2回 ¥6600
ゆっち様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
毎日忙しいゆっち様の癒しになれたこと、すごく嬉しいです。
季節の変わり目でお肌の調子もだいぶ変わると思います。
小さな変化でも遠慮なくご連絡ください!
またのお越しをお待ちしております。
久々のまつげの施術でしたが説明やアドバイスいろいろお話してくださりとてもリラックスして仕上げてもらいました、大満足です。またお伺いしたいと思います♪
てるちゃん様
先日は当店ご利用くださり、また素敵な口コミをくださり誠にありがとうございました!
久々のまつげの施術でリラックス・ご満足いただき、てるちゃん様の癒しのひと時に当店がなれたことが凄く嬉しいです。
またのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルクルク ネイル&リラクゼーションサロン(lukuluku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー