4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ルクルク ネイル&リラクゼーションサロン(lukuluku)   >

ネイル&リラクゼーションサロン lukuluku

ネイルアンドリラクゼーションサロン ルクルク

• 埼玉県鴻巣市北新宿979-6
  • JR行田駅徒歩7分 国道17号ウニクス鴻巣横

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:06.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

ネイル&リラクゼーションサロン lukulukuからの返信コメント

のぞみ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

このたび口コミをありがとうございました。
    これからも丁寧な接客を心掛け、お客様のリラックス&リフレッシュできるサロンを目指してまいります。

のぞみ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:47:19.0

4年ぶりに利用しましたが、癒されました。
    空間も施設もスタッフさんの技術も接客も、すべて良かったです。大満足です。すぐに次の予約を入れました。

【13周年記念CP】13周年記念お美顔コース ¥6000

たかちゃん様

この度は当店ご利用くださり、また素敵な口コミも誠にありがとうござます。

4年ぶりのご来店でリラックスいただけるかドキドキしてました。
    喜んでいただけて本当にうれしいです♪
    次のご予約もいただき、次回もたかちゃん様がリラックスして過ごせる様努力いたします!

たかちゃん様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• あつぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:42:26.0

いつも癒しの時間を有難うございます。
    顔脱毛で利用させていただいているのですが、
    お顔やデコルテのマッサージが気持ちよく体も心もスッキリします。
    居心地の良い空間でとてもリラックスできます。
    また利用したいと思います。

あつぼん様

いつも当店ご利用くださり、またこの度は口コミもいただき誠にありがとうございました。
    当サロンがあつぼん様の癒しの時間なれてること、すごく嬉しいです!
    これからもリラックス・リフレッシュできる空間作りや施術の質を保てるよう、精進して参ります。

あつぼん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:19:42.0

肌が弱く、状態がベストではない日の来店となってしまいましたが、急なメニュー変更も快くしてくださったり、様子を気遣いながらの丁寧な施術だったり、、感謝しかありません。皮膚の悩みを共感してくれて心も癒されました。肌の仕上がりも満足です。またお願いいたします。

大人気につき継続!≪お試し≫お顔脱毛(全体) 2回 ¥6600

ゆっち様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    毎日忙しいゆっち様の癒しになれたこと、すごく嬉しいです。

季節の変わり目でお肌の調子もだいぶ変わると思います。
    小さな変化でも遠慮なくご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:06:41.0

久々のまつげの施術でしたが説明やアドバイスいろいろお話してくださりとてもリラックスして仕上げてもらいました、大満足です。またお伺いしたいと思います♪

てるちゃん様

先日は当店ご利用くださり、また素敵な口コミをくださり誠にありがとうございました!
    久々のまつげの施術でリラックス・ご満足いただき、てるちゃん様の癒しのひと時に当店がなれたことが凄く嬉しいです。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:49:51.0

いつやっても毎回気持ち良くて本当に大満足で帰っております
    私の癒しの空間です
    いつもありがとうございます
    来月の入学式の為に今月末またお願いします

まゆ様

いつもご来店くださり、またこの度は口コミをくださり誠にありがとうございます。

癒しのひと時に当店がお役に立ててとても嬉しいです☆
    今後ともまゆ様の癒しのひと時になれる様、空間作りや施術に努力して参ります!

来月まゆ様ご来店、心よりお待ち申し上げますm(_)m

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:41:13.0

お世話になりました!今月2回目、ゆったりできました。

【2月CP】脚むくみすっきりコース ¥4950⇒¥4300

じゅん様

いつもご来店くださり、またこの度は口コミいただきありがとうございました。

今月は2回ご来店くださり、ゆったり出来たとのこと大変嬉しいです。
    じゅん様がいつ来てもゆったり出来る様、日々精進して参ります。
    また是非お身体休めにご来店下さい!

じゅん様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• はるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 16:35:41.0

いつも気持ちよく、リラックスできてありがたいです。痛みもなく、快適です。また来月も楽しみにうかがいます。

はるたん様

いつもご来店いただき、またこの度は素敵なコメントを誠にありがとうございました。
    いつもお話に花が咲きてあっという間に施術が終わってしまい、こちらこそいつも癒されております。

今後もリラックスできる空間と質の高い施術を目指して努力して参ります。

はるたん様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-02-17 20:08:35.0

いつもリラックスできる空間ありがとうございます!

おかげさまで推し活堪能できます(^^)

冬のお美顔コース ¥6000

めめ様

いつもご来店くださり、また素敵な口コミをありがとうございました。
    いつになくお疲れのご様子だったので、当日リラックスしていただけて良かったです。
    推し活のお話、いつも楽しみに聞かせていただいてます♪
    これからもリラックス空間を演出できるよう努力して参ります。

めめ様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(_)m

• はるたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:20:21.0

いつも、気持ち良くて癒しのひとときです。リラックスできて、とてもたすかっています。これからも、よろしくお願いいたします。

はるたん様

いつもご予約・ご来店くださり、またこの度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    こちらこそはるたん様にはいつも元気をもらっております♪
    ご来店時にリラックスいただける様、施術・空間作り努力して参ります。

はるたん様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(_)m

[投稿日] 2022-12-22 07:34:25.0

いつも心地よい空間ありがとうございます。

リフレッシュできました。

【12周年記念CP】冬のお美顔コース ¥5500

めめ様

いつもご来店くださり、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    めめ様といつも楽しくお話させていただいて、こちらこそリフレッシュさせていただいております♪
    今後もリラックスできる空間作りをし、少しでもリフレッシュしていただける様努力して参ります。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:36:36.0

毎月癒されの時間でもありこの日を楽しみにしているぐらい気持ちよくて化粧ノリも良く大満足です。
    乾燥対策も頑張ってやりますね

まゆ様

いつもご来店くださり、またこの度は嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    毎日お忙しいまゆ様が月一の癒しの時間と言ってくださり、すごく嬉しいです♪

乾燥対策、是非頑張ってください!次回のお肌コンディション楽しみにしてますね。

まゆ様のまたのご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• あつぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:59:52.0

顔脱毛で通っているのですが、脱毛前のマッサージとても気持ちよかったです。
    コリも取れ体も心もすっきりしました。
    いつも丁寧な施術、癒しの時間有難うございます。
    次回行くのがまた楽しみです。

あつぼん様

いつもご来店くださり、またこの度は素敵な口コミを誠にありがとうございます。

脱毛前のフェイシャル・デコルテトリートメント、気にいってくださり嬉しいです♪
    今後も喜んでいただける様施術技術を磨いていきます!

あつぼん様のまたのご予約・ご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(_)m

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:44:12.0

妻がいつもお世話になっているお気に入りのサロンです。

技術はもちろんですが、スタッフの方のお話がとても優しくホッとする様です。
    神経を使う仕事をしているので心身共にほぐして頂けるらしく、楽しみに通わせて頂いている様です。
    エステは1対1なので、不安に思う方もいるかも知れませんが、コースの強要はもちろんですが、商品を勧められた事も無いそうです。
    シンプルに「癒し」と、「美」を感じられるエステだと思います。

しー様

いつも奥様には当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、このたびはうれしい口コミをありがとうございました。大変感激しております。

奥様に雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも手技をはじめ、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

奥様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 07:36:58.0

いつも素敵な空間ありがとうございます!
    推しに会うためにキレイにしていただきました笑笑
    リフレッシュされ、また新たに頑張れます。ありがとうございました。

めめ様

いつもご予約・ご来店くださり、また今回は嬉しいコメントをありがとうございました。
    推しに会うためにいつもきれいになさってるめめ様はとても素敵です☆
    いつでもリフレッシュしていただける様、空間つくりや手技も努力して参ります。
    また最新推し情報教えてください!

めめ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はるたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 01:11:15.0

いつも気持ちよくあっという間ですが、リラックスできる空間で月イチのリフレッシュができてます。
    もう少し時間ができたら、部分脱毛したいです。
    また、楽しみにうかがいます。よろしくお願いいたします。

はるたん様

いつもご来店、また素敵なコメントいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもはるたん様に入ると元気もらってますm(_)m
    毎月のリフレッシュをより楽しんでいただけるよう、手技や空間作り努力して参ります。
    部分脱毛もお待ちしてますね!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:35:28.0

久しぶりにお世話になりました。かなり身体がひどい状態でしたが、とても丁寧にじっくりマッサージしていただきました。いろいろとお話もできて、癒やしの時間でした!またお願いします!

じゅん様

この度は当店ご利用・また素敵なコメントをありがとうございました。

久しぶりのご来店でお疲れもたまっていてお体辛そうでしたが、その後の体調はいかがでしょうか。
    じゅん様と色々お話出来て、こちらこそ心が軽くなりました♪

次回はお体お辛くなる前に是非お勧めいたします。

じゅん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:32:51.0

丁寧に時間をかけてケアして頂いたおかげで
    とっても肌が良いです
    維持できるよう頑張って保湿します笑
    来月も楽しみです

まゆ様

先日はご来店いただき、また今回は素敵な口コミを誠にありがとうございます。

その後お肌の調子よいとの事で、大変嬉しいです☆
    これもまゆ様の日頃のスキンケアの賜物だと思います。
    まゆ様の来月のお肌が楽しみです。
    毎日お忙しいと思いますが、スキンケア頑張ってください!!

来月のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• はるたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 00:06:10.0

脱毛の痛みも全くなく、メイク落としやマッサージがとっても気持ち良いです。終わったあとは、肌がモチモチして嬉しいです。いつも、ありがとうございます。
    毎月楽しみに通います。よろしくお願いいたします。

はるたん様

いつもご来店いただき、またこの度はありがたいコメントをありがとうございました。

毎月楽しみにして下さり大変光栄です。
    これからもリラックスしてトリートメントできるよう施術含め空間作りにと努力して参ります。

はるたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルクルク ネイル&リラクゼーションサロン(lukuluku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー