5. ブラン 川越モディ店(Blanc)   >

Blanc 川越店

ブラン カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町4-2 ドン・キホーテ川越東口店 5F
  • JR東武東上線川越駅徒歩3分/西部新宿線本川越駅徒歩7分
    4.2
    4.2

がんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:40:18.0

丁寧な施術、対応ありがとうございます!
    まつ毛の生え方、カールのアドバイス。本当に丁寧にしていただき、寝てしまったわたしに対してのお気遣い、ほんとうにありがとうございます^ ^
    次回もまたよろしくお願いします。

NEW まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き

がんこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき、
    このような高評価をいただけて大変嬉しく思います*.・

パリジェンヌでは毎回、目の形やまつ毛の長さが違う為、
    お客様にあった仕上がりをご提案させていただいております^^
    またカールにも色々な種類がございますので
    “モチ”や“カール具合”など些細なことでも
    ご相談くださいm(_ _)m
    ぜひ美容液の使い方もお試しくださいね。

これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいります。
    がんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• パンゴリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:21.0

卒園式に備えて友人の紹介で伺い、マツエクと小鼻クレンジングをお願いしました。

卒園式があること、マツエクが久しぶりなど伝えてデザイン、長さや太さなどもアドバイスをいただきました。

施術中も痛みやかゆみなどがないか聞いてくれたり、お話しもしてゆっくり過ごせました。
    パーテションも無く他のお客様と同じ空間ですが、他の方の会話が全く気になりませんでした。
    小鼻クレンジングは、クリームを塗りしばらく時間を置きますが、角栓が浮き上がってきて驚きました。
    次回は、違うデザインも相談してみようと思います。

ご新規様  他店オフ無料■上まつげ140本

パンゴリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつエクにお喜び頂けて大変嬉しいです!

また小鼻のクレンジングも、一度で角質の浮き上がりが目に見えてわかるので、とてもスッキリしますよね♪♪

お忙しいことと思いますが、また入学式前やイベントの前など、

是非ご来店頂けましたら幸いです♪

たくさんのお話しもとても楽しかったです♪

パンゴリン様のまたのご来店心よりお待ちしております*

石岡

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:46.0

数年ぶりにお世話になりました。
    何日か経つと、パーマがかかり切らなかったのか変にまっすぐに跳ねてしまう部分が出てきてしまいました。
    ちょっぴり残念です。

接客はスマートで、設備も綺麗ですし
    次回に期待します!よろしくお願いいたします!

なお 様

この度はご来店ありがとうございました!

今回上の層を外してパーマかけさせていただきました。
    ゆえに、その毛が気になってしまったのかもしれません

次回、カールの種類や上層の毛をどのようにするかなど
    ご相談させて頂ければ幸いです。

ご満足頂けるよう最善を尽くします!

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:05:16.0

いつも大満足な施術ありがとうございます^ ^
    今回は目のきわのまつ毛の上がりの相談をさせていただき、適切なアドバイス、丁寧な施術、
    綺麗な仕上がり感謝します!また次回もよろしくお願いします!

先日もご来店いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、いつも大変嬉しいお言葉をいただき
    とても励みになっております(^^)

今回も根本からしっかりと
    丸みの出るタイプで
    お仕上げさせていただきました!
    また次回も自まつ毛の状態に合わせて
    ご提案させていただきます。
    気になった事がございましたら
    次回ご来店の際に教えてください^^
    改善できるように色々とご提案できればと
    思います☆*.

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

岩澤

• めいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:50:51.0

初めて利用させて頂きました!初めての眉毛waxでとても緊張しましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応をしてくださったのでリラックスすることが出来ました。
    仕上がりもとても良かったので、また利用させていただきます!

SNSで話題沸騰!美眉スタイリング(眉毛)WAX脱毛1回初回¥5,500

めい様

先日はご来店いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのサロン、初めての施術で
    緊張したと思いますが
    仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    ストレート眉がとてもお似合いでした♪♪

定期的にWAXして頂くと
    生えてくるスピードが遅くなったり
    毛の量が少なくなったり
    形が段々と定着していきますので
    お手入れがしやすくなり
    おすすめです(^^)

次回、ご来店の際には
    メイクで難しく感じた所など
    お気軽にご相談ください!

めい様の
    またのご来店をお待ちしております☆*.

[投稿日] 2024-02-08 17:00:26.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださり、綺麗に仕上がりました。

【平日限定!】LEDエクステ フラットラッシュ80本 ¥6,000→¥5,500

くーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりなど、お喜び頂けてとても嬉しいです♪

何かわからないことなどございましたら、

お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

石岡

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:51:04.0

前回はじめてのパーマでしたが、もちもよくとても快適に過ごせました♪

今回もキレイにあがっていて大満足です。

またうかがった際に体調不良だったのですが、いつも以上に気遣ってくださりとてもありがたかったです。

技術もすごいですが、担当して頂いてる方のお人柄が本当に優しくて癒されます。

これからもよろしくお願いします♪

R様

いつもご利用ありがとうございます!

初めてのパーマも快適に過ごせて頂けて私もとっても嬉しいです♪♪

お忙しい毎日かと思いますが、

免疫が弱っている時こそ風邪など引きやすいので無理はしすぎないでくださいね。

お話するのも楽しいですが、R様の心が癒される時間をお過ごししていただきたいので、

あまり体調が優れないときや疲れが溜まっている時はゆっくり休まれて行ってください♪♪

そしていつも優しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪♪

石岡

• カテコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:13:12.0

初めてのLEDマツエクでしたが安心してお願いできました。
    仕上がりもキレイで満足しました。

カテコ様

初めてのことで不安や分からないことがある中の施術だったと思いますが、ご満足頂けてよかったです!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 10:37:37.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

くーちゃん様

嬉しい口コミといつもご利用いただきありがとうございます!

次回もご満足頂けるよう努力いたします!

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:33:32.0

とても久しぶりにお願いしました。
    パーマは初めてでしたが、希望通り前から見てもくるんと綺麗に上がっていて大満足です♪

担当の方は久しぶりにも関わらず覚えていて下さり、変わらずとても丁寧な接客をして頂きました。

また今後もよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにしてます!

R様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

私も5年ぶりにお会いでき、とっても嬉かったです♪

初めてのパーマも喜んで頂けて幸いです♪

エクステよりも扱いやすく、メンテナンスの頻度も少なくなると思いますので、お忙しい毎日かと思いますが、

また息抜きに、いつでもいらっしゃって下さい♪

これからも全力でR様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:48:32.0

いつも娘共々お世話になり、毎回丁寧な施術で、言葉掛けも優しく、いつも寝てしまう私に気遣いをしていただき、ほんとありがとうございます。まつ毛の状態を毎回教えてくださり、メンテナンスのやる気も上がります^ ^

先日もご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    いつも親子で通ってくださり
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回、施術させていただく度に
    まつ毛の状態が良くなっています:*+.
    冬は乾燥の時期になり
    まつ毛のダメージが出やすくなりますので
    美容液やコーティングを塗って
    保湿ケアをしてあげるのもいいかもしれませんね(^^)

今後も喜んでいただけるよう、技術・接客・
    サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

がんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 08:48:06.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき、満足な仕上がりでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

くーちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、前回のカールと同じで施術させていただきました。
    自まつ毛も増えていて良い状態でした。
    また、色々お話もできたら嬉しいです♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:33.0

こちらの要望を汲んだ丁寧な施術をしていただきました。
    納得のいく眉の形となり大変満足しました。
    今後も利用させていただきます。

あ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またこの度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もご要望に沿って施術させていただきます!

次回のご来店お待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:28:57.0

数年ぶりにマツエクしましたが、仕上がりは目元が華やかになって満足です。
    過去の記録や今回の希望からオススメの長さやカールを提案していただいたので助かりました。
    まつ毛パーマも気になるので次はチャレンジしてみようか検討中です。知識がなにもないので色々相談させてください。

フラットラッシュ 上80本

ぷりん様

このたびはお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

エクステもお久しぶりということで、
    今回は以前よりナチュラルに仕上げさせて頂きました。

パーマもきっとお似合いになると思いますので、
    是非また次回、色々と提案させていただきます♪
    なんでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-11 08:33:51.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださり、綺麗に仕上がり大満足です。
    またお願いしたいです。

くーちゃんさま

嬉しい口コミといつもご利用ありがとうございます。
    これからも、精一杯お力になれるように努力していきたいと思います。

• かのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:15:13.0

先日はリペアでお願いしましたが、仕上がりがバラバラでした。
    他店にて取れしまったマツエクのリペアで数回施術でお世話になった事がありますが翌日にバラバラに取れてしまったのは初めてでした。値段は安くはないし接客が素晴らしいだけに残念です。
    他店にて綺麗にお直しをしてもらいました。

かの 様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回他店様のエクステが残っている状態で、当店では30本で付け足しをさせて頂きましたが、満足いただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しの日程もご都合が合わず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-20 08:41:52.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいです。

くーちゃんさま

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも、綺麗なお目もとになるようにお手伝いさせていただきます。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:14:18.0

理想の眉毛になりませんでした。足らない部分は埋めなければならないことはもちろん承知していますが、ボコボコと穴が空いているような仕上がりで…。頑張って眉毛を伸ばして行ったので、もっとどうにかなったのではないかと…。以前行った他のところの方が上手でした。また頑張って伸ばそうと思います…。

まみ様

せっかく貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、

ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• がんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:27:14.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございます!
    アドバイスいただいた施術!終わった後の上がり具合!
    大満足です^ ^次回もまたお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    いつも大切なまつ毛を任せていただき
    ありがとうございます..°*+.

今回は前回よりもカール感をしっかりださせていただきました。
    お目元の印象もいつもと変わりましたね☆
    まつ毛も伸びていたので、また次回は
    相談しながらデザインや立ち上がり具合、
    カール感など決めていきましょう♪

大満足とのお言葉を頂けて光栄です(^^)
    がんこ様のお言葉を励みに
    今後も更に満足していただける施術を心掛けて参ります。
    がんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:48:21.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    また伺いたいです。

★ブラン川越店10周年記念★ 最新LEDエクステ フラットラッシュ120本

くーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

古川

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 23:04:48.0

口コミもよかったので、初めてこちらでお世話になりました。次の日くらいからまつ毛が数本取れはじめ…嫌な予感はしたのですが…まだ1週間経っていないのに片方がほぼ取れてしまいました。毛周期といわれるのでしょうが、これだけ取れてしまっていても毛周期が原因なのでしょうか?1ヶ月から1ヶ月半は持つと言われましたが既に1ヶ月は経ってしまっているような状況です。久しぶりのマツエクでしたが現状にとてもがっかりです。何の為に行ったのか…後悔しかありません。

フラットラッシュ上80本★ダメージレスでモチも◎

みき様

せっかく貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、

対応させていただいたスタッフのみならず、

スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、更に研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

スタッフ一同

• あんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:39:45.0

接客もすごく丁寧で、雰囲気もとてもよかったのですが、施術してもらった後で言うのも失礼だとは思いますが、仕上がりは想像と違って残念でした…
    目尻長めとcカール希望だったのですが、長さが自分のまつ毛と同じぐらいに切られていて、周りからも何もしてないように見えると言われてしまいました。
    やってくださった方がとても良い方でその場で言いづらかったので、ここでコメントさせていただく様なかたちになってしまって申し訳ないです。

あん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

また、今回のデザインは、Cカールの目尻長めで付けさせていただき、毛を切るようなことは一切しておりません。自まつげとエクステの長さが変わらず、自然な仕上がりになってしまったのかと思います。

もし次回またご来店頂けるようでしたら、長さやカールの種類を改めてご相談させて頂きたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 23:42:38.0

カウンセリング時に、モチを最重視したいことと、
    右側が取れやすいという悩みをお伝えしました。
    とても丁寧な施術をしながら、右が取れやすい原因も探ってくださり、参考になりました。
    これまで行ったどのサロンよりも丁寧だったし、
    仕上がりも良かったのでぜひまた行きたいです。

ジャスミン様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

少しでもジャスミン様のお役に立ててよかったです!

またご来店お待ちしております。

古川

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:02:04.0

いつもお世話になってます。今回初めて眉毛の施術をしていただきました。
    痛いの覚悟で来店しましたが、楽しくお話ししながらベリッ と笑 思っていたより痛くなく、急に施術スタートしたことに面白くて笑ってしまいました。お会計後もとても丁寧にアドバイスをくれて、眉毛を描いてくださりありがとうございました。
    まつげも毎回褒めていただけて嬉しいです。いつも綺麗なカールにしていただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【初回・6週間以上の顧客様!人気SETクーポン】パリジェンヌ×美眉WAX脱毛

みり様
    いつもパリジェンヌを任せていただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カールタイプのクルッとしたまつ毛と
    眉毛waxでの平行スタイルがとても似合っていて
    可愛かったです!!
    今回は初めての眉毛waxでしたが、
    ついついいつものようにお話が楽しくて...
    大笑いしてしまいましたね 笑 失礼いたしました。
    痛みはあまりなかったようで良かったです^^
    描き方やお悩みがでてきましたら、いつでもご相談下さい。

また次回も素敵なお目元になるお手伝いをさせてください♪
    楽しみにお待ちしております:*

• おいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:24:37.0

エクステをお願いしましたが Dカールをお願いしたとこちがう種類がついててバラバラでした。後日つけなおしてもらいました
    下まつ毛も3日くらいでほぼなくなっちゃいました
    接客は、丁寧で素晴らしいんですが
    安くないしすぐ取れちゃうのは、残念でした。

3Dボリュームラッシュ100束ご新規様オフ無料

おいちやん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初回のカールも、Dカールをお付けしましたが、仕上がりにバラつきが出てしまい、

下まつげも早々に取れてしまったことなど、

御不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

そして、おいちやん様の貴重なお時間を頂き、お直しにきていただいたことに

心より感謝申し上げます。

今後、スタッフ一同、しっかりと研修を重ね、精進してまいります。

おいちやん様に重ねてお詫び申し上げると共に、

貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:55:19.0

パリジェンヌでお願いしました。とっても上がって日が経った今でも綺麗です。またお願いします、!

ヒトミ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからも精進してまいります!

またのご来店お待ちしております。  古川

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 12:05:52.0

丁寧に施術してもらえて大満足です!

らんさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌとの事でしたが、扱い方、ケアなどわからないことはございませんか?
    色々ご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:01:48.0

とても良かったです!!

まなか様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また、ご来店お待ちしております!!

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 20:00:16.0

眉毛の形など色々お話した上でやっていただきとても満足しています!
    これから眉毛描くの楽しみです

ゆゆ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    またお悩みがございましたら、ご相談ください!

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 14:09:54.0

今年もよろしくお願いします
    いつも丁寧でありがとうございます
    バッチリ付けてくれて
    新年新しい気持ち持って過ごして行けたらいいなと思ってます
    いっっも私のお話嫌な顔せずお付き合いしてくれて
    本当に感謝してます!
    担当スタッフさん  ありがとうございます

顧客様上まつ毛120本

kumi様

新年明けてばっちりまつげに喜んで頂けて、とっても嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今年一生懸命精進してまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします♪

ブラン 川越モディ店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー