いつも、首と肩こりのメンテナンスでお世話になっています。施術後は本当に身体が軽くなるので、オススメです!
【人気NO.1】首肩コリ徹底解消コース90分 ¥9,790→¥8,690
Relaxation Ado -つかしん-からの返信コメント
hiro様
嬉しい口コミ投稿もしていただき励みになっております^^
身体の疲れやこりは、なくなりませんもので、メンテナンスは大事でございます。
hiro様のご来店楽しみにお待ちしております^^
この度はありがとうございました。
担当:森
初めてお世話になりました。
店の雰囲気も担当の方も良く
疲労で凝り固まった身体もほぐれ
軽くなりました。
たかちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
たかちゃん様は肩腰を重点的に施術させていただきましたが、
とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね(>_<;)
箇所によっては力加減が効きすぎたところが
あったように思いますが、もみ返しなどはきませんでしたでしょうか?
引き続き、もっとご満足いただけるように精進してましりますので、
しんどさがピークになる前に、お買い物のついでなど
当店を思い出してご来店いただけますと幸いです。
たかちゃん様のまたのお会いできることを心よりお待ちしております。
担当:杉山
終わったあとに顔を触ると、しっかり解されたおかげかすごく柔らかく感じました。
顔半分の施術が終わった時に鏡を見せて貰いましたが、フェイスラインが目に見えて違っていてビックリしました。
また利用したいと思います。
ちゃっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しいところクチコミ投稿もしていただきとても嬉しいです!
首のはりが強いので、ほぐしていくとフェイスラインがスッキリしていくのかもしれませんね^^
お顔のまわりもほぐすのでこちらのコースはおすすめでございます。
ぜひぜひまたのご利用おまちしております!
この度はありがとうございました^^
担当:森
今回は初めて担当してくれた方なんですが、いつも思うのはどの方も丁寧に施術してくださるので安心して通わせてもらっています★
だんだんと頑固な毛も薄くなってきてることが嬉しいです!!笑
次は脱毛ではなく違うメニューでも予約させてもらいたいと思いました♪
先日はがお来店いただき
脱毛の効果を実感いただけているようで嬉しいです。
是非リラクゼーションおメニューもお試しください。
お待ちしております。
担当 青木
今回もとても良かったです!日頃の疲れが取れました。これからも通い続けて行きたいと思います。
みぃめろ 様
お疲れが癒されましたか(*^^*)嬉しいです。
またいつでもご利用くださいませ!
お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
担当:中村
初めて来店させてもらって丁寧にコースの説明をしていただけました。
カウンセリングも丁寧で色々聞きたい私は施術中にもお話しもでき勉強になりました。
今回体験してないない施術も受けたいと思います。
また、是非利用させてもらいたいと思います。
【お得度NO.1◎】おまかせメンテ120分 ¥16,830→¥12,650
いっくん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
いっくん様は今回初めてのコルギの施術でしたが、
とてもお身体に合っていたようで良かったです!
その後、もみ返しなどきておりませんでしょうか?
私もいっくん様とたくさんお話しできて、
楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
いっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:杉山
いつ行っても凝っている所をちょうどいい力加減でグイグイ押してくれます。
とても身体が楽になりました。
あけみん様
担当するたびに、あけみん様のお疲れ具合が
とても気になります…その後の調子はいかがいたしましょうか?
お久しぶりにお会いでき、
色々お話しできてうれしかったです◎
まだまだ暑いですので、体調お気を付けくださいね。
またゆっくりしにいらしてくださいね!ご来店お待ちしております^^
担当:岸本
力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。
みこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
みこ様のお身体は全体的にお疲れでしたが、
特に上半身で、しっかり目にほぐさせて
いただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです(*^-^*)
その後、もみ返しなどきておりませんでしょうか?
当日LINE友達追加いただいたプレゼントも11/30と
期限がございますので、ぜひそれまでにいらしてください☆
みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:杉山
肩こりが酷く、足もむくみが酷く、かなり疲労感があり少しでも楽にしてもらえればと来店しました。
とても雰囲気が良く、スタッフさんの接客も丁寧で施術も大満足です。体も軽くなり楽になりました。
また利用したいと思います。
ひまわり様
また、嬉しいクチコミありがとうございます◎
おしゃっていた通り、かなりお疲れ溜まっていて
全身辛そうでした…
今回120分コースでしたので、全身しっかり触りましたが
その後の調子はいかがいたしましょうか?
お疲れ溜まりすぎる前にリフレッシュするのがオススメです!
またお手伝いができれば嬉しいです♪いつでもご来店下さいね!
またのご来店お待ちしております^^
最高でした
しゅう様
励みになる口コミ投稿していただきありがとうございます^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お母様のまたのご来店お待ちしておりますね^^
お忙しい中ありがとうございました^^
担当:森
その都度、圧の強さも聞いてくれて、私に合う圧で施錠して下さいました。とてもリフレッシュできました!
【7・8月限定】足裏リフレ+フットケア 40分¥5,500
tamico様
また、嬉しいクチコミありがとうございます◎
足裏のお疲れと、足のむくみがたまっていましたね…
その後の調子はいかがいたしましょうか?
少し痛そうな箇所もありましたので、
次回はアロマトリートメントでリンパを流すのも
tamico様のお疲れに合いそうです!
リフレッシュしたい時はいつでもご来店下さいね!
またのご来店お待ちしております^^
担当:岸本
なかなか時間がなく久しぶりに伺いました!!
久しぶりのアロマで肩、首が楽になり癒されましたありがとうございます!!
お話も楽しくできて時間たつのがあっという間でした!
仕事頑張れます♪次回もよろしくお願いしますm(__)m
り様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も、り様のお疲れがかなりたまっていらっしゃいましたが、
お身体のコリを取り除き、リラックスも
していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
私も楽しくお話しさせていただきました!
り様の新たな門出にさらなるご多幸をお祈り申し上げます!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:杉山
先日はたっぷりメンテナンスしていただきましてありがとうございました。疲れがたまっている時でしたので 施術後は スッキリと心身軽くなっていました。
また 宜しくお願いします(^-^)/
さき様
今回は120分のおまかせメンテコースでしたので
お疲れの箇所を、オイルやほぐしでしっかり
ほぐさせていただきました!
スッキリしたとお聞きし安心しました^^
そしてさき様にお久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
毎日暑くて、お疲れがなかなか取れないと思います。
体調無理せずにお過ごしくださいね。
ゆっくりしたいときはいつでもお待ちしております!
担当:岸本
本当にいつもお世話になっています。
今回は、夏休みということで120分でお願いしました。日々の疲れが溜まっているので、軽やかで楽し気な会話とは違い、力強い施術が続きます。とはいえ、少し触るだけで「ここを解せば全体が緩む」箇所を見抜いてもらえるので、そこが中心的にしっかりじっくりしていただきます。施術後は、体が軽く、可動域も広がって、とても良い気分で帰ることができました。
いつも、楽しくリラックスさせてもらっているので、私の生活には欠かせない時間です。これからもよろしくお願いします!
美味しいスイーツ情報もお待ちしています笑
わーどさま
いつもご利用ありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
いつも担当させていただいている身としては
たまに長いコースをもらえるとボーナスチャンスでとてもありがたいです・・(笑)
その分いつもできないところまで時間が回せたりするので
前回は念願の?コルギまでできてよかったです。
こちらこそいつも心身共に楽しい時間をありがとうございます。
(もみごたえ&新しい話題をたくさん、うれしい限りです。)
また次回もよろしくお願いいたします。
担当:山口
一ヶ月程バタバタしていたので伺えず、お久しぶりに施術していただきました。
申し訳ないくらいコリ固まっている体を、丁寧にじっくりほぐしていただき、約一ヶ月ぶりに心身ともに癒してもらいました。
心地よすぎて眠ってしまいそうで危うかったです。
次回もよろしくお願い致します。
【小顔メンテ】小顔セット(コルギ+ほぐし)90分 ¥13,090→¥9,790
返信遅くなり申し訳ありません。
お忙しいところいつもご丁寧な口コミありがとうございます^^
忙しい中自分メンテナンスを忘れず来ていただけるのは
いつも担当させていただく身としてはとてもありがたいです・・!(笑)
(疲れが溜まりすぎるとほぐれるまで時間がかかってしまうので・・)
暑い日が続きますがご自身を甘やかして
ゆったりと日々お過ごしくださいね。
担当:山口
力加減もよくスッキリしました。
【脚むくみスッキリほっそり!】レッグコルギ40分 ¥6,490
あい 様
いつもご利用ありがとうございます!
レッグコルギはむくみが気になるこの季節にピッタリのメニューで、脚全体をしっかりとほぐせるので施術後のすっきり感は一番感じていただけます(*^-^*)
またご都合の良い時にぜひ!お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
担当:中村
初めて利用させて頂きましたが
力加減が絶妙で私の疲れに合わせて
施術して下さってる感じでした★
今回は予約が希望の時間の長さでは
無理だったので、次回は早めに予約を
とりたいと思います!
【30分以上のコースに追加】フットケア(オプション)10分 1,650円
mugi様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
この度はmugi様のご希望時間のコースを
ご案内できず、大変失礼いたしました(> <;)
お身体も全体的にお疲れで、しっかり目にほぐさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで幸いでございます(*^-^*)
その後お身体と腰痛の調子はいかがですか?
mugi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:杉山
いつもお世話になっています。
毎回痛みや張る箇所が違いますが
その都度しっかりほぐし流してもらえます。
とてもスッキリします☆
猛暑お互い乗り切りましょ~!!
その後、ご体調いかがでしょうか?
無理なさらず、ゆっくりしてくださいね。
次回、がっつりさせていただきます(^^)
担当 青木
顔、VIO脱毛していただきました。
顔脱毛は毎回施術後、肌のトーンが上がります。
VIOもかなり減り、スッキリします。
両方共にもし悩んでいらっしゃる方がいるなら、
ホントにお薦めです。
スタッフの皆さんもフレンドリーで毎回癒やされます。
小顔コルギも炭酸パックももちろんお薦めです。
そらくんママ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
そして、口コミも丁寧にコメントしてくださり、スタッフ一同励みになっております♪
いつも色々なお話したくださるのも楽しく、
そして脱毛の経過も細かく教えて下さり
今後もそらくんママ様のキレイのお手伝いを
精一杯サポートさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
よろしくお願いいたします。
担当:岸本
初めてだったのですが、とても気持ちよく日頃の疲れが取れました!近所なのでまたお伺いします!ありがとうございました。
【人気NO1◎】おまかせメンテ120分 ¥16,830→¥12,650
みぃめろ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
後日の体調はいかがでしょうか?お顔すっきりしてましたか?
今年の夏は一段と厳しくお身体も疲れますよね・・・
施術後少し疲れがとれたとおっしゃっていただけて、とてもよかったです!
まだまだ暑い日が続きますので、いつでもまたいらしてくださいね!
みぃめろ様のご来店お待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました^^
暑いので気を付けてお過ごしくださいね♪
担当:森
コルギほんと気持ちよくて、私の癒しになっております。
肩こり、眼精疲労がひどい私ですが、コルギをするとスッキリします。
週1でしたいくらいです
まこちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
まこちゃん様は全体的にお疲れでしたが、
肩こりも眼精疲労もスッキリを感じていただき嬉しいです(*^^*)
その後、肩こりの調子はいかがでしょうか?
まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:杉山
今回もなか1週間で施術してもらいました!揉みほぐしが気持ち良すぎてクセになってしまってます。私は強めが好きなのでとても気持ちよかったです。次回のフェイシャルも、すごく楽しみです。いつも楽しいお話ありがとうございます!次回もよろしくお願いします
かおりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
かおりん様のお好みのマッサージができていてとても嬉しいです(*^^*)
本当に揉みがいがありますので、いつでもグイグイ揉んじゃいますよ!
私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
また、かおりん様にお会いできることを楽しみにしております!!
担当:杉山
なかなか時間がなく久しぶりに伺いました。
とてもしっかりほぐしてくれるので、疲れも和らいでスッキリしました。
また、お願いします。
みいさま
久しぶりにお会いできてうれしかったです^^
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
なかなか日々忙しくされているとは思いますが、
毎日元気に健康に動くためにも、たまにはセラピストの手も借りつつ
ご自分のケアを継続してあげてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:山口
今回初めてこちらのコースを受けましたが、頭、顔、身体と、トータルでリフレッシュすることができて、とても充実した内容でした。
顔をするのにも、身体の巡りが良いと効果が上がるので、このようなコースがあれは…と思っていました。
今後も引き続き受けたいコースです。
ちゃっぴ~様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ちゃっぴ~様は全身お疲れとのことで、
しっかりお疲れを取り除けるように努めましたが、
とてもリフレッシュしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
マッサージ後はもみ返しやお痛みなどはございませんでしたでしょうか?
同じメニューもお誕生日月の間でしたら、何度でもお得にご利用いただけますよ♪
ちゃっぴ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:杉山
久しぶりにアロママッサージでした。
力加減もちょうどよくて肩周りしっかりほぐれてスッキリしました。
またよろしくおねがいします。
【人気NO.2】ストレス解消コース(ほぐし+アロマ)90分 ¥12,650→¥9,350
ゆきんこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのアロマトリートメントでしたね!
リフレッシュできたみたいで嬉しいです^^
毎日暑い日が続きますので
体調崩さないようにお気を付けくださいね。
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
担当:岸本
雰囲気も落ち着いていて、施術も気持ちよかったです。
力加減なども聞いて下さり、丁寧な接客でした。
疲れた時にまた、行きたいと思います。
【7・8月限定】足裏リフレ+フットケア 40分¥5,500
いー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
いー様の日頃のお疲れを少しでも
軽減できていたらとても嬉しいです(*^-^*)
フットケアのもちも良くするためには、
足裏全体にフットクリームを塗って保湿することですよ!
また、全身お疲れそうでしたがお加減いかがですか?
お身体のメンテナンスは月一回程度がオススメですよ♪
いー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:杉山
顔コルギは顔の老廃物詰まりが流れたようで、顔がスッキリしまっていました。アロマは足裏もマッサージして頂きましたが、痛気持ちよく良かったです。今度フットのコースもお願いしたいです。
【お誕生日月の方へ】おまかせメンテ120分 ¥12,650→¥11,000
ぶっち様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ぶっち様は肩や肩甲骨のお疲れもあったためしっかりとほぐし、
アロマトリートメントで全身のリンパを流した後に小顔コルギで締めたので
とてもスッキリして変化を感じていただけたと思います(*^^*)
足裏リフレも気に入っていただけて良かったです!!
ぶっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:杉山
心地よい力強さで、施術中はいつもうとうとしてしまいます。
顔がスッキリするだけでなく、身体も軽くなっていつも大満足です!
はるちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりに小顔コルギ受けていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
コルギはお顔だけではなく、首肩頭もほぐすので
パソコン疲れの方にもとてもおすすめです♪
大満足!とのお声が聞けて嬉しいです^^
毎日暑くて、お身体疲れやすくなってますので
いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
担当:岸本
誕生日だったので、体のメンテナンスがしたくて、
当日予約しました。色々メニューがある中で迷い兼ねて
勧めていただいた全身揉みほぐしとアロマテラピーの
120分コースを。
気持ちが良くて途中から記憶が曖昧です。
頭のてっぺんから足の指先まで特別感がありました。
週末のつかしん内の店舗だったので、完全個室で
プライベートが守られてる訳ではないので、
店舗の外でなき叫ぶこどもの泣き声や別室の方の
会話が気になったのが少し残念な点です。
コルギなど次回は違うメニューにもトライして
みたいです。
先日はご来店いただき
お身体とてもお疲れでしたので
今回お選びいただいたメンテナンス120分
ぴったりでしたね♪
コルギは普段触らないような箇所にもアプローチしますので
ほぐし&アロマとはまたちがったスッキリ感があります。
是非お試しださい(*^^*)
店周辺の音については大変心苦しく思っております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
担当 青木
120分の揉みほぐしとフットケアありがとうございました。首も頭軽くなりました。背骨のキワッキワの所がほんと効きましてぐっすり眠れそうです。足もカカトがとくにツルンツルンになって、サンダル自信もって履けます。また来月よろしくです。
かおりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
かおりん様は全身とてもお疲れがすごくたまってましたね!
施術後もご満足いただけたようでとてもよかったです♪
あちこちゴリゴリしてしまいましたが、揉み返しなどきておりませんか?
次回も背骨沿いグイグイ攻めていきますね(*^^*)
また、今後ももっとリラックスしていただけるように精進してまいります!
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
つかしんえいどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー