3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. つかしんえいど   >

Relaxation  Beauty つかしんえいど

リラクゼーション ビューティ ツカシンエイド

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしん ひがしまち北館2F
  • ・阪急稲野駅・JR猪名寺駅から徒歩5分・専用駐車場2000台(2時間無料)

つかしんえいどの口コミ

るにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/23

前から気になっていて、やっとおうかがいさせていただきました!入店からすぐに、お待ちしておりました!と出迎えていただき、丁寧にカウンセリングもしていただき安心できました。コルギに関しては、痛いのかなと不安でしたが自分が思ったほどではなく、効いている!という感じでした☆
    顔だけかと思っていましたが、腕やデコルテからマッサージしていただき、めちゃくちゃ気持ちよかったので、またマッサージもしてもらってみたいと思いました!
    小顔効果も、横顔がいつもよりスッキリしたので嬉しくなりました♪また続けて通ってみたいと思いました!ありがとうございました(^-^)

≪初回限定☆≫小顔コルギ ¥7560 → ¥5292

Relaxation  Beauty つかしんえいどからの返信コメント

るに 様
    素敵な口コミを書いてくださり、嬉しいです。
    初めての小顔コルギ、効果を実感いただけたようで安心しました!

50分の小顔コルギコースは、頭、首肩と、凝りやすい箇所・リンパが流れる箇所も
    しっかりほぐしますので、お体もお顔もスッキリ!できる人気のコースです!

続けて通っていただくと、お顔のむくみやお疲れも、より
    溜まりにくくなるので2週間に1度のお手入れがオススメです☆

毎日寒い日が続いておりますので、お身体お気をつけてくださいね。
    るに様のまたのご来店お待ちしております!

担当:岸本

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

今回も短時間だったのですが、次の日も本当に軽くなっていて、こちらのマッサージの効果をつくづく感じています。短時間でもマメに通わせていただくのが自分にはあっているのかもしれません。ヘッドを少し押して頂いた時、鳥肌がザッとたつくらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

かなりしっかりしていただけるので、大変満足です。
     足のメンテナンスの為にも、できるだけ、継続して通いたいです。

《美脚になりたい》カラダほぐし+レッグコルギ 90分  ¥13200→¥9350

• さんしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつもコルギを目一杯お願いするので、
    今月はコルギコースを作って頂いて助かりました!
    また時間作ってお邪魔しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【11月限定☆】贅沢フルメンテセット 120分 ¥13200→¥12100

• くわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

前に通っていた脱毛サロンよりも
    金額がお手頃なので、こちらのサロンに変更いたしました。
    お手頃なのに、スタッフの方の対応もとても丁寧で、かつ予約も取りやすくて自分のスケジュールに合わせて脱毛出来ます。
    そして、脱毛の回数券を他人と共有出来るのも素敵だと思います。

あと4回ですが、無理のない範囲で通っていこうって思います。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

ほうれい線が目立たなくなり、フェイラインは上がっていました。スッキリした印象になったと思います。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

痛気持ち良かったです。
    凝っていた首筋もしっかりほぐしてもらえました。
    メインの小顔コルギは予想以上にスッキリ!で、
    大満足です!!
    また、2週間以内に受けたいと思います。

《美人百花掲載されました♪》小顔コルギ50分 ¥7700→¥6160

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

脱毛5回目!!毛はどんどん細くなり生えてこないところも増え始めました。とても処理の時間が短くなったと実感しています!やはり、脱毛用のジェルを塗る時は大丈夫ですが、機械をコロコロあてるとき脇腹だけがこしょばいのです。話をしてそらしてくれたりなど配慮いつもしていただきます!!最後まで楽しみながらできそうです!いつも笑顔で優しい対応ありがとうございます!

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

いつもありがとうございます、
    ガチガチで硬い身体が、だんだんほぐされていくのを感じました。最後のヘッドマッサージもすごくスッキリしました。
    また、お願いします。

• dotmodsさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

上半身痩身コルギと、回数券の10分延長券でヘッドマッサージをお願いしました。

上半身ですが、疲れていたお尻の筋肉もしっかり解していただき、とても楽になりました。

ヘッドマッサージは初めてでしたが、こちらも大変気持ち良く、思わずうつらうつらしてしまいました。

これからも、定期的に利用させていただきたいです。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

凝り固まってた体が楽になりました。
    とても丁寧で気持ち良かったです。
    今度は小顔コルギに伺います。

まゆ 様

いつもつかしんえいどにご来店ありがとうございます。

嬉しいお声の口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)
    上半身も脚もとてもお疲れ溜まっていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

小顔コルギは当店でも1番人気のコースです!
    そして、8月からの新コースの+炭酸ガスパック付きコルギは
    お顔も、お肌も変りますので、ぜひ1度受けてみて下さい♪

まゆ様の次回のご来店もお待ちしております☆

担当:岸本

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

コルギのボディ、初めて受けました。施術中は、かなり痛かったですが、あとのスッキリかんがすごいです。色々なほぐし系を経験してますが、とってもよかったです。揉みほぐしもそうですが、むくみ改善や痩身と言う店でも良いと思います。次の予定も考えたいと思います。

《人気No.3》痩身コルギセット 80分  ¥15120→¥9350

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

3回目ですがとても良かったです。
    体も楽になりました。
    また行きたいと思います。

まさ 様

いつもつかしんえいどにご来店いただきありがとうございます。

足腰のお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    その後の調子はいかがでしょうか?

日に日に寒くなってきましたので体調崩されないように
    気を付けて下さいね。

またゆっくりしにいらしてください♪
    ありがとうございました(´▽`*)

担当:岸本

• みほりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

昨日は、ありがとうございました。
    今迄は小顔コルギでしたが、昨日は初めて全身のオイルマッサージ60分を御願い致しました。
    初めてだったので不安もありましたが、昨日は朝から身体の痛みがあったので、
    すがる思いでお邪魔いたしました。

強さも私に丁度で凝りや痛みの場所や浮腫んでいる箇所をきちんと把握してくださり、
    帰り、身体も心も楽になり帰宅しました。そして、ぐっすり眠ることができました。

アロマオイルに興味があり、終わった後に丁寧に説明もしてくださりました。
    お忙しい所本当にありがとうございました。
    また、月に一度はお邪魔させてもらいたいと思っています。

みほりんこさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、ご丁寧なクチコミいただきまして、大変うれしく思います(*^^*)

アロマオイルの癒し効果とオイルマッサージのゆったりとしたリズムお楽しみいただけたようで
    とてもよかったです♪
    ストレスを感じた時や慢性的なお疲れ、むくみが気になる時にはぴったりですので、
    またお試しになってください。

これからの季節、ディフューザーや加湿器でアロマの香りを楽しむことが
    できますので、アロマの使い方でわからないことがあったら
    どんどんスタッフにおたずねください!

またのお越しをお待ちしております(^O^)/

ありがとうございまいた。

担当:山口

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

脱毛の無料カウンセリングを受けさせて頂きました。
    医療脱毛との違いや仕組み、脱毛した後にできない事、気になるVIOの事、質問にも分かりやすく丁寧に教えて下さいました。単発支払いも出来るしお得な回数払いは家族で使う事もできるとの事で、思春期の娘と一緒に通おうかと前向きに検討してみます。お試し初回を予約したので楽しみです。

【脱毛初めての方へ】まずは相談したい方のための無料カウンセリング ¥0

まあ 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのサロンで、初めての脱毛は分からないことも多く不安だと思います。

当店では安心して通って頂けるようにも、無理な契約なども行っておりません!
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

次回のご来店、スタッフ一同心よりおまちしております♪
    口コミご投稿ありがとうございました。

担当;岸本

• ユキエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

いつも丁寧にして下さり本当に気持ちが良いです!
    だんだん、毛が薄くなってるので良かったです。

効果が目に見えて実感していただけて
    嬉しいです(*^^*)

また、タイミングが合えば
    リラクゼーションメニューも
    是非、お試くださいね♪

担当 青木

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

2回目もとても良かったです。
    翌日、体が軽くてびっくりしました。
    また行きたいと思いました。

まさ 様

先日はつかしんえいどにご来店いただきありがとうございました。
    リピートして来て下さり、お疲れも取れたようでとても嬉しいです(*^-^*)

また次回も、まさ様がゆっくりして頂けるように…☆
    ご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪

担当:岸本

• ダックメグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

いつもの痩身メニューでリンパのつまりを解消できました。相変わらず太ももの内側と外側は痛みに耐えながらでしたが・・・(笑)終わった後の体の軽さを覚えると又来月も通おうと思わせてくれます。

ダックメグ 様

いつもご利用ありがとうございます!

痩身コルギは全身すっきりするので、月に一度のメンテナンスにはとてもおすすめです
    痛いところもありますがその痛みがまたやみつきになるという方も実は少なくありません(*^-^*)
    定期的なメンテナンスにぜひご利用くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!

担当:中村

• naokomommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです。続ければ、痩身効果ありそうです。

《ブライダルにも◎》痩身コルギ(上半身) 40分 ¥7000→¥6160

先日はご来店いただき

痩身コルギは
    骨と筋肉にアプローチして
    痩せやすい身体作りを
    目指していくコース。

続けるほど、効果的ですよ(*^^*)

担当 青木

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/27

脱毛4回目。ジェルは冷たいですが、ヒヤッとする程度で私はあまり気になりません。痛くない脱毛で、ほんとつづいています!!
    どんどん処理しやすくなって毛も少なくなってきてる実感があります。残りの脱毛頑張ります!

ぴよこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

会話が弾み、とても楽しい施術時間でした(笑)

これからの時期、ジェルはヒヤッと冷たいですよね…。

でも「痛くない。どんどん処理しやすくなっている」とのこと。

効果を実感して頂いているご様子で、嬉しいです!!

寒い季節になりましたが、共に頑張っていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を心待ちにしております!

担当:有本

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

前から気になっていたお店で今回お世話になりましたが、雰囲気もよくてすごく落ち着きました。
    担当のスタッフさんとお話をしながらマッサージをして頂きました。
    辛いところを重心的にして頂きましたが、ちょうどいい力加減と気持ちよさで楽になりました。
    終わった後の温かいお茶が美味しかったです。
    また伺いたいと思います。

【定番人気♪】カラダほぐし60分 ¥6600→¥5280

まいちゃん 様

初めてのご利用でしたので力加減等お伺いしながら施術致しました。
    気持ち良く受けていただけて良かったです(*^-^*)
    職場環境によってお疲れの箇所も変わってくるかと思います。
    またお時間の良い時にぜひご利用くださいませ。

担当:中村

• 吉高さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

身体が重怠いような、スッキリしない時によくお世話になっています。首や肩も丁寧にほぐしていただけて随分と軽くなりました。

《人気No1》カラダほぐし+小顔コルギ90分  ¥13090→¥9350

吉高 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はここ!というコリは感じていないということでしたので、全体的にほぐしていきました。
    施術後の軽さを感じていただけて良かったです(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当:中村

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

30分のマッサージでも、本当に満足できる技術だと思います。感じもよく、リフレッシュできます。

るん様

いつもつかしんえいどをご利用いただきありがとうございます!

とくに肩、首凝りが辛そうな、るん様。
    30分だと部分集中にはなりますが
    お時間見つけて、まめにメンテナンスに通って下さり
    とてもうれしいです(*^-^*)

またそろそろコリが気になるころかと…
    次回のメンテナンスもおまちしております!

担当:岸本

• はるのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

全身の凝りがあり、足がだるかったのですが軽くなりスッキリしました。
    適度な強さが心地よかったです。

はるのり 様

先日はご利用ありがとうございました!
    全身お疲れのようでしたが、施術後すっきり感を感じていただけて良かったです(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:中村

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

とても丁寧にしていただき
    ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。

【定番人気♪】カラダほぐし60分 ¥6600→¥5280

さき様

先日はつかしんえいどにご来店いただきありがとうございました☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    ゆっくり過ごせたみたいで、よかったです(*^^*)

またお疲れ溜まる前に、ゆっくりしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同おまちしております!

担当:岸本

• ciupinettaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

久しぶりにリラクゼーションのマッサージをしていただきました。とても疲れていたのですが、リラックスでき、施術中は眠りに落ちました。次回もよろしくお願いします。

《人気No.2》組合せ自由!おまかせメンテ120分 ¥15840→¥13200

先日はご来店いただき、

とてもお疲れでしたね(>_<)
    また、こちらに立ち寄られた際は
    是非、お越しくださいね。

お待ちしております♪

• たえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/21

久しぶりにアロマトリートメントと小顔コルギをしていただきました。ゴッドハンドです。本当に身体から余分な分がながされました
    脇肉がどこかにいきました。本当に癒されて、結果も出て。凄いです!

《小顔になりたい》アロマトリートメント+小顔コルギ 90分 ¥15290→¥9900

たえちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は大切なイベント前ということで、いつも以上に私も施術に気合が入りました!(*^-^*)
    コルギは施術後すぐ効果が分かりやすいので、特別なイベント前にはぴったりですね!
    いつも良い変化を伝えてくださってありがとうございます♪

担当:中村

• むさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/19

コルギは初めてでしたが痛みもそれほど強くなく終わったあとはかなりスッキリしました。次の日筋肉痛になるかもとのことでしたが全くならず、ずっと感じていた足のダルさが全くないことに気付きました!また行かせて頂きます(o^^o)

むさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました◎
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

アロマでご予約いただいていたのですが、挑戦でレッグコルギに変更していただいて
    結果的にピッタリのコースでしたね!
    脚がそのあともスッキリしたとのことで、とてもよかったです(*^^*)

しんどさを溜めてしまわずに、たまには人の手も借りてご自身のケアをしてあげてください♪
    またお越しいただけることを心待ちにしております!

担当:山口

• りょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

首、肩、背中を重点的にして頂きました。めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    幸せな30分でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします!!

りょこ様

先日はつかしんえいどにご来店いただき、ありがとうございました。
    上半身が、ガチガチに固まっていましたね(>_<)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお声を聴かせていただき感激です。
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけて
    いつでもご来店ください(^O^)/

りょこ様のご来店心よりおまちしております!

担当:岸本

• メダカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、体ほぐしがとっても気持ちよかったです。上手でした。
    小顔コルギの方は、やはり痛かったです。
    前回はじめての時に、その後写真を撮った時にいつもより小さく感じたので、今回も施術後数日後の変化に期待です。

メダカ 様

からだほぐし、気持ちよく受けていただけて良かったです(*^-^*)
    小顔コルギは施術後すぐよりも数日後の方がよりすっきり感を見ていただけます。
    定期的なアプローチで良い変化が定着しやすくなりますので、
    よろしければ次回もお試しくださいませ♪

つかしんえいどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー