3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. つかしんえいど   >

Relaxation  Beauty つかしんえいど

リラクゼーション ビューティ ツカシンエイド

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしん ひがしまち北館2F
  • ・阪急稲野駅・JR猪名寺駅から徒歩5分・専用駐車場2000台(2時間無料)

つかしんえいどの口コミ

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

ぎっくり腰が落ち着いたので
    お伺いしました
    かなりの痛みが残ってた上
    庇ってたためか背中まで痛かったのですが
    しっかり解してもらえて
    かなり楽になりました

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めてコルギの施術を受けました。丁寧に説明をして頂き、痛みが伴うとのことでしたが私には合っていた様で、とても気持ちよかったです。また、顔の浮腫が気になっていたのですが、かなりスッキリしました。悩みにも親身になって対応して頂き嬉しかったです。また近いうちにお願いしようかと思っています。今日はありがとうございました

【12月延長☆】痩身コルギ+レッグコルギ+小顔コルギ 120分¥13200→¥12100

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

今回は自身の結婚式の前のケアということで、全身コルギお願いしました。
    前回と同じスタッフさんに施術していただきました。
    気になるウエストまわり、二の腕をゴリゴリしていただき、痛かったですが、終わった後はスッキリ!
    痛いのと、心地いいのとでウトウトしてしまいました。リラク効果もあるようです!

また、年末あたりに今年の疲れをとりにお伺いしたいとおもいますのでよろしくお願いします。

【11月限定☆】痩身コルギ+レッグコルギ+小顔コルギ 120分¥13200→¥12100

Relaxation  Beauty つかしんえいどからの返信コメント

まぁちゃんさま

2回目のご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしたでしょうか?

ブライダルケアに全身とお顔のコルギはとても良いコースでしたね(^O^)/
    わたしも気合をいれてしっかりとドレスのラインを意識しながら
    施術させていただきました!
    結婚式はたのしめたでしょうか・・・?
    また当日のお話聞かせてくださいね(*^^*)

今年の疲れは今年のうちに!
    疲れを引きずらないように
    またいらっしゃってください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当:山口

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

今回 2回目のコルギをさせて頂きました。
    痛いですが 終わったあと頭がスッキリして気持ちが良いです。
    今回も スッキリしました。
    またお願いいたします。。

《美人百花掲載されました♪》小顔コルギ50分 ¥7700→¥6160

• 吉高さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

全身をしっかりほぐしていただきました。肩や肩甲骨、膝裏など丁寧にしていただいたおかけで終わる頃には身体が軽かったです。

【11月限定☆】痩身コルギ+レッグコルギ 80分  ¥9350→¥9020

• マリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/27

心地よい時間を過ごせました。
    身体が凝りすぎて、眠りも浅い状態が続いていたのですが、少し楽になりました。
    次回はもう少し時間を長くしていただこうと思います。

マリモ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    本当によく凝ってました(>_<)
    少しでも楽になっていただけて良かったです(*^-^*)

中村

• しゃいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

《頭痛、目疲れに》カラダほぐし+ヘッドマッサージ90分  ¥9720→¥8580

しゃいん様

いつもつかしんえいどをご利用いただきありがとうございます!
    今回はお疲れ具合に合わせて、足裏コルギのコース受けていただきましたね!

初めて受けていただきましたが、スッキリした!とのお声が聞けて
    とても安心しました(*^^*)

お疲れ具合に合わせて、その日にぴったりのコースを
    ご提案させていただきます♪お気軽に何でもお伝えください!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

担当:岸本

• ダックメグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

ここ最近は毎月1回お世話になっています。メニューは痩身コルギ+レッグコルギがお気に入りです。腰の痛み等をはじめに伝えると優しく、もみほぐしてもらい楽になりました。冬は血行の流れも悪くなるので「つかしんえいど」さんに行って自分の身体メンテナンスをしっかりして乗り切ろうと思います。又、来月よろしくお願いします!

ダックメグ様

いつもつかしんえいどにご来店いただき、ありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスを続けて下さってとても嬉しいです(*^^*)

いつも受けていただいている、痩身コルギ+レッグコルギのセットは
    通常のオイルトリートメントと比べると、痛いのですが…「スッキリ感がすごい!!!」
    と人気の組み合わせのセットでございます!

冬のダックメグ様のお身体も、ぜひメンテナンスおまかせください(^O^)/
    今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました。

担当:岸本

• マリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/25

以前お世話になっていた所より、少し料金は高いのですが、確かな技術で、信頼できるので、最近はこちらでお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただき

肩、首周りがとてもお疲れでしたね。

年末の気忙しい時期に入りますが
    どうぞ、ご自愛くださいね。

担当 青木

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

全身脱毛で初めて伺いました。
    担当スタッフさんは、話しやすく、感じも良くて、大変良かったです。
    時期的に、施術中は少し寒さを感じましたが、勧誘もなく、コスパも良くて、大変満足でした。
    これから毛の状態がどうなるのか楽しみです。
    コルギも気になるので、また伺いたいと思います。

≪脱毛人気No.2≫全身脱毛+顔+I・Oライン¥13800→12430(初回限定)

おーちゃんさま

その後お肌の赤みやひりつきなど出ていないでしょうか?

うれしい口コミいただきまして大変恐縮です(^^♪
    施術用のジェルは温めれるのですが、機械が冷えているため
    どうしても一瞬は寒くなってしまいますね・・
    なるべくそのほかの部位が冷たくならないように
    これからも配慮させていただければと思います!

施術を受けられてターンオーバーとともに10日ほどで
    するっと抜け落ちる毛がでてきますので
    それもお楽しみに様子見てみてください(*^^*)

また年末の疲れのリフレッシュでもいらっしゃってください♪
    お待ちしております!

担当:山口

• からちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

小顔コルギと足裏コルギを施術頂きました。
    スタッフさんは、とても丁寧で、足はとっても軽くなりました。顔は見た目、すっきりしました。大満足です。有難うございました。

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

二週前に続き二回目です。二週間でかなり懲り懲りになってしまったので、ほぐしてもらって、リンパをながしてもらでてでした。今回も満足です!また、時間見つけて、ほぐしてもらいに行きます。

【11月限定☆】痩身コルギセット 80分  ¥9350→¥9020

みさちゃんさま

また引き続きご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中クチコミもご投稿ありがとうございます(^^)/

その後スッキリできましたでしょうか?
    またコリコリになっていらっしゃいましたね(>_<)
    すごくお身体にこのコースが合ってらっしゃると思いますので、
    定期的なメンテナンスとしてまた受けてあげてください♪

担当:山口

• ユカコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

とてもていねいに施術していただき、とても気持ちよかったです。コルギは初めてだったので、セラピストさんが初めての私に合わせて、力の入れ具合を工夫してくださったと思います。ちょっと痛かったですが気持ちよく受けることができました。これから通っていく中で痛みも変わっていくということなので、楽しみです。今日はレッグコルギでしたが、いろいろなコルギを受けてみたいと思いました。

《美脚になりたい》アロマトリートメント+レッグコルギ 90分 ¥15400→¥9900

ユカコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです(*^^*)

肩や背中のコリがとてもひどかったですね。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回受けて下さった、美脚コースのレッグコルギはオイルを使い
    脚を360°しっかり流していくコースです。定期的に流していくと、
    お疲れ・むくみも溜まりにくく、痛みも軽減していきます♪

ぜひ次回は当店人気No.1の小顔コルギを受けてみてください!
    ご来店ありがとうございました☆

担当:岸本

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

身体も気分もスッキリしました。痛いのは確かに痛いけど、そのあとのスッキリ感がとてもいい
    また利用したいです。

ほし様

いつもつかしんえいどをご利用いただきありがとうございます☆
    今回は11月キャンペーン「コルギフェア」の
    贅沢フルメンテコースをうけていただきましたね!

顔と全身をコルギでしっかり流すので、ほし様に
    とてもピッタリでした☆

またお疲れ溜まる前にぜひ、スッキリしにいらしてください♪
    次回のご来店もおまちしておりますね(*^^*)

ありがとうございました♪

担当;岸本

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

体ほぐしでは全身しっかりほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    小顔コルギでも力加減を細かく聞いてくださり、痛すぎることなく、スッキリしました。
    また伺いたいと思います!

《人気No1》カラダほぐし+小顔コルギ90分  ¥13090→¥9350

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

ふくらはぎがとてもお疲れ溜まっていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

12月、小顔コルギ+レッグコルギの
    脚とお顔をしっかりケアできるコースがお得に
    なっています★Y様におすすめのコースです\(^o^)/

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店もおまちしております!

担当:岸本

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

脱毛3回目でした。今回も担当スタッフさんは初めての方でしたが、丁寧に施術してくださいました。
    生えてくるスピードも遅くなってきた気がするので、これからも続けたいと思います!次回もよろしくお願いします♪

あっちゃん様

いつもつかしんえいどにご来店頂き、ありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じていただいて安心しております(´▽`*)

次の夏には、きっとムダ毛はぐんと減っていますよ☆☆
    一緒に頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました!

担当:岸本

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

コルギに興味があったので 私にとっては少し高額ですが
    お願いしました。
    痛いですが 私は我慢出来る程度だったので  スッキリして
    気持ち良かったです。
    また お願いしたいと思います!

〈小顔+リフトUP♪〉小顔コルギ+炭酸ガスパック 90分¥11550→¥9900

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

今回も短時間だったのですが、次の日も本当に軽くなっていて、こちらのマッサージの効果をつくづく感じています。短時間でもマメに通わせていただくのが自分にはあっているのかもしれません。ヘッドを少し押して頂いた時、鳥肌がザッとたつくらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

るん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも(*^-^*)ありがとうございます!

コリが大きい場合は短時間の施術を頻度よく受けるほうが改善への近道です(*^-^*)
    またお時間良い時にぜひお越しください。

担当:中村

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

かなりしっかりしていただけるので、大変満足です。
     足のメンテナンスの為にも、できるだけ、継続して通いたいです。

《美脚になりたい》カラダほぐし+レッグコルギ 90分  ¥13200→¥9350

よっしーさま

ご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしいクチコミもご投稿いただけて大変恐縮です(^v^)

山登りをされるとおしゃっていたよっしーさまのお身体は
    本当にカチカチになっていらっしゃいました。。
    また、イベント前でも普段のメンテナンスでも
    しっかりとケアできるレッグコルギを
    痛いですががんばって受けてあげてください♪
    帰りはスッキリ爽快になっているはずです(笑)

またのお越しをお待ちしております!

担当:山口

• さんしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつもコルギを目一杯お願いするので、
    今月はコルギコースを作って頂いて助かりました!
    また時間作ってお邪魔しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【11月限定☆】贅沢フルメンテセット 120分 ¥13200→¥12100

先日はご来店いただき

全身お疲れのさんし様
    全身コルギのこのコースは
    とてもお身体に合ってらっしゃいましたね。

また、目一杯ほぐさせていただきます!
    お待ちしております♪

担当 青木

• くわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

前に通っていた脱毛サロンよりも
    金額がお手頃なので、こちらのサロンに変更いたしました。
    お手頃なのに、スタッフの方の対応もとても丁寧で、かつ予約も取りやすくて自分のスケジュールに合わせて脱毛出来ます。
    そして、脱毛の回数券を他人と共有出来るのも素敵だと思います。

あと4回ですが、無理のない範囲で通っていこうって思います。

くわちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    予約の取りやすさ、通いやすさは重要ですよね(*^-^*)
    必要な期間の中で、最短で脱毛が完了するように心掛けております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちしております。

担当:中村

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

ほうれい線が目立たなくなり、フェイラインは上がっていました。スッキリした印象になったと思います。

みなちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪

小顔コルギ+炭酸ガスパックの効果が加わるので、
    ・コルギの持ちがいい!
    ・リフトアップ力が格段に違う!
    とお客様からもご好評いただいております♪

お肌のお悩みやトラブルが起きない為にも
    スペシャルメンテとしてぜひご活用ください(^O^)/

みなちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当:岸本

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

痛気持ち良かったです。
    凝っていた首筋もしっかりほぐしてもらえました。
    メインの小顔コルギは予想以上にスッキリ!で、
    大満足です!!
    また、2週間以内に受けたいと思います。

まぁちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

結婚式前ということでしたので、しっかり全体のバランスを見ながらさせていただくようにしましたが、
    その後、調子はいかがでしょうか?

また、うれしいクチコミいただきましてありがとうございます!
    コリが溜まっていらっしゃるようでしたので、
    少しでもスッキリしたいだけたようでよかったです(^v^)

ケアするのとしないのとでは大違いですので、
    また式前に1回ぜひいらっしゃってくださいませね♪
    ご予約お待ちしております(^^)/

担当:山口

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

脱毛5回目!!毛はどんどん細くなり生えてこないところも増え始めました。とても処理の時間が短くなったと実感しています!やはり、脱毛用のジェルを塗る時は大丈夫ですが、機械をコロコロあてるとき脇腹だけがこしょばいのです。話をしてそらしてくれたりなど配慮いつもしていただきます!!最後まで楽しみながらできそうです!いつも笑顔で優しい対応ありがとうございます!

先日はご利用いただき

脱毛の効果を実感していただけて
    私も嬉しいです。

いつも朗らかな雰囲気の
    ぴよこ様とお話していると
    私も元気になります(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

担当 青木

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

いつもありがとうございます、
    ガチガチで硬い身体が、だんだんほぐされていくのを感じました。最後のヘッドマッサージもすごくスッキリしました。
    また、お願いします。

みほ様

いつもつかしんえいどをご利用いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスを続けて下さって、とても嬉しいです(*^^*)

ヘッドマッサージには、頭痛や目疲れはもちろん
    首や肩こりに効き、たくさんの効果があるのでおすすめです♪
    +オプションでヘッドマッサージをしっかり受けていただけるコースもございますので
    ぜひ1度試してみてください☆

次回のご来店もおまちしております!

担当:岸本

• dotmodsさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

上半身痩身コルギと、回数券の10分延長券でヘッドマッサージをお願いしました。

上半身ですが、疲れていたお尻の筋肉もしっかり解していただき、とても楽になりました。

ヘッドマッサージは初めてでしたが、こちらも大変気持ち良く、思わずうつらうつらしてしまいました。

これからも、定期的に利用させていただきたいです。

いつもご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

頭も意外とこります!
    ヘッドマッサージ、とてもお身体に
    あってらっしゃいましたね。

定期的にご利用いただくと
    柔らかく、ほぐれやすくなっていきますよ♪

またのお越しを

担当 青木

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

凝り固まってた体が楽になりました。
    とても丁寧で気持ち良かったです。
    今度は小顔コルギに伺います。

まゆ 様

いつもつかしんえいどにご来店ありがとうございます。

嬉しいお声の口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)
    上半身も脚もとてもお疲れ溜まっていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

小顔コルギは当店でも1番人気のコースです!
    そして、8月からの新コースの+炭酸ガスパック付きコルギは
    お顔も、お肌も変りますので、ぜひ1度受けてみて下さい♪

まゆ様の次回のご来店もお待ちしております☆

担当:岸本

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

コルギのボディ、初めて受けました。施術中は、かなり痛かったですが、あとのスッキリかんがすごいです。色々なほぐし系を経験してますが、とってもよかったです。揉みほぐしもそうですが、むくみ改善や痩身と言う店でも良いと思います。次の予定も考えたいと思います。

《人気No.3》痩身コルギセット 80分  ¥15120→¥9350

みさちゃん 様

痩身コルギ、確かに痛いポイントも多いですよね(>_<)
    ただ施術後のスッキリ感は格別です(*^-^*)
    おっしゃる通りむくみ改善にも効果的です。
    続けていただくと巡りの良いむくみにくい体になりますよ!
    ぜひ次回もお試しください。
    またのご利用お待ちしております。

担当:中村

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

3回目ですがとても良かったです。
    体も楽になりました。
    また行きたいと思います。

まさ 様

いつもつかしんえいどにご来店いただきありがとうございます。

足腰のお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    その後の調子はいかがでしょうか?

日に日に寒くなってきましたので体調崩されないように
    気を付けて下さいね。

またゆっくりしにいらしてください♪
    ありがとうございました(´▽`*)

担当:岸本

• みほりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

昨日は、ありがとうございました。
    今迄は小顔コルギでしたが、昨日は初めて全身のオイルマッサージ60分を御願い致しました。
    初めてだったので不安もありましたが、昨日は朝から身体の痛みがあったので、
    すがる思いでお邪魔いたしました。

強さも私に丁度で凝りや痛みの場所や浮腫んでいる箇所をきちんと把握してくださり、
    帰り、身体も心も楽になり帰宅しました。そして、ぐっすり眠ることができました。

アロマオイルに興味があり、終わった後に丁寧に説明もしてくださりました。
    お忙しい所本当にありがとうございました。
    また、月に一度はお邪魔させてもらいたいと思っています。

みほりんこさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、ご丁寧なクチコミいただきまして、大変うれしく思います(*^^*)

アロマオイルの癒し効果とオイルマッサージのゆったりとしたリズムお楽しみいただけたようで
    とてもよかったです♪
    ストレスを感じた時や慢性的なお疲れ、むくみが気になる時にはぴったりですので、
    またお試しになってください。

これからの季節、ディフューザーや加湿器でアロマの香りを楽しむことが
    できますので、アロマの使い方でわからないことがあったら
    どんどんスタッフにおたずねください!

またのお越しをお待ちしております(^O^)/

ありがとうございまいた。

つかしんえいどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー