3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. つかしんえいど   >

リラクゼーション エイド ツカシン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしん ひがしまち南館2F
  • ・阪急稲野駅・JR猪名寺駅から徒歩5分・専用駐車場2000台(2時間無料)

ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:16:38.0

リニューアルオープンした当日に伺いましたがとても静かで居心地が最高でした。担当していただいた方はじっくり揉みほぐしてくださったので身体が軽くなりました。フェイスも久しぶりにコルギをして頂いてフェイスラインがすっきりしました。また通いたいと思います!

【小顔メンテ】小顔セット(コルギ+ほぐし)90分  ¥13,090→¥9,790

Relaxation Ado -つかしん-(旧:Relaxation  Beauty つかしんえいど)からの返信コメント

先日はご来店いただき

新店舗、お褒めいただいてとても嬉しいです。
    これからもお客様に居心地よく過ごしていただけるよう
    がんばってまいります(*^^*)

またいつでもリラックスしにいらしてくだいね。
    お待ちしております。

担当 青木

• ありすえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:36:41.0

以前こちらでお世話になり、すごく効果を実感できたのでまたお世話になりました。
    痛みがあるかもその都度聞いてくださったので終始安心出来ました。
    効果もとてもあって、フェイスラインがしっかり出ました!

• イマニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:45.0

初めてコルギを体験しました。
    強さや痛みの感じ具合を確認しながら施術を進めてくださるので、初めての方におすすめしたい店舗です。

【スタンダードメニュー】小顔コルギ 50分¥6,490

• ポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:39:01.0

今回もかなりガチガチに疲れがありましたが、上手くほぐして下さいました ベテランさんで安心してお任せしました。とても楽になり体も軽くなって感謝です
    ありがとうございます

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:24:19.0

久しぶりに小顔コルギを受け、施術が終わった後は顔の輪郭がスッキリして嬉しかったです。また施術を受けに行きたいと思います。

【リフトUP】プレミアム美顔コース 70分(コルギ+セルキュア)¥9,900

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:49:16.0

バキバキだった身体がスッキリしました。とても気持ちよかったです。また行きます。

【小顔メンテ】小顔セット(コルギ+ほぐし)90分 ¥13,090→¥9,790

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:06.0

本当にどこが凝ってるのか透視出来てるのかと思うくらい身体のことを分かってマッサージしてもらえます。いつも感動してます。

【人気No.1】首肩コリ徹底解消コース90分 ¥9,790→¥9,020

ぱんだ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

実は、、透視してます!
    とは言えませんが、透視してるのと同じくらい繊細に伝わってくる感覚は大切に受け取って施術いたしております(*^-^*)いつも信頼してお身体を委ねてくださってありがとうございます!
    またお時間の良い時にぜひ!お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

担当:中村

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:02:58.0

久しぶりに小顔コルギ
    とにかく、ずっと心地よかったです

もっと短いスパンでしてもらいたいとこですが
    顔だけでなく
    カラダ中がガチゴチなので…
    また他のコースでもお願いします

小顔コルギ 50分¥6,490

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:02:47.0

接客も感じがよく、肩周りがカチカチでしんどかったんですが、私好みのチカラ加減で丁寧に施術してくださったおかげですっきりと軽くなりました、ありがとうございました。今回は待ち合わせの間の30分コースでしたが次回はゆっくり他の所もお願いしようかぁ
    またお願いしますね!

首リンパ30分 ¥3,850

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:34.0

初めてで緊張もしたのですが、店員さんも優しく過ごしやすい空間で居心地が良かったです^_^
    また、施術も頻繁に痛くないか聞いてくださったりと気にかけてくれて非常に満足のいく施術でした!1回目でもしっかりと効果を実感することもでき、行ってよかったと思います。
    また機会があれば是非お伺いしたいです!

小顔コルギは初回、痛がる方と
    全然平気で気持ちいいとおっしゃる方がいらっしゃいます(*^^*)
    ご満足いただけたなら、よかったです♪

また、いつでもお越しください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 青木

• ダックメグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:40:05.0

久しぶりのボディーケアー。たっぷり上半身を揉みほぐしてもらい、オイルマッサージしてもらい爆睡してしまいました。今月が誕生日と言う事もあり「自分へのご褒美」になりました。

【お誕生日月の方へ】おまかせメンテ120分 ¥12,650→¥11,000

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:52.0

前日からのひどい肩こりで60分たっぷりほぐしてもらいました。私好みの少し痛いくらいの強さで凝りがほぐれました。次の日には身体が楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

カラダほぐし60分 ¥6,270

あきこ 様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^O^)/

お好みの力加減でお受けいただけて良かったです(*^^*)また、翌日の良い変化も嬉しく思います♪
    またいつでもご利用くださいませ!ご来店お待ちしております。

担当:中村

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:25:10.0

ほっと首リンパがとても気持ちよくて、全身スッキリしました。帰宅後、久しぶりにぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【2/29まで!】全身ほぐし+ほっと首リンパ90分 ¥10,970→¥9,570

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:09.0

自分の疲れている部分がほぐされて体が軽くなりました。

りか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

パソコン作業が多いとのことで、かなりお疲れでしたね…

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    無理せず、しっかりお身体休ませて下さいね。

りか様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:17:29.0

しっかり流してもらって帰りにはスッキリ肩まわりが軽くなってました。ほっと首リンパははじめてでしたが、とても温かくて気持ちよかったです。

【2/29まで!】全身アロマ+ほっと首リンパ90分 ¥11,990円→10,120円

ゆきんこ様
    こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました。

ほっと首リンパ初めてだったんですね^^
    じんわり温まっていいですよね~スト-ンで首をゴリゴリもできるので私も好きです♪
    今季は終わってしまったので、また来季ぜひうけてくださいませ^^

お忙しい中本日もクチコミ投稿ありがとうございました。
    ゆきんこ様のまたのご来店お待ちしております!
    まだまだ冷えますが、お身体ご自愛くださいね^^

担当:森

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:31:19.0

全身ほぐし+ほっと首リンパ90分のコースを選択しました。。
    心地よい力加減と言葉がけに体も心もリフレッシュ出来ました。

なこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。^^

期間限定のほっと首リンパを
    ゆっくり、ほっこりうけていただけて、とっても嬉しいです♪

まだまだ寒かったり、気圧の加減でお身体しんどいと思いますが、
    疲れたな~ってなった時はいつでもお待ちしておりますので
    リラ~ックスしに来てくださいませ^^

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    なこ様のまたのご来店お待ちしておりまs

担当:森

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:08:38.0

小顔コルギは絶対っと思いながら、おまかせメンテ120分を予約しました。全てコルギでお願いすることになり、しっかり流していただいて、スッキリしました!
    小顔コルギも顔が本当にスッキリして、また普段のメンテも頑張ろうって思います!ありがとうございました!!

【スタッフおすすめ♪】おまかせメンテ120分 ¥12,980

先日はご来店いただき

お久しぶりの全身コルギのコースでしたね。
    スッキリしたとのこと、とても嬉しいです。
    普段のメンテもがんばっていただき
    たまには、がっつり施術をうけて、自分を甘やかしてくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております

担当 青木

• みゅみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:45.0

どなたに施術していただいても満足!
    いつもは別のスタッフさんにお願いしているのですが、今回急を要した為お願いしました。
    セラピストさんの技術力が高く、レベルの高いサロンです。安心して身を委ねてます。

【中村指名クーポン】おまかせ120分 16,830→¥13,530(指名料込)

みゅみゅ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、最初からリラックスして身を委ねてくださいましたので、とても施術しやすくしっかりとアプローチすることができました(*^^*)
    ご満足いただけたようでホッとしました♪
    またいつでもピンチヒッターお受けいたします(^O^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当:中村

• みぃめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:02:58.0

久々にお伺いしました!
    体がすごく凝ってたので気持ちよかったです!
    これからも定期的に通います!

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:00:07.0

前回の施術後に向いているのでは、と教えていただいたボディトリートメントをお願いしたのですが、とても気持ち良かったです。特に酷い自覚のあった右側の首から肩にかけてが柔らかくなったような気がしたのと、翌日の揉み返しが前回よりかなり少なかったです。すごく癒やされたのでまたお世話になりたいと思います。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 03:07:26.0

口コミおそくなりました。
    いつもありがとうございます!^_^

気分も身体も楽になりました!頑張って切り替えします!
    いつもお話聞いて下さりありがとうございます!!

【1・2月限定】ほっと首リンパ30分 ¥4,400

• くりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:58:59.0

初めて利用させて頂きました。施術技術、接客、申し分なかったです。閉店時間間際にも関わらず快く接客して頂きました。今回は短い施術だったので次回は全身をしっかりほぐして頂きたいと思いました。又利用させて頂きます。

首リンパ30分 ¥3,850

くりちゃん 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

コリからくる頭痛は本当にお辛いですよね(>_<)
    30分コースでは到底ほぐし足りないお身体でした・・
    次回はぜひ!全身しっかりもみほぐさせてください(^O^)/

担当:中村

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:13:08.0

体がすごく疲れていたので初めて利用させていただきました。
    とても力強くマッサージしてくださり体が楽になりました。
    また利用させていただきます。

【1・2月限定】全身ほぐし+ほっと首リンパ90分 ¥10,970→¥9,570

• ポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 01:27:06.0

丁寧に施術して頂きました。リラックス出来ました。
    体もスッキリと楽になりました。ありがとうございます

先日はご来店いただき

ほんわりした雰囲気のポロ様
    お会いすると、いつも私の方が癒されてしまいます(*^^*)

お仕事お忙しいとは思いますが
    ご無理なさらず、ご自愛ください。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 青木

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:05:19.0

凄く丁寧にお話を聞いて頂き対応して下さりました。
    効果が楽しみです!

【初回】VIO脱毛(女性) 1回¥5,500→¥4,400

うか 様

この度はエイドをご利用いただきありがとうございました!

脱毛メニューもリラクゼーションメニューも、お客様の今ある悩みや目的をしっかりとお伺いし、意思の疎通ができていることを大切にしております(*^^*)
    効果を感じるまでには少し時間はかかりますが、ご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、よろしければまたいつでもご来店くださいませ。

担当:中村

• なかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:29:48.0

仕事がデスクワークなのですが連日忙しくて朝起きると体が重く、しんどくなってきたので温泉行ってご褒美にマッサージしちゃおう…と思い、横にある湯の華廊に行ってからこちらに伺いました。
    初めて行くお店は少し緊張するのですが、スタッフ皆様とても感じが良くて、第一印象でもう安心でした。泣
    疲れている箇所や、過ごし方などのアンケートを記入しました。過ごし方で静かに過ごしたいか、楽しく過ごしたいかを選べるのがありがたいです。
    個室で、長袖長ズボンの着替えを用意していただけます!半ズボンでないのが嬉しい…
    上半身の疲れがひどいことを伝えると、施術で上半身をかなり重点的にやっていただけました。
    デリケート?な部分だからなのか、他のマッサージ店に行ってもあまり頭や首筋を重点的にやってくれるところが少ないので、頭と首の付け根?や、首筋、眉のあたりなどをほぐしていただけたのがとてもありがたかったです。
    終わった後体が本当に軽くなりました。明日朝起きるのが楽しみです。
    最後まで丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:51:19.0

とても気持ちのいいマッサージで、何回か寝てしまいました。
    力加減もよく、とても気持ちよかったです。
    ホットストーンは温かく、温かさが心地よかったです。
    終わった後はスッキリでとても楽になりました。
    また行かせていただきたいと思います。
    ありがとございました。

【1・2月限定】上半身ほぐし+ほっと首リンパ60分 ¥7,700

先日はご来店いただき

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    寒いこの時期のホットストーン、いいですよね(*^^*)
    首まわり、とてもお疲れでしたので
    しっかり流させていただきました。

またおいつでもお越しください。
    お待ちしております。

担当 青木

• コレさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:48:09.0

つかしんえいどさんでお世話になる様になり早7年程になります。

新しい店舗に変わり雰囲気もかなり落ち着いたスペースになって新鮮でした。

今回はバースデークーポンを利用さして頂き、120分おまかせコースにて施術しました。無理を重ねる事の多い仕事柄いつも丁寧に身体の調子に寄り添い施術して頂いてます。
    今回もとてもリラックス&リフレッシュできありがとうございます。
    これからも何卒よろしくお願いします!

• かなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:02.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりに行くと頭から足先までガチガチで、後頭部から肩に関しては痛みと一緒に生活してる感じでした。でも、ゆっくりゆっくりほぐしてくれてだいぶ楽になりましたぁ。翌日揉み返しはあった感じでしたが、それもお風呂に入るとスッキリしました。またご面倒おかけしますがよろしくお願いいたします☆

かなぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は少し期間が開いたこともあり、いつも以上にお身体大変なことに
    なっていましたね…(>_<)
    そのあと気になっていましたが、スッキリしたと聞いて安心しました。

まだまだ寒い日が続きそうですね。お体にお気をつけくださいね。
    そして次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします☆

担当:岸本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:18:44.0

迷ってしまい時間に少し遅れましたが、ご丁寧に対応いただきました。
    セルキュアは初めてでしたが、気づいたら眠ってしまっているほど心地よかったです。
    雰囲気も良かったし次はコルギに挑戦したいです!

隣のお部屋のスタッフさん同士?の話し声がほんの少しだけ気になりました。。

【リフトUP】セルキュア美顔エステ 40分 ¥5,500

つかしんえいどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー