3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. つかしんえいど   >

リラクゼーション エイド ツカシン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしん ひがしまち南館2F
  • ・阪急稲野駅・JR猪名寺駅から徒歩5分・専用駐車場2000台(2時間無料)
  • りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:31:58.0

初めてでしたが、すごく癒されました。他のお店をあまり知らないので比べられませんが、また伺いたいと思います。

【年末年始SALE】おまかせメンテ120分 ¥12,980→¥11,980

Relaxation Ado -つかしん-(旧:Relaxation  Beauty つかしんえいど)からの返信コメント

先日はご来店いただき

マッサージ自体初めてということで
    緊張もされたかと思います。
    リッラクスしていただけてよかったです。
    コースも色々ございますので
    是非色々試してくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 青木

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:37:25.0

何年ぶりかに脱毛していただきました。とても丁寧にしたいただきありがとうございました。続けていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき

お久しぶりでしたね。
    毛周期に合わせて、しっかり続けて通っていただくと
    より効果を実感していただけると思います。
    お待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 青木

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:25:38.0

久しぶりに首肩をほぐしてもらって気持ちよかったです。
    授乳や抱っこで丸く固まってた肩が少しスッキリした気がします。
    今度はもっと長時間のコースで背中や腰もお願いしたいです。

首リンパ30分 ¥3,850

ゆうり様

今回は首リンパのコースでしたので、首肩頭を中心にほぐさせていただきました。とてもお疲れたまっていましたね…その後の調子はいかがでしょうか?

まだお子さんが小さいとのことでしたので、貴重なお時間で来てくださり嬉しいです^^
    またお時間に余裕が見つかれば…いつでもご来店ください♪ゆうり様のまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

担当:岸本

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 08:36:27.0

デコルテや首なども丁寧にほぐしていただき、小顔コルギですが肩こりも軽減されてとても気持ちよかったです。
    終わった後に顔をさわると、明らかにスッキリしており大満足でした!

小顔コルギ 50分¥6,490

まめさま

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

背中から上がとてもガチガチになっていらっしゃるようで、
    お顔だけでなく頭のコリなども気になりました。
    元々のとてもちっちゃなお顔がさらにキュッと引き締まってましたね^^

ご自宅でのケアが行き届かない時、
    たまには人の手も借りて羽を伸ばしたい時、
    またリラックスしにいらっしゃってください。
    またのお越しをお待ちしております。

担当:山口

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:17:20.0

場所が移転して、広い施術場所になったので、ゆったりした感じで良かったです。年末年始の疲れが溜まっていてたのですが、しっかりほぐしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。

カラダほぐし60分 ¥6,270

hiroさま

いつもご利用ありがとうございます。
    久々のご利用でしたね!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

年末年始バタバタされていたのですね・・
    お疲れ溜まっていらっしゃったのに短い時間しかご案内できなくて心残りでしたが、
    また次のご予約もいただいていたので安心いたしました。

またリラックスしたくなったらいつでもお越しくださいね^^
    寒くなりますのでほかほかご自愛ください。

担当:山口

• かなろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:46:44.0

半年に一度ペースで利用させていただいています。
    肩凝りが気になっていたのですが、ふくらはぎと太ももも凝っているとのことで、全体的にバランスよくしてくださり、とても軽くなり楽になりました。

【人気NO.2】ストレス解消コース(ほぐし+アロマ)90分 ¥12,650→¥9,350

かなろん様

お久しぶりにきてくださり、年末ということでお身体お疲れでしたね…

ほぐし+アロマのコースは、すっきりしたいけど癒されたいという方にとてもおすすめです♪
    まだまだ寒い日が続いてますので、体調崩されないようにお気をつけくださいね。

かなろん様のまたのご来店お待ちしております。

担当:岸本

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:27:20.0

コルギに興味があって初めて施術してみました。
    少し痛みを我慢したレベルで、激痛苦手の私に配慮していただいたのは承知の上ですが、その分効果や副作用があまりなかったので、即効性を考えてた私にはちょっと違っていたかもと反省です…
    コルギ以外もメニュー内に含まれていたのですが、生コラーゲンのことや機械のことなどもう少し説明してくださった方が安心だなぁと思いました!

接客態度に関しては、痛さ加減をしっかり確認してくださったし、私がマナーモードにすることを忘れてスマホを鳴らし迷惑をおかけしたにも関わらず、スマホを持ってきてくれて対応してくださいました。とても良い方で安心しました!

つかしん内という利便性もあったので、次は違うメニューでお試ししてみようかと思います!

【年末年始SALE】プレミアム美顔コース 70分(コルギ+セルキュア)¥8,900

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのコルギということで痛みが大きそうでしたね。
    お肌のタイプによっては、赤みが出やすかったり筋肉痛のような痛みが残る場合がゼロではありませんので、大切なお写真を撮る前日ということもあり、お顔に万が一のトラブルが出ないように慎重に施術をさせていただきましたが、どれくらいであれば耐えれるかや術後の仕上がりのことをお伺いするべきでした。ともちゃん様が望む結果にならず残念です。

コルギは回数を重ねると痛みも徐々に慣れ、受けやすくなり力加減も強くできます。その分効果もわかりやすくなります!またタイミングを見て他メニューと一緒に試していただけたらなと思います

ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当:岸本

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 00:23:01.0

久しぶりでしたがリラックスでき、しっかりほぐしてもらい楽になりました!

体疲れやすいので、定期的に通いたいです
    来年もよろしくお願いします!!

【上半身集中】ほぐし+首リンパ60分 ¥7,150

り 様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は上半身メインのコースでしたので、しっかりと首肩まわりをほぐしていきました。
    本当によく凝っていらっしゃったので、ぜひ、凝り固まる前のご来店をお待ちしております(*^^*)

本年もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当:中村

• そらくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 09:18:53.0

担当者さんが最後なので年末ですが行って来ました。場所が変わって以前より静かでコルギも心地良く炭酸パックも肌が元気になり、良かったです。

担当スタッフさん、これからも頑張ってくださいね!

【年末年始SALE】スペシャルコルギ 70分(コルギ+炭酸ガスパック)¥7,140

そらくんママさま

いつもご利用ありがとうございます。

スタッフを可愛がってくださりありがとうございました。
    応援してくださったおかげで胸を張って卒業していきました^^

今後ともエイドをよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております!

• はるだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:58:34.0

しっかり もみほぐしてもらい楽に
    なりました。ありがとうございます!

はるだい様
    いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    プレゼントをお渡しするの忘れてしまったので次回お渡しいたします<m(__)m>

お久しぶりのアロマオイルマッサ-ジはいかがだったでしょうか?
    最初指圧でほぐして、その後オイルでお身体全体流すので、私的には好みの施術です^^

まだまだ寒い日が続いてますので、体調崩されませんように
    はるだい様のまたのご来店お待ちしております。

担当:森

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:37:03.0

120分しっかりとほぐしとアロマ全身してもらい、すっきりしました。お部屋も暖かく、静かで過ごしやすい空間でした。
    また来年もよろしくお願いします。

【お誕生日月の方へ】おまかせメンテ120分 ¥12,650→¥11,000

ゆきんこ 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

そしてお誕生日おめでとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい施術時間をありがとうございます。

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

有本

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 08:57:59.0

数ヶ月ぶりの来店でコルギと揉みほぐしをしていただきました。
    しっかり揉みほぐししてもらいとても楽になり顔もきゅっと上がって満足です。
    力加減もちょうどよくとてもリラックス出来た時間を過ごせました。

りこ 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

お久しぶりのマッサージ、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    お顔も上がりましたね!コルギメニューは定期的なアプローチでより効果が長持ちしやすくなりますので、またお時間の良い時に是非お試しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当:中村

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:13:13.0

首をしっかりマッサージしていただきました。
    担当の方は明るく気さくな方で ここのサロンは感じの良い方が多いですね。
    それだけではなく マッサージも丁寧ですごく良かったです!
    またこのコースを受けてみたいと思いました。
    ありがとうございました(*^_^*)

首リンパ30分 ¥3,850

ともちゃん様

こちらのコ-スは肩、首、頭、顔を短時間の中でほぐして、最後首にオイルをぬって流すという内容になっているのでなかなか忙しい感じですが、また受けてみたいと言ってくださって、とっても嬉しいです。
    忙しい内容ですがそれだけギュッと詰め込まれてる感はありますね^^

ぜひまた受けにきてくださいね^^
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当:森

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:26.0

90分たっぷり疲れを取ってくださいました
    接客もとても気持ちよくまたお願いしたくなりました
    時々利用させてもらいます

先日はご来店いただき

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お身体、とてもお疲れでしたね。
    ほぐし+アロマトリートメントのコース
    とても合っていらっしゃたと思います(*^^*)

お疲れたまりすぎる前に
    またいつでもいらしてくださいね。

担当 青木

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:42:42.0

いつも脱毛やコルギでも利用させていただいています。
    今回は年末ということもあり、疲れをとりたくカラダほぐし60分にしました。初めに、気になっているところありますか?などとカウンセリングもしっかりしてくださりました。肩凝りが気になっていたのですが、やはり肩が凝っているとのことで、重点的にしてくださり、他にも全体的にバランスよくしてくださり、とても軽くなり楽になりました!

先日はご来店いただき

身体が軽くなったとのこと、嬉しいです(*^^*)
    たくさんコースございますので
    是非色々試してくださいね。
    お待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

担当 青木

• さきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:34:05.0

カウンセリングで細かくお話を聞いていただき、予約メニューの範囲内で、その時の体の状態に合わせた施術をしてもらうことができました。強さもちょうど良くすごく気持ちがよかったので、マッサージしてもらっている間初めてうとうとしてしまいました。リラックスでき、とても癒されました。他にも魅力的なメニューがたくさんあるので、いろいろ試してみたいと思いました!次回も楽しみです。

【12月15日まで延長!】ほぐし+首リンパ60分 ¥7,150→¥6,800

さきてぃ 様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてご利用いただきましたがリラックスしていただけたようで良かったです。
    他にもお身体の調子に合わせていろいろとメニューは組み合わせていただけますので、お時間の良い時にぜひお試しくださいませ。

またのお越しお待ちしております。

担当:中村

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 06:23:54.0

マッサージがとても適切で、3度の眠ってしまいました。
    次回も宜しくお願い致します。

よっしー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    相変わらず、お身体ガチガチでしたね…

ゆっくり過ごせていただいたみたいで安心しました^^
    その後の調子はいかがでしょうか?

よっしー様のまたのご来店お待ちしております。

担当:岸本

• あけみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 22:27:32.0

力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    凝り固まった身体が軽くなりました。

【定番人気♪】首肩コリ徹底解消コース90分 ¥9,790→¥9,020

あけみん 様

いつもご利用頂き、誠にありがとございます。

お忙しい中、「今日は絶対行く!」と心に決めていたとのこと。

その言葉をお聞きして、本当に嬉しかったです!

疲れた時に、当店を思い出して頂ける。

その想いに精一杯応えたいです。

またいつでもご来店下さいね。

あけみん様のご来店を心よりお待ちしております。

有本

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:40:54.0

初めて伺いました!小顔コルギをしましたが想像以上の仕上がりで私自身嬉しかったです。雰囲気もよく終始リラックスすることができました!
    とても満足です!ありがとうございました!

小顔コルギ 50分¥6,490

れなさま

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    またとても丁寧なクチコミ投稿もありがとうございました。

大学のお写真を撮る前に少しでも小顔にしておきたいとのことで、
    少しでもお力になれたこと光栄に思います。

またイベント前やメンテナンスでいつでもいらっしゃってくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当:杉山

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:29.0

結婚式に備えて初めてのコルギでした。
    終わった後はスッキリとし、顔の輪郭も引き締まってとても嬉しかったです!
    施術中も、担当の方や香りや雰囲気にとても癒され結婚式前に、良いリラックスの時間になりました!

【お得度NO.1◎】おまかせメンテ120分 ¥16,830→¥12980

かな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    結婚式前という事で、コルギメインでメンテナンスさせていただきました!
    痛みなど問題なく受けていただき、効果もしっかり感じていただいたようで嬉しいです^^

結婚式いかがでしたか?また落ち着きましたらいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    かな様のまたのご来店お待ちしております!

担当:岸本

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:16:00.0

とても丁寧に施術していただけました。
    特に腕周りシッカリほぐしてくださり
    楽になりました。
    担当の方は気さくで話しやすかったです。
    90分と長時間でしたが 手を抜くことなく
    技術も最高でした。
    また伺いたいです。

先日はご来店いただき

お身体とてもお疲れでしたね。
    お仕事がんばっていらっしゃるご様子がうかがえます(*^^*)
    またいつでもご来店くださいね。

担当 青木

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:39:12.0

車を運転する姿勢が悪いようで、運転の機会が多くなってくると体のコリがひどくなってきて、ほぐしていただきたくなり予約させていただきました。
    60分コースでいつもより短い時間でしたが、今回もじっくりほぐしていただいたおかげで、心身ともにスッキリと、心地よくなりました。
    いつも助けていただきまして、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆかさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また、ご丁寧なクチコミもいつもありがとうございます^^

今回は短い時間でしたが、またたくさんのコリを見つけてしまいまして、
    私にとってとても忙しい時間でした(笑)
    肩だけでなく腰もお疲れがたまっていらっしゃいましたね!

これから年末でさらにバタバタしますから
    ご無理なさらないようにゆっくりできる時は一息ついてお過ごしくださいね。

いつもこちらこそありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当:山口

• まみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:06:41.0

普段から猫背で肩こりと首筋こりに悩んでました。
    半年前にもこちらで施術してもらい、今回も自分へのご褒美と年末も仕事を頑張るために来店しました。
    指名はしませんでしたが担当者の方も丁寧で大満足です!
    リラクゼーションのイメージは、なんとなーく体全体が気持ちいい感じで終わるのかなと思っていましたが身体のどの部分を主にどうしてほしいか聞き出して、念入りにほぐしてくれました。私はなかなかかたまりがひどくて1時間も大変だったと思います笑
    本当に大満足でまた定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まみお 様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

本当によく固まっていました(笑)どうしてもお仕事の環境や普段の姿勢などが原因で凝り固まってしまいますので、たまのメンテナンスでお身体の状態と向き合うのって大事ですよね。

ようやく12月らしくグッと冷え込みが厳しくなりましたので、くれぐれもご自愛下さいますよう。
    良いお年をお迎えくださいませ。

またのお越しもお待ちしております。

担当:中村

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:41:46.0

初めてお世話になりました!
    力加減もすごく良くて、腕が良きでした!

終わったら身体がスッキリ、目がスッキリしてました!

また行きますのでよろしくお願いします

ゆっきー 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

力加減も丁度良くお受けいただけたようで嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

担当:中村

• ながちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:58:06.0

頭痛がひどく、肩まわりもガチガチだったので今回久しぶりに施術していただきました。
    とても気持ちよく、肩まわりも軽くなりました。
    またお願いしたいです(^^)

ながちゃん様

また、お忙しい中とてもすてきな口コミ投稿もありがとうございます♪

ながちゃん様は肩・首。頭とかなりお疲れでしたね(>_<)
    しっかりと全身流させていただきましたが、
    その後もみ返しなどはございませんか?
    頭痛も軽くなってたら良いのですが。。。

また、当店は年末年始キャンペーンにて、通常よりも
    年末の揉み収めや年始の揉み始めにもぜひ(^O^)/
    ながちゃん様のご来店を心からお待ちしております!

担当:杉山

• ヒロシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:39:32.0

良かったです。

【しっかり90分】首肩コリ徹底解消コース90分 ¥9,790→¥9,020

ヒロシ様

ヒロシ様は肩のお疲れもありましたが、
    腰もかなりたまってましたね(>_<)
    その後もみ返しなどはございませんか?

当店は年末年始キャンペーンにて、通常よりも
    年末の揉み収めや年始の揉み始めにもぜひ(^O^)/
    ヒロシ様のご来店を心からお待ちしております!

担当:杉山

• しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:14:15.0

担当の方はよかった

唯一、隣のお客とスタッフの声が大きく残念だった

し様

上半身を中心にお疲れ溜まっていましたね。その後の調子はいかがでしょうか?

また、せっかくご来店いただいたにも関わらず配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    よりリラックスしていただける為に、スタッフ一同気をつけて参ります。

し様のまたのご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

担当:岸本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:27:35.0

施術前は室温などとても気を遣っていただき、ありがたかったです。首と肩がとても軽くなりました。リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

【お試し価格】首リンパ30分 ¥3,850→¥3,500

まい様

まい様は肩首がかなりお疲れで、
    しっかりめにほぐさせていただきました(>_<)
    その後もみ返しなどきませんでしたでしょうか?
    店舗が出入口付近のため寒い風が入ってくることもあるのですが、
    お店の寒さ対策ができていたようでよかったです!

また、お身体お辛くなる前にでもいつでもいらしてください(^O^)/
    まい様のご来店を心からお待ちしております!

担当:杉山

• ぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:50.0

首と肩が凝っていたのですが、施術してもらった後はとても楽になりました。
    また利用したいと思います。
    雰囲気も落ち着いていてよかったです!

ぷに様

ぷに様は全体的にかなりお疲れでしたね(>_<)
    上半身を重点的にほぐさせていただきましたが、
    その後もみ返しなどきませんでしたでしょうか?

当店は年末年始キャンペーンにて、通常よりも
    年末の揉み収めや年始の揉み始めにもぜひ(^O^)/
    ぷに様のご来店を心からお待ちしております!

担当:杉山

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:03.0

時間がある時行かせて頂いてます!痛気持ちい感じが毎回たまらないです!!

【脚むくみスッキリほっそり!】レッグコルギ 40分 ¥6,490

先日はご来店いただき

ごりごりでしたので、がっつりさせていただきました(*^^*)
    日頃、がんばっていらっしゃるのだと思います。
    ご無理なさらず、お時間みつけて
    またいつでもいらしてくださいね。

つかしんえいどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー