3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ダッシングディバ 東京ドームシティ ラクーア店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ トウキョウドームシティ・ラクーアテン

• ネイル
  • 東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティ・ラクーア3F
  • 丸の内線・南北線『後楽園』駅1分/大江戸線『春日』駅2分/JR『水道橋』駅6分
    4.0
    4.3
    4.1
    4.2
  • くりーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:40:50.0

ネイルの種類やなりたいイメージに対して具体的なご提案をいくつもいただけました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【全員】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース¥3850

DASHING DIVA 東京ドームシティ・ラクーア店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

クリーム様

嬉しい口コミとても励みになります!
    また、綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    クリーム様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ラクーア店 加藤

• あいすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:06.0

とっても綺麗に丁寧に仕上げて下さり
    大満足です
    ネイルカラーの色も素敵で嬉しいです
    キラキラしていて
    足元を見るのも楽しくなります

あいす様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    足元は濃い色やラメにすると目立つので、気分が上がりますよね♪
    冬のフットネイルも楽しんでください!

古宮

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:34.0

仕事帰りにネイルの付替をお願いしました。初めての方でしたが時間をかけて丁寧にオフしていただきました。たくさんお話させていただいてネイルの時間がとても楽しかったです。閉店時間をオーバーしていましたが最後まで丁寧に対応してくださり気持ちよく帰れました。クーポンとポイントでお得にネイルができたのも嬉しかったです。遅くまで大変かと思いますがこれからも頑張ってください。また利用させていただきます。

ぽち様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    楽しいお時間と言っていただけて大変嬉しく、励みになります。
    様々なご提案ができるよう、これからも技術向上に努めて参ります。
    貴重なお時間ありがとうございました(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

加茂谷

• スズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:44:43.0

いつものお世話になっています。いつもの丁寧に施術していただいてます。

スズママ様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました。

次回ご来店の際は、クリスマスや新しいマグネットネイルの
    デザインなどもございますので、ご期待下さい!
    次回お会いできるのを楽しみみしています。

ラクーア店 滝本

• きおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:45:43.0

綺麗に仕上げて頂きました。接客も明るく丁寧でとても良かったです。

きお様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです!

古宮

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:40:43.0

最初から最後まで丁寧な接客で、施術中、気分良く過ごすことが出来ました。

【2回目以降の方】口コミ投稿でオフ無料!!(ジェル付け替え時)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色味いかがでしたか?
    保湿ケアをして頂くとジェルの持ちも良くなりますので是非お試しください(^^)
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

加茂谷

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:23.0

仕事帰りにネイルケアをしてもらいました。スタッフの方が気さくで雰囲気も良く、リラックスして受けられました。
    仕事柄、色付きのネイルが出来ないのでケアと磨きのみでしたがキレイな仕上がりで満足出来ました!(本当はキラキラのジェルネイルにしたいけど…いつかお願いしたいデス)

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    普段早起きされるとのことでしたので、施術中にリラックスしていただけたようで良かったです!
    いつかキラキラネイルもやりましょう!

古宮

• ふねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:16:04.0

以前爪先から剥がれてしまったとお伝えしたら、爪先を念入りに補強してくださるなどきめ細かく対応していただきました。
    ベージュ系の色の種類が豊富で嬉しかったです。

ふね様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    お色味とてもお似合いでした!
    また是非、ジェルの持ち具合などもご相談くださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

加茂谷

• カワセミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 12:28:02.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。手先が綺麗になって嬉しいです。また伺います。

カワセミ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!

古宮

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:54:59.0

仕上がりは、色も可愛くて満足しています。
    ただ、爪の形を整える時にヤスリで皮膚まで擦れて痛みがありました。我慢できる範囲の痛みだったのでその場では何も言いませんでしたが、擦れた所が計3箇所あり、帰ってから手を洗ったりすると水が染みて痛かったです。

ひとみ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    記述に関して至らず、お帰りになってからもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後、傷口の状態はいかがでしょうか?

今後はお客様にさらに満足していただけるよう、ネイル技術を高めて参ります。

ラクーア店 古宮

• ゆい子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:44:49.0

18時予約に予約していたが15分待って欲しいと言われた。その時点で少し不満に思いましたが、仕方ないので15分後再度訪問。結局、スタートしたのは18時半前。予約の意味がないし待たせすぎです。私の後にいらした方々も皆さん待っていた。
    初めて行った際は、担当の方に次の予約時の希望時間を伝えたら、その方の勤務時間をオーバーするのでNGと言われ、ビックリしました。客がわに言う事ではないと思います。

ゆい子様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

初めていらして頂いた際にもご不快な思いをされたのにもかかわらず、ご予約のお時間に通りではなくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術スピード向上とともに、お待たせすることなくご案内できるよう改善してまいります。

ラクーア店

• ハウスタイプさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:12:36.0

初めて行きましたが、保湿とケアを大変丁寧にしてくださりデザインも理想通りで大変満足しました!
    是非通いたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ハンドカラーグラデーションデザイン¥7700→¥6160

ハウスタイプ様

大変励みになる口コミとてもうれしいです!

上京したてで慣れないことも多いかと思いますが
    月一度のサロンでリフレッシュしていただけたらと思います。

またハウスタイプ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ラクーア店 加藤初音

• にゃおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:13:39.0

ついついお話ししすぎてしまってすみません…
    常に細やかな気遣いをしてくださるので、気持ちよく利用させてもらっています。また次回もよろしくおねがいします。

にゃおこ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も素敵なお色でした♪
    素敵な秋を過ごしてくださいね。
    またお会いできるのをたのしみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

加茂谷

• カワセミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:18:04.0

久しぶりのネイルケアをしていただきました。手先がスッキリすると、気持ちが上がります。異動になってしまうとのこと、残念です。担当してくださった期間中、とても楽しかったです。

カワセミ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミも有難うございます。
    担当させて頂いたスタッフは既に移動になってしまいましたが
    カワセミ様の事、お伝えさせて頂きます。
    スタッフも喜ぶと思います。

ネイルケアのコースは当店でも人気のコースです。
    担当させて頂いたスタッフは移動になってしまいましたが、
    またぜひのご来店もお待ちしております。

ラクーア店

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:38:34.0

「カラーリング ハンド 10本 30分」

次の日確認すると、10本全てに10個以上ブツブツと気泡が現れてしまっていました。やり直しの日程を提案してくださいましたが、当日で、平日の早い午後の時間帯は難しかったです。しょうがないこととは思いますが、残念です。遠くから見てもわかるほどで、ブツブツがとても苦手なので泣く泣く除光液を買い、自分でオフしました。

30分の予約でしたが、前の施術が10分オーバーで終わり、次の予約も入っていたそうで、ご担当の方が焦っていたのかもしれません。お店でやって頂くのをとても楽しみにしていて色は綺麗なものを選択できたので、非常に悲しいです。接客態度等はフレンドリーで問題ありませんでしたが、プロの方にやって頂いたとは思えない仕上がりで悔しいです。

りり様

先日のご来店にありがとうございます。
    この度は施術時間と仕上がりにつきまして
    ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を元に今一度、仕上がりと技術の見直しをおこないます。
    これからも足を運んでくださったお客様に喜んでいただけるよう、
    技術力、対応力の向上に精一杯努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:16:01.0

こちらのお店は人手不足なのか、目安時間が50分と記載された施術に105分かかりました。そこからネイルカラーを乾かさなければいけなく、余裕を持って入れていた次の予定を調整しなければいけなくなりました。
    爪のファイリング、甘皮ケア、単色カラーリング(デザイン無し)だけで105分かかるのは、さすがに時間配分が不得手と言わざるを得ません。

また、ネイルカラーが乾いた際に気がつきましたが、すべてのネイルに気泡がブツブツと多数入っていました。セルフネイル時にはたまにある事ですが、ネイルサロンでプロに施術いただいたのにこの仕上がりは...
    申し訳ありませんが、技術・仕上がりの評価は公正にさせていただきます。

ご担当いただいた方の接客は全く問題なく、丁寧にご対応いただきました。こちらの要望を叶えようと、試行錯誤していただけて嬉しかったです。
    人手不足の中、一生懸命お仕事をされていたので、全体評価の星は多めにしておきます。

この度は施術時間がおしてしまい、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    改めて技術の見直しを行い、今後、足を運んでくださったお客様に満足していただけるよう
    技術力、対応力の向上に努めてまいります。

また、仕上がりにつきましてアフターケアも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 00:28:16.0

フットのペディキュアをとてもお得にできたので良かったです。個室ですごくリラックスした環境であまりの気持ちよさに寝てしまいました。ストーンをお任せでつけてもらったのですが、寝ていたため位置を指定できず、起きたらちょっと意外な位置にストーンがついててビックリしました。が、全体的には、可愛いので良かったです。

【新規】全メニュー20%オフ!!

あっこ様

先日はラクーア店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて光栄です^^

ストーンの位置、細部確認できず申し訳ございません
    ペディキュアもジェルネイルのように、アートをお楽しみいただけますので
    次回もまたお気軽にご利用ください

あっこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ラクーア店

• 男の子ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:58:59.0

子連れでフットネイルに伺わせて頂き、個室にベビーカーも入れられて助かりました。
    ベビーカーを入れたせいなのか、私が予約よりもデザインを追加してしまって時間がギリギリだからだったのか、
    ネイリストさんが椅子ではなく、しゃがみこみ一生懸命綺麗にしてくださいました。
    まだそこまで日が経っていませんが持ちも良さそうです!また伺わせて頂きます。

【フット】似合わせワンカラーorラメグラ+選べるアート¥6980

男の子ママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    しゃがみこみ施術は気にしないでください(笑)
    たまに姿勢を変えたいだけでした♪
    またぜひ、可愛い息子さん連れてご来店くださいませ♪
    お待ちしております!

ラクーア店 李

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:32:10.0

当日の予約でしたが、快く対応していただきました。
    ピンクベージュのカラーがたくさんありましたが、ブルベ・イエベにおすすめのカラーチャートがあり、選びやすかったです!
    また何色でも試し塗りできますとのことで、3色塗っていただき、気に入ったものを選べたのもよかったです!
    最後の時間帯だったので、お忙しそうで、2名の方が交代で施術していただきましたが、満足のいく仕上がりでした。

【新規】似合わせワンカラー・ラメグラ※甘皮ケア付き¥9900→¥8800

かな様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉、お好みに合うお色のご案内ができたようで大変嬉しいです♪
    これから乾燥の季節になりますので保湿ケアなど取り入れて美しい爪先を楽しんでくださいね(^^)
    またのご来店を心からお待ちいたしております。

加茂谷

• なかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:32:18.0

パーツやカラーなど色々試させていただけたのが嬉しかったです!スタッフさんの対応が素晴らしく、ネイルも素敵でお気に入りです

なかの様

初めてのご来店ありがとうございました。
    いつもは選ばないお色味とのことでしたが、上品さがとってもお似合いで素敵でした。
    お気に入りとのお言葉とても嬉しいです(^^)秋の雰囲気も楽しんでお過ごしください♪

加茂谷

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 04:00:56.0

ジェルオフの際にヤスリで皮膚まで削れてしまいその後の施術時も結構染みてました。
    施術された方は片方しか気が付いてなかったかもしれないのですが、両足ともだったのでヤスリのかける方向をもう少し気を付けてほしかったです。
    閉店2時間前の予約でこちらも申し訳ないと思ったのと、接客雰囲気もよく、謝罪もして頂けたので大丈夫ですと言った手前こんな事書くのもどうかと思ったのですが、1日経った今もまだ痛むので書かせて頂きました。
    今まで色んなお店に行きましたが初めての事だったので少し残念です。

閉店ギリギリで焦らせてしまったのかもしれませんが、そうでしたら予約枠をもう少し長めに取るなどして頂けたら良かったです。

【新規】全メニュー20%オフ!!

先日のご来店、並びに貴重なご意見ありがとうございます。
    染みていた箇所はその後お痛みなど、状態はいかがでしょうか?
    配慮が至らず、ご期待に沿えない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では施術後のアフターフォローも承っておりますので、お気軽にご相談ください。
    今後、安心してご利用いただけるように技術の見直しと向上に努めて参ります。

ラクーア店 加茂谷

• ミハミハさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:28:07.0

サロンの雰囲気は開放的でかつ清潔感もあります。スタッフのコミニュケーションもよく
    接客も丁寧でした。
    ジェルネイルの色の展開がもう少しあると嬉しいです。
    ネイリストさんもとても丁寧に施術していただき満足でした。
    コロナのこの時期やはりお店の清潔感が一番です。

ミハミハ様

うれしい口コミとても励みになります。
    カラーの展開も増やせるよう改善していきます。

またわんちゃんのお話お聞かせください!
    ミハミハ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ラクーア店 加藤初音

• にゃおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:56:20.0

お二人のスタッフさんが対応してくださったのですが、最初から最後までとても丁寧で親身になってお話ししてくださり、仕上がりも素敵でとても良い時間でした。
    場所ももちろん便利ですが、それだけではなくまた足を運びたいと思うような接客でした。ありがとうございました!

【ご新規様】人気の夏カラー豊富★ジェルワンカラー ¥6180※新規オフ無料

にゃおこ様

初めのご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕事でパソコンを使われるとのことでしたが、お爪の長さはいかがでしたか?
    素敵なお時間をありがとうございました(^^)
    また是非お気軽にお立ち寄りください♪

ラクーア店 加茂谷

• pirotamaruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:10:52.0

個室でゆっくり施術いだきました。リラックスできて満足です。

pirotamaru様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足、リラックスして頂けて、良かったです。
    また、いつでもご来店くださいね!!

ラクーア店 渕上

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:07:45.0

親切でとても丁寧に仕上げていただきました。
    平日の遅い時間まで営業しているのはとてもありがたいです。

あゆ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    あゆ様の綺麗な手指に秋色ネイルが映えて
    とても素敵でした☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

ラクーア店 加茂谷

• 和花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:15:42.0

人が足りなそうな感じで、行ったら少し待たされました。また、最後のハンドマッサージをしている時にお店の電話が鳴り最後の仕上げをちゃちゃっと済ませて電話を取りに行った感じがしました。その他の接客態度はとても良かったです。

【お爪のお休み期間の方向け】ジェルオフ&ベーシックケアコース¥6050

和花様

またこの度はお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    いつでもまた綺麗にするお手伝いさせて頂きますので、お気軽にご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

ラクーア店  李

• あははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:39:43.0

クーポン利用では通常コース利用不可なら予約の段階で電話すべき。
    そしたら、行かなかった。
    隣の席の方も同じ事を言われてた。
    席に座って突然その事を言われ、通常料金から何から何を引くもなく、計算して電卓に示された料金は2580円だったのに実際の会計は3380円。もー呆れてなにも言いませんでした。

しかも、仕上がりもセルフネイル並。 途中からこの店言っても絶対伝わらないなって思ってやめました。
    久々のネイルだったのに、本当に心の底から残念。反省心があるなら、技術に不安があるスタッフなら仕上がりも確認すべき。

楽しみにして行ったネイルサロンだけど
    心の底からネイル剥がしたい気持ちになってます。
    本当に本当に嫌な思いしかしませんでした。

【ジュニアネイリスト】ニュアンス nail♪¥5,500

あはは様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    技術面に関しましても、直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ラクーア店 一同

• あいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 22:22:45.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さり大満足です。ネイルカラーやストーンの合わせとかも、親身になって似合うカラーをアドバイスしてくれました。可愛いく仕上がりお気に入りです。ありがとうございました

【再来】フット シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ¥7200

あいす様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お選び頂いたお色の組み合わせが
    あいす様に似合っていてとても素敵でした☆
    サンダル期間たくさん楽しんでくださいね(^^)

またのご来店を心からお待ちしております♪

• ゆりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 00:17:44.0

丁寧な施術で 素敵にして下さいました。ありがとうございました。又 伺います。

【新規】フット 似合わせワンカラー・ラメグラ※甘皮ケア付¥10450→¥7350

ゆりりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインや色など気軽にご相談ください。
    300色ほどの色があるのも当店の自慢です。
    またのご来店をお待ちしています!

滝本

• カリフラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:05:16.0

フットのジェルネイルをオフしに行きました。初めてのオフで、こんなに大掛かりなものとは知らずに…丁寧に施術して頂きありがとうございました。

カリフラワー様

初めてのジェルネイルのオフだったので
    ご説明しながらでしたがたくさんお話しできて楽しい時間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ラクーア店 加藤初音

ダッシングディバ 東京ドームシティ ラクーア店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー