5. 上落合カイロプラクティックオフィス   >

上落合カイロプラクティックオフィス

かみおちあいかいろぷらくてぃっくおふぃす

• 東京都新宿区上落合2-18-13
  • 西武新宿線中井駅・都営大江戸線中井駅A2出口徒歩1分/東西線落合駅A2出口 徒歩5分

まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:55:55.0

最初に原因となることを説明してくださり、その後の施術も安心して受けることができました。
    昨日はよく眠れました。
    出産までの過ごし方や産後のアドバイスもいただいたので、ストレッチをしたり、産後の骨盤矯正も気をつけたいとおもいます。

マタニティカイロ60分【カウンセリング料込】★5000円

先日はご来院くださり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変光栄でございます。有難うございます。

ご出産までの期間くれぐれもお体ご自愛頂き、母子ともども健康な状態での安産を心よりお祈り申し上げます。

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

• まこきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:18:50.0

カウンセリングで自分の身体の状態を細かく説明してくださり、それに伴った施術と施術後の説明がとても丁寧でした。
    施術自体もとても気持ちが良かったです。
    踊りをやっていますが、翌日のレッスンでは、いつもよりも身体のバランスが良く、踊りやすくなった気がしました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

カイロコース60分【骨盤矯正・カウンセリング料込】★5000円

ご来院くださり誠に有難うございます。

施術等にご満足いただけた様でしたら大変光栄です・

今後ともご期待に沿えるよう精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

• 智美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:44:12.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。首・肩・背中もラクになりました!ありがとうございます。

ご来院くださり誠に有難うございます。

日頃のお疲れが回復されたようであれば、施術者といたしまして大変光栄でございます。

引き続きメンテナンスさせていただけたら幸いです。

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:17:26.0

こちらにはもう5年以上通っていますが、身体の異常について誰よりも相談が出来る先生で、大変お世話になり続けています。仕事もプライベートもまずは身体が健康(異常が無い正常)である事が第一で、特に40代になってからは何をやるにもこの事を痛感させられます。先生との出会いが無ければ今の幸せな人生を送れている自分は無い訳で、感謝だけでは言い表さないくらいの想いです。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

お褒めの言葉有難うございます。
    カイロプラクター冥利につきます。

日頃ンメンテナンスの重要性を理解してくださっているのでその効果だと思います。

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 02:32:11.0

腰痛が酷く整形外科に行っても解決出来きず、最後の神頼みで、、、。
    予約を見てみたら空いていて即予約しました。
    先生に腰痛の悩みをを相談し、歪みを整えてもらいました。
    不思議と腰痛が楽になり2日後には腰痛が消えてました。
    アドバイスも頂き日頃の姿勢とストレッチが大切とのことです。年齢を重ねるごとに体のいたるところで悲鳴をあげるので定期的にメンテナンスが大切とのことです。
    先生ありがとうございました。助かりました。
    またお願い致します。

腰痛用カイロコース60分【背骨矯正・骨盤矯正料込】★5000円

ご来院くださり誠に有難うございます。

施術及びアドバイスの効果があったのであれば幸いです。

お褒めのお言葉カイロプラクター冥利に尽きます。

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:08:51.0

いつもありがとうございます。何度も予約を間違えてすみません。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

とんでもありません。自動予約システムは、便利ですが予約完了できていないケースもありますので、
    お気になさらず。
    また、即座にあきがあれば、融通を利かすこともできましたが、空きがない状態で対応しきれず申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• 智美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 21:40:19.0

首や背骨の調整をしていただきました。凝り固まった身体をほぐしていただきラクになりました!また定期的にお願いしたいです。

先日はご来院くださり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉うれしく思います。有難うございます。

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

• ふにふにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 16:40:27.0

マタニティでお世話になっております。
    アットホームですごい落ち着くし、いい先生です。
    産後もお世話になりたいと思います。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ご投稿誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。有難うございます。

ご出産への備えの大切な時期になってまいりましたので、くれぐれもご自愛していただき、
    母子ともども健康な状態でのご出産を、心よりお祈り申し上げます。

また、産後の骨盤矯正でお役に立てれば幸いです。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:14:15.0

人気店なので直前予約がなかなかとれないが、
    まめにチェックしていたら土曜日にたまたまキャンセルがあったので前日でも予約を取れた。
    良かったです。ラッキーでした。
    体の歪みを的確に補正してくれるので大変助かってます。一度、施術を受けるとやみつきになります。また伺います。宜しくお願いします。

背中痛用カイロコース60分【背骨矯正・骨盤矯正料込】★5000円

先日はご来院くださり誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉の数々、身に余る光栄であります。

ご予約の確保が困難な場合があるようですが、コロナ禍の為当日キャンセルなども出ることがありますので、互角にいいただけたら幸いです。

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

• ふにふにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:55:55.0

マタニティカイロでお伺いしました。
    丁寧でよかったです。
    回数券を買うととっても安いし、メンテナンスにお伺いしたいと思います。

マタニティカイロ60分【カウンセリング料込】★5000円

先日はご来院くださり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、誠に光栄でございます。

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

上落合カイロプラクティックオフィスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー