3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさき店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン マツゲパーマ・エクステ ビマユワックスセンモンテン アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1 あまがさきキューズモール 1F
  • JR尼崎駅 徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まゆ毛/眉毛ワックス】
    4.1
  • りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 03:31:49.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪

【話題奮闘!!】ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ 8600円

KANGOL BEAUTY SALON まつげパーマ・エクステ 美眉ワックス専門店 あまがさき店からの返信コメント

りさ様

ご来店頂きありがとうございます!
    次回気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:49:12.0

1年ぶりくらいに伺いました。
    とてもきれいにまつ毛を上げてくれて大満足です。
    一週間経ちましたがキレイな仕上がりが持続しています。
    また伺いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【11/25限定♪】大人気☆ 美容液成分配合まつ毛パーマ 4200円

ゆり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂き私共も嬉しく思います♪
    気になる点等ございましたら是非次回お聞かせ下さいませ。

ゆり様の次回のご来店もお待ちしております!
    素敵な口コミを頂きありがとうございました!

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:33:42.0

直前に予約したにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。

いく様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はお仕上がりの本数をアップさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか(*^^*)
    また、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:24:47.0

数回通っていますが、いつも満足しています!
    眉毛の扱いがとても楽になりました。

【いつでも同価格】旬顔★似合わせ美眉ワックスデザイン(1回)   4400円 50分

ake様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    眉毛のメイクが描きやすくなって良かったです。
    描きにくいな~と思った時がちょうどワックスのタイミングかと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:18:02.0

まつ毛パーマ初めてでしたが、
    綺麗にしていただけて大満足です。

【ご新規様限定】人気NO1★美容液成分配合☆まつげパーマ5500円→4400円

なな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^v^*)♪
    また、お忙しい中励みになる口コミも頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて、私共も嬉しく思います♪
    また、次回ご来店の際に気になる点等ございましたら
    ご相談下さいませ☆

なな様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:08:18.0

短時間でキレイに仕上げて頂き良かったです。

【外国人風ドールアイ】★まつ毛パーマ上下 8800円→7980円

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    上下パーマのお仕上がりご満足頂けて良かったです( ^^) /
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    引き続き美容液ケアも頑張ってみて下さいね☆

次回のゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:05.0

いつもキレイに仕上げてくれます

【12/1~12/2限定♪】大人気☆ 美容液成分配合まつ毛パーマ 4280円

なな様

いつも当店をご利用頂きありがとう(^▽^)♪
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    なな様の次回のご来店もお待ちしております!

• きみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:31:44.0

丁寧な接客と、仕上がりに大満足です

きみよ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    接客、施術ともにご満足頂けて良かったです♪
    お仕上がりもとてもお似合いでございました(*^^)v
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    次回のきみよ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ますますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:10:09.0

3回ほどパリジェンヌで利用していて、前回の仕上がりも良かったので今回も利用させて頂きました。今回は施術してもらって、2日目なのですがもうすでに取れかかっているのか、上がりが不十分でとても残念です。翌日目元を濡らしてもすぐドライして、普段と同じようにしていますが、やはり2日後とは思えない位下がってきてます…。仕上がり確認時にそ上がりがいつもより弱いなとは思ったのですが、その時にお伝えしておけばよかったです。

【いつでも同価格】話題沸騰☆パリジェンヌラッシュリフト 5300円

ますます様

先日は当店にご店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずまつ毛の上り具合が不十分で
    で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術改善、技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:45:10.0

根元を上げたいとパリジェンヌで予約していたが、要望をお伝えしたところ、まぶたの形状なども考慮して通常のまつ毛パーマをご提案いただきました。
    まぶたに当たりにくくするなど細かな配慮もしていただき、きれいにあがって大満足です。
    またお願いしたいと思います。

か様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます(*^^)v
    瞼の形状、まつ毛の長さを見させて頂き調整させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:18:18.0

10回目くらいです!
    今日もとっても丁寧に仕上げていただきました。
    また来月宜しくお願い致します!

【付け足しに♪】  フラットも選べる 80本【オフ別】5400円

ひづき様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って下さりありがとうございます(^0^)

ひづき様の来月のご来店もお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:32:47.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【11/29~30限定♪】大人気☆ 美容液成分配合まつ毛パーマ 4180円

ナナ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり施術ともにご満足頂けまして良かったです(*^^*)
    またまつ毛の事で気になることなどございましたらお気軽スタッフまでお申し付けくださいませ♪
    次回のナナ様のご来店スタッフ一同楽しみに」お待ちしております。

• しいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:32:00.0

柔らかい対応や仕上がりにとても満足です。物販や次回の予約とかを考えずに行ける(行きたいと思った時に空いてたら行きたい人)ので私には楽で好きです。

しいママ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^0^*)♪
    お仕上がりご満足して頂けて大変うれしく思います♪
    お忙しい所、口コミ頂きありがとうございます!
    しいママ様の次回のご来店お待ちしております☆

• 楓さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:29:20.0

初めてのマツパでしたが不安なく綺麗な仕上がりに
    大満足です!私のまつ毛の毛質?なのか初めてだからなのか
    少し上がり具合がもっと上がってたほうが可愛いのにぃぃ!
    と思うところがあったので2回目3回目と型がつきやすいとのことで今よりももっとぎゅいんってなるのが楽しみです!
    同じスタッフの方に次もお願いしたいと思いました

楓様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマご満足いただけまして良かったです(*^^)v
    大切なイベント前に担当させていただきましてありがとうございました♪
    4週~6週目安にパーマが残っている状態で当てなおしして頂くと
    より上りも良くなってきますのでまた是非おまちしておりますね☆
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また、楓様にお会いできる日を楽しみにしております( ^^) /

• はるぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:49:54.0

今回担当していただいた方は愛想良いようには感じませんでしたが、手際が良く感じて安心してお任せ出来ました。今までで1番満足してます。

【人気NO1】★美容液成分配合☆まつげパーマ 5500円→4800円

はるぼ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います(^^♪
    スタッフの接客対応について不快に感じせてしまい申し訳ございませんでした。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:22:04.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    前回より少しカール感のあるCカールに変更してもらいました。最初はカール強めかな?と思いましたが、
    一週間ほど経つとほどよくキレイで、仕上がりには満足しています。
    次回もお願いする予定です。

さち様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^^) ♪
    いつものUカールからデザインを変えまた感じが変わりましたね♪
    カール感やデザインも色々ございますので、お気軽にご相談下さいませ☆

さち様のまたのご来店お待ちしております。

• かーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:00:11.0

年とともにまぶたが腫れぼったく、まつ毛パーマからパリジェンヌリフトをしていました。
    しかしお店によっては、痛くて伝えても対処してくれなかったり、眼瞼ヘルペスなったり、かなり昔にまつげがちりちりになっても悪びれない、他のスタッフさんはいい人で、まつげパーマの施術の人だけなってなかった。)店もありました。
    通勤帰りに近いので、初めて予約しました。
    いつもお店の人に相談するのですが、私のまぶたの形やまつげの長さからパリジェンヌじゃなく、普通のまつげパーマ(Uカール?)がいいですよと助言をくれて、意思確認もしてくださりました。
    丁寧に施術して下さり、声もかけて痛くないか、しみないか確認してくださり、安心して寝かけました。
    施術台が、他のお店のリクライニングチェアばかりでしたが、フラットのベットでふかふかで、足枕もあり快適でした。
    出来上がりもしっかりまつげが上がって、とにかく痛みやしみることがなく、仕上がりも今までで1番良く、嬉しかったです。
    やはり規模が大きいお店はマニュアルや技術がしっかりしてるんだと感じました。これからもお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】話題沸騰☆パリジェンヌラッシュリフト 5100円

かーりー様
    施術中の痛みや施術後の問題もなく、こちらも安心いたしました(^^♪
    今回のお仕上がりで経過を見ていただいて、気になることがりましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

• ミエちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:50:08.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    片目の毛量も少なく、下向きに生えているので、普段から気になっていましたが、片目の方だけ時間を少し多くして頂いて、とても良い仕上がりになりました。
    次回は自分の目に合わせて、違うコースのご提案もして頂きました。
    とても満足しております。

ミエちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)♪
    まつ毛にも毛周期がございますので、その時の気になる点をご相談頂き
    メニューやデザインの提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂けてとても嬉しく思います☆
    次回のミエちゃん様のご来店もお待ちしております。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:22:06.0

前回初めてハリウッド眉に挑戦してメイクが楽でしたので

今回も同じすたつふの方にお願いしました。

仕上がり最高です。

【垢抜け眉★人気No1】ハリウッドブロウリフト7000円→5300円

みるく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます( ^^) ♪
    前回初めての【ハリウッドブロウリフト】でしたが、気に入って頂き私も嬉しく思います!
    眉の毛流れを自由に動かせるので、眉毛用のブラシで
    毛流れを整えてからメイクしてみて下さいね☆

みるく様のまたのご来店お待ちしております♪

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:18:23.0

綺麗な仕上がりで大変満足してます。

【濃密ボリューム派♪】 フラットも選べる 160本 オフ込 8900円

みるく様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^0^*)♪
    まつ毛の量も多く沢山お付けすることができ、ご満足頂けてありがとうございます♪

ラッシュアディクト美容液でまつ毛ケア頑張って下さいね☆
    次回のご予約もお待ちしております!

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:03:17.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アスカ様
    お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^♪
    まつ毛のお悩みなどお気軽にご相談下さいませ。

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 08:25:23.0

aya様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます( ^^) ♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    aya様の次回のご来店、お待ちしております♪

• kichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:36:11.0

とても理想的な眉毛になりました。また来たいと思います。

kichi様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます(*^0^*)♪
    眉ワックスを続けて頂くと、ご希望の形に整ってきますし、眉のラインができメイクも楽になりますよ☆★
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    kichi様の次回のご来店お待ちしておりますね♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 10:00:07.0

今日は担当スタッフさんご指名させていただき、付け足しにしました。いつも丁寧に手早くキレイに仕上げてくださいます。今回もバッチリです。でも肝心の私の地まつ毛が弱ってるので、今月も育毛頑張ります。ありがとうございました。

なおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛がしっかり育つとエクステの持ちも良くなってきます(^^♪
    毎日コツコツが大切ですので、頑張って育てましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 01:19:51.0

綺麗にしっかり上げていただきました。
    スタッフの方もとても丁寧です。
    また利用したいと思います。

りぃ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    パリジェンヌのお仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)/
    丁寧とのお言葉もありがとうございます♪
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:04:03.0

雰囲気を変えたく、いつもと違うカールにしました。
    いつも通り、寝ている間にきれいに施術してもらいました。仕上がりは満足です。

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^^) ♪
    今回は根本がしっかり上がるデザインでさせて頂きとてもお似合いでございました☆
    他にもパーマのデザインがございますので、お気軽にご相談下さいませ。

さおり様の次回のご来店もお待ちしております。

• エミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:42:56.0

いつも左右差のある眉を整えてくれます

【人気セット】★まつ毛パーマ&美眉WAX(眉メイク仕上げ無)7980円 70分

エミナ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    左右の差を調整させて頂きましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)
    また、眉に関して気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:00:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    上下パーマのお仕上がりご満足いただけまして良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^)v
    下まつ毛のケアも引き続き美容液ケアも頑張ってみて下さいね☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:07:46.0

初めて利用させていただきましたが、イメージ通りの仕上がりに満足しています。また、まつ毛ケアに関してアドバイスもしてもらい自宅でのケアに役立てられそうです。ありがとうございました。またお願いします。

【11/25限定】先着3名様!セーブルorフラットラッシュ100本オフ込5280円

つる様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    イメージ通りのお目元になりとても安心致しました(*^^*)
    スクリューブラシで整えてあげてみて下さいね☆
    美容液ケアも引き続きよろしくお願いいたします♪
    また、つる様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 17:55:12.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもスムーズな施術でリラックスできたので、あっという間に終わった感じです。まつ毛のカールも綺麗で満足しています。有難うございました。

みかん様
    久しぶりのまつ毛パーマ、気に入って下さり嬉しく思います(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

カンゴールビューティーサロン あまがさき店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー