3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさき店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン マツゲパーマ・エクステ ビマユワックスセンモンテン アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1 あまがさきキューズモール 1F
  • JR尼崎駅 徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まゆ毛/眉毛ワックス】
    4.1
  • まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:20:01.0

リニュアルしてから初でした。居心地が良くゆったり過ごせました。まつ毛の状態を見てアドバイス提案もして頂き良かったです。仕上がりも満足してます。また次回も宜しくお願いします。

【いつでも同価格】大人気まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 5300円

KANGOL BEAUTY SALON まつげパーマ・エクステ 美眉ワックス専門店 あまがさき店からの返信コメント

まめ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり雰囲気ともにご満足頂けており良かったです(^_^)

次回もよろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!

• わいわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:26:55.0

新しくなってから入り口あたりで靴を脱ぐ形式になり、どこからが土足でどこまでがスリッパなのか分かりにくかった。
    改修されてから初めての利用だったが、施術後化粧台への案内など無く、不親切だと感じた。
    仕上がりは良いが毎回、短くなっているから美容液の塗布を続けてくださいと言われるのが少し不快。SSとか言われても(カール器具のこと?)専門的な用語で分からないし変わらず毎日美容液は塗っている。(ラッシュアディクト+ヒロインメイクの美容液)
    定型文句のように事務的に言ってるのかもしれないがもう少し客の立場で考えた言動の方が不満を抱かれにくいと思う。
    他のサロンでも同じ内容(美容液塗布がんばれ的な)は言われていたが、言い方の違いか不快に感じたことはなかったので…
    立地の良さ故か接客にはあまり力を入れていないような印象を受ける。
    他多数利用してきたアイサロンでは質の高い接客を多く受けてきたのでそれに比べて若干低評価になってしまう。
    ただいくら立地が良くても不満が積もれば本来ならリピーターとなっていたであろう客の流出にも繋がり得ると思います。

【人気NO1】★美容液成分配合☆まつげパーマ 5500円→4800円

わいわい様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客を見直し精進してまいります。

メイクスペースに関しましても施術後のご案内のお声掛けが足らず、申し訳ございません。
    リニューアル後はアイラッシュ専用のメイクスペースは併設されておらずお顔剃りの方専用のメイクスペースが併設されております。
    お声掛け頂ければご利用は可能ですが、店内が混みあっている場合はご案内出来ない場合もございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

• a3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:00:39.0

気になることを聞いてくださって理想の仕上がりになりました

【モテ可愛♪たれ目効果】まつ毛パーマ★メーテルラッシュリフト5000円

a3様

先日はご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    理想の仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

次回もa3様のご来店お待ちしております♪

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:43:11.0

自然に綺麗に上げてくれました。

ももか様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    Uカールのデザインもとてもお似合いでした♪
    デザインのご相談などございましたらいつでもご相談くださいませ( ^^)
    次回のももか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• アさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:53:14.0

はじめてでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりも気に入りました!

【ご新規様限定】人気NO1★美容液成分配合☆まつげパーマ5500円→4400円

ア様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います(^_^)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:57:42.0

お店がリニューアルオープンされてから初めて行きました。椅子がリクライニングになっていたりと前よりも居心地は良くなっていましたが、BGMの音量が少し大きく、受付時や施術内容の確認時にスタッフさんの声が聞き取りづらいのが気になりました。
    仕上がりは今回も大満足です。いつもありがとうございます。

【パッチリ華やか♪】 フラットも選べる 140本 オフ込   7300円

ねこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます!
    改善に努めます。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:15:53.0

今回はマツエクのLED 施術初めてでしたがほんのり暖かく

気持ちよく満足しました。

デザインと本数の相談したら快く受け入れていただき

仕上がりも最高です。

いつもと違って施術後水に濡れても大丈夫だしとれにくいと

ありがたいなと思いました。

また、店内改装していてベッドから椅子になっていたから

楽でした。

【導入キャンペーン】驚異の持続力! LEDエクステ 70分 140本 8400円

みるく様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は初めてのLEDエクステでしたがいかがでしたでしょうか(*^^*)
    モチなどの違いも是非みてみて下さいね♪
    デザインも変更させて頂きましたがとてもお似合いでございました( ^^) _
    引き続き美容液ケアも頑張ってみて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:53:39.0

初めての眉毛ワックスで緊張しましたが、
    清潔な店内と担当の方が親切に説明して下さり
    安心してお任せできました。
    メイクがとても楽になり、やってすごく良かったです。
    またお願いしようと思います。

【いつでも同価格】旬顔★似合わせ美眉ワックスデザイン(1回)   4400円 50分

ちひろ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    素敵な口コミを拝見して大変嬉しく感じております
    眉が整うと本当にメイクが楽になりますし、お顔の印象もかわりますよね♪
    ぜひまたご利用ください♪
    ちひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(#^^#)!!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 07:56:10.0

お店がリニューアルされて、仕切りができて個室感ができて、良いなと思いました。仕上がりも安定によかったです。

みー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり雰囲気ともに満足頂けており良かったです(^_^)
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:35.0

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!!

【人気セット】★まつ毛パーマ&美眉WAX(眉メイク仕上げ無)7980円 70分

ゆら様
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    ご要望などあれば、お気軽にご相談くださいね
    ゆら様のまたのご利用を心よりお待ちしております(#^^#)!!

• あっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:48:48.0

初回より1ヶ月半開けて、2回目の施術をしていただきました。
    リニューアルオープンして、とても綺麗なお部屋になっていました。
    短いまつ毛もキレイにしっかり上げていただきました。
    まつ毛が短いので、美容液で伸びることを願ってます。

あっちょ様

先日はご来店頂きまして有難うございます♪

仕上りお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

お家でのケア方法で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ有難うございました。

また、あっちょ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:28:05.0

店舗が改装されてお店の清潔感が増しました。また、他の方とも仕切りがあって、椅子もリクライニングでラクでした!

tomo様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます♪

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました!

また、tomo様にお会いできるのを楽しみにしております。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:02:09.0

とてもきれいにしていただけて、大満足です。

やま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

次回もやま様にお会いできる事楽しみにしております☆

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:41:13.0

前に行っていたお店より、丁寧で早いし安いし、終わったあと化粧直ししなくてもいいくらい綺麗な仕上がりなので大満足です。これからはこちらのお店へ継続的に通いたいと思います。ありがとうございました!

momo様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありかとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しくおもいます^^
    お仕上がりもとてもお似合いでございました!
    よりご満足頂けるよう努めてまいります!
    またmomo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まふ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:37:16.0

まつげパーマは初めてで色々不安もありましたが、丁寧な施術で安心できました。店内も静かで騒がしくなく、リラックスできました。

まふ。様

先日は初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せ頂き
    私共も嬉しく思います(^^♪

毛周期がございますので、毎回まつ毛の状態を見させて頂いて
    デザインをご提案させて頂いておりますので、お気軽にご相談頂き
    他のデザインもお楽しみ下さいね☆

まふ。様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:00:11.0

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてもらいました!

りんちゃん様
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    りんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(#^^#)!!

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:20.0

仕上がりが本当に綺麗です。

eri様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)♪
    お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

左右のまつ毛の長さに合わせてデザインさせて頂きました。
    まつ毛の生え変わり等で状態に合わせてデザインさせて頂きますので、気になる点はご相談下さいませ☆

eri様のまたのご来店おまちしております☆

• せいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:29.0

店内、リニューアルされてて居心地も良かったです。
    いつものように丁寧に仕上げてくださり、大変満足
    しています。また次回もよろしくお願いします。

【一番人気♪】 フラットも選べる 120本 オフ込   6900円

せいこ様
    いつもありがとうございます(^^)!
    大変満足との嬉しいお言葉、励みになっております
    今後も信頼してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また次回せいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)!!

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:28:12.0

明るく、きれいなお店で、スタッフの方もとても親切に対応いただきました。
    仕上がりもしっかり上がっており、とても満足しています♪
    またお願いしたいです!

クッキー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    素敵な口コミ感謝いたします
    クッキー様のまたのご利用を心よりお待ちしております(#^^#)!!

• あみえびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:33.0

いつも有難うございます♪

睫毛と眉毛完璧で気分上がってます(^^)

今月ラストお願いします!
    お店移動になっても通うので宜しくお願いします!

【垢抜け眉★人気No1】ハリウッドブロウリフト7000円→5300円

あみえび様

いつもご来店頂きありがとうございます(*‘∀‘)♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今月のご予約お待ちしておりますね♪

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:45:27.0

パリジェンヌラッシュリフト3回目でした。
    ばっちり上にまつ毛が上がり、目元の印象が変わり気持ちも上がりました。
    定期的にお願いしたくなる仕上がりです!
    毎回背術中はぐっすりしてしまう居心地の良さもあります。

ぼんちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    またご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:23:45.0

改装されて初めて行きました。以前の平坦なベッドからリクライニング式に変わって、すごく寝心地が良かったです。ただスリッパになったところは、ちょっと履き替えるのが面倒でした。すごく感じが良かったのに施術後の誘導には、直ぐに出入口まで案内されお会計させられそうになりました。なので、化粧台の所に行っても良いかと尋ねると、お色直しするんですか?みたいに言われて、ちょっとムカつきました。前髪直すに決まってるでしょ。以前は先に化粧台に案内してもらっていたのに、今回の人には年配だから必要無いと思われたのなら、とても残念です。

かよちゃん様

施術後のご案内のお声掛けが足らず、申し訳ございませんでした。
    以前はメイクスペースがございましたが、
    リニューアル後はアイラッシュ専用のメイクスペースは完備しておりません。

併設されているのはお顔剃りの方専用のメイクスペースになります。
    お声掛け頂ければご利用は可能ですが、
    店内が混みあっている場合はご案内出来ない場合もございます。
    その際はお会計を済ませてからご利用をお願い致します。

ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:57.0

お店がリニューアルされ、さらに綺麗になっていました。マツパをしましたが、少ししみたものの仕上がりも接客も満足しています。

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    少ししみたとのことで配慮が足らず申し訳ございませんでした
    仕上りにはご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました
    施術途中でも気になることなどあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね
    あーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(#^^#)!!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:22:46.0

いつも丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。

【濃密ボリューム派♪】 フラットも選べる 160本 オフ込 8900円

さっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回担当が最後になる事、突然のお知らせになってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    毎回喜んで頂けて、お仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しく励みになっておりました。
    またどこかでお会いできればと嬉しく思います(^^♪

今後ともカンゴールビューティーサロンをよろしくお願いいたします!

• スズネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:47:23.0

接客も凄く良くて、仕上がりも良くて、凄く気に入りました!また、利用したいです(^^)

スズネ様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)!
    初めてのパーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね
    スズネ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)!!

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:17:29.0

入店してから全て、スタッフの方の対応に気遣いがあり、また来店したいなと思わせてくれる接客でした。

【リピーター限定】目力UP!根本立ち上げまつ毛パーマ◆ラッシュリフト5000円

ゆきちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)!
    嬉しいお言葉大変嬉しく感じております
    今後もゆきちゃん様に信頼してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります
    ゆきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(#^^#)!!

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:52:23.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

ひろこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたがいかがでしたでしょうか?^^
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪
    またデザインの変更もできますので気になるデザインございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:32:40.0

初めて利用させて頂きました。
    パリジェンヌのまつげパーマです。
    仕上がりも要望通りにしっかりと根元から上げて頂き、施術時間も早くて助かりました。
    買い物ついでにさくっと利用出来て便利だと思います。

【ご新規様限定】大人気まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 5100円

さんちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    パリジェンヌのお仕上がりとてもお似合いでございました♪
    お家での美容液ケアも頑張ってみてくださいね(^^)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• minさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:03:07.0

子育て中のため自分時間に久しぶりにまつげパーマを予約しました。
    店内は改装されすごくきれいで椅子はふかふか。
    自分の時間を満喫しすごく癒されました。

【外国人風ドールアイ】★まつ毛パーマ上下 8800円→7980円

min様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのご来店でお仕上がりも喜んで頂けており安心致しました^^
    上下のまつげパーマは初めてでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またmin様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:32:48.0

丁寧な接客と施術で仕上がりも完璧で大満足でした!!!
    とてもリラックスできる空間で、眠ってしまいそうになるほど心地よかったです。まつ毛のケア方法なども教えていただいたので、まつ育がんばろうと思います!
    また利用させていただきたいです!

あん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    接客、お仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    Uカールのデザインもとてもお似合いでした!
    最後にコーティングで束間ぽくお仕上げさせて頂きました^^
    マスカラを塗る際なども塗り方でデザインを色々試せるかとおもうので
    是非試してみて下さいね♪
    また、あん様にお会いできる日を楽しみにしております。

カンゴールビューティーサロン あまがさき店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー