とても接客は丁寧で色々美容のことも教えて下さり良かったのですが、肝心のネイルの仕上がりが雑で
素敵な方だっただけにショックでした。
【ハンド】飽きのこない王道*映えるワンカラー(丁寧ケア付)
ANEMONA~アネモナ~【ネイル&マツエク】からの返信コメント
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^_^
丁寧にオフしていただきました。また、いつも色味で悩むんですが派手にしたいといっていたので、選んだ色を塗った後にあまり目立たないですが大丈夫ですかと声をかけてくださり、結局2回色味変更していただきました。初めて伺ったのにも関わらず嫌な顔せず変更頂いて感謝しています。キラキラっぷりが可愛くて周りにも好評です。丁寧な施術と接客でおすすめです。次回も予約させていただきます。
【Jasmin限定】jrネイリスト丁寧ケア◎グラデーション/フレンチ◇オフ込み
MWAM様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルご好評いただきよかったです(^^)
次回も派手派手にさせてください!笑
またお待ちしております♪
丁寧な対応をしていただきリラックスした雰囲気で脚がスッキリしました。
けいちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
その後お身体のおつかれは取れましたか??保湿しっかりして下さってますか??
除去した後のお肌はやわやわのふわふわなのでしっかり守って上げてくださいね(*^^*)
ゆっくりとした時間を提供出来ていたなら嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております!
KUBO
丁寧に接客してくれました!とてもよかったです!
【Jasmin限定】丁寧ケア◎グラデーション/フレンチ◇オフ込み
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
綺麗めフレンチお似合いでした^ ^
韓国旅行のお話し聞けるの楽しみにしてます♪
こんな感じにして欲しい。とか色の組み合わせなど相談したらセンス良く仕上げていただき大満足です。
メニューや料金がわかりづらくオーダーし難いのがストレスですが、とてもきれいに仕上げて下さるので爪を見ると気分が上がります♪
りっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お値段の方分かりにくくすみません!1つ1つ説明しながらカウンセリングを徹底いたします。
またお待ちしております!!
KUBO
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
綺麗にしていただき大変満足です!
次は間を空けずに早く行けるようにします!
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト/外国人風.毛流れしっかり立ち上げ感◎
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もしっかり眉毛を伸ばしてきてくださったので
よりHBLの良さが出てとてもお似合いでした◎
また1ヶ月~1ヶ月半頃でされると、癖も落ち着き
より綺麗な眉毛になるので、おすすめなご来店時期となります☆
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
O-chan
いつも綺麗な仕上がりで満足してます!ありがとうございます♪
今回はいつもよりもちがよくて嬉しいです。
先日はご来店ありがとうございました☆
モチが少しでも改善していれば嬉しいです^_^
初めてのLEDでしたので、様子見ていただいて、
気になる点やデザイン変更などございましたら、
Ai
閉店間際にいきなり予約して伺いましたが快く迎えてくださり、テキパキとやって下さいました。丁寧に仕上げてくださり、満足です。ありがとうございました^_^
【Jasmin限定】映える艶ワンカラー+丁寧ケア付 ¥4950→¥3500
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのネイル、様子いかがですか?^ ^
ケア方法や気になる事などお気軽にお問い合わせ下さいね♪
またお待ちしております♪
いつも通り眉毛を綺麗にしてもらいました!対応も優しく丁寧でうれしいです(*^_^*)
いつもご来店ありがとうございます^ ^
眉毛の形も安定してきて
生えてくる期間も短くなってきていますね♪
いっぱいお話ししてくださり
いつも次のご来店がとても楽しみです☆
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
次回のご来店も楽しみにしております◎
O-chan
初ネイルでめっちゃ可愛いくすみグリーンにしてもらいました。形も綺麗にしていただけて、視界に入るだけですごいテンション上がります。毎日のケアの仕方も聞けて良かったです。
口コミありがとうございます☆
初ネイル任せて頂きありがとうございます!
推しカラーとてもお似合いでした!
お爪が可愛いと毎日の気分上がりますよね♪
またお待ちしております♪
持画とプラスでいろいろ提案して下さって
可愛い仕上がりになって大満足です!!!
そして何より会話がおもしろくて楽しかったです!!
【フット】4本アート+艶ワンカラー〈フットバス/丁寧ケア付き〉
ひまわり様
こないだはご来店ありがとうございましたー!
私も楽しすぎました^_^ お姉ちゃんにもいつかお会いしてみたいです、、笑
子供のお話とか聞いてくださいましてありがとございました。
可愛いネイルまたやりましょうね!
口コミありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて、眉毛の仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願いします!!
【学割U24】自分の骨格に合う眉毛デザイン(WAX込み)
先日はご来店ありがとうございました☆
ずっと続けてWAXをされていたとの事でしたので
形を大幅に変えるのではなく
左右差や毛量を微調整させていただいておりますので
気になる点や、描きにくい所などございましたら
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
またのご来店をお待ちしております*
O-chan
どのスタッフさんも技術が高くとても満足しております。
【まつ毛パーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11400→¥8300
いつもご来店ありがとうございます♪
自まつ毛もしっかり育ててくださっているので
上下ともパリジェンヌをする事で
よりぱっちりしたお目元でとてもお似合いです◎
また気になる点ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
O-chan
初めて伺いましたが、最初にしっかりと要望を聞いて下さってとても安心しました。ある程度お任せでお願いしたのですが希望通りに仕上げて頂きました。
担当された方が子どもと年が近いのですが、施術中もとても楽しく過ごす事ができました。また次回もぜひお願い致します。
【Wメニュー】次世代まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト ¥14800→¥9900
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛、眉毛のご様子みていただけると嬉しいです◎
お話すごく楽しくて、もっとお話ししたかったです!!
また楽しいお話聞かせてください☆
Ai
久しぶりにネイル行きました。初めての所でしたが、接客も非常に良く、ネイルの完成まで、すごく楽しい時間過ごせました。仕上がりもすごく良かったです。
【Jasmin限定】映える艶ワンカラー+丁寧ケア付 ¥4950→¥3000
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
お色味とってもお似合いでした♪
またGWのお話し聞かせてください(*^^*)
お待ちしております♪
とても丁寧にきれいに仕上げて下さり大満足です。
長持ちするのでコスパも良いです。
爪がきれいになると気分も上がります!
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術後の爪の状態お変わりないでしょうか?
ストーンの位置もこだわって一緒に考えさせていただいたので、満足していただけてよかったです♪
たくさんいいお話聞けて、こちらも楽しく施術させていただきました♪
-Jasmin
いつもご来店ありがとうございます♪
初めてのLEDでしたので、モチのご様子見ていただけたら
嬉しいです♪
変更したい点、気になるところございましたら、
次回ご来店の際、お気軽にお声掛けください◎
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
Ai
あたしがなかなか迷ってしまったけど、
優しく丁寧にアドバイスしてもらって提案してもらって、
めちゃくちゃ素敵にしてくださりました!
またお願いします!!
【Ai限定】最高級エクステ120本/フラット変更+1000円 期間限定価格
モチなどご様子みていただき、
次回気になる点や前回のデザインと変更したいところなどございましたら、
次回のご来店心よりお待ちしております*
Ai
マツエクからマツパにして間もないため分からないことが多い私にパリジェンヌと普通のパーマの違いやカウンセリングを丁寧にして頂きました。イメージもしやすかったですし、仕上がりも綺麗で満足しています。ここは駐車場もあるので、通いやすく以前はネイルでもお世話になりました。またよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます♪
自まつ毛も上下とも長くて、とてもパーマお似合いでした☆
今回しっかりめにお時間置かせていただいておりますので
擦らないよう丁寧に扱ってあげてください◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
O-chan
仕上がりよくて大満足です!
いつもご来店ありがとうございます♪
旅行前にばっちりキレイになりましたね◎
今回眉毛は特にしっかり伸ばしてくださってましたので
HBLの良さがしっかりとお分かりになるかと思います♪
また夏のライブ前お待ちしております*
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
O-chan
今回はお試しでLEDにしていただきました。
着け心地はいつもと変わらず、施術中も温かいくらいで特に不快もなく、仕上がりも良好です。
持ちか良ければ次回もLEDでお願いしようかと思います!
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのLEDでしたので、モチなどご様子みていただき、
気になる点やデザイン変更などございましたら、
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎
次回のご来店心よりお待ちしております☆
Ai
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術でした。2週間以上経過した今も、綺麗でまだまだ残っていて嬉しいです。
また次回もよろしくおねがいいたします。
モチなどご様子みていただき、
次回気になる点やデザイン変更などございましたら、
次回のご来店心よりお待ちしております*
Ai
LEDのマツエクを初めてさせてもらいました。本当に沁みることなく、出来上がりも満足でした。持続させるための方法なども教えてくださりました。ありがとうございました。
持続性向上【マツエク】LEDエクステ 導入キャンペーン 120本まで(4月末迄)
初めてのLEDとのことでしたので、
モチなどご様子みていただけたら嬉しいです♪♪
Ai
いつも眉毛してもらってます!綺麗にしてもらえるので大満足です 書き方も教えて貰えます
いつもご来店ありがとうございます♪
描き方もわからない所ございましたら
お気軽にご相談ください◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Ai
いつも丁寧にして頂いてます。今回はLED使用で施術してもらいました!!
時間はいつもより、かかったかな?
またよろしくお願いしますヾ(´∇`)ノ
モチなどご様子みていただけたら嬉しいです☆
施術のお時間かかってしまい、申し訳ございません。
技術向上の徹底をスタッフ一同見直させていただいます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Ai
対応してくださった方が明るく話しやすい雰囲気で好印象、爪の悩みに対しても真摯に対応いただき、丁寧な施術で満足しました。今後、通いたいと思います。
na-tan様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか??コンプレックスは緩和されましたでしょうか?一朝一夕にはいかないかもしれませんが頑張って育てて行きましょう!
またお待ちしております(*^^*)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
KUBO
いつも楽しくお話ししながらの施術ありがとうございました!仕上がりもバッチリで大満足です!ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
イベント前に久しぶりのマツエクとてもお似合いでした♪
楽しくお話しできて嬉しいです◎
またイベント前お待ちしております*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております◇
O-chan
ネイルのデザインの再現性など素晴らしいのですが、
いくらくらいになるか概算は教えて欲しいな。と思いました。
ストーンがすぐに取れてしまいましたがすぐになおしの対応下さり良かったです。
【ハンド】ダメージを最小限に!こだわりの艶色ワンカラー〈丁寧ケア付き〉
りっちゃん様
いつもご利用下さりありがとうございます。
お値段の件申し訳ございませんでした。
次回からは全て細かくデザインやお値段のご案内をさせていただいた上で施術させていただきます。申し訳ございませんでした。
KUBO
初めて行きましたが、デザインも色々考えてくれて出来上がりもイメージ通り良かったです♪友達にもオススメしようと思います。ありがとうございました。
新技術【LEDエクステ】導入キャンペーン4月末までフラット100本まで
モチなどご様子みていただけたら嬉しいです☆
Ai
接客態度もとてもよくて気さくに話しかけてくださって居心地がとてもよかったです!
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのWAXでしたので、赤みや痒みなどご様子みていただけたらと思います♪
眉毛の形や濃さや描きたかなど気になる点がございましたら、
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Ai
アネモナ(ANEMONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー