丁寧に早い仕上がりでしかも長持ちします。
いつも大満足です。
きれいに仕上げて下さりありがとうございます。
【ハンド】ダメージを最小限に!こだわりの艶色ワンカラー〈丁寧ケア付き〉
ANEMONA~アネモナ~【ネイル&マツエク】からの返信コメント
りっちゃん様
その後お爪いかがでしょうか?
モチ良くなるよう研究重ねて参りますのでまたよろしくお願いします!
KUBO
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【Wメニュー】次世代まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト ¥14800→¥9900
いつもご来店ありがとうございます^ ^
前回と同じデザインでさせていただいておりますので
またアイブロウのアーチ加減など気になる所ございましたら
お気軽にご相談ください♪
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
また旅行前など是非お待ちしております◎
いつもご来店ありがとうございます◎
前回のデザインから長さを変えておりますので
細かい部分でも気になる所ございましたら
いつでもご相談ください♪
海外お気を付けて楽しんでください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
またのご来店お待ちしております*
O-chan
お店は広すぎず、いい雰囲気の中施術を受けられました。
施術内容や時間を伝えつつ実施して下さり、お話上手なスタッフさんで仕上がりも大変満足しています(^^)
【プレデビューアイリスト担当】パリジェンヌラッシュリフト◇カールに変更◎
リン様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます★
そして、口コミまでくださって本当に嬉しいです♪
パリジェンヌ気に入って頂けて、嬉しいです♪
ありがとうございます★
また、お会いできるのを楽しみにしております★
エッジの部分が塗られていなくて、次の日に亀裂が入ってしまいました。塗り終わって確認した時にエッジの部分まで見れていなかった私も悪いのですが、前回も亀裂がかなり入ってしまっていたので、デザインとても気に入っていますし、お姉さんも優しく面白くトークしてくれるためネイルに行くのが楽しいのですが、今回はショックでした。涙
【スタッフ限定】丁寧ケア付 2本アート+ワンカラー4900円
りなてぃ様
確認がしっかりと出来ておらず亀裂が入ったとの事大変申し訳ございません。お爪は今大丈夫でしょうか?
お時間ございましたらお直しをさせて頂きたいと思いますので良ければご連絡ください。
気に入って頂けているのに技術面で残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミもありがとうございます。また機会がございましたよろしくお願いします。CHIHARU
とても丁寧に綺麗にネイルして頂きました!
仕上がりも想像通りにしてくださり満足です!
雰囲気もアットホームで楽しかったです!
【Jr.ネイリスト限定】今だけ限定フレンチorグラデ☆¥3900
zmi様
仕上がりもご満足いただけ大変嬉しいです♪ありがとうございます◎
選んでいただいたカラー以外も沢山ございますのでまた見てみてください!
お忙しい中口コミもありがとうございます!またのご来店お待ちしております(^^)CHIHARU
お話がとても楽しかったです(*^^*)
【Jr.ネイリスト限定】今だけ丁寧ケア付き1カラー☆¥3000
楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
その後お爪はどうでしょうか?またの機会がございましたらよろしくお願いします◎
お忙しい中口コミもありがとうございました!
CHIHARU
いつもお世話になってます。
今回の毛の状態や今後のお手入れのアドバイス等もいただき、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます^ ^
丁寧に扱ってくださってるのが良くわかるまつ毛で
つけてる私たちも大変嬉しく思います◎
また気になる点ございましたら
些細なことでもお気軽にご相談ください*
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております◇
O-chan
アート2本コースをしていただいたのですが、とっても可愛くしていただき、接客もフレンドリーでたのしかったです!また機会があれば伺わせていただきます…!
まお様
アートもご満足いただけなによりです◎お持ちいただいたデザインもまお様にお似合いでした♪
また機会ございましたら是非よろしくお願いします!
お忙しい中口コミもありがとうございました(^^)
CHIHARU
初めてのグラデーションネイルにしましたが仕上がりもとても可愛いくて、周りから褒められました!また、お願いします!
高瀬様
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回のネイルもすごくお似合いでした!
周りの方に褒めて頂き大変嬉しいです(^^♪また他のお色も沢山ございますので見てみてください◎
次回のご来店もお待ちしております!
CHIHARU
会話も楽しく、丁寧に施術して頂いてありがとうございました。形や長さ、デザインも全て私好みの仕上がりで、またぜひお願いしたいです^_^
形などデザイン仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
また、こちらもお話しすごく楽しかったです^ ^
ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしておりますので
宜しくお願いします☆
RIRU
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
【ハンドスカルプ】長さだしスカルプ10本+艶色ワンカラー〈丁寧ケア付き〉
とみー様
先日はご来店ありがとうございました!その後お爪いかがでしょうか??
上手くいってますか??いい出会いがありますことをお祈りしております(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました!またお待ちしております!
KUBO
きれいにしてもらえて満足です。
気分が上がります。
ご満足頂けて嬉しいです!♪
マオジェルまだまだカラーの種類ございますので
是非お試しください^ ^
またのご来店お待ちしております☆
RIRU
ネイルとても可愛いです!!
グラデーション思ったよりもっときれいになって
とても嬉しいです^_^
親切な店員さんのお話も楽しかったし、
ネットフリックスも楽しかったです。
j様
ご来店ありがとうございました!
お色悩まれていましたが気に入っていただけて幸いです^^
グラデーションもすごくお似合いでした◎他にも様々なお色あるのでまた見てみてください♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!またのご来店お待ちしております(^^♪CHIHARU
今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
1週間経っても保ちが良くてよかったです。
のどか様
いつもお忙しい中、口コミを頂き誠に有難うございます^ ^
とても、嬉しいです♪
眉毛もまつ毛も本当にいつも施術後感動して頂いて、嬉しい
です^_^
モチも良いと言って頂けて満足していただけて良かったです^ ^
また、色々Liveのお話もきかせて欲しいです^ ^
入らせていただく機会がありましたら、宜しくお願い致します^^
対応がとても良くて、オフのみでしたが凄く満足の仕上がりでした!次はネイルもお願いしたいです!
とてもオススメです!!
みっちゃん様
その後お爪と手肌の様子はいかがでしょうか?
つぎは是非ネイルでお待ちしてます(^-^)
お伝えしたケア方法是非試してみてくださいませ(^^)
忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
KUBO
先日は突然の予約でしたが、親切、丁寧に施術して頂きありがとうございました。とっても話しやすくて楽しく過ごさせてもらいました。仕上がりも大満足です。
みきちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
そして、口コミまでくださって本当に嬉しいです^o^
マツエクも気に入って頂けて、良かったです☆
また、まつ毛美容液の方もお取り置きしてありますので、いつでもご連絡下さいませ^ ^
また、お会いできる事を楽しみにしております^ ^
今回もありがとうございます。
料金も安くて良心的で
施術もすごく上手くて
店員さんの接客も良くて
話も楽しいし
ホンマに最高のマツエク店で
超オススメです。
いつもありがとうございます^ ^
お話沢山していただいて
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
次回またフラットラッシュに戻すか
ご様子見ていただいてご相談ください*
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
O-chan
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【ハンド】《秋限定》クリアベース+爪先インクネイル(3色選べるカラー)
きよ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
また気になる点ございましたらお伝え下さい○
CHIHARU
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
むむ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
秋らしい色でとても可愛いお爪でした!その後お爪はいかがでしょうか?
モチの方また見せて頂けると嬉しいです(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またお待ちしてます!
KUBO
とてもよかったです!担当の方も気さくに話してくれて楽しかったです!秋色ネイル最高です(*´ω`*)ゞまた来たいです!
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
ご指名頂けてとても嬉しいです♪
秋カラーネイルすごくお似合いでした!
まだまだナチュラルカラー沢山ございますので
又のご来店もお待ちしております☆
RIRU
凄い居心地もよく、積極も良かったです。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
カウンセリングでお伺いしておりました
濃さやデザインなどご様子見ていただいて
気になる点ございましたら
お気軽にご相談ください◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております*
O-chan
2年振りにマツエクをしました。はじめましてのスタッフさんでしたが
めっちゃ楽しく会話をしました、ありがとうございます、マツエクの仕上がりも とても良くて大変気に入りました。私を担当してくれたスタッフさんは妊娠されてるスタッフさんで、お名前を聞くのを忘れたので 聞いておけば良かった。
りょう様
今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました^ ^
東京でのLIVEはどうでしたか?
推し活は本当に楽しいですよね^_^
私も凄くわかります^ ^
また、お話聞かせて頂きたいです^ - ^
マツエクも気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
また、気になる点等ございましたら、何でも気軽に担当のスタッフにおっしゃって下さい^ ^
またお会いできる事を楽しみにしております☆
ちょうど1週間後に右手の人差中指が欠けて、その翌日には人差し指が欠けてしまいました 涙
aゾウ様
こちらの技術不足で不快にさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無い様、スタッフ一同重々気を付けていきますので
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます◎
また気になる点ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
初利用でした。眉毛もまつ毛もカウンセリングを丁寧に行って頂けて、大満足です。ありがとうございました。
【次世代パーマ+アイブロウ】パリジェンヌラッシュリフト+美眉ワックス
先日はご来店ありがとうございました☆
まつ毛も今回カールでさせていただいて
カール感等ご様子みてください^ ^
アイブロウもお伝えさせていただいていました
左右の長さ加減などメイクで分からない事ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎
またイベントある際お待ちしております*
O-chan
毎月通っていてまゆ毛をして頂いてます。
毎回仕上がりがきれいでとても満足です!
スタッフさんも色々なお話をして下さり楽しい雰囲気です!
おすすめです!
ひま様
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます^_^
嬉しいお言葉も頂けてありがとうございます♪
また、入らせて頂く機会がございましたら、色々お話できたならなと思います^ ^
人生初めてのネイルでしたが、
とても満足しました!
施術中のお話もとても楽しかったです!
また、お願いします!
高瀬様
お忙しい中口コミありがとうございます!
初ネイルご満足頂け大変嬉しいです(^^)
色々のお話出来こちらも楽しかったです♪またご来店の際色んなお話できたらと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)CHIHARU
いつもご来店ありがとうございます♪
また気になる点ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください*
またのご来店お待ちしております^ ^
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!パリジェンヌで予約していたのですが、私の二重幅や瞼の重さ、まつ毛と瞼の接触など相性を踏まえてしっかりカウンセリングいただいたうえでカールのパーマを提案いただいたので、そちらに変更させてもらいました。しっかり根本からあてていただき、一晩経った今もちゃんと綺麗です(アドバイスいただいた市販のコーティング剤を寝る前に塗布しました)。スタッフさんのお人柄も気さくで可愛らしく楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11400→¥8300
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はしっかりめに上げるのを重視して
ご提案させていただきました◎
モチ等ご様子見ていただいて、他多数ロッドをご用意しておりますので
気になる点ございましたら、些細な事もお気軽にご相談ください*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
O-chan
アネモナ(ANEMONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー