先日は、可愛くてウキウキになるネイルと楽しい時間を本当にありがとうございました。
口コミが遅くなり大変申し訳ございません。
このような豪華なネイルがキャンペーン価格で出来ますことありがたいです。
ネイリストさんは、技術力が高くてさがプロです。こちらの話にお付き合いくださりながらも、このような細かなデザインもあっという間にきれいに仕上げてくださり尊敬します。
桜の季節に、理想的なピンクのキラキラとクリアなハート等々大好きなドットのネイルに仕上げていただき、おかげさまで4月からのお仕事年度はじめもウキウキきらめいてスタート出来ます^_^
次回もどのデザインにしようかなぁぁととっても楽しみです☆今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
ネイルサロン ABC Nail 銀座店【エービーシーネイル】からの返信コメント
みず玉様
いつもABCネイル銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客や仕上がりを気に入って通ってくださり、またお褒めの言葉も頂けて本当に嬉しいです♪
今回はキラキラな春らしいカラーで、すごくかわいくお似合いでした!
技術・サービスの向上に努めて参ります。
また次回みずt玉様にお会いできますことを楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございました!
スタッフ
可愛いデザインをケアから仕上げまで、短時間で仕上げていただき、大満足です。持ちも良いのでまた利用させて頂きます。
【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
満足いく仕上げにしていただきました。
【HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
今回も満足いく仕上がりでした。
スピード重視ですが、雑になることなく、毎回満足しています。
来月もお世話になります。
2度目指でしたが、今回もスムーズに素敵にしていただきました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
予想通りの色味の仕上がりで大満足です
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
私にはネイルが合わず、2週間のうちに爪ごと4本深爪になってしまいました、、。
もともと弱い爪ではあったのですが、特に折れた4本は爪自体も結構削られていました、。ジェル自体の塗布も他のサロンさんに比べて少ないように感じた!
なな様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
担当いたしましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
接客を含めてお客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
いつも綺麗に仕上げてくれるので安心して通えるネイルサロンです
次回も宜しくお願いします
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
黒雪様
いつもABCネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後もよりご満足いただけますよう、接客・技術共に向上してまいります。
次回も黒雪様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
前日のトラブルで初めてお願いきましたが、とても丁寧でスピーディーで助かりました!デザインも素敵で満足です!
あみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お色味お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います(^▽^)
月ごとに新しいデザインも更新してますので色々お試しください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ
1年間ずっとフットネイルでお世話になってます。前回のお花柄のデザインがすごく気にいっていて同じデザインのネイルにして頂けました。足元が華やかで嬉しいです
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ミキ様
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
次回もミキ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
スピーディーに綺麗に仕上げていただいて満足です。価格も続けやすい料金で有難いです。またよろしくお願いします。
臣娘様
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
推しカラーのキラキラネイルで気分が上がりましたね♪
お話も楽しかったです♪♪
次回も臣娘様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
今回はフット&ハンドを同時施術してもらいました。
1時間で終わりましたので助かりました。
いつもスピーディーに仕上げてくれるのでリピートしてかよってます。
えり様
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
当店ではすべてのデザインを一時間以内でご案内いたします^^
次回もえり様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
キャンペーンネイルデザインでお願いしました。大変お得な価格だと思いいつもお願いしております。またよろしくお願いします。
ともらん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はキャンペーンデザインをお選びいただきありがとうございます♪
期間限定のお得なデザインとなっておりますので、この機会にまた違うデザインで是非お試しください^^
今後もともらん様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
2日で亀裂が2本入りました。
また亀裂補正してもらったところも1週間持たず亀裂が入り、ネイルも浮き全部取れました。
2度塗りも課金、試し塗りも課金、色々書いてあるキャンペーンも、あ、今はやってませんねと。
愛想も別にない。唯一少しだけ入ってくれたスタッフさんだけ愛想よかったです。
2度といかない。
やー様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
折角ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
初来店でしたが、受付から施術までスムーズでした。デザインや色など親切に相談に乗ってくださり、あっという間に仕上がった感じです。丁寧に仕上げてくださり、とても気に入ってます。ありがとうございました。
kuriko様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
デザインやお色など気に入っていただけてよかったです♪
今後もkuriko様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
手際がよくスピーディーであっという間に終わり、しかしとても綺麗な爪にしてくれました!ささくれが少しひどかったのですが、確認しながらのケアだったので痛みなどもなくほっとしました。あまり会話はなくひたすらケアという感じで、落ち着いていて居心地が良かったです!
【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円
ラプセル巻尾様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございます。
お痛みなどなかったようで安心いたしました♪
今後もラプセル様に心から喜んでいただけますように
技術・サービスの向上に努めて参ります。
また次回ラプセル巻尾様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。3回目ですが、行く時間によるのかいつも懐メロ感たっぷりのケーブルテレビが流れています。
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
次回もみき様にお会いできますことを楽しみにしております。
BGMは時間帯によって変わるので、k-popや流行の曲がちゃんと流れる時間もございます^^
スタッフ
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧かつスムーズに対応して頂けて満足です!
とも様
お似合いでした♪
次回もとも様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
スタッフの皆様柔らかな雰囲気で接しやすく、また一本剥がれてしまったネイルにもすぐにご対応いただけて、気持ちよく利用できたサロンでした。またリピートしたいです。
あつあつ様
お爪の調子はいかがでしょうか。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
他にもお色やデザインのご用意ございますので、またお好きなお色でお試しください。
分からないこと気になることがありましたら気兼ねなくスタッフまでご相談ください^^
今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
また様にお会いできるのを楽しみにしております^^
スタッフ
本日も大満足です。いつもありがとうございます。
ミニ様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
上品なキラキラネイルになり、とてもお似合いでした☆
今回のお仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今後もミニ様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
かわいいデザインをお得にできました。
前回はすぐとれてしまったので、今回はもつとよいです。
るか様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございます。
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しく思います。
技術・サービスの向上に努めて参ります。
また次回るか様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
色の種類が多いのでいつも迷ってしまうのですが、相談するとどの色についても丁寧に教えてくださり毎回かわいいネイルを更新してくれるのでとてもうれしいです
リリ様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
ベージュカラーのキラキラネイルとても可愛くてお似合いでした☆
今後もリリ様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
来店から終了までとてもスムーズで、ネイルも可愛くしていただきました。デザインが自分のスマホから見ることができるのもとても便利でよかったです。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
もりさん様
ABCネイル銀座店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がり・接客もご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
また様にお会いできるのを楽しみにしております^^
スタッフ
短時間で時間通りにテキパキ済ましてくださり満足しています。
フットは一般的なネイルサロンのようなソファではなくて体勢がキツい点はどうにかして欲しいですが、この値段でクオリティは高いので仕方がないのかもしれません。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございます。
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しく思います。
カラーを変えるだけで雰囲気も変わりますので
次回もお気軽にご相談ください♪
フット席に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後ご満足いただけるように少しずつ改善いたします。
技術・サービスの向上に努めて参ります。
また次回マチコ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
時間も短くて可愛くなりました!
ななこ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
またのご来店をお待ちしております!
みさき様
お似合いでした♪
次回もみさき様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
ネイルは暫くお休みしてましたが、また今回からお世話になっています。
初めてミラーネイルにしましたが、夏っぽくてかわいいです!
いつも丁寧に対応いただき、施術も早くて綺麗なので、助かります。また利用させて頂きます。
アボカド様
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ケアしながらネイル楽しみましょうね♪
次回もアボカド様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
いつもかわいくしていただいています。
丁寧に対応していただいて
値段もお手頃ですし、
会社からも近いので通いやすいです。
りっくん様
お似合いでした♪
次回もりっくん様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
スピーディにでも可愛く仕上げてくださいます!
キャンペーン価格でお得にできるのでオススメです
まあ様
キャンペーンネイル気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
次回もまあ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
早くてかわいいデザインにして貰えて大満足です。
はるか様
"この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
そして今回キャンペーンデザインをお選びいただきありがとうございます♪
今後もはるか様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ"
ABCネイル 銀座店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー