5. ABCネイル 銀座店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルギンザテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座2-2-19藤間ビル8F
  • 銀座一丁目駅4番出口徒歩1分/有楽町駅中央口徒歩3分

かるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:30:34.0

ハンドとフットをやってもらいました。

せっかくならお揃いぽくしたかったので似たデザインとカラーでオーダーしました。
    色味を事前に相談したらジェルを数色見せてくれたり、この色は強めに出る、透き通るなど具体的にアドバイス頂けたおかげでとても気にいるデザインになりました。

とても丁寧にケアや施術をしていただき、快適に過ごせました。
    同時施術するときは予約をネイルとフット、別々に取ることで同時施術できると以前別のスタッフさんが教えてくれたおかげで同時にやっていただけたので時短で両方ネイルができてとても良かったです!引っ越しして内装もすごくオシャレ可愛く、トイレや待合コーナーも清潔感があってとても快適です。
    最後にオイルとハンドクリームも塗ってくれ、投稿用の写真も撮ってくださり本当に満足でした。

ネイルサロン ABC Nail 銀座店【エービーシーネイル】からの返信コメント

かるみん様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございます。
    乳白色のお色味が夏を感じさせてくれて、とても可愛かったです。
    デザインもカラーもお似合いでした。

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回かるみん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Liiioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:26:13.0

とても手際が良く、スピーディーな対応でした

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:22:43.0

可愛く、かつスピーディーに仕上げていただきました!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:16:48.0

素早く丁寧に対応してくださってありがとうございます。フットを秋仕様にしていただいたので嬉しいです。またよろしくお願いします

れい様

いつもABCネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    今後もよりご満足いただけますよう、接客・技術共に向上してまいります。
    次回もれい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• シャヲルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:35:41.0

ハンドネイル付替えで伺いました。深みのあるボルドー系のお色ですがチョコレート色にも見えます。秋にぴったりです!いつも手早く丁寧な施術をありがとうございます。

シャヲル様

ボルドーのお色味気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もシャヲル様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ワンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 11:52:39.0

いつもスピーディーな対応有難うございます。
    モチも良いので助かります!

ワンコ様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もワンコ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 16:40:16.0

どの方にやっていただいても平均的に上手いので、長年通わせていただいています。
    指名しないと、たまーに新人さん?がちょっと下手な時もありますが、値段がお得なのでよしとしてます。

みーちゃん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    接客を含めてお客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    次回もみーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• シャヲルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:47:32.0

フットネイル付け替え、秋に向けて深みのある赤にしました。とても良い気分転換になりました。

シャヲル様

スタッフ

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 14:29:58.0

いつも気に入った感じに仕上げてくれるので満足です!

jun様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もjun様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 14:07:04.0

駅近で便利。時間通りにテキパキと仕上げてくれるので助かります。
    お値段技術ともに気に入ってるお店です。ネイルの持ちもいつも良いです!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

かのん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もかのん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:38:29.0

リピーターです。どこの店舗も駅近でスピーディーに仕上げてくださるので他の予定に響かず通いやすいです。ズボラで伸び切るまで放置してしまうのですが、剥がれたりせず丈夫に仕上げてくださって助かります。デザインも豊富で色が選べるのでいろんなパターンが楽しめて嬉しいです。

みゅん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もみゅん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:11:42.0

どの色にするか迷ったけど、親身に相談にのっていただき今回もかわいく仕上げてくださりました!毎回丁寧に仕上げていただけて嬉しいです^^また来月もお願いします!

リリ様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もリリ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:18:44.0

フットネイルで伺いました。
    予約時間より少し早めに着きましたが、すぐ声をかけてくだり対応してくれました。
    ネイルサロンにあまり行ったことがないのですが、スタッフの皆さんが明るく居心地が良かったです。
    また機会があれば利用しようと思っています。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

なっちゃん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もなっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• マツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 11:14:18.0

メニューの変更にも快く対応していただきました。
    いつも迅速丁寧で満足しています。

マツコ様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もマツコ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Emma.wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:01:25.0

いつもハンドネイルで通わせていただいてます!サービスも完成度もとてもいいので今後も利用するつもりです!

Emma.w様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もEmma.w様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:19:00.0

本日も丁寧にやっていただきありがとうございました。

ちり様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もちり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:17:37.0

短時間で素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

みいたん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もみいたん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Saku7325さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:06.0

フットとハンドのネイルをお願いしました。リピーターです。いつも時刻通りに施術を終えてくれるので次の予定がある日でも安心して予約ができます。スタッフさんはどの方もとても親切で
    カラーの変更やデザインに迷った時に親身に相談にのってくれます。ありがとうございます!また行きます!

Saku7325様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もSaku7325様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ともらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:54:50.0

いつも利用させて頂いております。オフ、ケアこみでこの値段はとても利用しやすい金額設定で非常に利用しやすいです。ケアもしっかりしてしてくれますし、接客応対もとても良く気持ちよく利用させてもらっています。デザインもカラーチャートも多くありますし月ごとに新しいデザインもあるのでまた利用するのが楽しみです。

ともらん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もともらん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:13:03.0

担当してくださった方がとても感じよく、テキパキと進めてくださり、希望のデザインでお色の変更もできて満足です。また来ます。

km様
    先日はABCネイル銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    接客をほめて頂き嬉しいです♪仕上がりも気に入っていただけたようで、良かったです♪
    毎月新デザインも更新されるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
    次回もkm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

ABCネイル銀座店
    スタッフ

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:59:21.0

韓国ネイルをしてもらいました。
    写真通りの仕上がりでとても早くかわいい仕上がりでとても満足です!
    久しぶりのネイルで念願の蝶々のネイルができて嬉しいです!ありがとうございます。

い様
    念願の蝶々のパーツを付けられて喜んで頂けて嬉しいです♪
    毎月新デザインも更新されますので、是非チェックしてみてくださいね!
    次回もい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

ABCネイル銀座店
    スタッフ

• なーよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 00:40:31.0

フットネイルしました。予約の時間から少し遅れて施術が始まりました。ネイル終了後に予定いれてたので、フットバスできずで、ネイルだけになりました。
    できるだけ、時間どうりにご案内お願いします

なーよん様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    お時間通りにご案内できづ、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• ぷんかよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:34:38.0

施術がとてもスピーディーで良かったです。
    定額デザインもたくさんあり、とても満足な仕上がりでした!
    また利用させていただきたいです!

ぷんかよ様

この度はABCネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もぷんかよ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:25:59.0

可愛いデザインにしてもらいました!
    とても満足^_^

リコ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございます。
    お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しく思います。
    カラーを変えるだけで雰囲気も変わりますので

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回リコ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:12:24.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!

えみり様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もえみり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ここみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:57:55.0

可愛い色にしてもらえてよかった

ここみ様

今回気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もここみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:20:29.0

ちひろ様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もちひろ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:06:44.0

いつも手際良く丁寧に仕上げていただいて感謝しています!
    サロン内も綺麗なのでまた通いたいと思います!

なあちゃん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もなあちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:22:45.0

選べるデザインも豊富で可愛かったです!
    求めてたデザインがあったのでカラーを少し変更して、とてもスピーディーに仕上げてもらいました!
    大満足です!!!

あい様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございます。
    お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しく思います。
    カラーを変えるだけで雰囲気も変わりますので

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回あい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ひかりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:01:59.0

不安な点も
    ありましたが
    責任感のある
    接客に最後は
    ホッとしました。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

ひかりな様

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回ひかりな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 銀座店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー