いつもフレンチネイルを綺麗に仕上げてくださいます(^ ^)
楽しくお話も出来て、いつもありがとうございます。
Firii by Lulu*s天王寺店 【フィリー バイ ルルズ】からの返信コメント
あり様
いつもありがとうございます(^^♪
フレンチ気に入って頂けて嬉しいです!!
私も楽しくお話できて時間あっという間でした!
またいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*'ω'*)
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
いつものように予約が取れなかったのでホットペッパーのJrネイリストコースでお願いしました。
仕上がりは良かったのですが1週間過ぎたあたりから剥がれてきました。いままでこんなことはなかったので残念です。
お値段もリーズナブルなので仕方ないとは思いますが・・・
≪Jrネイリスト≫オフ無料ワンカラーorグラデーションコース ¥3950→¥2500
うり様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
ネイルが剥がれてきてしまったということでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるネイルをご提供できるように指導改善して参ります。
ジュニアネイルとは思えないクオリティ
本当に綺麗でいつもリピさせて頂いてます。
またお願い致します!
≪Jrネイリスト≫ソフトジェルオフ無料オフィスネイルコース¥5350→¥3000
さっくん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
素敵な口コミも頂けて嬉しいです。
お手元が明るく見えるデザインですごく似合ってらっしゃいました(^^♪
Firii by lulu*s 天王寺店 うえだ
本当にJrネイリストですか…?と言いたくなるぐらいクオリティの良い仕上がりでした!
色の変更、パーツの大きさの相談ができてよかったです!
しばらくお世話になります(^^)
たぬき様
素敵な口コミも頂けまして嬉しいです!
季節にピッタリなカラーに仕上がって、すごく素敵でした(*^-^*)
パーツのこともご相談いただきありがとうございました!
よかったです^^
【キャンペーン】ご新規様オフ無料ワンカラー・グラデーション ¥3950→¥3200
み様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
お選びいただいた色もとても可愛くてお似合いでした!(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
初めてのネイルサロンで勝手も分からずだったのですが、分かりやすく色の提案をしてくださったり、好みに仕上がるようにしていただきました!
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
うい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
沢山楽しいお話をさせて頂き、素敵なお時間ありがとうございました。
またお直しでご足労お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
次回もご来店いただければ幸いです。
Firii by lulu*s 天王寺店 うえだ
お名前がわからないのですが、Jr.ネイリストとの事だったのですが、施術も丁寧で早くて色で迷ってたら一緒に色味考えてくださってありがとうございました!!たくさんお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします!!
いー様
沢山楽しいお話をさせて頂き、
素敵なお時間ありがとうございました。
ライブのお話またお聞かせください。
Firii by lulu*s 天王寺店 うえだ
久しぶりのネイルで色々迷ってましたが親切に教えていただけて安心してお任せすることができました。
色も試し塗りしてもらえてイメージがつきやすかったです。
綺麗な仕上がりで剥がれたりとかなかったです。
塩麹様
また、とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
春らしいカラーでとてもお似合いでしたね!(^^)!
Firii by lulu*s 天王寺店 はやし
Jrネイリストさんとの事でしたが施術もしっかり、仕上がりも綺麗でした!亀裂があったのですがきちんと補強していただき、仕上げのジェルを変えるなど丁寧に対応していただきました。
☆ろうが☆様
沢山楽しいお話をさせて頂き、
Firii by lulu*s 天王寺店 うえだ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
また宜しくお願い致します。
みいこ様、
Firii by lulu*s 天王寺店 うえだ
すごく丁寧な施術ですごく良かったです
さとぴ様
先日はご来店頂きまして、とても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(^^♪
お色の組み合わせがすごく可愛かったですね!
また何かございましたらお気軽にお色の相談などスタッフにお申し付けくださいませ!(*'ω'*)
Firii by lulu*s 天王寺店 はやし
急な時間変更だったのに快く受け入れてくださってありがとうございます!ネイルも可愛くて丁寧で気に入ってます!またお願いします!
きき様
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
前回お時間の空きがあったので早めにご案内できてよかったです!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
自然なお色でお肌にもとても馴染んでましたね(*'ω'*)!
ジェル塗るだけでもお爪の補強になるので
また他のお色も試されてみてください(^^♪
またのお越しをお待ちしております!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます。
Jrネイリストさんとは思えないくらいの仕上がりです。
また来月も宜しくお願いします。
≪Jrネイリスト≫ソフトジェルオフ無料6本デザインアートコース¥5600→¥2750
幸ママ様
Firii by lulu*s 天王寺店 うえだ
10日たって、1本取れたのでお直しの電話を昼にしました。
夜になると、全部取れました(笑)
10日で全部取れるの初めてだったのでビックリしました。
モデルでしたが、さすがにお金を払っているし、施術したお姉さんも良い方だったので悲しかったです。
もう行きません。
う様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
折角当店にご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるネイルをご提供できるように指導してまいります。
この度はご指摘を頂きましてありがとうございます。
Firii by Lulu*s本部
ネイルオフから最後までとても丁寧に爪を扱って頂きました。カラーで悩んでると実際に爪に塗って色を見せて頂いたり人気の色などアドバイスを言ってもらえて助かりました。
仕上がりもとてもきれいで毎日、うっとりしています。
私があまりお話するタイプではないのですがゆるゆるとした会話が心地良かったです。
ありがとうございました。また行きますね。
ちい様
先日はご来店頂きまして、とても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(*^-^*)
お選びいただいたお色、春らしさがありとても上品で可愛らしいお色でした!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
あらかじめやるメニューによって画像をアップしておいてくださるので、時間がある時にどれにしようかなと決めておくことができ、時短になってありがたいです。
また、掲載されているデザインがわりとオフィスでも使いやすいきれいめのものが多いので、自分に合うものが豊富で選択しやすいです。施術もスムーズで満足です。
≪Jrネイリスト≫ソフトジェルオフ無料オフィスネイルコース¥5350→¥2500
にゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
当店の接客サービス、デザイン等にご満足頂けまして嬉しいです(*'ω'*)
今後もより良い接客をさせて頂けるよう励んで参ります!
この度はありがとうございました!!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
ピンク系にしたいと思って
とても春らしいふんわりしたイメージどうりに
仕上げて頂きました、
またお願いいたします、
ゆりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
ネイルのお仕上がりもご満足頂けて嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!(>_<)
デザイン、お色共にとても春らしくて可愛かったです!!(*'ω'*)
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
お話も楽しくて仕上がりもすごく満足でした!
[Jr.ネイリスト]オフ無料ワンカラーorグラデーションコース ¥3950→¥2500
まあさ様
素敵な口コミも頂けまして嬉しいです!
ラメのカラーが繊細ですごく似合ってらっしゃいましたね(*'ω'*)
また色々お話聞かせてください!
Firii by lulu*s 天王寺店 はやし
希望より遥かに素敵に仕上げてくれました!
カラーのアドバイスをくれてとても助かりました。
お話も楽しくてあっという間でした!
次回も伺いたいと思います!!!
アヤミ様
素敵な口コミも頂けまして嬉しいです!
色々なお話がお聞き出来てすごく楽しかったです(*^-^*)
デザインのお色も素敵な組み合わせに変更して頂けて可愛くなりましたね!
Firii by lulu*s 天王寺店 はやし
丁寧なネイルオフ、施術をしていただきました。
色に悩んでいたのですが一緒に考えてくださりとてもお気に入りのネイルになりました(^^)
なつき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
ネイルのお仕上がり、接客サービス共にご満足頂けまして嬉しいです!!
上品なラメとお色がとても可愛くてお似合いでした!
この度は嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます( *´艸`)
またお色やデザイン等もスタッフにお気軽にご相談くださいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
担当してくださった方がとても優しい雰囲気で話すのが苦手な私にも優しく対応して下さり、希望通りのカラーのグラデーションにして下さりました。
とても可愛く仕上げて下さり今月もお仕事頑張れそうです!
来月もお世話になるかと思います!
楽しみにしてます!
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
口コミも頂けて嬉しいです!
たくさんお話できてすごく楽しく施術させて頂けました(*^-^*)
今の季節にもピッタリなお色で可愛かったですね!
お色などまたお気軽に相談くださいませ!
Firii by lulu*s 天王寺店 はやし
また利用させて頂きます♪
みいこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
春らしいお色が素敵でしたね♪
お色やパーツなどまたお気軽にご相談ください!
Firii by lulu*s 天王寺店 はやし
本当にJr.ネイリストさん?とききたくなったぐらい
トークも技術も魅力的な方に担当してもらえました!
初めての場所に緊張しやすい性格なのですが、
居心地良く過ごさせてもらいました。
またおねがいできたらとおもっています!よろしくお願いします(^^)
ななな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
リラックスして過ごしてもらえたようでこちらも嬉しいです!
また色々お話聞かせてください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
Firii by lulu*s 天王寺店 はやし
理想通りのデザインと色になってお話もすごく楽しかったです、ありがとうございました!!
れな様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
追加して頂いたパーツも可愛くてすごく似合ってらっしゃいました(*^^*)
お色やパーツもまたお気軽にご相談ください!
Firii by lulu*s 天王寺店 はやし
いつも予約が取れなかったりで久しぶりに伺いました。今回はJr.さんだからか、久しぶりなので内容が変わったのかデザインが少なかったです。3Dをしたかったのですが、それも無くて。セルフで出来るデザインが多かったです。手際よくしていただきましたし、パッと見は綺麗に仕上がっていますが、その日から浮きと言うか引っ掛かりが気になったのと、数日して既に別の爪も空洞が出来たり、ドライヤーの時など爪が髪の毛に引っ掛かるので、コスパは良くないかもです。
ですが、こちらで予約が取れなくて他店へ行った時に高いコースをしましたがカラーのアドバイスも出来ないくらいの新人さんが予定時間を大幅に狂うくらいの滅茶苦茶な施術を受けたことがあったので、
この料金設定は良いシステムと思いました。
のりりん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
デザイン数や仕上がり、料金体系にご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けるネイルをご提供できるように改善して参ります。
Firii by Lulu*s本部
フットケアをしていただきました。
スタッフさんの対応はとても感じ良かったんですが
肝心の足の裏の角質は全く変化がなく??
帰宅してから残念な気持ちになりました。
時間も短かったのでもう少し念入りにして
もらえたら嬉しかったですが…。
でもスクラブのアドバイスを教えていただいたので
これからは小まめに試してみます(^^)
【専用ファイルプレゼント】フットバスセット角質ケアコース ¥3300
ネコ様
ご満足頂けるお仕上がりが出来ず、申し訳ございません。
今後は同じ事のないように技術の見直しや
技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Firii by lulu*s 天王寺店
jrメニューとは思えないスムーズで丁寧な施術でした。
カラーはイメージ画像をお見せすると、イメージに近い3色を試し塗りして頂き有り難かったです。
デザインも可愛くて気に入っています、ありがとうございました(*^^*)
なみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
透け感のある色とホログラムのデザインとてもお似合いで可愛かったです( *´艸`)
またお気軽にデザインの相談などもされてくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!
大満足です。
お話してても楽しかったし
色も迷いに迷いましたが相談して
めちゃくちゃ気にいった組み合わせになりました!
≪Jrネイリスト≫ソフトジェルオフ無料オフィスネイルコース¥5200→¥2500
さっくん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お話がすごく弾んで楽しかったです!
お色の組み合わせもすごく可愛く、お肌に合っていました(^^♪
色など、またお気軽にご相談ください!
Firii by lulu*s 天王寺店 はやし
初めてのジェルネイルでデザインや色等迷うことが沢山ありましたが意見や提案して頂けたり相談に対してもすごく丁寧に応えて頂きました。施術中の気遣いや会話も楽しくネイルの仕上がりも大満足でとても可愛いです!また機会があれば是非お願いしたいです!!
あゆみ様
嬉しい口コミもいただけていてとても嬉しいです(*^-^*)
初めてのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございました♪
施術や提案にご満足いただけてなによりです!
Firii by lulu*s 天王寺店 はやし
初めて利用させて頂きました。
店内も綺麗で色、デザインの種類が沢山ありました。
仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました(^^)!
2本アートワンカラー・グラデーションコース ¥4520
なつき様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
春らしいカラーとお花の組み合わせ可愛すぎましたね!!
ナチュラルカラーも沢山ございますので
是非別のカラーもお楽しみください(*'ω'*)
嬉しい口コミありがとうございました!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
フィリーバイルルズ 天王寺店(Firii by Lulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー