ネイルのデザインがとても可愛くて迷いましたが、満足な仕上がりにしてもらえました。
接客もとても話しやすくて、いろいろお話ししてくれて良い時間を過ごす事ができました
Firii by Lulu*s天王寺店 【フィリー バイ ルルズ】からの返信コメント
ひろちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
マグネットに桃っぽいデザインとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
たくさんお話もいろいろしていただけて楽しいお時間ありがとうございました(*^-^*)
Firii by lulu*s 天王寺店 でぐち
たくさんのお客様が来られてる中、覚えていただけてるのは嬉しいです。仕事帰りで寝てしまって申し訳ないです。仕上がり綺麗です。
≪Jrネイリスト≫付け替えソフトジェルオフ無料ワンカラーコース ¥1000
けいちゃん様
先日はお仕事でお疲れのところご来店頂き、ネイルもお任せいただけましてありがとうございます!!
また、ネイルのお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
嬉しい口コミも頂けまして、とても嬉しいです!!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
初めてお伺いしました!サロンの雰囲気も良くて、担当してくれた方も話しやすくて良かったです。爪の悩みについても一緒に考えてくれて、ケアの仕方も教えてもらえました。デザインも仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、この値段でこんなに…と感動です。ありがとうございました!
[Jr.ネイリスト]ご新規様限定☆オフ無料6本デザインアートコース¥5450→¥2000
はな様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!(^^)!
ネイルの仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
ワンカラーで何色か悩んでいたら試し塗りをしてくれました。本当に1000円でJrネイリストさんがしてくれた後に指導員?!方がちゃんとチェックしてくれます。
また利用したいと思いました。
はな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また色などもお気軽にご相談くださいませ!
この度は口コミもありがとうございます!(^^)!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
とっても可愛くしていただいて大満足です!
お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
またお願いします:-)
MY様
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます(*^-^*)
私もお話たくさんさせて頂けて楽しかったです!
ネイルも気に入って頂けたようで、嬉しいです!(^^)!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
一緒にデザインを考えてくれたり 接客も良かったです!
可愛くなったので
満足です、またお願いしたいです!
とーこ様
先日はご来店いただき、口コミも頂きありがとうございました!(^^)!
お色とてもお似合いで可愛かったです!!
またお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
二回目になりますが、この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
可愛い仕上がりで大満足です!
めちゃくちゃ気に入っております!
ありがとうございましたー!
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
ネイルの仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しいです!!(*^-^*)
この度口コミもいただき、大変嬉しいです!ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
色を迷ってたら色々と相談にのってもらったり、施術も凄くていねいでステキにしてもらってとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました
又お願いします。
ミサ様
先日はご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
リーズナブルなコースを選択しましたが、とても丁寧でした。仕上がりも可愛く満足です。
また行きたいです。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
色やパーツをご一緒に選択させて頂きまして、とても楽しかったです!
またお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
対応も仕上がりもいつもとても満足してます!
かぼちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
久しぶりのピンクネイルとの事だったのですがとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
Firii by lulu*s 天王寺店 でぐち
爪の形、自分でちゃんとチェックしなかったのも悪いんだけど、スクエアにしたがサイドの方が長い指がいくつかあるのでマイナスポイント。
後はいくつも試し塗りさせてもらい、接客と塗りは満足。
またお願いしたいと思います
なみへい様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
爪の形につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
ご指摘頂きましてありがとうございます!
選ばれたピンクのお色とても可愛くてお似合いでした!(^^)!
またお気軽にご相談くださいませ!
口コミありがとうございました(*^-^*)
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
先日はありがとうございました^ ^
明るく親切なネイリストさんで、とても綺麗に仕上げていただきました!
色々アドバイスもくださりありがとうございました♪
また行かせていただきます☆
メロゆかりん☆様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
色々なお話させて頂けてとても楽しかったです(^^♪
塗らせて頂いた色とても上品な雰囲気で素敵でした!!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度はご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店をお待ちしております!(^^)
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
ネイル途中貧血で立ちくらみを起こしてしまったのですが、ご迷惑をおかけしたにも関わらず優しく気遣っていただきました。とても助かりました。
↑のせいで時間が少し押してしまったのに迅速に施術していただき、しかも理想以上に凄く可愛く仕上げてくださって本当に嬉しかったです!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆オフィスネイルコース¥5250→¥4750
晴様
デザイン、仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
体調が優れない場合リクライニングで休んで頂けるのでまたいつでもお声掛けください。
Firii by lulu*s 天王寺店
可愛い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
ゆりたん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
白のお色にシェルのデザインがとても夏らしくてお似合いで可愛かったです(*^^*)
また色々お話させて頂けてとても楽しいお時間ありがとうございました!(^^)!
旅行も楽しんできてください( *´艸`)
Firii by lulu*s 天王寺店 でぐち
今回て二回目でした。気さくで丁寧です。仕上がり時間も遅くないです。またお願いします。
けいちゃん様
前回に引き続き、今回も嬉しい口コミありがとうございます:-)
今回はベージュ系のお色で前回とまた違った可愛さがあって良かったです(≧▽≦)
お話もたくさん聞かせて頂けて嬉しかったです!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
とても可愛いデザインで満足しています!ありがとうございました。
ゆい様
シンプルな色合いがとっても可愛くてお似合いでした!(^^)!
毎月デザインも更新されますので
また違うデザインも挑戦してみてください!
嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております!
Firii by lulu*s 天王寺店
3,500円で私がやりたかったデザインにして頂きとっても満足です!ありがとうございました!!!
≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆フレンチコース ¥4000→¥3500
ハラちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
デザインご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!(^^)
ネイビーのカラーが夏色ですごく可愛かったです♪
とてもお似合いでした!!(*^-^*)
Firii by lulu*s 天王寺店 いそはた
Jr.ネイル受けさせていただきました。
爪の形、ジェルの厚みが完璧でしたので、ぜひ、次回もお願いしたいと思いました。
Hina様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お話もたくさんさせて頂けて嬉しかったです(≧▽≦)
この度は喜んでいただけまして嬉しいです!
またカラーや爪の形などお気軽にご相談くださいませ!
Firii by lulu*s 天王寺 きしだ
思ったより時間も掛からず仕上がりも満足しています。話しやすくて楽しかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
ピンクのお色すごく綺麗でお似合いでした!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
とても丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足してます!
みほ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
今回のネイルお似合いで凄く可愛かったです!!
またのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、説明も丁寧でスタッフさんとの会話も楽しかったです。
ami様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのネイルサロン担当させて頂けてとてもうれしいです!
ありがとうございます(*'ω'*)♪
透明感のあるピンクベージュのお色とても可愛くお似合いでした!(^^)!
色々なお話もさせて頂けて楽しいお時間をありがとうございました(*'ω'*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Firii by lulu*s 天王寺店 でぐち
すごく気さくにお話してくださいながら丁寧に仕上げて下さりとても良かったです(^-^)また行きたいと思います!
かなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
透明感がある色味がとっても可愛かったです!!
クリア混ぜするだけで色の雰囲気すごく変わるのでまた違うお色も
試してみてください(^^♪ 嬉しい口コミありがとうございました!
Firii by lulu*s 天王寺店 きしだ
静かに過ごしたいという希望通りにしてくださり、とても快適に過ごせました!色の変更にもアドバイスをくださって、また丁寧な施術で、とても満足した仕上がりになりました!
できれば次回より指名予約をしたいので、施術してくださったスタッフさんの苗字を伺えると助かります。
かぼちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
デザインご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
お色味を変更し、とても夏っぽくなりました!!
さわやかなお色味がとてもお似合いでした(≧▽≦)
Firii by lulu*s 天王寺店 いそはた
シェラックをお願いしたくて、はじめて行かせていただきました。
他店でしたジェルネイルのオフ、シェラックへの付け替え、どちらもとても丁寧で綺麗に仕上げていただけました。
また次回もお願いしたいと思います。
≪新感覚マニキュア≫シェラックワンカラー ¥3750
とも様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
次回もお色の相談させてくださいっ(*^-^*)♪
Firii by lulu*s 天王寺店 よしもと
この間初めて行かせていただきましたが、担当のスタッフさんがすごく気さくにお話して下さって、施術中も楽しかったです!私の二重爪のところもちゃんとケアしながら施術してくださったので、二重爪になってから少しネイル不安だったのですが、それもなくなりました☆お値段もリーズナブルだし、デザインも可愛いのが多くてこれからも通おうかなと思いました
えり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
ピンクに青のキラキラがとてもお似合いで可愛かったです♪
また、月のパーツがお色とあっていてとてもお似合いでした!(^^)!
夏ネイルもまたデザインたくさん増えるので次回のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)♪
Firii by lulu*s 天王寺店 でぐち
サンプルネイルで色を替えてしてもらいました。
ブライダルネイルかのように大人可愛く仕上げてもらえたので、このお値段にしては満足度大で是非また利用したいです。担当スタッフさんも優しくて話しやすい方でした。
ユキメ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
デザインご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!
お色味を変更し、とてもキレイめなネイルになり可愛かったです!!(^^♪
とてもお似合いでした!(*^^*)
Firii by lulu*s 天王寺店 いそはた
当日予約なのにとっても親切にしていただいてありがとうございました!
スピーディー且つ素敵な仕上がりでとっても担当してくれた方も素敵な方でした♪
またお願いするときは指名してお伺いしようと思います♪
ひろみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
フットネイルキラキラでとてもお似合いでした♪
頂いた口コミを励みにこれからも頑張ります(*^-^*)
Firii by lulu*s 天王寺店 よしもと
ネイルサロンでの、ジェルネイル初めてでしたが、とても可愛く、仕上げてもらって、また、ジェルネイルしたいなぁと思いました。
お話も楽しかったですし、あっという間に時間が過ぎました。
ジェルネイルのデザインもたくさんあって良かったです。
≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆6本季節デザインアートコース ¥5450→¥5000
さとこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
デザインご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!(*^-^*)
お花のシールが可愛くてすごくお似合いでした!
お話もたくさん聞けて楽しかったです!(^^♪
Firii by lulu*s 天王寺店 いそはた
フィリーバイルルズ 天王寺店(Firii by Lulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー