3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はなまるマッサージ 本店   >

はなまるマッサージ 本店

ハナマルマッサージホンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-15-3
  • 各線京橋駅徒歩約5分
  • マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:42:21.0

初めて利用しましたが、施術はもちろん、会話も楽しく、
    あっという間の60分でした。
    また利用したいと思います。

【 看板メニュー 】ツライ肩&腰痛に効く 全身もみほぐし 60分 ¥3690

マッキー様
    数あるサロンから当店を選んで頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も、とても嬉しく思っております。
    楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいましたが、気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 15:38:10.0

スッキリしました~
    気持ち良くなりました!

ハネネ様
    いつも当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。

次のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ルビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 00:56:26.0

押すスピードが早かったり1箇所をとても長く押し続けたり呼吸と合わない事がしばしば。
    押す、ほぐす、というより皮膚が引っ張られているような感覚に近い時も多かった。
    いつもより長いメニューにしましたが今回は寝落ちするほどのリラックスはなく残念。

【 時間ゆったり身体スッキリ 】首,肩,腰に!全身ほぐし 90分 ¥5590

ルビー様

リラックス頂けなっかたようで大変申し訳ありませんでした。
    とてもガチガチになってらしたので、ほぐすのに一生懸命になってしまいました。
    特に解れにくい部分は長押しで緩むのに時間差がありましたのでリズム感のムラがあったと思います。
    ツッパリ感の強いところは、皮膚の引っ張られる感覚があったと思います。
    ルビー様の貴重なお時間ですので今後はリズム感やご要望は施術中に遠慮なくお申し出ください。
    こまめに、お声掛けをして十分に意思疎通を図れず、このような事態になり心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘賜りましたこと感謝の気持ちを抱き真摯に受け止め努めて参ります。

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:05.0

年末の疲れもとれてスッキリしました。
    毎月、ほぐしていただいて喜んでいます。
    残念な事がありました。
    今年から平日割引クーポンが300円→100円に
    なっていました。
    500円→300円→100円となり、がっかりです。

まっちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は年末の疲れが溜まっていましたので、その部分をしっかり解させていただきました。
    スッキリして頂けたようで良かったです(^▽^)

クーポンに関しましては残念な気持ちにさせてしまって誠に申し訳ありません。
    上にはこういう声が複数上がっている事はお伝えしておきますので、変わらずご来店頂ければ嬉しく思います。

まっちゃん様のご予約、次回も心よりお待ちしておりますm(__)m

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:51:52.0

丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。
    力加減を確認された際に、自分でも丁度良い強さが分からず少し痛かったものの、これくらい普通だろうと思いオッケーしたのですが、こちらの様子を察してくれたのか痛みのない優しい力加減に調節して頂きました。弱く押すほうが自分に合っていたようで、お陰でリラックスして過ごす事ができました。
    自分に最適な圧も知ることができて、これからマッサージを受けるときは的確に伝えることができそうです。

【 人気メニュー 】足湯・アイケア付足ツボ35分+もみほぐし30分 65分 ¥4350

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

はなこ様 口コミ投稿ありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがですか?
    リラックスして受けていただけたみたいで良かったです!(*^^*)
    今回、足裏が刺激を感じやすく体の強張りも感じられましたので、声をかけさせていただきました。

強い刺激が気持ちよいと感じる場合はある程度強く押しても良いですが、苦手な場合は体が緊張してしまいますし、もみ返しも起こしやすいので、これからは強さを聞かれたら思った事をお伝えした方がはなこ様の体の為になると思います(^^)

これからも癒しを提供出来るように頑張っていきますので、どうぞはなまるマッサージ本店を宜しくお願い致します<(_ _)>

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:04:37.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    マッサージ後はスッキリ体が軽くなり、家事もスムーズにできます。凝りや疲れをためないよう、また定期的に通わせてもらいます。

さち 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリ体が軽くなり、家事もスムーズに出来る様になられて
    良かったです。その後の、体の具合はいかがでしょうか?
    あまり無理なさらずに、お疲れの際にはいつでも
    ご来店下さいませ。

さち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 09:34:21.0

体が動けるようになった!

ハネネ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も大変励みになります。

寒くなってきましたので体を冷やさないように温かくしてお過ごしくださいませ。

• た12さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:46.0

いつも不調をお伝えすると
    きっちり丁寧に施術して頂けます。
    メニュー料金を普通に評価させて頂いた
    理由はカードが使用出来ないので
    上記の評価にさせて頂きました。

た12様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

お支払い方法に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    今回の貴重な意見はしっかり上にお伝えさせて頂きます。
    今後ともはなまるマッサージ本店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:44:22.0

いつもお願いしている施術者さんは、技術も接客も完璧です。
    本日も丁寧で的確な施術を有難うございました。

わざわざ隣の空き部屋に従業員さん達が入ってきて、ずっと男女で賑やかに談笑なさっていました。
    冗談混じりなのか、汚い言葉やキツイ口調も鮮明に聞こえる始末。
    挙げ句の果てに、大掃除でもなさっていたのでしょうか?
    物を落としたりぶつけたりする大きな音、鳴り止まないスリッパのバタバタした音、それらを掻き消そうとするBGMの大音量。

庶民的なお店ですし、多少の賑やかさは仕方ないとは思いますが、従業員が率先して騒音を撒き散らすのは、ご容赦頂きたいですね。

非常に残念なです。

【電話予約OK!】オイルマッサージ100分(毎回アロマ付き)

AK様
    せっかく来店に起こし頂いたにも関わらずAK様に不愉快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、同じ事のないように努めてまいります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    誠に勝手なお願いで恐縮でございますがぜひまた今後とも当店を今まで同様ご利用下さいますようどうぞよろしくお願いします。

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:56:44.0

旅行に行ってバスに長時間、乗車したので
    いつもと違って、肩や腰、足などパンパン。
    しっかりと、ほぐしてもらえて嬉しいです。
    身体も軽くなり、スッキリしました。

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

まっちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいつもと違う疲れ方をしてましたね^^;
    長時間座ることでの疲労が強くでていたので、そちらを意識してマッサージさせて頂きました。

楽になったみたいで、とても良かったです(^▽^)

年末年始は忙しいと思いますが、無理をせずお疲れの際はいつでもご来店くださいm(__)m

[投稿日] 2023-12-04 20:11:22.0

体が動けるようになりました!
    どうもありがとうございました!
    またよろしくお願いします

ハネネ様

お身体が動けるようになったとのことで良かったです。
    またお辛くなったら、いつでもご来店ください。

[投稿日] 2023-12-04 20:10:35.0

気持ち良かった
    楽しかった
    まだお願いします!

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

ハネネ様 いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらも話が弾んで楽しかったです。
    お疲れの際はまたご利用下さい。

ご来店ありがとうございました(^▽^)

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:18:58.0

毎回、いつもご担当頂きまして誠にありがとうございます。
    最近は少し間隔空いての利用でしたが、丁寧な施術のお陰で
    当日は身体も解れてよく眠れました。
    また引き続きよろしくお願い申し上げます。

よし様

こちらこそ、いつも当店のご利用と御指名頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は間隔があいてましたのでご多忙にお過ごしのことと思っていました。
    解れてよく眠れたとの事で本当に良かったですし、そうおしゃってもらえて
    嬉しいです。
    すっかり寒くなりましたので体を冷やさないように温かくしてお過ごしくださいませ。
    次のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-01 13:02:02.0

いつも力の加減がよく、ゆっくりでやってくれてありがとうございます。

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

リク様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体を触らせて頂いたところ全体的に硬さが目立ちましたのでしっかりと施術させてもらいました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:27:17.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。京橋でスケジュールが合わない場合は今福鶴見まで遠征します。仕事の都合で65分でしたが頭痛発生間近の頭から背中にかけてほぐしていただき、目もスッキリしました。いつもの通り快眠です。次回もよろしくお願いします。

【HP平日朝限定】 13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690

aki様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもよりお時間短かかったですが、スッキリして頂けて良かったです♪

今年もあと数日ですが、無理しすぎることなくお仕事頑張って下さい。

aki様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• 玉三郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:11.0

久しぶりの訪問になりましたが、凝り固まってる箇所をしっかり施術してもらえました。翌日の揉み返しもありませんでした。

玉三郎様

更に高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今後もご満足して頂けてるように精進して参ります。

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:42:23.0

ホンットに気持ちよかったです。
    痛かったけど、でも身体のかたまってるところが痛いと思いました。
    終わった後は気持ち良過ぎて脱力感でした笑

【ほぐして流す!セラピストお勧めコース】ほぐし60分+オイル60分  ¥8980

ゆきえ様

お忙しい中、口コミまでいただきましてありがとうございました。
    気持ちよかったとのお言葉に、とても嬉しく思います。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:21:05.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、接客(ごめんなさい、お名前伺うの忘れました)もお店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思いました!最後に揉み返しが来たときの対処方も教えてくださってとにかく親切で感動しました。あと1ヶ月半しか大阪に滞在しませんので行ける回数が限られると思いますがまた行きます!

【電話予約OK!】 全身ほぐし70分+ヘッドマッサージ5分 ¥4370

みっち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂きまして感謝いたします。
    接客及び店内の雰囲気も気にいっていただけたようで嬉しいです。
    みっち様のご来店を心よりお待ちしております。

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 09:19:21.0

ピンポイントで、効く施術でした。
    気持ち良かったです
    ありがとうございます

よっさん様

当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで心よりお礼申し上げます。
    寒くなりましたので温かくしてお過ごしくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 03:35:23.0

とても久しぶりに利用させていただきましたが、やっぱり。。。ここのスタッフの方のスキルは半端ない!!と改めて感動させられました!
     ガチガチだった身体が、すっかり軽くなりましたー!
     経験年数等ではなく、実際にマッサージを受けて採用されているとうかがいました。
     ほんと!お勧めのサロンです!!

megu様

口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価頂けてとても嬉しいです(^▽^)

あれからお身体はいかがですか?久しぶりの来店でしたが、スッキリ頂けて良かったです♪

当店は長年経験を積んでこられたスタッフが働いております。
    相性もありますが、未経験者が居てない分安心して予約できると多くの方からお声を頂いております。

megu様も時間がある時は気兼ねなくご利用いただければ幸いです。

megu様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:12:36.0

久々に行きました。はなまる本店さんのスタッフは上手でいまのところ外れがありません。どこ揉んで貰っても丁度よく、終始気持ち良かったです。また行こうと思います。

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

じゅん様、先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    口コミご記入、高評価ありがとうございます。
    真の心と、真の技術で施術させていただきますので、又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 12:37:31.0

体スッキリしました!
    気持ちよかったです!

ハネネ様

高評価頂き、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    また、お疲れの際は、どうぞご利用ください。
    ハネネ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 12:36:59.0

体スッキリしました!
    気持ちよかったです!

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

ハネネ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、また高評価ありがとうございます。
    手のぬくもりと、真の技術、真の心を持って施術させていただきますので又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 14:02:15.0

いつもありがとうございました。
    速く力強くやってくれて、とても気持ちよかったです。

リク様

こちらこそ、いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 15:46:52.0

スタッフ一さんが優しいです♪

筋肉の緊張が和らぐできまして,
    心も落ち着いてきました。

ハネネ様

お役に立てたようで、嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また心よりお待ちしております。

• 玉三郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:40:56.0

久しぶりの行きました。相変わらず、腰の張りが酷かったのですが、施術後はとても楽になりました。また行きたいと思います!

玉三郎様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

毎回楽になっているみたいで良かったです。

これからも、満足していただけるように精進致します。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 00:59:11.0

いつも施術して下さりありがとうございます!
    とても疲れがとれます!

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

なな様 クチコミ投稿ありがとうございます♪

疲れが取れてとても良かったです!
    いつでもご来店お待ちしてますので、その時はまたよろしくお願いします(^^)

• 温泉女さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:54.0

前に私好みの強めの圧でむくみがスッキリしたので、また指名していきました。
    今回も、終わってからズボンがゆるく感じてスッキリしました。
    またお願いします

【 全体の血行とリンパ液の流れ整える】オイルマッサージ 60分 ¥5400

温泉女様

お忙しいところ、口コミも書いていただき感謝しております。

お足がスッキリされたとのことで、すごく嬉しいです。

次回もご満足していただけるように頑張って参ります。
    またのご来店、お待ちしております。

• すみたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:30:30.0

段取り良くリラックスできました

【酸素カプセル】 60分 ¥1000

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

すみたく様 ご来店ありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

夏の暑さがおさまり寒くなってきました。この時期は体調が崩れやすいので

酸素カプセルに入ることによっての免疫力アップが期待できると思います。

またのご利用お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-23 14:59:32.0

手技がとてもプロで、めっちゃ良かったです。

リク様
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    次のご来店をお待ちしております。

はなまるマッサージ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー